3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソリス(Solis)   >

Solis

ソリス

• 滋賀県大津市本堅田4丁目-15-13 2F
  • 堅田駅徒歩3分/無料駐車場有/当日予約、電話予約OK!アイシャンプー、コーティング付
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:56:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、担当者様のお人柄、仕上がりの良さ、どれも素敵です^^

【セーブル、フラット】当店付替オフ(6週間以内)

a様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    また何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね☆

a様の次回のご来店をお待ちしています♪

スタッフ Natsume

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:25:34.0

今回も素早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    大津割も利用できて大満足です♪
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ダブルフラットラッシュ】当店付替オフ(6週間以内)

さっちぃ様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

そのように言っていただけて良かったです(^^)
    おおつ割でお得でしたね♪
    またおおつ割の期間中にご来店されると思うので、次回も是非ご利用ください☆

スタッフ Natsume

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:48:11.0

施術も早く綺麗に仕上げて頂きました!

ちぃ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じカラーでお付け足しさせていただきました♪
    カラーエクステは全11色ご用意ございますので
    ご変更や追加などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

前回同様少しまつ毛が抜けやすく感じましたので
    様子を見ながらホームケア宜しくお願い致します!

またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けお願い致します♪
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 19:42:14.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりについても相談に乗っていただけ、今までで一番理想的な形に仕上げていただけました。施術用の椅子も座り心地が良くとてもリラックスしながら施術を受ける事ができました。
    また、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

みっち様

先日はSolisにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

理想に近ずけたと言うお声が聞けて光栄です(*^^*)
    リラックス出来たとこのことで安心致しました♪

お久しぶりのパーマはいかがでしょう?
    今回は、カール感のあるデザインにさせて頂きました!
    変えたい部分や、分からないこと等ございました
    いつでもお声がけ下さい!

またのご来店お待ちしております★

スタッフcocona

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:53.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛の美容液を頑張ってしっかりしたまつ毛になるようにしていきます!フラットラッシュの感じが気に入りました!ありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュ120本+トリートメント ¥7150→¥5610

ゆみ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

初めてのフラットラッシュ、気に入っていただけて良かったです♪
    カールも変更させていただいたので、また様子を見てみてください☆

ゆみ様の次回のご来店をお待ちしています♪

スタッフ Natsume

• ねまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:07:51.0

丁寧で仕上がりがいつも綺麗で希望通りなので嬉しいです^ ^
    次回も宜しくお願いします^ ^

ねま様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

自まつ毛がしっかりされているのでボリュームのあるエクステがとてもお似合いでしたね♪
    今後もお家でのケアを頑張ってください☆

ねま様の次回のご来店をお待ちしています♪
    スタッフ Natsume

• あきねねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:49:47.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気の良いお店で、担当の方も皆さんもとても親切で、仕上がりも時間内に収まり、満足でした!次回は今より太めの長めにさせてもらいたいと思います。

【Cocona指名限定】フラットラッシュ100本 ¥3850

あきねね様

先日は、Solisにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足のお声を頂けて光栄です★
    目を擦ってしまう癖があるとどうしても太めのエクステは、
    まつ毛に負担がかかりバラつきの原因や直ぐに取れてしまう可能性がございす!
    オスメスは、濃さを出したいのであれば本数を増やして頂くと
    より華やかな印象になります!

お得なリペアのクーポンもございます!
    次回のご来店お待ちしております!

スタッフcocona

• ちびままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:11:38.0

まつげの状態があまり良くありませんでしたが、
    丁寧に仕上げてもらって、とても気に入ってます。
    また来月よろしくお願い致します!

ちびまま様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回、自まつ毛に左右差がありましたのでいつもより右がバラつきやすいかと思います。
    また様子を見ていただき何でもご相談ください(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    ちびまま様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• フジイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:34:38.0

ていねいに、いろいろおしえてくださいました。

オフ無料【最高級セーブル毛】上まつ毛80本 ¥3,520

フジイ様

この度はSolisにご来店いただき誠にありがとうございました♪

少しお久しぶりのエクステで、初めてのフラットラッシュでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもご相談ください(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    フジイ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• YUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:33:14.0

いつもお世話になっています。綺麗に仕上げてくださいますので、安心して施術を受けれます!次回もよろしくお願いします。

YUKI様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿、嬉しく思います♪

安心してお任せいただきありがとうございます!
    ボリュームのあるエクステがとてもお似合いです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

スタッフ Natsume

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:23:21.0

毎回まつ毛の状態もお伝えしていただけるのでケアのやる気も出ます。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

も様

口コミの投稿、嬉しく思います♪

ずっと左の自まつ毛が短かったのですがだいぶ伸びてきましたね☆
    引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね(^^)

も様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• nさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:07:58.0

間違えて男性になってるんですけど
    女性です笑

初めてきたけどわたし
    このサロン行きつけにしようかな。
    って思いました。
    仕上がり綺麗すぎてしあわてーー!!

まつげメニュー【何を選んだら良いかわからない方向け】ボリュームデザイン

n様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとても光栄です☆
    ただ他店様でバインドロックと言う毛質でして下さった時に少し重たく感じた
    と言う事だったので、付け心地などの様子を見て頂くようお願い致します!

地まつ毛の状態関しましては少し生え癖があるように
    見られましたのでばらつきやすいかと思います。
    スクリューブラシなどでのホームケア宜しくお願い致します♪

全体同じ長さデザインから目尻長めデザインにご変更させて頂きましたので

n様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:21.0

いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧ですし、いつも仕上がりには満足しております(*^^*)

まや様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインでお付け足しさせていただきました♪
    まつ毛の状態を見ながらお付けさせていただきましたので
    いつもよりほんの少しだけ少ないお仕上がりとなっております。

これからも様々なデザインや毛質などでマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです!

まや様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:27:51.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。日持ちもいいのでとっても有難いです。いつもありがとうございます。

きっこ様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

そのように言っていただけて嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

きっこ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:45:50.0

安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、その後も何も問題なく満足しています。

オフ無料【高持続】ダブルフラットラッシュ80束 ¥6600

みゆちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ダブルフラットラッシュと言う毛質でお付けさせていただきました♪
    初めての毛質という事でしたがボリューム感などはいかがでしょうか?

ホームケアに関しまして、お伝えしたことを実践していただくと
    より綺麗なまつ毛の状態を保つ事が可能かと思いますので
    是非まつ毛美容液やブラシなどでのホームケア宜しくお願い致します☆

みゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• でめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:13.0

美容液のおかげでまつ毛がしっかり生えてきて、パーマでかなりボリュームが出たと思います。またよろしくお願いします。

でめ様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます☆

まつ毛美容液を頑張っていただいているのでしっかり伸びて増えてきましたね♪
    引き続きお家でのケアを頑張ってくださいね(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    でめ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:45.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    施術はいつも素早く丁寧で満足しています。

今回、予約時間に来店したのですが 先のお客様が
    終わっておられず2台とも駐車場が埋まっていた為、
    空くまでしばらく待機していなくては行けなかったのが不便で困りました。

さっちぃ様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

駐車場の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    当店の駐車場は2台のみですので空いている場合のみご利用いただけます。
    満車の場合はお手数ですが近くの有料駐車場をご利用くださいませ。
    また、現在近隣の月極駐車場がどこも満車となっており新しい駐車場がご準備出来ない状況でございます。
    空き次第新しい駐車場をご準備いたしますのでしばらくお待ちくださいませ。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんがご協力をお願いいたします。

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:40:22.0

ヒアリングをしっかりしていただき、まつ毛もきれいに上げていただきました。終わった後、まつ毛の状態を教えてもらえたのと、お茶のサービスがあったのがよかったです。

かあな様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ラッシュアディクトをご利用頂いているという事で
    綺麗なまつ毛が多く見られましたが、毛周期や季節の変わり目で
    抜けてしまい生えかけの短い毛もたくさん見られました。
    少しばらつきやすいかと思いますので様子を見ながら
    引き続きまつ毛美容液でのホームケア宜しくお願い致します♪

またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお声掛けお願い致します♪

かあな様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:55:59.0

あーちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

自まつ毛がだいぶ弱っておられたので、ご自宅でのケアをしっかりとしていただき、自まつ毛の状態によっては毛質やデザインを変更することもオススメですのでまた何でもご相談ください(^^)

あーちゃん様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ユキエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:49:28.0

初めて来店しました。雰囲気もよく丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりもとても良かったです。

ユキエ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

2ヶ月ほど前に他店様でパーマをして下さった時の
    デザインはカール感重視という事でしたが
    今回は立ち上げつつ毛先はストレートタイプのデザインで
    お仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

地まつ毛の状態に関しましては、短めの毛が多く見られましたので
    引き続きまつ毛美容液でのホームケア宜しくお願い致します♪

ユキエ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:25:20.0

今回も は別のデザインで、
    綺麗に上げて頂きました。 ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します。

みく様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

自まつ毛が長く綺麗なので様々なデザインが楽しめますね♪
    今回のデザインは初めてなので、また様子を見ていただき何でもご相談ください☆

みく様の次回のご来店をお待ちしています(^^)

スタッフ Natsume

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:17:58.0

まつパで何店舗か行ったことがありますが、ここは本当に持ちも良くて思ってる通りにしてもらえます!
    いつもありがとうございます!!!
    美容液も引き続き頑張ります!

ちあき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回と同じデザインにさせて頂きました★

根元に短い毛が多かったのでもしかしたら
    毛の生え変わりの時期でバラつきやすいかもしれないので
    擦らないように優しく扱って上げたらと思います!

毎日のホームケアは凄く重要です(*^^*)
    美容液もぜひ、根元からしっかり塗るように
    引き続き頑張って見てください!

スタッフcocona

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:36:48.0

いつもキレイにしてくださって嬉しいです。
    ありがとうございます

あり様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿、嬉しく思います(^^)

沢山お話していただき楽しかったです♪
    前回は少し取れるのが早かったとのことで、自まつ毛も弱っていたのでまた様子を見ていただき、必要に応じてデザイン変更等提案させていただきますね(^^)

あり様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:03:58.0

自然な仕上がりで持ちがよく、まつ毛のストレスがなくなったので良かったです。

いー様

いつも遠いところからSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

いー様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:00:16.0

久しぶりに利用させていただきました。丁寧にまつげパーマをかけてくださり、初めにまつ毛のデザインや気になる点を伺ってくださり要望にあった施術をしていただけます。ありがとうございました。

【Miu指名限定】3300円以上のメニュー 15%OFF!

あい様
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございす!

デザインは前回と同じ少しカール感のある
    ナチュラルで可愛らしいパーマにさせて頂きました★

少し目に左右があるお目元なので、
    左が落ちやすいかもしれないです!
    様子を見て頂き何かご不明な点がございましたら
    お気軽お声がけ下さい(*^^*)

スタッフcocona

• さなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:32:24.0

ありがとうございました、また行きます

オフ無料【最高級セーブル毛】上まつ毛80本 ¥3,520

さなちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

1ヶ月ほど前に他店様で付けて下さった本数より
    少し増やしお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    本数以外はほとんど同じデザインでさせて頂きましたが
    お店によってもカール感や毛質が変わる為
    ボリュームや長さ、カールなど様子を見て頂くようお願い致します♪

ホームケアに関しましても、お伝えしたことを実践していただくと
    より綺麗なまつ毛の状態を保ち持ちも良くなりますので是非参考にしてみて下さい☆
    これからも様々なデザインでマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです!

さなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:54:47.0

カウンセリングからとても丁寧で
    きれいに仕上げて頂きました!

さつき様
    この度は、Solisにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

真ん中長めの縦幅を強調した丸い目デザインに
    させて頂きました!

エクステが一年ぶりとの事で
    カール感をCカールにして見ましたがいかがでしょうか?
    様子を見てカール感も変えることが出来るので
    変えたいデザインがございましたらお声がけ下さい(*^^*)

またお待ちしております!

スタッフcocona

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:17:24.0

2回目の利用です。過去に何度か他のお店でまつパをあてたことがありますが、重たい一重と短いまつ毛のせいか理想のまつ毛にはなりませんでした。しかし前回こちらを初めて利用し、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、初めて理想のまつ毛に出会うことが出来ました。
    今回もまつ毛の長さに合わせて細かく調整してくださり、大満足の仕上がりでした。料金は少し高いかもしれませんが、この料金を払ってでも利用したいと思える素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

りりり様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

前回と同じデザインご希望でしたが、自まつ毛の状態を見て少し変更させていただいたのでまた気になる点がございましたらご相談ください(^^)
    また、ご自身に合ったまつ毛美容液がとても大事になるのでまたいつでもお声掛けくださいね♪

料金につきましては6週間以内の再来でしたら通常料金よりお安くなっているので、宜しければご利用ください☆

りりり様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• U子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:56:34.0

いつもとても丁寧に綺麗にしてくださいます^ ^
    ベットも気持ちよくて、本当に即寝です 笑
    持ちも良いので遠くても行く価値ありです!

【平日限定】ダブルフラットラッシュ80束+トリートメント ¥7810→¥6710

U子様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

毎月遠くからお越し頂きありがとうございます!
    今回はカラーエクステでは無くブラックでお付け足しさせて頂きました♪
    前回のピンクレッド系を少し残して下さっていたので
    ブラックと混ざりアクセントのあるお仕上がりになりましたが
    とても綺麗なお目元に凄くお似合いでした!

これからも様々なデザインやお色味でマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです!

U子様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• ひものんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:06:27.0

事前カウンセリングから施術後のケアのアドバイスまで、全てが本当に丁寧で、仕上がりも大満足でした。これまで色々なお店でまつげパーマをしてきた中で、一番の満足度でした。椅子もふかふかで、施術中もとても癒されます。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ひものん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

少し内側に入るように仕上げさせてもらったのでバラつきが早い可能性がございます。
    また様子を見ていただき気になる点がございましたらご相談ください(^^)

ご購入いただいたコーティングはバラつきを軽減してくれるので、毎日朝晩塗ってくださいね☆

ひものん様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

ソリス(Solis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー