パリジェンヌをお願いしました。
私のまつ毛の状況を見ていろいろアドバイスしてくださり丁寧な接客をいただきました。
【その場で口コミ】パリジェンヌorまつげパーマ4700円か上下6600
Noriko様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
小林
いつもしっかり上げていただき、お値段ももちも良いです。またお願いします
uka様
小林
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
【その場で口コミ】パリジェンヌorまつげパーマ4500円か上下6600
小林
丁寧で迅速な対応でした!
仕上がりもとても満足ですありがとうございました!
小林
毎月パリジェンヌをお願いしてます。
いつも通り仕上がりバッチリでまつ毛が綺麗に上がってます。またよろしくお願いしてます。
小林
久しぶりのマツパでしたが綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました。
小林
希望通りしていただけて満足です。
小林
もう何年もずっと担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしています。毎回理想通りに仕上げてくださいます。接客やカウンセリングも丁寧で好みの仕上がりも把握してくださっているので、安心してお任せできます!これからもお願いしたいです。
小林
いつもお世話になっております!
毎度仕上がりもとても綺麗で大満足です!
小林
仕上がり、スピードそしてお値段すべて満足です!
小林
施術前にまつ毛パーマの種類を詳しく教えてくださり、自分のやりたいスタイルを選ぶことができました。また毛量も少ないなか、綺麗にバッチリに仕上げてくれて満足です!
小林
いつも丁寧にありがとうございます!
小林
マツパで左右の立ち上がり方が揃っていない。
他のところで以前も同じカールを何回もかけたこと経験があるが立ち上がり方が違う。1週間経たないうちに落ちてきてると感じてしまった。
【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ ★¥4000
清潔感のあるお店で、丁寧な接客でした!^_^
仕上がりもすごく綺麗でした!!
久々のまつげパーマだったので、感動です!またよろしく是非お願いします!
小林
色んなまつげサロンに行ったことがあるのですが、目の形なのかうまく上がったことがなくここで初めてばっちり上げられてもちも良くとても満足しています!
小林
丁寧にカウンセリングしてくださりました。希望通りにしっかり上がっていてよかったです。ありがとうございました。
小林
いつも要望通り、丁寧に接術していただいています。
また来月もよろしくお願いします。
小林
毎月お世話になっております。しっかり希望通り上げていただき、早くて持ちも良いです。また来月もよろしくお願いします
uka様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
小林
すいている時間帯でお客さんが私だけだったので30分くらいのスピード施術でした!早くて仕上がりはしっかりしてるので毎回満足です。
ななみ様
小林
大幅に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く、またかつ迅速に対応していただきとても助かりました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
もまこ様
小林
手際がよく長く持つので、毎月リピートしています。
本日もありがとうございました。
【その場で口コミ】パリジェンヌorまつ毛パーマ上¥5300上下7300
マリアンヌ様
小林
説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもよく満足です。
れな様
小林
まつげパーマをいつもお願いしています!持ちも良く大変満足です!
かおりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
小林
あがりにくいまつ毛をいつも綺麗にあげて頂きありがとうございます。
もちも良くていつも感謝しております。
またお願いします☆
。様
小林
いつもお願いしております。ありがとうございました。
みみ様
小林
悩みに沿ってしっかりと仕上げて下さいました!スピーディーなのでそんなに時間もかからないのでよかった!
みお様
小林
綺麗に仕上げて頂きました。
まな様
また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい中このような大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
小林
パリジェンヌを施術していただきました。
テキパキと施術をしてくださり、仕上がりも満足です。
か様
小林
持ちが良すぎてここしか通えないです
な様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
小林
目の端の毛が短くて上がりにくいのに、難しい要望にも応えて丁寧に背術してくださいました^ ^
ほし様
先日は数あるサロンの中から来店いただき誠にありがとうございます。
小林
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー