3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)   >

骨気&Relaxation Vivian 太田川店

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアン オオタガワテン

• 愛知県東海市高横須賀町御洲浜4-2 太田川ビル1F
  • 名鉄「太田川駅南改札」より徒歩約4分《駐車場完備》東海市/太田川

[投稿日] 2023-03-01 12:44:14.0

5回目の施術を受けました!!
    初めて施術してもらう前の写真と5回目受けた後に撮った写真を見比べると全体的に顔の一つ一つのパーツが上がり目元もパッチリしていてより効果を実感できました!お店やスタッフさんの雰囲気も素敵でお気に入りになったのでリピ確定です!!これからもお願いします!

骨気&Relaxation Vivian 太田川店からの返信コメント

まい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただき本当にありがとうございます^^ご自分でも普段から身体やお顔、食事も管理されていてより一層、わたしも向き合いたいといつも感じさせてもらってます!お顔も浮腫みずらくなってきているので、ペースダウンしつつ、さらに磨いていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております◎

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:51:04.0

お友達から顔小さくなったと言ってもらいました。
    結果がすぐにわかるって嬉しいですね。
    またお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願いします。

初回限定》小顔と美肌【デザインハイフ】ハイフ+美顔器セット初回¥16500

のりちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただき本当にありがとうございます^^お友達にも気づいていただけると、より嬉しいですよね!次回もさらに小顔にしてまいりますので楽しみにしていてくださいね^^◎次回も楽しみにお待ちしております◎!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:04:59.0

初めてのコルギで少し不安でしたが事前カウンセリングをしっかりして頂き施術中も適度に声がけをしていただき安心して施術してもらうことができました!
    2.3日顔まわりが痛かったですが顔の変化よりも肩周りが楽になり鎖骨がくっきりでた感じがしました。ありがとうございました。

【平日限定】小顔コルギ&頭蓋骨調整 70分コース 14000円→5800円

ゆん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

体験では頭蓋骨からほぐさせてもらいましたが
    お身体がお疲れのようで心配になりました(T . T)

また機会がありましたら
    是非ほぐしにいらしてくださいね☆

vivian太田川店 遠藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:39:21.0

人生2回目のコルギでしたがこんなに見た目で変化を感じたのにはびっくりでした
    息子も顔がカクカクしてる!って言ってくれて輪郭がはっきりしたのをわかってくれたので大満足です
    帰った後もお昼寝をしましたが背中がポカポカしてたのか、うっすら汗をかいて寝てました(^^)
    丁寧な説明と施術でありがたかったです
    今後の変化にも期待して通いたいと思います

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただき本当にありがとうございます^^比較写真を確認された時の反応が私も嬉しくて嬉しくて!今後もしっかり二人三脚で変えていきましょうね^^次回のご予約も楽しみにお待ちしております◎!

• Suzuhaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:14:13.0

最近浮腫が酷くて気になっていたのですが担当スタッフさんの魔法の手でまたまたスッキリしました!!^ ^
    肩こりも酷くストレッチの仕方とかも教えていただいたので続けていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します^ ^

suzuha様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただき本当にありがとうございます^^ご自宅でのホームケアも大切になるので、是非是非続けてみてくださいね^^次回のご予約も楽しみにお待ちしております◎!

• あおいろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:09:01.0

話しやすく、初めてでもとてもリラックスして施術を受けることが出来ました

力加減は調節していただけるようですが
    私はしっかりと強めでお願いしたいタイプですが
    対応していただけました

頬がスッキリして、before afterを見せていただけたのがよかったです

【当店人気No.2☆】鎖骨美人♪小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ110分

あおいろ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    チビグレちゃんのお話とっても楽しかったです♪

一度の施術でもしっかり効果が見られたので
    私も嬉しかったです☆

お忙しいとは思いますがまたお時間みて
    ご来店くださいませ^^

[投稿日] 2023-02-14 16:06:29.0

4回目の施術をしてもらいました!
    肩、首周りが凝っているのが悩みですが、
    その時のコリの状態に合わせて重点的に施術して
    くれるので終わった後のスッキリ感がやみつきに
    なります!!スタッフさんがどの方も綺麗な方が
    多いのもモチベーションが上がって自分を高められ
    るのも好きなところです!!

まい様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございました^^◎さらにとってもウレシい口コミ投稿もありがとうございます!とってもとっても励みになります!お身体の幅や、顔幅も薄くなってましたね!効果が目に見えてわかるのでスタッフのわたしもとっても嬉しいです!今後も一緒に自分磨き頑張りましょう(^^)

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:34:18.0

結婚式前に追い込みを一緒にしてくださり、気になっていた背中や肩周りがスッキリしました!施術中もいろいろお話しするのも楽しいですし、何よりしっかり効果が出ていて、実感できているのが1番嬉しいです!全力で施術してくださってるのをすごく感じるのと、写真などで分かりやすく比較もできるので、より変化を感じることができるので、最高に楽しいです!いつもありがとうございます!

すみちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございました^^◎さらにとってもウレシい口コミ投稿もありがとうございます!とってもとっても励みになります!わたしこそいつも楽しいお時間をほんとにありがとうございます◎素敵な人柄でいつも私がパワーいただいております。次回も楽しみにお待ちしてますね◎

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 07:04:19.0

今日エステから帰ってきて、いつも通りお風呂の中で肩をマッサージしようとしたら、右肩にあったかたまりのような凝りが消えていました。魔法みたいでびっくりです!!

しずく様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございました^^◎さらにとってもウレシい口コミ投稿もありがとうございます!とってもとっても励みになります!日常生活柄、凝り固まっていたためシッカリほぐさせていただきました!次回も楽しみにお待ちしてます!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:49:22.0

いつも丁寧に施術していただけます!
    終わった後はすっきりして気になるところも改善されていくのが嬉しいです!次回も楽しみです!

YU様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございました^^◎さらにとってもウレシい口コミ投稿もありがとうございます!とってもとっても励みになります!ほぐすたびに変化が出ているのはご自身でもホームケアされているおかげです!今後もスッキリしてもらえるよう努めますね◎次回も楽しみにお待ちしております!

• JULLYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:37:01.0

骨気3回目の施術です
    個人差はあると思いますが私は1回目からハッキリ顔の変化(パーツがくっきりした、フェイスラインが出てきた、首が長くなった)がみられたのでとっても気分上がりました!何より施術後鏡を見せてもらうと顔が小さくなってる~と感じるので今後も定期的に通います!!
    担当スタッフさんはとっても可愛らしくて面白いので今日は施術中寝ちゃうかもと思っていても結局楽しくて喋り続けてしまいます(笑)
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いしまーす!!!

JULLY様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございました^^◎さらにとってもウレシい口コミ投稿もありがとうございます!とってもとっても励みになります!今後も素敵なお時間過ごしていただけるように全力で頑張りすね◎次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:58:57.0

初めての骨気でしたが、わかりやすく丁寧な説明、そして心地のいい雰囲気の中、施術をして頂けました。Theリラクゼーションというわけではなく、痛気持ちいい(たまに割と痛い笑)!!しかし効果は即効で1回で顔周りの変化を感じました。特に施術後のあれ?いつもより目がよく開いてる!!という感覚にびっくりしました。肩周りも施術から3日経ってますが調子が普段よりよいです。時間がなかなかとれないのですが、またぜひ伺いたいと思います。

あゆみさん☆

その後お身体の
    調子はいかがですか??

体験当日はお身体からしっかりほぐさせてもらい
    お顔までしっかり流されてもらいました!

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:35:05.0

お手入れ終わるととてもスッキリしていて嬉しいです☆
    お話も楽しくて、いつもありがとうございます!

ゆりこ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    お仕事柄かお身体がとてもお疲れだったので
    柔らかくなるようにしっかりほぐさせてもらいました☆

お忙しいとは思いますがまたお時間みつけて
    ご来店ください♪

vivian太田川店 遠藤

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:56:00.0

施術していただいた方は、とても丁寧に説明してくれて安心して施術をうけることができました!
    痛いところは痛かったですが、痛みに弱い私でも我慢できる痛みでした!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、変化にとても驚きました。また通うのが楽しみです!

S様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございました^^◎さらにとってもウレシい口コミ投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターの変化すごかったですね!!
    喜んでいただけて私たちスタッフもとてもウレシいです!
    次回も楽しみにおまちしております^^

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:46:27.0

エラ張りと肩こりが気になっていたのでやっていただきました。今までのコルギでは1回で効果を感じる所があまりなかったのですが、ここはとても効果を感じました。通って小顔を目指します。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^スタッフのわたし側が楽しく過ごさせてもらった2時間でした◎!効果を実感していただけてウレシいです!今後もお客様の理想の自分に近づけるように精一杯努めさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております♪

• おさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:38:07.0

初めてのコルギでしたが、とても気持ちよくてビフォーアフターも変化があって大満足でした!
    足湯だったりベッドがあったかかったりして、しっかり身体を温めて施術してもらえるので終わった後しばらく身体がぽかぽかしていて気温は3℃とかなのに全然寒くないくらい。身体の流れが滞りなく循環している感じがとても良いなと思いました!
    あと、左右差をチェックして調整してくれるのが嬉しかったです。機械的にひと通り施術して終わりではなく、結果を出そうとしてくれてるのがわかりました。
    また機会をみてお願いしたいと思っています!

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました◎さらに素敵な口コミ本当にホントウにウレシいです◎自分を変えたいという前向きな姿にわたしもシッカリ向き合いたいとより一層感じました^^ 今後も水分補給をして体が冷えないように過ごしていただけると、より効果が持続するかと思います◎次回も会えることタノシミにおまちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:03:28.0

とてもスッキリしました!!
    大満足です◎
    首の疲れも取れて肩甲骨がくっきり出るようになりました!
    たくさん話しながら施術していただいて
    とても楽しい時間になり体もスッキリして
    充実した時間になりました
    ありがとうございました(^^)

Aさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて本当に嬉しかったです(T_T)

やはり身体がお疲れのようだったので
    しっかりとほぐさせていただきました☆

楽しいひとときで時間があっという間でしたね!!笑

お忙しいとは思いますが
    またお会いできたら嬉しいです(^O^)♪

vivian太田川店 遠藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:37:40.0

コルギ3回目の施術でした。
    毎回寝てしまうくらい気持ちいいです、、!
    すごくすっきりするので次回も楽しみです!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございます^^◎とても嬉しい口コミありがとうございます◎とても励みになります。気にされていたフェイスライン等、帰る際スッキリされていて、私側もとても嬉しかったです!また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• ぬ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:46:42.0

はじめてのコルギでドキドキしていましたが
    カウンセリングのときに
    コルギの説明や悩みもしっかり聞いてくださりました!
    老廃物の溜まっているところは痛みもありましたが
    後半はウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、次行くのが楽しみです!

ぬ。様☆

昨日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事柄か大変お身体がお疲れだったので
    とても心配になりました(T_T)

また来ていただいた際はしっかりと
    コリが柔らかくなるよう、お身体が楽に
    なるようしっかりほぐしていきますのでお任せください☆

お忙しいとは思いますが
    またご来店くださいね!
    お待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:45:02.0

4回目のコルギでした!
    月に1回のペースで通っているのですが、行く度に効果が見えてとても嬉しいです。
    お話もいつも楽しいので、あっという間に時間が過ぎます!!
    次回も楽しみにしています。

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました^^◎さらに素敵な口コミ本当にウレシいです◎凝っている部分や、どうしてこの状態になってしまうのかなど、その都度質問していただいたり、自宅でもケアしていただけてて、前向きな姿にわたしもシッカリと向き合いたいと"より"思いました◎!どんどんキレイにしていきますね!次回も会えることタノシミにしています^^!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:26:19.0

いつも楽しくお話をしながら施術をしてくださります!
    1回目は凄く痛かったけど2回目からは痛くなくなり気持ちよくて眠ってしまうくらい気持ちよくやってくれます!

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございます!滞っていた老廃物や凝りがはじめお痛み感じたかと思いますが、徐々にほぐれ、スッキリされてきていて私側もとてもウレシいです^^自分へのご褒美になれたら幸いです^^!今後もシッカリほぐさせていただきますね◎

• マツバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:57:20.0

コルギ3回目でした!
    終わった頃には肩こり、首こりスッキリ
    ビフォーアフターの写真を見てさらにびっくりしました!!
    フェイスラインも、首もスッキリしていて
    顔の立体感も出ていて大満足です!!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただき本当にありがとうございます^^気にしていたフェイスラインや首肩凝りはいらっしゃった時よりも、帰る際の顔色が格段に良くなっていた事が目に見えて、私側もとても嬉しかったです!!また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:55:48.0

とてもお話しやすく、気になったことは質問すると丁寧に答えてくださり安心してお任せしています。
    どこにどう効果があるのか、説明もしてくださるので初めての時も、安心してお願いできました。
    デスクワークで肩こりもひどかったのですが、スッキリして帰ることができ感謝しています!
    顔がすっきりするのはもちろんですが、お人柄も素敵で仕事の合間の息抜きになりました。
    またぜひお願いしたいです。

mona様☆

本当に本当にいつも会うたびに
    元気をいただいておりますo(^o^)o

なによりもお人柄が神がかっております。笑
    次いつくるかな~と
    ご来店を心待ちにしている遠藤です( T_T)\(^-^ )

お忙しいとは思いますが
    また暇みて来店してくださいね☆

vivian太田川店 遠藤

• ぐりゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:55:48.0

人生はじめてのコルギだったので、痛さなど少し不安に感じていましたが、優しく声かけをしてくれていたのでとてもリラックスして受けられました!終わった後は、驚くくらいスッキリして、デスクワークで溜まった肩こりと目の疲れがすごく軽くなりました!

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただきありがとうございました◎自分へのご褒美時間になりましたでしょうか?^^肩、首がかなり凝っていらしたので重点的にお手入れさせていただきました!!もともとフェイスラインも出ていましたがよりスッキリされていましたね^^また帰省されたタイミングで是非是非おまかください^^

舟戸

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:10.0

骨気とはどんなものなのか、詐術の流れなど丁寧な説明をして頂き安心して出来ました。終了時にはツルツルのゆで卵のような顔面に。輪郭もシャープになりスッキリとした感じになりました。深いほうれい線と顔の歪みの改善に期待しています。次回も宜しくお願いします!

さち様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    美容のお話などするのが楽しくて
    時間があっという間にすぎてしまいました^^

これからもお顔を引き上げて
    歪みが少しでもよくなるように
    一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-26 19:27:30.0

来店した日のコリの状態やコンディションに合わせて念入りに施術をおこなってくれるのでずっと悩んでいた顔のハリや歪みがしっかり改善されました!!
    コルギは痛いイメージがあったけど実際にやってもらうと気持ちがよくて効いてるなと実感できるところが
    とても良いです!気持ちが良くて私は寝てしまうほどです!笑  一回目でもコリや歪みが改善されたので大大満足です!!!

本日は数あるエステサロンの中から、当店を選んでいただき、また私にほぐさせていただき本当にありがとうございました^^◎お話ができていつも私の方がエネルギーをいただいております◎またリフレッシュしたいな~って思われた時は、是非是非お任せください^^!いつでもお待ちしております◎また次回会えること楽しみにしております^^

舟戸

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:47:08.0

コルギとハイフをやっていただきました。
    他店で物凄い痛いコルギを経験しているので、
    こちらでのコルギは全然我慢ができる痛さでした。

コルギの後にやっていただいたハイフ
    これは本当に感動しました!
    やった直後の顔の引き上がり、
    今まで1番効果を感じました。

回数券は1回しか買ったことがありませんが、
    購入を決めました。
    これからよろしくお願いします!

担当のスタッフさんとも会話が弾み、
    楽しい時間でした♪

もえ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    変化すごかったですよね!!!
    私も途中から変化がすごくてとても嬉しくなりました☆

これからもしっかり小顔に導いていきますので
    よろしくお願いいたします(^O^)

次のご来店も楽しみにしております♪

vivian太田川店 遠藤

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:19:27.0

疲れが溜まっているところや、自分が気になるところを重点的にほぐしてくれるので、コルギが終わったあとすっきりして気持ちいいです。
    今回は2回目でしたが、1回目の施術から変化も出てきて、次回以降も通うのが楽しみです。

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただきありがとうございました^^!さらに素敵な口コミありがとうございます◎!自分へのご褒美時間になりましたでしょうか?◎ これから回数を重ねて、さらにスッキリしてもらえるように努めますね◎!次回も楽しみにお待ちしております◎!

舟戸

• しめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:30:15.0

すごく久しぶりにお会い出来てたくさん話していましたがコルギ終わった後スッキリしてて次の日も顔はもちろん首肩あたりがすごく楽になってました!久しぶりに背術もうけれてよかったです!

しめじ様☆

久々にお会いできて
    とても嬉しかったです♪

楽しいひとときで時間が
    あっという間に過ぎてしまいました。。

また機会がありましたら
    お身体ほぐさせてくださいね^^

またのご来店お待ちしております☆

vivian太田川店 遠藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:51:12.0

身体の不調や凝りの場所をしっかりと説明してくれて、悩み部分を重点的にほぐしてくれます!
    施術が終わった瞬間からとてもスッキリして気持ちが良いです。
    回数を重ねるごとに顔の老廃物も無くなってきて嬉しいです。

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました◎さらに素敵な口コミ本当にウレシいです◎凝っている部位シッカリほぐさせていただきましたので、次回は今回よりもお痛み少なく感じていただけるかと思います◎!さらにキレイに磨き上げていきますので、タノシミにしていてくださいね◎^^次回も会えることタノシミにしています^^!

舟戸

ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー