3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソリス(Solis)   >

Solis

ソリス

• 滋賀県大津市本堅田4丁目-15-13 2F
  • 堅田駅徒歩3分/無料駐車場有/当日予約、電話予約OK!アイシャンプー、コーティング付
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:57:43.0

仕上がりも綺麗で持ちもいいです!
    目の形等に合わせてしっかりカウンセリングして下さり、
    アフターケア等の質問も丁寧に教えて頂き、通い続けたいサロンを見つけられました。

mi様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます☆

そのように言っていただけ良かったです(^^)
    いつもされているデザインより少しカールをしっかりめにしたのでまた様子を見てみてください♪

mi様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:00:10.0

とても仕上がりに満足しています。
    またまつ毛の様子を見ながら次の予約とらせてもらいます。
    またお願いしまーす。

K様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつもまつ毛が綺麗でしっかりされているのでラッシュリフトが映えますね(^^)
    今回は少し抜けてくる毛があったのでまた様子を見てみてください☆

K様の次回のご来店をお待ちしています♪

スタッフ Natsume

• まぁちゃんさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:12:30.0

落ち着いたサロンの雰囲気もいいですし、担当してくださった方のカウンセリングから施術まで全て良かったです。

気になる事は質問すれば嫌な顔せず何でもハキハキわかりやすく説明してくださるのでとても助かります★

久しぶりのマツエクでしたがとても気分よく終われました!またお願い致しますm(__)m

オフ無料【高持続】ダブルフラットラッシュ80束 ¥6600

まぁちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回少しお久しぶりのマツエクという事でしたが
    その後ボリュームや持ちなどはいかがでしょうか?

ダブルフラットラッシュと言う少ない束数でも
    ボリュームが出せる毛質でお付けさせていただきましたので
    本数など様子を見て頂くようお願い致します♪

ご購入頂きましたコーティング剤を毎日お使い頂く事で
    より綺麗な状態を維持出来るかと思いますので是非参考にしてみて下さい☆

今後も分からない事やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ!
    まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:22:47.0

付け替えのつもりで予約しましたが、まつ毛の状態を見ていただいて今回は付け足しにしていただきました
    おかげさまでいい状態が保てています♪また近々予約します(^^)

m様

口コミの投稿、嬉しく思います(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    丁寧に扱っていただいているのでリペアでも綺麗が保てますね(^^)

m様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:03:10.0

理想の形に、とても綺麗に上げていただきました!

サ様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます!

前回と同じ立ち上げカールデザインに
    させて頂きました(*^^*)
    長さも濃さもある綺麗なまつ毛ですごくお似合いでした★

パーマがお久りとの事なので
    バラつきや、もちの様子を見て何か気になることが
    御座いましたらお声がけ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしております!

スタッフcocona

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【平日限定】ダブルフラットラッシュ80束+トリートメント ¥7810→¥6710

あゆちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザイン、本数、毛質でお付けさせていただきました♪

前回左目のまつ毛の状態が弱ってらっしゃる状態だったのですが
    徐々にしっかりした毛も増え、生えてきているように見られましたので
    引き続きまつ毛美容液でのホームケア宜しくお願い致します☆

これからも様々なデザインでマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• ありゃりゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:33.0

和装するためマツエクお願いしました。
    マツパ後でやり難い状態だったと思いますが、しっかりカウンセリングしていただき想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    こにらの疑問にもしっかり答えていただけますし、決めかねた時はわかりやすい例を提示しながらお勧めもしてくださるので今後もお世話になりたいです。

ありゃりゃ様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミを投稿していただきありがとうございます!

エクステを気に入っていただけて良かったです♪
    その後のDMに気付くのが遅くなりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また気になる点がございましたら何でもご相談ください。

ありゃりゃ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:18:21.0

いつも希望通り仕上がりありがとうございます!!
    まつ毛の状態もしっかりお伝えいただけて
    よかったです!またお願いします。

さ様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

自まつ毛の状態がかなり良くなっていましたね♪
    お家でのケアを頑張っておられるので結果が出てきて嬉しいです(^^)

さ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:17:54.0

丁寧にご説明いただき、とても親切にアドバイスいただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【平日限定】フラットラッシュ120本+トリートメント ¥7150→¥5610

ACO様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少し少ない本数でお仕上げさせていただきましたが
    その後濃さや持ちなどはいかがでしょうか?

毛質はいつも通りで変えずお付けさせていただきましたので
    ボリューム感など気になるところがございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ♪

またデザインのご変更などもございましたらお気軽にお声掛けお願い致します♪
    ACO様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• r.tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:13:25.0

前回と同様マツパをして頂きました!
    まつげの状態からデザインを決めてくださり、悩みに寄り添った最高の仕上がりになりました^^

r.t様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

前回より少しだけ瞼から距離が出るようなデザインに変更させていただきましが、その後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもご相談ください☆

また、ご購入いただいたコーティング剤は是非毎日朝晩塗ってくださいね(^^)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしています♪

スタッフ Natsume

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:29:36.0

初めて伺わせていただきました。

自まつ毛に合わせてエクステを付けていただいたおかげでとても綺麗な仕上がりになりました!

ケアの方法や注意することなども教えていただけて良かったです!

オフ無料【高持続】ダブルフラットラッシュ80束 ¥6600

みゆ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回エクステをお付けさせていただきましたが
    3週間ほど前にパーマをあてられているという事だったので
    ばらつき、取れやすさなど気になる部分が出てきやすいかと思います。
    スクリューブラシやコーティング剤を使いながら様子を見て頂くようお願い致します♪

ホームケアに関してなど分からない事がございましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ☆

これからも様々なデザインでマツエクやまつ毛パーマを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けお願い致します♪

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:34:34.0

私のざっくりとした希望をめっちゃ丁寧にカウンセリングして聞いてくださり、いい感じに仕上げてくださりました!
    今回は思いつきで「近くで今すぐしたいな~」と思って予約したのですがまた伺いたいと思います。
    まつ毛むしらないように頑張ります!笑

新規限定【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥4,950

あ様

先日は、Solisにご来店頂きありがとうございます!

瞼にまつ毛が刺さるとの事で
    立ち上げながら少しカール感がでる
    デザインにさせていただきました(*^^*)
    イメージに合う仕上がりとの事で良かったです!

パーマは、自まつ毛が無いとあてる事が出来ないので
    しっかりホームケアをして頂けると仕上がりも変わります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

スタッフcocona

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:46:30.0

今回は、まつげパーマのデザインを変更していただきました。とても気に入って、もちも最高です。次回もこのデザインでお願いします(^^)

ミルク様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪

新しいデザインを気に入っていただけて良かったです(^^)
    以前ご購入いただいたまつ毛美容液の効果で自まつ毛が増えて長さも出てきましたね☆
    また引き続き頑張ってケアしてください(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました☆
    ミルク様の次回のご来店をお待ちしています!

スタッフ Natsume

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:14:21.0

今回とても綺麗にまつ毛パーマを当てて頂き、大満足です!カール感最高です!ありがとうございます!

まーたん様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

大満足とのお言葉、嬉しいです♪
    今回、右のまつ毛が弱っていたのでもしかしたら右目の方がバラつくのが早いかもしれないのでまた様子を見てみてください(^^)

まーたん様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:12:38.0

今回も急だったのにありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!

rina様

2回目のご来店ありがとうございました!
    すぐにご希望通りの日時でお取りできず、少しお日にちが空き申し訳ございませんでした。

今回は下まつげもお付けさせていただきましたがいかがでしたか?
    下まつげは上まつ毛より取れやすいので優しく扱ってくださいね(^^)

rina様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:27:21.0

毎回理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

さき様

口コミの投稿、嬉しく思います(^^)

理想通りと言っていただけて良かったです♪
    今回、自まつ毛が少し弱っていたので、またご自宅でのケアも頑張ってくださいね☆

さき様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:54:23.0

初めて伺わせて頂きましたが一つ一つとても丁寧でアドバイスも的確にくださり満足です!
    今後もよろしくお願いします。

オフ無料【高持続】ダブルフラットラッシュ140束 ¥8,580

rina様

この度はSolisにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

初めてのダブルフラットラッシュでしたがその後いかがでしょうか?
    少し弱い毛もあったので、また様子を見ていただき気になる点は何でもご相談ください☆

rina様の次回のご来店をお待ちしています♪

スタッフ Natsume

• あかささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:12.0

今回もキレイに仕上げもらいとても満足です。またお世話になります。よろしくお願いします。

あかさ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

前回と同じデザインで今回もラッシュリフトをさせていただきました☆
    お目元に合ったデザインで凄くお似合いです♪

初回ご来店時にご購入頂きましたまつ毛美容液の効果があるように
    感じましたので引き続き毎日のホームケア宜しくお願い致します!

あかさ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• まこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:52.0

丁寧にオフして140本も付けていただきましたが短時間で終わりました!
    オフしてない時も毎回自まつ毛の状態を見てアドバイスしてくれるので有り難いです。

まこち様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回オフして付け替えのタイミングだったので
    カールを変えてお付けさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    カールをきつく強いものにさせて頂きましたので
    少しばらつきなど感じやすい場合がございます。
    ブラシやコーティング剤などでのホームケア宜しくお願い致します♪

またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    まこち様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• ぐらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:46:28.0

とてもしっかりクルンと上げて頂きました。
    他店でもまつげパーマは受けたことがありますが、ここが一番持ちが良いです^^
    また行きたいと思います。

ぐら様
    2回目のご来店頂ありがとうございました!

前回と同じ横から見た時も可愛いカール感にさせて
    頂きました(*^^*)

その後のもちはいかがでしょう?
    何か分からないことや、デザインの変更など
    ございましたお声がけ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    またお待ちしております!

スタッフcocona

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:03:02.0

持ちがよくて、気に入っています。
    3回目の来店です。また利用したいと思います。

やぁ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと同じ毛質、本数でお仕上げさせていただきました♪
    デザインは少し変えて前回よりも長くさせていただきましたので
    ばらつき、取れやすさなど感じやすい可能性がございます。
    デザイン変更などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい☆

まつ毛の状態は少し抜けやすい時期かと感じましたので
    その辺りも様子を見て頂くようお願い致します!

今後も様々なデザインでマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    やぁ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:25:18.0

今回、付け替えをお願いしました。…丁寧な施術やカウンセリングと綺麗な仕上がりで、こちらのお店に出会えて良かったと思っています。次回もお世話になります。宜しくお願い致します。

【ダブルフラットラッシュ】当店付替オフ(6週間以内)

ぐっさん様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回は少し束数を減らしましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもご相談ください(^^)

ぐっさん様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ムクリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:11:15.0

いつも本当に丁寧な仕上がりに大満足です。次回もお願いします。

ムクリン様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪

大満足とのお言葉、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    ムクリン様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:17:26.0

今回は急なメニュー追加で下まつ毛もお願いし対応いただきました。ありがとうございました。今回も仕上がり大満足です。しっかり上がり持ちもすごく良いです。またお願いします。

まみ様

2回目のご来店ありがとうございました☆

今回は初めて下まつげのパーマもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもご相談ください(^^)

また、ご購入いただきましたコーティング剤は是非毎日朝晩塗ってくださいね☆

まみ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:08:50.0

2回目の利用でした。
    施術が早い上に持ちも良いです。
    次回も宜しくお願いします。

いー様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

いー様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:58:16.0

今回もしっかりとあげていただきました。
    施術してからしばらくたっていますが、もちがよくいい感じです。

まいちゃん様

口コミの投稿、嬉しく思います(^^)

今回はだいぶ自まつ毛がしっかりされていましたね♪
    また引き続きお家でのケアも頑張ってください!

まいちゃん様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:36:54.0

とても丁寧でいつも理想通りにしてもらってます(o^^o)
    待ちもとってもいいです!

ゆかり様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もいつも通りのデザインでラッシュリフトをさせていただきました♪

目頭側のまつ毛を少し触る癖があると言う事だったので
    まつ毛の状態を見ながらさせて頂きましたが
    特に左目が抜けられている状態で生えかけの毛が多く見られましたので
    目頭部分のケアと触らない事を意識してみて下さいませ☆

ラッシュリフトにも様々なデザインございますので
    ご変更などございましたらお気軽にお声掛けお願い致します♪
    ゆかり様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• しほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:34:22.0

カウセリング、仕上がり、雰囲気ともに最高に良かったです。まつ毛短いのが悩みですがとても上手く仕上げて頂き大満足でした。またお願いします。

新規限定【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥4,950

しほちゃん様

先日は、Solisにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり共に喜んで頂けて誠に光栄です♪

今回は、マスカラが塗りにくいとの事で根元にカール感を
    付けるデザインにさせて頂きました(*^^*)
    他に気になる点や、分からないことがございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    しほちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフcocona

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:10:28.0

いつもの方と違いましたが丁寧にして頂けたとおもいます。綺麗にあげてもらいました。

mi様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと同じデザインでさせていただきました♪

まつ毛の状態は長いところと短いところの差を少し感じましたので
    引き続きまつ毛美容液でのホームケア宜しくお願い致します☆

またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお声掛けお願い致します♪

mi様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:09:49.0

予約変更の対応も丁寧にして頂き、とてもありがたかったです…!左右状態が違うのですがまつ毛ぱっちりあげて下さるので嬉しいです!また利用したいです^^

ひな様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでラッシュリフトをさせて頂きました♪
    まつ毛の状態や左右差など気になるところがございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ☆

毎日まつ毛美容液を塗りながら
    定期的にラッシュリフトをさせていただく事をオススメしておりますので
    そちらも是非ご参考にしてみて下さい!

またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお声掛けお願い致します♪

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

ソリス(Solis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー