価格が良心的なのであまり期待してなかったのですが、今までで一番仕上がりに満足しています。
過剰なやり取りがなくて、早く帰れるので私にとってとても使い勝手が良いです。
【11月限定当日口コミ】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4300※現金のみ☆彡
みん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
アイリスト 小林
いつも手早く綺麗なまつげにして頂けて助かってます!またよろしくお願いします!
【11月限定当日口コミ】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4000※現金のみ☆彡
uka様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
アイリスト 小林
いつもパリジェンヌをお願いしてます。一重ですが、綺麗にまつげを上げていただき、一ヶ月は形をキープしてます。落ち着いた雰囲気でついうたた寝してしまいます。これからもお願いします。
【当日口コミ】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4300※現金のみ☆彡
ななみ様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
アイリスト 小林
丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。
【当日口コミ】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4000※現金のみ☆彡
みみ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
いつでもお気軽にご相談ください♪
アイリスト 小林
コスパも良く、仕上がりもいいので
リピートしてます!
また次回もお願いします^^
れいな様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
接客やお仕上がり等、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お忙しい中このような大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
アイリスト 小林
パリジェンヌとアイブロウのセットメニューでした。
要望をしっかりと聞いていただきつつ、施術で思い通りにならない可能性がある場合はしっかりと事前に伝えてくださいました。
アイブロウひとつとっても、細かい形部分まで何度もチェックして修正していただき、パリジェンヌもしっかり上げてくださいました。
翌朝から、鏡を見るのも仕事に行くのも楽しいです。
担当スタッフさんありがとうございました。
また伺います。
【10・11月限定*】 《美眉》アイブロウWAX+パリジェンヌ ★7980円
ともか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
アイブロウWaxは何度か続けていただくと生えにくくなってきますので是非続けてみてください^ ^
この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
アイリスト 小林
あの値段でめちゃくちゃ綺麗に上げてくれます(T . T)
この値段でこのクオリティは他にあるのかなって感じです。2回目の来店です!ありがとうございました!
り様
また、接客やお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
アイリスト 小林
カウンセリングも、施術も丁寧にありがとうございました!
キレイに上がって嬉しいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客やお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
アイリスト 小林
初めて行った時に自分に合ったデザインを提案して下さって、それがお気に入りで何度も通わせてもらってます!
値段も易しいし、もちも良いのでお気に入りです!!!
あす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客やお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態によって合うデザインを提供させていただきますので、
アイリスト 小林
いつもまつげパーマでお世話になってます。
値段が他店と比較して安いため続けやすく、
仕上がりも大満足です!
これからも通い続けようと思ってます!
【当日口コミ】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4200※現金のみ☆彡
あり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
アイリスト 小林
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
すずゆ様
アイリスト 小林
少し遅刻してしまったのですが、電話対応もよくぜひまた行きたいと思いました!!
施術中もとてもリラックスでき、担当の方も悩みを聞いて私の目に合わせたまつ毛にしてくれとても満足です。
ぺんぺん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また何か気になる事などございましたらなんでもご相談ください!
ロコラッシュ新宿西口大ガード店石見
椅子がふかふかで座り心地が良かったです。
またリーズナブルなお値段でパリジェンヌができ、仕上がりも綺麗でした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客やお仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました。
アイリスト 小林
初めて行きましたが雰囲気も落ち着いていてよかったです。スタッフさんも親切でまつげの仕上がりもとてもきれいにしてもらいました!
またこちらのお店にいきたいです
卍様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客やお仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
何か気になる事がございましたらご相談ください!
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
のし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
アイリスト 小林
急な予約にもご対応いただきありがとうございました。
kitri
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客やお仕上がり等、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
アイリスト 小林
時間をすこしずらしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。まつげがもう少し上げてほしかったのが正直な気持ちですが直接私も言えなかったので…
時間もはやくやっていただきありがとうございました!
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の生え方や瞼の形、重さによって仕上がりが変わってくるので、
次は別のデザインをご提案させていただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
アイリスト 小林
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとっても満足です。
かえで様
アイリスト 小林
何度かお世話になっています。いつもありがとうございます。接客も施術も丁寧で、仕上がりにもいつも満足しています。お店も騒がしくなく静かで、施術中もゆっくりできると思います。またよろしくお願いします。
ちはる様
いつもご利用ありがとうございます。
また、積極やお仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト 小林
デザインの相談に乗っていただき、綺麗に差し上げていただきました、ありがとうございました!
ぷよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
接客やお仕上がり等ご満足いただいたようでとても嬉しいです!
まつげやお目元によって1番キレイに上がるデザインをご提案させていただいておりますので、
何か気になる事がございましたらご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております!
前回も今回も
お悩み似合わせて、
理想にしていただけだので大満足です!!
また次回お願いします!!
【当日口コミクーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥3980※現金のみ
れいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
接客やお仕上がり等ご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 小林
デザインの相談がなく始まったので少し不安でした。
【当日口コミクーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4000※現金のみ
たん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回少し不安を与えてしまったようで申し訳ございません。
まつげやお目元によって1番キレイに上がるデザインをご提案させていただいており最初にご希望を伺った上で合うものをおすすめしているのですが、ご希望がない場合や他店様でお任せにされているお客様には稀に簡単な説明で施術を始める場合がございます。
しっかりと確認するべきだったと反省いたしました。
今後は全お客様にしっかりとデザインの確認をしていきます。
アイリスト 小林
綺麗に仕上げてもらいました!
さやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ロコラッシュ新宿西口大ガード店石見
いつも入店から帰るまで丁寧に接客していただいています。
担当スタッフさんに違うお店で働いていらっしゃる時からずっと指名させていただいていて、いつも信頼してまつ毛パーマをお任せしています。
以前違うお店で、初めて担当してくださったのが今回のスタッフさんで、次に違う方に担当していただいたことがあるのですが、仕上がりが違いすぎて、すぐに担当スタッフさんを指名しました!
まつ毛一つとっても、全然その方の技術で仕上がりが変わるんだなと思って、感動したのを覚えてます!笑
それからずっと担当スタッフさんにお願いしています。
私はまつ毛が短いのがコンプレックスですが、いつも担当スタッフさんが頑張って綺麗なカールで、しっかり目元からパッチリ仕上げてくださいます!(アイリスト泣かせですいません笑)
何人か友人を紹介しましたが、他のお店に行ったことあるけど、担当スタッフさんが作ってくれる目元は仕上がりが全然違うって言ってました!
【1番人気!!】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング★5500円
もこ 様
数年間まつげを見させていただいておりますが今が1番長くてキレイです♪
何かありましたらご相談ください。
このような大変嬉しい口コミをいただいてとても嬉しいです^^
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 小林
丁寧に施術して頂き、しみたりしませんでした。
まつげもばっちり上がって仕上がりもとても満足しています。
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつげの状態によって調整いたしますので、何かございましたらご相談下さい。
またはる様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 小林
手際がよくしっかり上げてくれます。
持ちも他の店よりいいと思います。
理想通りの仕上がりになるので毎月通わせていただいてます。
また来月もお願いします!
そらちゃん様
そらちゃん様のまつげは長くてキレイなので
パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです♪
またいつでもご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
アイリスト 小林
まつ毛パーマで毎回理想どおりの仕上がりで満足してます。店内の雰囲気も静かで過ごしやすいです。
また宜しくお願いします。
★当日その場で口コミしていただいたお客様限定★200円引き
やま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またなにか気になる事などございましたらなんでもご相談ください!
ロコラッシュ新宿西口大ガード店石見
人によっては上がりにくいと言われましたが、
すごいまつ毛が上がった感じはなかった気がします。
【9月21、22日限定☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4300※現金のみ
あぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
まつ毛やお目元によってさまざまなデザインがございますので、
次回はもう少し強めにかかるデザインをご提案させていただきます。
そのほか何か気になる事がございましたらご相談くださいませ。
あぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 小林
持ちが良くて、周りからの評判もいいです!!
施術が終わった瞬間、少しやりすぎじゃないか?と思ったけど、ちょうどいいみたいです。
【9月15日限定☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4000
もみ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフトはしっかり根本から上がるデザインになりますので、もし上がりすぎと感じた場合やご希望のデザイン、気になる事ございましたら次回なんでもご相談ください!
またのご予約お待ちしております♪
ロコラッシュ新宿西口大ガード店 石見
接客が高圧的で怖かった。家に帰って見たらまつ毛がチリチリに傷んでいました。
【9月25~29日限定☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4000※現金のみ
かける様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
このたび接客に関しましてご不快に感じさせてしまった事、
心よりお詫び申し上げます。
今後気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー