5. オプティマルヘルス整骨院   >

オプティマルヘルス整骨院

オプティマルヘルスセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県深谷市上柴町西3‐14‐35
  • 深谷駅南口から徒歩27分・車6分 店舗横に駐車場2台あり
  • クロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:39:20.0

非常に丁寧に施術とアドバイスをいただきました。骨盤矯正をしていただいた直後に筋肉のハリがなくなったのは驚きでした。

【人気No1☆お身体の悩みに合わせて】全身整体&骨盤調整 5,500円→3,300円

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

クロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当院の強みの1つには1対1で向き合わせていただくことにより、お身体のお悩みについて深くご相談させていただきながら施術を進めていけるところにあると思っています!

骨盤矯正をすることにより関節の動きがよくなるので、それによって筋肉が緩みます!
    それを感じていただけたなら嬉しい限りです!

今後も一緒に身体を最適な状態にしていきましょう!!

代表 小野凌瑚

• チビマリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:52:05.0

初の整体というのもあって緊張していましたがすぐに緊張が取れました。施術もとても上手くわかりやすく説明して頂いたき全て満足です。少し通い、体の調子を整えようと思います。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

チビマリオ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まずは、初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます!

何事も初めてというのは緊張されますよね。

その緊張を身体ともにほぐすことができたなら嬉しい限りです!

施術の面でもご満足いただき施術者冥利に尽きます。

今後もお身体をより良く改善していけるように努めていきますので宜しくお願い致します!!

代表 小野 凌瑚

• シャラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:22:07.0

私は治療が行われたことで安心とリラックスを感じます. 必ずカムバック

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

シャラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術を受け、安心やリラックスしていただけたのは大変光栄です。

僕自身も皆様にいかにリラックスして施術を受けていただけるか日々考えながら仕事に臨ませていただいてます(^^)

シャラ様のお身体のお悩みについては、今後も改善していく為に色々な形でアプローチを考えて行きますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

• みーちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:51:27.0

産後の腰痛持ちとストレートネックに悩み、整骨院を探していたところ、オプティマルヘルス整骨院さんを発見し、駆け込むように予約を入れました。
    自分の骨盤の状態が、今どうなっているのか、それをどう施術していくのか、詳細に説明していただき、施術後のセルフケアまで丁寧に教えていただきました。
    また、マッサージの力加減もちょうど良く、価格も手頃なので、続けやすそうだなと思いました。
    スタッフさんも気さくな方でとても話しやすかったです。

オプティマルヘルス整骨院からの返信コメント

みーちゃそ様先日はご来店頂きありがとうございました!

まずは、お身体の不調や困っていることについてお話を聞かせていただき、その中で頼って下さり嬉しかったです!

骨盤は姿勢、筋肉の硬直など様々な要因で少しずつズレてしまいます。
    それにより、腰痛を引き起こしたり姿勢が悪くなってしまったりと多岐にわたる症状の原因になってしまうほど重要な部位が骨盤になっています。
    なので、今後も骨盤を中心にみーちゃそ様が日々の生活を過ごしていく中で、お身体の悩みを少しずつでも感じなくなるように施術させていただきたいと思っています!

セルフケアについては、継続するのが難しいと感じる方も多いのですが、症状改善に近づくのには重要なピースになるので、少しずつからでも頑張って行きましょう!!

施術以外の部分までお褒め頂き嬉しい限りです!
    またお話させていただくのを楽しみにお待ちしております!

今後も町医者のような距離感で頼っていただけるよう精進して行きます!

代表  小野 凌瑚

オプティマルヘルス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー