3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チャヤ 阪急淡路駅前店(YOSAPARK caya)   >

YOSAPARK caya 阪急淡路駅前店

ヨサパーク チャヤ ハンキュウアワジエキマエテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4-3-10 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阪急淡路駅から徒歩1分/JR淡路駅から徒歩4分
  • シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:27.0

温活したくて、友達と予約しました。
    とても素敵なスタッフさんで、優しく丁寧なところがすごくよかったです。
    体もスッキリ軽くなり、回数券で続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

≪ペア割引キャンペーン≫¥14400相当→¥特別価格10.000-

YOSAPARK caya 阪急淡路駅前店からの返信コメント

数あるサロンの中からyosapark caya阪急淡路駅前店を
    選んで頂きありがとうございます。

先日はお友達とペアでのご来店ありがとうございました。
    ルルオン中も楽しそうな雰囲気で私の方も楽しくなりました。

シン様かなり冷えを感じておられましたが
    最後は身体が軽く感じるぐらい温まって頂けました
    2回目3回目と更に汗が出やすく芯から温まって行きますので
    楽しみにお越しください。
    次回ご来店お待ちしています。

~YOSA PARK caya~

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:41:13.0

先日はありがとうございました。ゆっくり癒されました。
    最初はゴージャスなお部屋に圧倒されていましたが、今は非日常感が逆に嬉しいです。
    鉱石で下半身をマッサージして貰うとバーっと血が流れる感じが好きです。ルルオンに入り込んで足痩せ、叶えたいです。
    宜しくお願いします。

下半身集中コース ¥9000→¥7200

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:31:37.0

回数券で通っています
    だんだんウエストラインが変わってきて以前履いていたパンツが入るようになりました、凄く嬉しいです♪
    太ももをもう少し頑張りたいのでスタッフさん次回もよろしくお願いします

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:16:46.0

初めて行かせて頂きました
    お部屋の雰囲気もよくて、スタッフさんにも癒されました。終わった後はスッキリして気持ち良かったです
    食事制限なしで痩せれると聞いて通ってみようと思います
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

【人気NO.1コース】究極の★美Body美Jinderコース ¥9800 120分

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:06:20.0

今日もすごくスッキリしました!
    体がポカポカで、帰る足取りも軽くて楽になりました。
    仕事帰りに寄れるのが、嬉しいです。

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:51:25.0

仕事が忙しく、久しぶりに行ってきました。いつも疲れている私を笑顔で迎えて頂き、それだけで癒されます。今日も汗が凄く、身体がスッキリしました。サラサラの汗なので気持ち良いです。ウエストのはみ肉、減った感じで嬉しい(^-^)
    次回も宜しくお願い致します。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:30.0

初めて行きました。すごく素敵なサロンでスタッフさんも素敵な方で癒されました。
    体が冷えてるのが、足湯してわかりました。仕事場からも近いので、平日もしっかり通いたいと思い、回数券で通う事にしました。次回もよろしくお願いします。

海さん
    数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます♪
    海さんも冷えが強く、足湯から少し楽になられましたね。
    皆さま、この時期は冷えが進行してるようです。
    ルルオンで芯から温めていきますので、
    次回もお待ちしてます(^^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:00.0

サイコーに気持ちよかった!
    癒しの時間でした!!
    今後は回数券で通いたいと思います。

たけ様

先日は~YOSA PARK caya~にご来店頂きありがとうございました☆

初回から大感動して下さり私も嬉しくなりました!
    何度も色々なダイエットに挑戦してリバウンドを繰り返して来られたからこそ
    ルルオンに直感で可能性を感じて下さいました‥
    目標の体重体脂肪、理想のスタイルまでシッカリと
    サポートさせて頂きますのでお任せください!

これから宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:31.0

めちゃくちゃスッキリでしたし、痩せそうと思えたので通います!

スタッフさんのようなキレイな女性目指します!

また明日もよろしくお願いします。

この度は~YOSA PARK caya~にご来店頂きありがとうございます☆

3日連続でのご来店でかなり変化が出ています!
    ゆか様の本気のダイエットが最後のダイエットになるよう
    私も全力でお手伝いさせて頂きます☆

今月ゆか様のお仕事帰りの時間の枠を空けていますので
    一緒に理想のボディ作りしましょう!

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:00:59.0

運動しても体重が落ちなくて何をしてよいかわからず探していたらハーブ蒸しが良さそうなのと、仕事帰りに行けるので行ってみました
    体全体がすっきりして体軽くなり、なんとも言えない気持ち良さでした。健康的に無理なく痩せれそうなので回数券で通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

kei様

先日は~YOSA PARK caya~にご来店頂きありがとうございます☆

何をしても痩せない‥お悩みでのご来店
    代謝を上げて痩せやすい身体作りができるのがルルオンです!
    kei様は冷えが強いのでシッカリ温めて
    血流やリンパを流し代謝を上げて痩せやすい体質に
    変えて行きましょう!

同年代の共通の会話も楽しくて次回のご来店も
    楽しみにお待ちしています^_^
    こらからも宜しくお願いします!

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:10:55.0

やっと予約が取れました。仕事でガチガチの肩こり、リンパマッサージしてもらったら、めちゃくちゃスッキリ。目も見えやすくなりました。凄いです。ルルオンもいままでかいたことがないくらい大量に流れる汗が出て、身体がとても軽くなりました。鏡を見て、お肌のくすみがとれていたのにビックリ、嬉しかったです。

ききちゃん様

ご来店された時はお疲れでしたが
    一度のルルオンで顔色も良くなり肌がワントーン明るくなり
    お身体の軽さに驚かれましたね!
    2度目3度目の ルルオンは更に実感して頂けます
    もっと結果を出して行きますので楽しみにお越し下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:59:22.0

初めて行きました
    素敵な空間でとてもリラックスしました
    リンパマッサージも気持ち良くて汗がたくさん出ました!
    サウナが苦手だけどこれなら続けれそうなので回数券で通ってみます
    下半身を細くしたいです
    スタッフさん次回からよろしくお願いします

Yさん^_^
    数あるサロンより、当店にご来店頂き
    口コミまで、大変嬉しいです^_^

下半身ヤセをしたいお客様は、大変多いです!
    まずは、下半身のリンパを流して
    老廃物が出やすい身体になりましょう(^^)

こちらこそ、宜しくお願い致します!

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:58.0

駅からすぐなので、この暑さでも通いやすく助かってます!
    何もガマンすることなく、気持ちの良い熱さでゆったり過ごすだけで、身体にいいことづくし。
    本当に効率の良いダイエットだと思います。

minami様

いつもyosapark caya阪急淡路駅前店にご来店頂きありがとうございます!

暑い中しっかりと通って来て下さってます。
    クーラーで冷えて手足は冷たいですね!
    気持ちよく体の芯を温めて
    どんどん変化を感じてもらえていて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも宜しくお願い致します!

• ムラカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:04:52.0

素敵な空間に癒され、マッサージで身体が軽くなり座って汗が出てデトックスできてめちゃくちゃ気持ち良かったです!!仕事帰りに続けて通います。宜しくお願いします。

★極上プレミアムコース【120分コース】 ¥14.800相当  →20%OFF 11.840-

ムラカ様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ムラカ様の理想の身体に近づけるよう
    全力でお手伝い致します

お仕事帰り頑張ってお時間作られる事に対応できるよう
    私も時間調整して参ります。

これから宜しくお願い致します!

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:11:46.0

前回から回数券で通っています。
    仕事帰りに行っていますが、お店の雰囲気とスタッフさんに癒されます。
    冷えがだいぶ楽になりむくみもなくなってきて
    夕方になるといつもだるくてしんどかったのが、なくなり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1コース】究極の★美Body美Jinderコース¥9800→今月20%引 ¥7840-

ヤッコ様

いつもyosapark caya阪急淡路駅前店に
    ご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

回数券で通われ出してからドンドンむくみが
    なくなって来られました
    見た目がスッキリされた事も嬉しいですが
    不調が無くなったと喜んで下さってることが
    本当に嬉しいです

これからも温めて更に元気で美しいヤッコさんで
    いて下さい!

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:20:17.0

ずっと気になっていて、先日やっと行かせて頂きました!次の日とっても身体が軽くて化粧ノリも良かったです☆スタッフのお姉さんもステキな方でした。
    7月も詰めて通いますので宜しくお願いします。

【当店人気NO.1コース】究極の★美Body美Jinderコース¥9800→今月 ¥7840-

r様

ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

一度で沢山の変化を感じられましたね!

r様の理想の身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます
    7月しっかり通われるよう日程調整されましたので
    1ヶ月一緒に変化を楽しみながらがんばりましょう!

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:16:16.0

回数券で通ってますが体重落ちてきて嬉しいです☆
    下半身痩せ出来なくてずっとダイエットで悩んでたのに嘘みたいに痩せてびっくりしてます!
    お肌ツルツルだし、むくみも取れたし、ルルオンのトリコです☆
    大好きです☆

ニコ様

いつもyosapark caya阪急淡路店にご来店頂きありがとうございます

お悩みだった下半身の浮腫が取れ喜んで頂き嬉しいです
    冷えも取れてきてますので引き続き温めて行きましょう

もともと色白なお肌でしたが最近は血色も良く
    くすみが無くなりトーンアップされました

ルルオンのファンになって頂き
    ご自身の変化を楽しまれながら通ってくださっていること
    嬉しく思っています

これからも美と健康のお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:14:52.0

次回よりも汗がかけてすごく気持ちよかったです
    雰囲気もよく、すごくリラックスして毎回入れてます。
    しっかり通ってダイエットしたいので、よろしくお願いします

ヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます

ヒロさんは末端がかなり冷えておられて
    初回は汗がほとんど出なかったですが段々と出せるようになると思います
    ルルオン(yosa)では皮脂腺から出る汗がかけます
    老廃物をしっかり出してくれますので身体のスッキリを感じて下さい!

ダイエット目的のご来店
    代謝を上げて理想のスタイルに近づけて行きましょー!

これからも宜しくお願い致します。

• ちかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:17:18.0

頑張って通っているので、お腹周りの贅肉が落ちて来て、サイズも5センチほど減りました。

凄く嬉しいです。

ちかま様

いつもyosapark caya阪急淡路駅前店にご来店頂き
    ありがとうございます

1番のお悩みだったウエストが減って来ているのは嬉しいですね!
    背中や腕もスッキリして来てますので続けて行きましょう

ちかま様は初来店の時に比べて冷えが取れて来てます
    この調子で冷えのない身体作りして行きましょう

いつも愛犬のお話も楽しみにしています
    また次回お待ちしています。

口コミありがとうございます!

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 14:10:47.0

施術も対応もとても丁寧だったので、初めてでも安心して過ごせました。
    一度の施術でウエストがサイズダウンしたのがうれしくて、しばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いします(^-^)

ことみ様

先日は数あるサロンの中からyosapark caya阪急淡路駅前店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ウエストのサイズダウン嬉しかったですね!
    夏本番で薄着になるまでに更にサイズダウンして行きましょう!

チケットでの連続ご予約されたのでシッカリとサポートさせて頂きます。
    これから宜しくお願いいたします!

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:34:23.0

いつもありがとうございます
    通って2ヶ月過ぎました
    いつも広いお部屋の空間とスタッフさんに癒されています

お腹周りがかなりほっそりしてきて、以前履いていたパンツのボタンがとまるようになって嬉しいです
    次回も楽しみに行きますのでよろしくお願いします

kさん
    いつも、ご来店ありがとうございます^_^

お身体が全体的に柔らかく、温かくなって来られてますね!
    変わっていく課程かと思います。
    これからも、宜しくお願い致します。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 11:29:26.0

お仕事帰りに行けるように、お時間調整してくださり、有難うございます。
    続けてルルオンに入れたお陰で、身体スッキリ、お肌ツヤツヤ。職場のお友達に誉められてうれしいです。続けて通います。

らら様

いつもyosapark caya阪急淡路駅前店にご来店頂きありがとうございます。

連続で続けられた事で早く結果を感じて頂けました。
    お仕事帰りの時間や、お休みの日に合わせて
    ご来店頂けるよう時間の相談をしながら
    続けて行きましょう!

お友達から褒められるのは嬉しいですよね。
    ますます輝いて頂けるよう引き続きお手伝いさせて頂きます。

これからも宜しくお願いします。

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:03:40.0

かれこれ3ヶ月ほど通わせています!
    最近職場で痩せたねとよく言われるようになりました!
    服のサイズもダウンしたので夏服買いに行くのが楽しみです!

• naomamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:13:07.0

初めて行きました!
    店内が凄く綺麗でした♪
    担当スタッフさんも優しく安心しました!
    初めてのマッサージとルルオンは凄く気持ちよくて、翌日身体が軽く仕事でいつも重い感じがなかったです☆
    ダイエットの為に通わせてもらいます♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

naomama様

ご来店頂きありがとうございました。

naomama様は肩こり腰痛もひどくカチカチ
    大変お疲れのお身体でしたがルルオン(yosa)で温める事で
    柔らかくなり一度で楽になる感覚を感じて頂けましたね!

通って頂くと更に軽い身体になりながら
    ダイエットの目標も達成できます!

目標体重に向けてサポートさせて頂きます
    今後とも宜しくお願い致します!

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:17:13.0

いつもありがとうございます
    店内もとても綺麗で蒸さている間もとてもリラックス出来ています
    少しずつ痩せてきて、もっと痩せたいと欲が出てきました笑
    これが最後のダイエットになるようにがんばります

ニコ様

いつもyosapark caya阪急淡路駅前店に
    ご来店頂きありがとうございます

ニコ様はいつも店内お褒め頂き私達とても励みになっております

通われる事でドンドン変化が出ておられます
    最後のダイエットになる事には自信を持っております!

代謝を上げて体質自体を痩せやすい身体にして行きますので
    リバウンドの心配も少ないです。

まわりからも変化に気付いてもらえると喜んでおられる
    ニコ様!
    更に結果を出して行きますので楽しみに通って下さい!

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:49:45.0

通ううちにだんだん汗がでるようになってきました。
    終わった後は、体が軽く足が少し細くなります。
    むくみが取れているようです。
    お店の雰囲気もとてもよくて、いつも癒されます。
    体質改善して体型もよくしたいので

極上プレミアムコース120分コース¥14.800相当→11.840-

やっこ様

いつもyosapark caya阪急淡路駅前店にご来店頂き
    ありがとうございます

やっこ様は下半身がとても冷えておられて
    初めは汗がかけなかったですが今では滝汗が流れるようになり
    ましたね。

むくみが消えて足が楽になられてるのを見ると
    私達も嬉しいです!

冷えから来る不調を沢山お待ちでしたので
    ルルオン(yosa)で温めて改善して行きましょう!

• ボンバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:25:56.0

数年前に体験した事があるのですが、その時より専用ウェアなど色々な事が進化しているようで、めちゃくちゃ汗が出て、スッキリできました。
    しばらく通ってみようと思います。

≪新メニュー≫速攻効果実感!超・超・超滝汗コース 70分 ¥8800→¥7300

ボンバー様

先日は数あるサロンの中からyosapark caya阪急淡路駅前店にご来店頂き

口コミもありがとうございます。

数年振りのルルオンと仰ってましたが
    滝汗コースでシッカリ汗をかいて頂きスッキリして頂け良かったです

他のコースもお試し頂くご予約
    ボンバーさんにピッタリのコースでサポートさせて頂きます。

次回また楽しみにお待ちしています!

これからもyosapark caya阪急淡路駅前店を宜しくお願いします!

• 優仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:23:01.0

前回のアドバイスで、期間を空けずに来るとのご指示通りに来ました!

やはり、汗の出るが前回よりめちゃ早くて、しかも、量も多くたくさん老廃物が出たように感じました!

少し期間を詰めて通います。

優仁様

優仁様とても冷えておられたので連続体験のご提案させて頂きました。
    時間を合わせて間隔を空けずに温められた事で
    冷えにくくなられたと思います。

こらからは暑くなりますがクーラーで身体の芯が冷えやすい季節になります
    暫く同じ間隔で通われて冷えない体づくりをして行きましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• 優仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:33:08.0

少し期間が空きましたが、久しぶりに行かせて頂きました。

身体ほかほかと芯から温まり、手先も血が通ってたのを感じました!

クーラーの季節になって、気温は高くなりましたが身体は冷えるように思いました。

言われるように、あまり空けずに通います。

優仁様

これからの季節はクーラーや冷たい飲み物などで
    身体の芯が冷えます
    夏バテの原因にもなるのでルルオンで温めるのを
    おすすめします
    手足が極端に冷えておられる優仁様なので
    間隔をあけずにシッカリ温めたいですね

お仕事お忙しそうですが大切なお身体の為に
    時間調整されてお越し下さい
    時間はできる範囲で対応させて頂きますので
    ご相談下さい。

口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:57:51.0

初めは緊張してたのですがたくさん汗が出たので、これからも回数券で続けてみたいです。
    よろしくお願いします。

【当店人気NO.1コース】究極の★美Body美Jinderコース¥9800→¥8800

さくら様

数あるサロンの中からyosapark caya阪急淡路駅前店にご来店頂きありがとうございます。

初回で緊張されてましたが2回目3回目と回を重ねるごとに
    リラックスしていただけると思います

初回より更に汗もかいて頂けるので楽しみにお越しください

回数券でのご来店ありがとうございます
    目標に向かってしっかりとサポートさせて頂きます!

口コミありがとうございます。

ヨサパーク チャヤ 阪急淡路駅前店(YOSAPARK caya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー