3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)   >

骨気&Relaxation Vivian 太田川店

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアン オオタガワテン

• 愛知県東海市高横須賀町御洲浜4-2 太田川ビル1F
  • 名鉄「太田川駅南改札」より徒歩約4分《駐車場完備》東海市/太田川
  • モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:51.0

前回なら2週間経たずに来ましたが、前回より変化は劇的ではなかったですが、3週間から1ヶ月空けると良いとのことでした。
    初めての頭蓋骨調整でしたが、翌日から3日間位首の痛みと頭を触ると痛みがありました。首は湿布を2日間ほどしましたが、日にち薬で、1週間経つと全く痛みはありません。
    痛みはもちろんありますが、正直病みつきになりそうな痛さです(笑)
    次は3週間から4週間後に行きたいと思います(^^)

骨気&Relaxation Vivian 太田川店からの返信コメント

モクレン様

今回もお忙しい中、大切なお身体を任せていただきありがとうございました^^

コルギは直接骨に働きかけるので、骨や筋肉、に多少の違和感や筋肉痛のような痛みが出ることがあります。その後問題なく過ごせているようでしたら安心なのですが、次回、施術させていただく際はモクレン様のお身体の状態に合わせ様子を見て施術させていただければとおもいます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回は3回目となりますので比較写真を撮らせていただく予定です^^!期待に応えられる効果や施術努めさせていただきます◎引き続きホームケアもよろしくお願い致します◎

スタッフ一同タノシミにお待ちしております^^
    vivian太田川店 舟戸

• いそべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:10.0

初めてコルギを体験しました。
    とても緊張しましたが、大変親切かつ丁寧な説明のもと行われて、痛みもありましたが安心して施術を受けられました。
    1回目でも少し顔がほっそりしましたが、過去の例を見ると5回ほど受けると大きな変化があるようでしたので、今後も少しずつ受けていくことで顔の歪みなどを治せたらなと思います。

【人気No.1】小顔/左右歪み/浮腫改善 頭蓋骨調整+小顔コルギ70分コース

いそべさま☆

先日はお忙しい中のご来店
    ありがとうございました^^

その後お身体調子、いかがでしょうか??

一度の施術でもちろん変化がありますが
    何回か回数を重ねるとより効果がわかりやすいかとおもいます☆

数を重ねるたびにの効果に期待して
    いただければとおもいます^^

この度は大変嬉しい口コミ
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

vivian太田川店 遠藤

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:44.0

施術前後の変化がよくわかり、通いたくなりました!
    雰囲気もよくとても親切にしていただきました。

たまちゃんさま☆

その後のお身体と調子はいかがでしょうか?^^

施術のビフォーアフターの写真の変化が
    わかりやすく私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからしっかり施術させてきただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回の来店も心よりお待ちしております☆

vivian太田川店 遠藤

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:45.0

初めてコルギを受けてきました。
    before、afterの写真を見せてもらいましたが、顔の大きさ、身体の厚み、首の長さなどたくさんの感動級の変化が見られました。

ハッピー様

今回も数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます、大変励みになります◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    同じ姿勢が何時間も続いてしまった時や、過度な動きをしたときは
    ぜひストレッチをしてほぐしてあげてください◎
    次回も楽しみにお待ちしております◎

vivian 太田川店 舟戸

• じょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:03.0

始めてのコルギでしたが、担当の方が明るく話しやすくてリラックスして受けられました。まだ1回目なので見た目は微妙な変化ですがちゃんとスッキリしたので良かった。さらに施術後に口が開けやすくなっている事に気付き驚きました。
    肩甲骨周りもしてくれたので、大変スッキリしました。
    ありがとうございます。次がまた楽しみです。

じょーさま☆

この度はお忙しい中のご来店ありがとうございます^^
    私もじょーさまの人柄に大変癒されて
    楽しいひと時を過ごすことができました♪

数を重ねていくことでお顔のスッキリ感が
    わかっていただけるかとおもいますので
    しっかり施術させていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• 8888さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:10.0

カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよかったです。
    定期的に通えるといいですよね。少し考えます!

【小顔/肩凝り/巻き肩/頭痛改善】頭蓋骨調整+小顔コルギ+デコルテ90分

もともと骨格上お顔が小さいので、
    凝りが緩み、姿勢が改善すればもっともっとたるみの改善や小さいお顔になれますよ◎

今後もワクワクドキドキを提供して参りますのでタノシミにしてくださいね♪

vivian太田川店 舟戸

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:08:11.0

一日経って背中が筋肉痛みたいなのはありますが、顔の痛みは全くありません。終わった直後、触っただけで小さくなったのを実感出来ます。首のコリが、気付かないうちに顔の向きを変えていたんだなと、写真見て素人でも分かりました。
    そして、1番嬉しかったのが、結果写真と共に私への個別のアドバイスを頂けた事。運動と食事コメント通り気をつけたいと思います。今回5回回数券申し込みしましたが、学生さんには厳しい額ですよね、、大人はいいですが、それでマイナス★1つにしました。ただ美容院行くと思えば良いのかな、とも。価値観は人それぞれなので。そして回数券だと、頭蓋骨調整が入るので楽しみです!今後さらに変わっていけるといいなと期待したいです。

モクレン様

今回はなかなか取れない貴重なお時間や大切なお身体を
    お任せいただきありがとうございました^^◎

期待に応えられる効果を提供できてわたしも嬉しく感じます^^
    また、丁寧で素敵な口コミ、大変励みになります。
    先日体験では行わなかった頭蓋骨調整、
    次回触らせていただくのでタノシミにしていてくださいね◎

コルギは3日あければ施術を受けることが可能です◎
    はじめの2~3回は2~3週間以内に施術を繰り返すことで定着していきます^^◎
    また次回もスタッフ一同楽しみにおまちしております◎!

vivian太田川店 舟戸

• あざれあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:00.0

雰囲気も良くこちらの要望をしっかりと聞いて下さり、施術の説明も丁寧でとても良かったです。
    以前通っていた骨気のお店よりも施術後の効果が目に見えてわかりとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみです。

【最新美容】ヒト幹細胞導入+小顔コルギ〈小顔+肌質改善セットコース〉

あざれあ様

期待に応えられる効果を提供できてわたしも嬉しく感じます^^
    またお顔のお悩みだけでなく、
    話しずらいお肌のお悩みまでわたしに投げてくださりありがとうございました^^
    あざれあ様の生活スタイルから一緒に見直していけたらとおもっています◎

vivian太田川店 舟戸

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:54.0

いつも身体のコリを的確にほぐしていただき
    とても気持ちがいいです。
    巻き肩も初回より少しずつ良くなっていると言われて嬉しく、自分でも頑張って気をつけようと思います。

noko様

いつもご来店いただき、また私にお身体をほぐさせていただき
    ありがとうございます◎^^

期待に応えられる効果を提供できてわたしも嬉しく感じます^^
    コルギの効果はもちろん、伝授したホームケアを怠らず、
    しっかりと行ってくれている成果のおかげです◎^^!!

今後も二人三脚、ワクワクドキドキを提供して参りますのでタノシミにしてくださいね♪
    次回もまたよろしくお願い致します◎

vivian太田川店 舟戸

• えりころりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:27:53.0

初めてコルギをやりました。
    痛みを強く感じる部分は弱めにしてもらったりと、調整してもらいながら施術していただきました。
    個室でお話ししながらゆっくりと楽しい時間を過ごすことができて良かったです☆
    またお願いします♪

えりころりん様

期待に応えられる効果を提供できてわたしも嬉しく感じます^^
    痛ければ良い!というものでもないので、今後もえりころりんさんの
    お顔やお身体の状態に応じて施術させていただきますね◎

また、もともと骨格上お顔が小さいので、
    凝りが緩み、姿勢が改善すればもっともっと小さいお顔になれますよ◎

vivian太田川店 舟戸

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:52.0

痛気持ち良くて、ほぐされてる~と実感できました!普段は朝起きた時に疲れが残っているのですが、施術して頂いた翌朝はスッキリしてたのが驚きでした。次回も楽しみです♪

えりさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    スッキリ感実感していただけたようで
    とっても嬉しいです♪

何回か回数を重ねていただくと
    効果が定着し一度の施術でも更に
    お身体、お顔がほぐれていきます^^

お忙しいとは思いますが
    お時間あるときにご来店ください☆

次回の来店も心よりお待ちしております*

vivian太田川店 遠藤

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:32:55.0

今日は施術ありがとうございました!
    丁寧な接客とアドバイスをしてくださり終始心地よく過ごせました。
    暫く通わせて頂きますので宜しくお願いします。

かすみさま☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

かすみさまはいろんな施術に興味をもっていてくれて
    とても嬉しかったのです!ひとまずコルギでしっかり
    効果を実感していただければと思いますのでよろしくお願い致します^^

ご来店の際にはホームケアも
    随時お伝えさせていただきます♪

時間の来店も心より
    お待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:30.0

肩こりからの頭痛があって、娘に勧められて初めてコルギを受けました。
    頭~首~肩~顔までとても痛気持ち良くて特に肩甲骨剥がしはやみつきになる程の気持ち良さでした。
    肩こりが悩みでしたが施術後は顔がリフトアップしたのが分かりほうれい線も薄くなって目も大きくスッキリして感動でした。
    1~2ヶ月に1回施術を受けると良いとの事で早速お得な回数券を購入しました。

のりちゃんさま☆

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    その後お痛みなど大丈夫でしょうか??

大変お身体がお疲れだったので凝りが柔らかくなるよう
    しっかりほぐさせていただきました^^

お身体からしっかり流していくことで血流が良くなり
    お顔の流れもよくなります!かなりリフトアップしたので
    私も嬉しかったです(^_^)

まだご来店の際もいつも以上に
    しっかりほぐさせていただきますのでお任せくださいね♪

次のご来店も心より
    お待ちしております☆

vivian太田川店 遠藤

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:44:44.0

初めてのコルギでしたがカウンセリングをとても丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。一回の施術でもフェイスラインがはっきりしたと思います。また、首と肩のこりが酷くほぐしていただきとても気持ちよかったです。施術後は心も体もスッキリして来てよかったと思いました。

【小顔/肩凝り/巻き肩/頭痛改善】頭蓋骨調整+小顔コルギ+デコルテ110分

しまさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

コルギの効果を実感していただけたようで
    とても嬉しいです!!またつづけていだだくことで
    効果は定着していきますので機会がありましたら
    ご来店ください^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました*

vivian太田川店 遠藤

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:54.0

このような場所に行くのは初めてでドキドキでしたが、スタッフのお姉さんがすごく気さくな方でリラックスして受けることができました!
    しかも顔の変化も目に見えて分かりびっくりしました!
    絶対通いたいと思えるくらいの変化を感じられました^^
    次回もよろしくお願いします♪

なつさま☆

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?^^

お顔とってもスッキリしましたね☆
    挙式までの間一生懸命お手入れさせて
    あい

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:08:26.0

頭、首、大胸筋、肩甲骨の凝っているところを丁寧にほぐしていただきました。痛気持ちよくて、終わったらすごく軽くなって、顔もスッキリしていました。
    家で出来るストレッチも教えていただき頑張ろうと思います。ありがとうございました。

noko様

今回も数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

ぜひストレッチをしてほぐしてあげてください◎
    次回も楽しみにお待ちしております◎

vivian 太田川店 舟戸

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:52:24.0

コルギと脚のマッサージの施術を受けました。コルギは初めてで、テレビ等で『痛い(>_<)』というのを聞いてたので、ドキドキしてましたが、いざ始まると「え?痛い??いや気持ちいいのだが……?」と感じたと同時に眠りに落ちてしまいました(´-_-`)Zz…
    脚のリンパマッサージも痛いと言うよりも、気持ちいいの方が勝ってしまいめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    施術後、施術前の顔の輪郭が変わってた事にも驚きでした。

担当してくれた方も丁寧で、施術後自宅で出来るストレッチや脚のマッサージの仕方等を教えて貰えたので、また機会があれば受けてみたいです\(^o^)/

【小顔/脚の浮腫み/歪み改善】頭蓋骨調整+小顔コルギ+美脚110分

あいちゃんさま☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

コルギを受けていただいた時のあいちゃん様の
    感覚、大正解でございます^^
    一度でも効果がありますが定着させたい!となったときに
    何度か続けていただくのがオススメなのでまた機会がありましたら
    ご来店していただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております☆

vivian太田川店 遠藤

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:33:10.0

ずっと気になっててようやく行けました。
    最初は凄く痛いんだろうなぁと思ってましたが痛気持ちよくて説明も丁寧かつ分かりやすくてずっとワクワクドキドキ。
    最後には最初との違いが丸わかりで違いにもビックリでしたが何よりも首も肩も頭痛も一瞬にしてなくなっていてそれにはもう驚きでした。
    次回も凄く楽しみにしています。

エミちゃん様

vivian太田川店 舟戸

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:19.0

初めてコルギを体験しました。
    めちゃくちゃ痛いイメージでしたが、思ったより痛くもなく、見た目も変わった感じがしましたが、更に頭と首の辺りの重さがスッキリした感じがしました。
    お話も楽しくさせて頂いてリラックスできました。
    通わせて頂きます☆

シロさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがですか??

美意識が高いシロさまとのお話はとても楽しく
    そして独特の世界観をお待ちで、一瞬にして惹きつけられてしまいました^^

次回もまたお会いできると思うと嬉しい限りです☆
    お忙しいとは思いますが頑張りすぎず、
    また癒されにきていただければとおもいます♪

次回の来店も心よりお待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:46.0

初コルギでした!
    丁寧で面白くて親しみやすい
    とっても居心地が良かったです!
    丸顔なのでコルギ自体も痛いのかなとちょっと不安でしたが、
    全く痛くなく肩揉まれた時に痛気持ちいいという感覚でした!
    行った後の方が圧倒的に楽で自分の美容意識も高まるのでこれからも通います!

レさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お身体調子いかがでしょうか??

お会いした瞬間から素敵な雰囲気をお待ちで
    話してみたら更に素敵なお方で
    こちらが楽しませていただきましたありがとうございます( ^ω^ )

レさまの更なる素敵な日常のための
    お手伝いをさせていただければと思います☆☆

次回の来店も心よりお待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:26:59.0

結婚式を控えている為、伺いました。
    私の凝っている肩甲骨や肩周りをしっかりほぐして頂き、体の悩みにそって施術して頂きました。
    終わったあとはとてもすっきりして、式までの期間こちらでお願いする事に決めました。

ななさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    すでに2回ほど来店していただいておりますが
    お身体がかなりほぐれてきていていい調子です☆

大切な挙式前のメンテナンスをお任せいただけて
    とても光栄でございます( T_T)\(^-^ )
    私最高の姿でお送りできるよう短い期間ではありますが
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

vivian太田川店 遠藤

• ゆづさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 12:45:00.0

すごく良いと紹介していただいたので予約させてもらいました!
    コルギをやるのは初めてだったのと痛いと聞いていたのでドキドキしましたが、カウンセリングも丁寧で施術も痛気持ちいいぐらいでウトウトしてしまいました。
    また自分の体型や姿勢についてこんなもんか、と諦めていたことも実はコリや筋肉によるものと聞いてこれからの変化がとても楽しみになりました!
    正直初回の1回でとりあえずお試しの気持ちでいましたが、これは通いますね(笑)
    またよろしくお願いします♪

ゆづ様

当店をご利用いただきありがとうございました^^

ゆづ様は首、肩周り、咬筋の強い凝りにより
    フェイスラインのぼやけやストレートネック、猫背に
    繋がっているようにかんじました◎

もともと骨格上お顔が小さいので、
    凝りが緩み、姿勢が改善すればもっともっと小さいお顔になれるので
    私自身、今後どこまで変化していくかとってもタノシミです♪

vivian太田川店 舟戸

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:29:16.0

今回3回目でしたが、顔のラインがほっそりして、鼻が高くなりました!首も長く見えるようになり、一時間での変化にびっくりです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

NaNa様

いつもうれしい口コミありがとうございます^^♪
    ぼやけていたフェイスラインや、
    浮腫により厚みのあった頬もすっきりし
    えくぼもではじめてきましたね!^^◎

コルギを始める前と、最近の比較写真を並べた時に
    お顔が変わったのはもちろん表情も更に良くなり
    わたしも嬉しく感じています^^♪

次回もNaNaさんにお会いできる事タノシミにお待ちしております◎

vivian太田川店 舟戸

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:22.0

「気持ちよかったから行ってみてー」と紹介され来店しました。
    小顔を目指すならデコルテ追加の方がいいと言うことで急遽メニュー変更しましたが、痛気持ちいい力加減で1回の施術で顔も肩も凄くスッキリして体が軽く感じました!
    次の施術も楽しみです!

はなちゃん様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました^^

はなちゃん様は美に対しての追求心が高く、お伝えしたホームケアや対策を
    しっかり取り込もうとしてくださる姿勢にとってもうれしくなりました♪

はなちゃん様は首肩周り、咬筋の凝りがかなり強く
    そのことが原因でフェイスラインのぼやけや、浮腫に
    繋がっているように感じました!

5回でどごで変化していくかわたしも大変タノシミです♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• 向日葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:26:58.0

before afterで写真を撮って見せて頂けるので、効果を目で実感する事ができました。
    子育てで首肩がかなり凝っていて、上をほとんど向けない状況でしたが施術後は痛みなく上を受けて感動しました。

接客も話しやすく良かったです。

向日葵様

目に見えての効果、実感いただけて大変嬉しいです◎!
    その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

向日葵様は普段からお身体を動かすようにされていたり
    ホームケアをされていてとっても意識が高い方だな、と感じました(:-:)♪
    またお疲れの時は是非是非ほぐさせてください^^

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• れおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:01:47.0

先日はお世話にありましたら

施術受けた側から直ぐに変化が分かり、
    全体的にスッキリしました!!
    こりすぎてくすぐったい時もありましたが対象法も教えて貰え、気持ちよく時間が過ぎていきました

また、LINEでも、アドバイスが貰え頼もしいです、
    次回もよろしくお願いします

れお様

効果実感いただけて大変嬉しいです◎!
    その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

れお様は日頃のつかれが蓄積され、肩周り、咬筋の凝りがかなり強く
    そのことが原因でフェイスラインのぼやけや、浮腫みに
    繋がっているように感じました!

施術後の反応がとっても良く、触らさせてもらった私も大変嬉しかったです^^♪
    次回もさらにお顔小さく導かせていただきますので、よろしくお願い致します◎
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:45:14.0

しっかりと肩甲骨と首の老廃物を流してくれました!!また行きます!!!

ゆいさま☆

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄かお身体がお疲れのようだったので
    肩、首、肩甲骨周りをしっかり流させていただきました^^

また機会がありましたら
    お身体お任せくださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

vivian太田川店 遠藤

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:36:04.0

初めての骨気で不安はありましたが、カウンセリングもとても丁寧に説明していただき、今まで、いろいろ試して来ましたが、1回で効果が出たのは初めてで、今後も、通いながら、どこまで変化するか楽しみです。

keikoさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

コルギでの変化をすごく感じられたようで
    私も嬉しいです(^^)

次の施術はなるべく早く受けていただくと
    効果的なのでお時間みつけてご来店ください☆

これからしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

vivian太田川店 遠藤

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:48:41.0

雰囲気もよく、急な時間変更もこころよく対応してくれました。

Mary様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

Mary様は日頃のつかれが蓄積され、肩周り、首凝りが強く
    そのことが原因できにされていた骨格や歪みに繋がっているように感じました!

ぜひまた、お時間がある際はお任せください!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ガチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:10:11.0

結婚式1週間前に行きました。
    とても肩周りがスッキリして満足です!もっと前から通っていれば…と後悔もしましたが、教えていただいたマッサージ等で式当日、満足のいくものとなりました。
    また出産を終えたら通わせていただきたいです!

ガチャ様

式当日は満足ゆく仕上がりやお役に立てて大変光栄です^^♪
    まだまだガチャ様は小さくなれるお顔なので変化がタノシミです◎
    産後、ガチャ様に会える事タノシミにおまちしております♪

今後も居心地のよく、Happyな時間を届けしていきますね(*^^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー