5. フィズ 多摩センター店(FIS)   >

メンズ脱毛サロン FIS 多摩センター店

メンズダツモウサロン フィズ タマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-5-1 グリムコートビル602
  • 学生のお客様6割★多摩センター駅徒歩1分(京王相模原/小田急多摩/多摩都市モノレール)

ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:16.0

脱毛自体初めての体験でしたが、担当スタッフさんが凄くお話ししやすい方だったので安心して施術を受けられました!
    数回施術を行っていただいただけで髭も薄くなり、かなり効果に満足しています!今では他の部位も施術していただいており、全身の清潔感がアップするのでとてもおすすめです!

ケント 様

先日は、メンズ脱毛サロンFIS多摩センター店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

初めての脱毛に当店をご利用くださりありがとうございます。
    来店の度に変化しているの、私も実感しております!!!
    引き続き、一緒に綺麗にしていきましょう!!

ケント 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

----------------
    未来の理想の自分(Future Ideal Self)へ近づく為のお手伝いをする

東京都多摩市落合1-5-1 グリムコートビル602
    各線 多摩センター駅徒歩1分(京王相模原線/小田急多摩線/多摩都市モノレール)

042-400-0443

• ツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:54.0

父がお世話になりました!
    予約の取り方も脱毛も分からないからと代理で予約を取りましたが、脱毛の仕組みやお肌についてなど丁寧にカウンセリングもしてくれて、マッサージも付いていて大満足!との事です^^
    また次回も凄く楽しみにしているようで、今後もお世話になります。よろしくお願いします。

【人気No.1クーポン★メンズ脱毛】ひげ5部位脱毛 初回990円 美顔マッサージ付

• やーしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:43.0

確実にヒゲが減っていて剃る頻度も減りました。本当にありがとうございます。

やーしょー 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけてなによりです。
    引き続き、早期脱毛卒業に向けて努めてまいります。

やーしょー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• はらださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:10:36.0

初めての脱毛だったので不安なことも沢山ありましたが、スタッフの方に丁寧な説明をして頂き安心して脱毛を受けられました。
    店の雰囲気は落ち着いた感じで素晴らしかったです。
    接客サービスについては、とても丁寧な対応でした。また質問しやすい雰囲気だったので非常に好感がもてました。
    技術についても問題なく、早く結果が出ることを楽しみにしています。
    料金もリーズナブルだったので今後も通って脱毛していきたいと思います。

【謹賀新年★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 990円 美顔マッサージ付

はらだ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、初回ご来店のお客様には、必ずカウンセリングおよび、脱毛の説明を行っております。
    また、最初に必ずお見積りをお出しし、お客様の予算に合わせてご提案を行っております。
    引き続き、早期卒業を目指し、努めてまいります。

はらだ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• カナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:59:32.0

初回でしたが、わかりやすく説明とリラックスした雰囲気で安心して施術を行っていただけました!
    通いやすい価格で、効果も感じられます。
    後のケアも丁寧にしていただきました。
    これからよろしくお願いします。

【学割U24★メンズ脱毛】ひげフル脱毛 660円

カナ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてなによりです!!!
    引き続き、通っていただきやすい脱毛サロンでいられるよう努めてまいります!!!

カナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:25:26.0

担当の方にわかりやすく説明していただいたので不安もなく施術を受けることができました!これからの脱毛効果が楽しみです。

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

たいせい 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、初めてご来店のお客様に必ず脱毛についての説明を行い、ご理解をいただいてから施術を受けていただくよう心がけております。
    引き続き安心して施術をいただけるサロンでいられるよう努めて参ります。

たいせい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:28.0

駅から近く、スタッフの方も気さくでとても通いやすいです!多摩センター付近にお住まいの方には絶対おすすめですね!

【チラシ限定価格】チラシ記載内容に関してのご予約はこちら♪

すすーむ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店は、京王/小田急線多摩センター駅から徒歩1分の距離にあり、多摩センター駅周辺のお客様、そうでないお客様にも来店しやすい場所にあります。

引き続きすすーむ 様のご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• しとりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:47.0

雰囲気や技術も満足だったし、二回目以降のプランも想像以上にお安く提示いただけて、また行きたいなと思えました!

【組み合わせ自由】好きなメニューを組み合わせて合計から30%オフ!

しとりー 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店は、お客様に合わせた料金をご案内しております。
    どなたでも通いやすい店舗作りに努めてまいります。

しとりー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:49:17.0

二週間に一回の頻度でお世話になってます。
    普通のマンションの一室にあるため、初めて行く時はドキドキです。
    ただ、雰囲気も良いですし、技術もバッチリです。
    一回目から効果を実感で、四回も行くと明らかに毛の量が少なくなっているのが分かります。
    予約などにも柔軟性があるため、急な会議にも対応いただけます。

白髪だけはどうしようもないので、白髪が出てくる前に絶対に行っておいた方が良いです。
    オススメです。

みっち様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    おっしゃる通り、白髪には効果がないため、まだ白髪がない状態で施術することをオススメします!!!
    引き続きみっち様の毛を減らせるよう努めてまいります。

みっち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:39:50.0

店内の雰囲気や施術はとても安心感がありました。
    担当の方がとても話しやすい方で良い時間を過ごせました。
    これから通ってみようと思います。

ひかる 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、お客様が通いやすい店舗作りを目指しております。
    引き続きお客様が安心してご来店いただけるような店舗作りを努めてまいります。

ひかる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• マコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:54:18.0

店員の年代が近いこともあってとても親しく話せて雰囲気が良かったです!
    加えて効果も目に見えて嬉しいです!

マコ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、通いやすい店舗づくりを心がけており、ご来店いただくお客様が、楽しく脱毛の施術を受けていただけるよう努めております。
    引き続き、早期脱毛卒業を目指し施術してまいります。

マコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:23:14.0

初めてのひげ脱毛で分からないことばかりで不安の中、丁寧に理解しやすい説明をしてもらい施術を受けられました。
    施術中もそんなに痛みを感じず、料金も学生の自分からすると有難い程に安くて通いやすいです!
    4回程通いましたが自分の悩みだった青髭がほとんどなくなり、家族・友人から肌綺麗になったね。と、沢山言われることが物凄く嬉しいです!!
    迷ってたらすぐに行動することオススメします!

かんた 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

周りからの『綺麗になったね』の声は、本当に嬉しいですよね!!!
    当店では、初回来店時に必ずカウンセリングを行い、お客様に合わせたご提案を心がけております。
    また学割もあるため、学生の方は比較的通いやすくなっております。
    引き続き、早期卒業目指して施術してまいります。

かんた 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• かんばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:15:50.0

店内が清潔で担当の方も親切で雰囲気が良いです!
    施術の度に効果が実感出来るので嬉しいです♪♪
    脱毛の事で悩んでる人がいたら紹介したいです^_^v

★口コミ割 10%OFF★口コミを投稿して頂くと、次回来店時に10%OFF♪

かんば 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

施術の度に効果を実感いただけてるようでなによりです!!!
    当店では、早期に効果を実感いただけるよう施術レベルを調整しております。
    これからも早期脱毛卒業を目指します。

かんば 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• ゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:00:25.0

とても綺麗でしたまた接客も良くフレンドリーで話しやすかったです、これから通わせていただきます!

ゆう 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、お客様がリラックスして通える店舗作りに努めております。
    引き続きリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!!!

ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• いっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:04:24.0

3回目の施術でしたが、施術部位には確実に効果が見られ
    着実に毛が減っていることを実感できるので大満足です。

いっちー 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

少ない回数で効果が出てなによりです!
    当店ではなるべく早く効果を実感いただけるようレベル調整しております。
    引き続き、早く毛を減らせるよう努めてまいります。

いっちー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:51:44.0

ビルは普通のマンションの一室で、少し不安になりましたが、スタッフさんは非常に親切でフレンドリーなお方なので感じが良いです。

自分は髭が濃いので、まだ効果は実感はできませんが、数回受けたら効果が出てくるのを期待しています。

他の方へも推薦できるお店だと思います。

【2月キャンペーン】ひげ脱毛初回1,,480円 → 980円

みっち 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご好評の言葉ありがとうございます。
    おっしゃる通り、まだ1回の施術なので、効果を感じづらいかもしれませんが、なるべく早く効果を実感いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

みっち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• たいしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:16:00.0

痛い分、よく抜けて一回でかなり減りました!またお願いしたいです!

【OPEN記念★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 1,480円 美顔マッサージ付

たいしょー 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、出力を高めているため、多少の痛みが伴いますが、その分効果を実感いただけるよう努めております。
    早急に満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。

たいしょー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:36:47.0

本日はありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします
    早く効果期待です。

レオ 様

出力レベルを調整し、
    早期に効果を実感いただけるよう努めてまいります。

レオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:08:33.0

12月にオープンしたてのサロンで、室内はとても綺麗でした。終始リラックスして受けることができました。料金もとても安く、スタッフさんは面白い方なので やってみたい!と思ったら是非FIS多摩センター店へいらして下さい。
    来年もよろしくお願いします。

【OPEN記念★メンズ脱毛】全身脱毛 初回16,800円 → 13,800円

ユウキ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    当店ではお客様にリラックスいただけるような環境づくりに努めております。
    また、少しでも脱毛を『楽しい』と思って頂ければと思い、たくさんお客様とお話をさせていただいております。
    これからもユウキ 様に満足いただけるようなお店作りを心がけてまいります。

ユウキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• さっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:44:52.0

丁寧な施術で、店内も清潔感があり、オススメです。

さっきー 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

丁寧な対応とお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店では、脱毛以外のサービスにも力を入れており、お客様の満足度をより高められるよう心がけております。
    引き続き脱毛も含め、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

さっきー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:31.0

施術も痛くなく説明もしっかりしていただき安心して受けることが出来ました。
    通わせてもらいます。

たつや 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、必ずカウンセリングを行い、脱毛についてご理解いただいた上で施術を行います。またお客様に合わせて施術レベル調整し、耐えられる痛みになるよう心がけております。
    これからもよりよい施術をできるよう努めてまいります。

たつや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:20:24.0

濃かった髭もなくなり大満足です。
    部屋も清潔感があり、フレンドリーな雰囲気です。安心して施術できます。

ゆう 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、お客様が落ち着いて脱毛の施術を受けていただけるよう、環境づくりに努めております。
    またベットはヒートマットを設置しており、全身脱毛をしている際も寒くならないよう心がけております。
    引き続き、気持ちよく施術いただけるなメンズ脱毛サロンにしてまいります。

ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:44:51.0

多摩センター駅近くで通うのが楽です
    内装もオシャレで楽しく会話しながら脱毛できます

あさ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店は各線多摩センター駅から徒歩約1分のところにあり、またわかりやすい場所にあるので、仕事終わりや学校終わりでも楽に通うことができるかと思います。

内装も含め、お客様がリラックスして楽しく施術を受けていただけるような環境づくりを引き続き行ってまいります。

あさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:17:13.0

脱毛をしたいなと思っていたところ、多摩センター駅近くに新しくオープンしたので伺ってみました。
    脱毛についての説明もとてもわかりやすく、何より都度払いで完了までのおおよその金額をちゃんと教えてくれたことに好感が持てました。
    カウンセリングだけのつもりでしたが、試しにひげ脱毛をさせていただいたところ、思ったほど痛みがなくこれなら続けられると感じました。
    駅から近く通いやすいので、継続的に通おうと思います。

すすーむ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

すすーむ 様の好評の言葉。とても励みになります。ありがとうございます。
    当店では、施術前に必ず脱毛の仕組みや、今後の料金についてご説明をし、ご理解いただいてから施術を行っております。
    痛みもお客様の声をこまめに聞き、レベル調整をしております。

これからもすすーむ様だけでなく、全てのお客様に、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

すすーむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

• hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:43:23.0

落ち着きのある空間でリラックスして施術を受けることができました。
    また行きます!

h 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店では、お客様に落ち着いて施術いただけるようなメンズ脱毛サロンにする為、接客サービスはもちろんのこと、内装までこだわっております。
    今後も引き続き、リラックスして施術受けていただけるよう、よりよいサービス、環境づくりに努めて参ります。

h 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-400-0443

フィズ 多摩センター店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー