3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)   >

骨気&Relaxation Vivian 太田川店

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアン オオタガワテン

• 愛知県東海市高横須賀町御洲浜4-2 太田川ビル1F
  • 名鉄「太田川駅南改札」より徒歩約4分《駐車場完備》東海市/太田川
  • akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:20.0

骨気を施術していただきました!
    とても凝っているみたいでしたが、力加減も痛気持ちいいくらいでとても良かったです。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけますし、1回でも顔周りがすっきりしていたので驚きました。
    担当していただいたスタッフの方もとても話しやすくて良かったです。
    次回の施術も楽しみです。

【人気No.1】小顔/左右歪み/浮腫改善 頭蓋骨調整+小顔コルギ70分コース

骨気&Relaxation Vivian 太田川店からの返信コメント

ak様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました^^

効果実感いただけて大変嬉しいです◎
    施術後、比較写真を見た時の反応や、
    お顔だけじゃなく、お肌のお悩みもご相談いただけたこと、大変嬉しく感じました。

ak様は比較的お痛みに強く、触られるのも苦手じゃないとのことでしたので
    しっかりとほぐし流させていただきました^^

今後も居心地のよく、Happyな時間を届けしていきますね(*^^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:00:34.0

初めての利用です。
    担当して頂いた方の対応がとても良くカウンセリングもしっかり聞いて下さいました!
    嫌な感じがしないフレンドリーさでリラックスできました!
    施術に関しては、特にエラと肩凝りに悩んでいていました。
    ビフォーアフターを撮って頂き施術が終わってから確認したところ鏡を見なくても変わったのがわかるくらい効果がありました。
    まず、浮腫が取れて嬉しかったです!
    整形しなくても希望が見えてきました。
    肩もだいぶ軽くなったと思います。
    ホームケアについても教えて頂いたので実践してお店にも
    間が空いても通えるならたくさん通いたいです!

【小顔/肩凝り/巻き肩/頭痛改善】頭蓋骨調整+小顔コルギ+デコルテ110分

ぃ様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

ぃ様は日頃のつかれが蓄積され、肩周り、咬筋の凝りがかなり強く
    そのことが原因でフェイスラインのぼやけや、きにされていた骨格に
    繋がっているように感じました!

施術後の反応がとっても良く、触らさせてもらった私も大変嬉しかったです^^

ぜひまた、お時間がある際はお任せください!

これから、ぃ様に効果を実感していただくのはもちろん

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:37.0

カウンセリング・施術全部ですが、担当して下さった方の対応がとても良くてすっかりファンになりました!!
    お話も楽しくて幸せな時間でした~!!
    顔もすっきりです!また伺います!!

こっちゃんさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても素敵なひと時でお時間があっという間でした☆

お顔が元々スッキリしていたのですが
    さらにスッキリして嬉しかったです(^_^)

またぜひお話したいので
    お時間ありましたらご連絡ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

vivian太田川店 遠藤

• ノースアップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:27:55.0

初めての骨気でした。リンパをしっかり流してくれ、施術後は滞っていたものがスッキリ流れた感じで体が軽くなりました。
    施術前も、後もしっかりと説明をしてもらえたので、安心感がありました。またお願いします。

ナースアップさま☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

当日は頭からお身体にかけてしっかり流させて
    いただきました!!続けることで滞りにくい
    お身体にすることができますのでまた機会がありましたら
    ご来店くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:15:01.0

頭から肩までガチガチでかなり凝っている状況でしたが、痛気持ちいくらいの力で色んなところにアプローチをしてくれて、すごくスッキリしました。特に目がめちゃくちゃスッキリでした!
    担当して下さった方とのお話も楽しく施術時間があっという間に過ぎました!
    定期的に通ってみたいです!

まゆこ様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

まゆこ様は首や肩周り、咬筋の強張りがかなり強く、
    そのことが原因で左右差やフェイスラインのぼやけにつながっていると感じました!
    今後、お身体はもちろん頭皮もしっかりほぐして小顔になっていきましょう◎^^

これから、まゆこ様に効果を実感していただくのはもちろん

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:30.0

とても気持ちよかったですし、接客も丁寧で初対面とは思えないほど話しやすくて通いたいという気持ちはありましたが料金の面で4.5にさせて頂きました。

みーちゃんさま☆

大切なイベントの前メンテナンスを
    お任せいただいて大変光栄です☆

お仕事柄がお身体がお疲れのようでしたので
    しっかりコリがほぐれるように施術させていただきました♪
    最初は痛く感じるものも流れてくるにつれて痛気持ちよく
    受けていただけるかと思いますのでまた機会がありましたら
    ぜひご来店ください^^

vivian太田川店 遠藤

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:23.0

先日はありがとうございました。担当して下さった方が綺麗な方で少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術、またアドバイスまでいただき来店してよかったなと思いました。1回でも効果を感じることができたので、また行きたいです。

みんさま☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

当日は頭のほぐしからお身体、お顔とほぐさせて
    いただきました^^
    徐々にお身体が柔らかくなりお顔も引き上がりましたね☆
    またご来店いただきましたらしっかりとほぐさせていただきますので
    お忙しいとはおもいますがご来店ください^^

vivian太田川店 遠藤

• とらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:59:45.0

先日はありがとうございます
    コリギを受けました
    リフトアップや浮腫もとれありがとうございます
    ホットストーンも気持ちよかったです

とらこさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    一度の施術でも効果を実感していただけて
    よかったです!!
    続けていただくことで効果は定着していきますので
    もしもまた機会がありましたらご来店くださいませ☆

vivian太田川店 遠藤

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:13:45.0

担当者さんも気さくで優しく終始会話も盛り上がり楽しかったです。施術後マスクをつけたときに頬骨辺りが効果を1番体感できました。
    肌たくさん褒めてくださりありがとうございました笑
    また通わせていただきます!

のんさま☆

初めてお会いした感じがせず、とても楽しいひとときを
    過ごさせていただきましたありがとうございます^^

これからお身体とお顔、効果を実感していただけるよう
    一生懸命施術させていただきますのでお任せくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

vivian太田川店 遠藤

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:25:30.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    眼精疲労&頭が重くて硬くなってるのが原因で顔のたるみが気になっていたので兎に角ほぐしてリフトアップして貰いたくお願いしました。
    施術後はもちろん、次の日も頭も顔も上にリフトアップされている感覚が残っていて両目もパッチリ!すごくスッキリしました。
    かなり力を入れてもらっていた様でしたが私は痛気持ちいい感じで良かったです。
    普段の癖からくる歪みなどいろいろアドバイスをいただけて本当に良かったです。
    キープできる様に定期的に通いたいと思いました。

ゆかゆか様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

ゆかゆか様は首や肩周りの凝りが強く
    そのことが原因で眼精疲労、たるみに繋がっているように感じました。

これから、ゆかゆか様に効果を実感していただくのはもちろん

Vivian太田川店 舟戸

• るひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:32:12.0

始めてコルギを体験しました。
    年齢とともに、顔の大きさたるみほうれい線が気になり、前々から興味のあった施術をしてもらいました。
    痛気持ちいい力加減で途中寝てしまいそうでした。
    終わってからもお肌のお手入れ方法など教えてくださったので、早速家でもやっています。
    家からは少し距離がありますが、これからも通いたいと思います。

るひまさ☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

コルギは初めは痛いものも流れてくると
    痛気持ちよく受けられるのが最大の魅力です☆

しっかり効果がでるようお手入れしていきますので
    これからよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

vivian太田川店 遠藤

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:23.0

優しいスタッフさんの応対に緊張もほぐれて怖さもなくなりました。自分では気付かない姿勢や体の癖も教えていただき、それに合わせた施術をしてくだいました。
    顔も体もほぐれて軽くなり、一度でスッキリした感じがあったので続けていきたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

noko様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

noko様は首や肩周りがとくに凝っており、
    それが原因でストレートネックや巻肩になっているように感じました◎
    年内中にまずは一緒に胸鎖乳突筋から発掘し、
    頭皮もしっかりほぐして小顔になっていきましょう◎^^

これから、noko様に効果を実感していただくのはもちろん

Vivian太田川店 舟戸

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:45:05.0

クーポンを利用し、初めてコルギを施術してもらいました!
    痛気持ちいい力でほぐれた気がします。
    顔も1回で小顔効果があったのでまた時間を見つけてお願いしたいです!

ちなさま☆

ちなさまのお身体はお仕事柄かお疲れぎみだったので
    コリが柔らかくなるようにしっかりほぐさせていただきました^^

施術後はかなりお顔がすっきりしたので
    私も嬉しかったです♪また機会がありましたら
    ぜひご来店くださいませ^^

vivian太田川店 遠藤

• ともしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:19.0

初めてのコルギ痛いのかなと思っていましたが、
    痛気持ちいい感じですごくスッキリしました!
    次の日筋肉痛みたいになりそうだなぁと覚悟してましたが
    痛みなかったです。

ともしゃん様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

ともしゃん様は顎関節症ということもあり、お身体の歪みが心配でした><
    またご来店いただいた際には、効果を実感していただくのはもちろん
    居心地のよく、Happyな時間をお届けしていきますね(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゃーぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:39:17.0

コルギを今回受けさせて頂いたのですが、
    一回だけでもだいぶスッキリして
    効果を感じられました!
    担当してくれた方もとてもいい方で
    すごく居心地がいい時間になりました。
    また行くのが楽しみです。

ちゃーぽんさま☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

結婚式前のメンテナンスのお手伝いを
    させていただけましてとても光栄です^^

また落ちつきましたらご連絡いただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

vivian太田川店 遠藤

• さとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:14.0

2度目のコルギでした。初めての時より痛みもなく、皆さんの言っている「痛気持ちいい」がわかりました。肩や首筋の凝りも丁寧にほぐしていただき、帰りは身体がポカポカしていました。簡単にできる肩凝り対策を教えていただいたので、また試してみようと思います。

さとくん様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

さとくん様は首や肩周りがとくに凝っており、
    それが原因で胸鎖乳突筋が埋もれてしまってるように見えているので
    ホームケアも一緒に行うことでさらに効果実感していただけるかと思います◎!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:47:53.0

施術前に必ず今日の肌のコンディション確認した上
    で進めてくださいます。

最近、肌トラブルに悩まされていたので、
    ご相談したところ、クレンジングと洗顔(土台の部分)を
    変えてみることをおすすめしてもらい、シェリースキンのクレンジング、洗顔1ヶ月弱利用しています。

化粧水も今回から取り入れることにしたので、
    肌の調子が良くなっていくと嬉しいなと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

moka様

いつも数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきありがとうございます◎!

moka様は美容やお仕事に対しての意識が高く、
    日頃からホームケアも頑張ってくださっているので
    お話を聞いていて私ももっともっと綺麗にしたい!と
    感じさせてもらってます><♪

今後も、moka様に効果を実感していただくのはもちろん
    居心地よく、Happyな時間を届けしていきますね(*^^*)

Vivian太田川店 舟戸

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:20:13.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、自分の悩みや改善方法を詳しく教えてくださいました。お話も楽しくて気持ちが良くてとてもゆったりとしたリラックス空間で素敵でした!
    効果もすぐ感じられて私に合わせて施術を行って下さり、また早く行きたい~となりました!
    これからも行くのが楽しみです^_^

こゆき様

その後お身体やお肌の調子いかがでしょうか?^^

こゆき様は首や肩周りがとくに凝っており、
    年内中にまずは一緒に胸鎖乳突筋から発掘し、小顔になっていきましょう◎^^

これから、こゆき様に効果を実感していただくのはもちろん

Vivian太田川店 舟戸

• suzanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:33.0

初めての来店です。コルギに興味がありましたので紹介でこちらのお店に来店させていただきました。想像していたより痛みも少なくとてもリラックスできたのと施術後1回目でお顔の引き上がりを感じ驚きました。担当していただいたスタッフの方の接客施術人柄が良くご自身の体験談等のお話を伺い、このスタッフの方を信じて続けてみようと思います。私の場合咬筋が特に気になりますのでセルフも含め頑張って早く効果を実感できることを期待しています。これからもどうぞよろしくお願いします。

suzanさま☆

suzanさまのお人柄が素敵すぎまして
    終始心が喜んでおりました(^ω^)♪

これからどのようにしていきたいかのプランも
    しっかり確認できたかと思いますので一生懸命
    施術させていただければと思います☆

ホームケアもお伝えしていきますので
    楽しみにしていただければとおもいます^^

またのご来店
    心よりお待ちいたしております☆

vivian太田川店 遠藤

• nanananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:18.0

2回目のコルギです
    今回もしっかり丁寧に施術してもらったおかげでスッキリしました!
    デコルテをメニューに組み込み忘れてしまったので次はデコルテも忘れずにお願いして、さらにスッキリできたらいいなーと思っています
    またよろしくお願いします(*^^*)

nanananaさま☆

先日はご来店ありがとうございます^^
    毎回ホームケアを聞いてくださり
    ご自身でもお調べになっていろいろと
    やってくださったいるので安心して
    お家へのお見送りができております!ありがとうございます(^_^)

しっかりといい方向に向かっておりますので
    これからもしっかり柔らかくなるように
    施術させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

vivian太田川店 遠藤

• みやちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 02:41:45.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも大満足しています!
    マッサージは最高です!
    顔の引き上げも凄いです!!

みやちさま☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回のお手入れ時間大変楽しみにしております^^

今回はみやちさまの愛犬のお話を聞かさせていただき
    大変癒されました!!!また機会がありましたら
    犬トークしましょうね^^♪

またお時間ありましたらご連絡ください☆
    毎回の口コミ投稿ありがとうございました!!

vivian太田川店 遠藤

• サーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:58.0

2回目の来店です。
    今回も同じスタッフさんをご指名させていただきました!
    お話をたくさんしてくださりながらも、凝っているところをほぐしていただき肌保湿の改善方法等、美容の知識をたくさん教えていただきました!
    顔も体も心もほぐれて満足です!!
    また伺わせていただきます!

【平日限定】小顔コルギ&頭蓋骨調整 70分コース 14000円→5800円

サーヤさま☆

いつもありがとうございます!!
    今回もお会いできて本当に嬉しいです^^

コルギを担当させてもらって5年目になりますが
    初めの頃から変わらない愛らしさでいつも癒されております☆

お忙しいとは思いますがお身体労っていただきまして
    どうかしっかりと休んでください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

vivian太田川店 遠藤

• さとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:18:22.0

初コルギでした。とても興味がありましたが、痛みが心配で行けずにいました。思い切って行ってみたらめちゃくちゃ良かったです。顔だけではなく、頭、首、肩も施術していただき肩こりもスッキリし、マスク生活で固まっていた顔の筋肉が自由に動くようになりました。美容に関するアドバイスもたくさんいただいて、とてもよかったです。そして、顔はホントに痛くてびっくりでした。でも痛かっただけ効果を得られた感じです。

【当店人気No.1☆】憧れ小顔へ!小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース

さとくんさま☆

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました^^

そして初めてのコルギ
    お任せいただいてありがとうございます☆

初めは痛いものを受け続けていくことで次第に
    痛気持良い感覚に変わってくるかと思います!
    その都度ホームケアなどもお伝えさせてもらい
    一緒に良くしていければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

vivian太田川店 遠藤

• リトリートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:51:22.0

初めてコルギをしに行きましたが、一度で違いがわかりました。痛気持ちよくて、顎のラインや顔のむくみが取れました。翌日は少し筋肉痛です。ホームケアのアドバイスも詳しくしてくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リトリート様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます^^

その後お身体やお肌、お顔の調子いかがでしょうか?

もともとお顔が小さいリトリート様
    美容に対しての意識が高く、
    気持ち込み上がってきました><♪

これから、リトリート様に効果を実感していただくのはもちろん

Vivian太田川店 舟戸

• しおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 23:51:48.0

丁寧に接客、施術していただいてとても満足です。
    今までなかなか取れなかった首の痛みがとれて、行って良かったと思いました。素敵なお姉さんに担当していただいて、こんな風に綺麗になりたいとモチベーションも上がりました。

【当店人気No.2☆】鎖骨美人♪小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ110分

しお様

しお様は美容やお仕事に対しての意識が高く、
    気持ち込み上がってきました><♪

これから、しお様に効果を実感していただくのはもちろん

Vivian太田川店 舟戸

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:00:24.0

初めてコルギ体験をしに行ったのですが、優しく寄り添って下さり緊張することなく施術を受けることが出来ました。施術中も力加減を変えてよりよくしようとしてくださったり、家でのケア方法も教えて下さりとても良かったです!beforeafterもしっかり感じることが出来、また通いたいです!ありがとうございました。

脚のむくみ・疲れに◎小顔コルギ+頭蓋骨調整&美脚コルギ 110分コース

みゆう様

みゆう様は美容に対しての意識が高く、
    気持ち込み上がってきました><♪

翌日の結婚式はいかがでしたか?^^
    またサロンに来た時はぜひお話聞かせてください♪

これから、みゆう様に効果を実感していただくのはもちろん

Vivian太田川店 舟戸

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:35:11.0

顔のむくみが取れて、目が大きくなり、フェイスラインがはっきりしました。肌が白くなって、少し若返ったような気がします。ありがとうございました。

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Vivian太田川店をご利用いただきありがとうございます!

たくさんの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです^^◎!
    その後調子はいかがでしょうか?
    お身体がかなり凝っていたので心配です><

また機会がございましたらぜひほぐさせてください◎
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪

Vivian太田川店 舟戸

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:45.0

わたしの入力ミスで担当の方が違いましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。施術も身体の状態に応じて左右差ないようにしていただきました。ありがとうございました。

みさと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

私の手が骨骨しいため、いつもよりゴリゴリと感じられたかとおもいます><
    その後お痛みや調子はいかがでしょうでしょうか??

みさと様はとても美への意識が高く
    お肌のケア方法についても前向きに聞いてくださっていたので
    次回またお悩み事や不明点ございましたらいつでもお声がけください◎!

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:15:17.0

コルギと頭蓋骨調整をしていただきました。
    サロンの雰囲気もよくゆったりと過ごすことができました。
    担当していただいた方もこちらの肌の悩みに真摯に対応してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でフェイスラインが綺麗になり、頬のコケも改善されました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

たけさま☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

当日は頭皮をしっかりほぐさせていただきましたが
    施術が終わる頃には柔らかくお身体も変化していて安心しました☆

スキンケアもいまお使いいただいてあるものに
    まずはひとつプラスしていただくだけで変化が
    みられるかと思います☆

またなにか困りの際はご相談くださいね^^

vivian太田川店 遠藤

• nanananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:37.0

先日はありがとうございました
    初めてのコルギだったので痛さなどドキドキでしたが、本当に気持ち良かったです!力強く施術してもらったのですがそれでも気持ち良くて時々寝てしまっていました(*^^*)
    特に頭皮がカチカチだったようで…ヘッドブラシでほぐすなど自分なりにやっていたつもりですが全然できていなかったんだなと衝撃でした…!
    1回目でも効果がしっかり出てくれて、これからちゃんと通いたいと思えたサロンでした
    次もよろしくお願いいたします(*^^*)

nanananaさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    インスタグラムにて当店を知っていただいたと
    いうことでとても嬉しいです^^

お身体からしっかりほぐしていくことで
    お顔も効果がでてきます!
    これからお家でできるケアなども
    お伝えしていければと思います(^ω^)

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

vivian太田川 遠藤

ヴィヴィアン 太田川店(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー