5. アタミン 佐倉店(頭眠 atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~佐倉店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン サクラテン

• 千葉県佐倉市稲荷台1丁目11-1 第8倉田ビル209号室
  • 京成臼井駅北口徒歩1分ロータリー内

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:41.0

ずっとドライヘッドスパを探していて、こんな通える距離にあるなんて!
    見つけて嬉しいです。
    みてみたら、施術してくださる方がお綺麗で、美容にもいいのかも?と通う決定打にもなりました。

雰囲気は静かでとにかく落ち着きます。
    必要最低限の会話で済むのも好きなところです。
    しっかりどこをほぐして欲しいかとか、強さとか毎回アンケートを取ってくれるので、その日の状態で強くとか弱くとかもお願いしやすいです。
    まだ3回目ですが、頭痛が出にくくなりました。

どのくらいの頻度で通ったらいいですかと聞いたら、三週間に一度くらいと言ってくれるのも安心できました。

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~佐倉店からの返信コメント

あや 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ドライヘッドスパは血流が良くなり、顔色も明るくなり、ほうれい線も薄くなったりと美容にもいいです^ ^
    これからもリラックス出来る空間をお客様に提供していきたいと思います。
    またお待ちしております!

頭眠佐倉店

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:27:30.0

マッサージは大好きで今まで色々なサロンに行きましたが、初めて頭に限定したリラクゼーションを受けました。感想として、とても気持ちが良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 70分 ¥4378

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:59:44.0

始めてお伺いしましたが、落ち着いたゆっくりできる雰囲気でした。担当の方も優しく丁寧に強さや、どこを重点的にやってほしいかの希望を聞いてくださり、最後には凝ってる部分のストレッチをするなどのアドバイス等までいただけました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

お疲れの時、リラックスしたい時はまた是非ご来店下さい☆
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

頭眠佐倉店

• なないろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:16:58.0

とても丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごせました。

なないろ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    また是非お寛ぎにいらして下さい^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

頭眠佐倉店

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:44.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    気持ち良すぎて施術中は爆睡。
    また宜しくお願いします!

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

J 様

この度は頭眠佐倉店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます!
    皆様にリラックスして頂けるように今後も努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

頭眠佐倉店

• すずまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:36.0

まずは、なんといつても料金がお安い!
    施術も丁度良い強さ加減でまどろみました。
    施術後は足先までポカポカになりました。

すずまー様

この度は頭眠佐倉店へ、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    力加減はお客様お一人ずつに合わせた施術を心がけております!
    その時の体調で遠慮せずお申し付けくださいませ^ ^
    またのご来店是非お待ちしております。

頭眠佐倉店

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:59:26.0

初めてのヘッドスパだったんですが、めっちゃ気持ちよかったです

身体のコリが全部ほぐれました

また行きます

まーくん様

この度は頭眠佐倉店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お身体のコリが少しでもほぐれたという事で私どももとても嬉しいです!
    またお疲れの際には頭眠にお立ち寄り下さい^ ^
    お待ちしております。

頭眠佐倉店

• reruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:39.0

初めてヘッドスパを体験しました。行きたいとは思っていたもののお値段が高めのお店が多いので行けずにいましたが定期的に通う病院の近辺でこちらのお店を見つけました。とても気持ちよく秒で寝落ちしました。施術後は頭肩首がスッキリ!自宅の近くだったら月一通いたいですが、遠いので受診の度の楽しみになりそうです。ありがとうございました。

reruri様

この度は初めてのドライヘッドスパ専門店に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様が通いやすい価格と、満足頂けるヘッドマッサージをご提供出来るよう、今後も努力してまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

頭眠佐倉店

• スミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:19.0

部屋の温度や好みの強さなど確認してくれて、丁寧に対応していただきました。
    とても気持ち良かったです。

スミ様

この度は頭眠佐倉店をご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    施術はもちろん、環境作りもより一層ご満足いただけるよう今後も努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

頭眠佐倉店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:48.0

リラックス出来て、マッサージの強さが選べ(途中確認してくれます)、終った後スッキリしました!!また行きます!

【4月限定!】ドライヘッドスパ 60分コース

みき様

この度は頭眠佐倉店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    リラックス出来たとの事でとても嬉しいです。
    力加減はお客様お一人ずつに合わせた施術を心がけております!
    是非次回もお待ちしております♪

頭眠佐倉店

• ぽきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:41.0

終始とても丁寧にご対応いただきました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 100分 ¥7678

ぽきゃん様

この度は頭眠佐倉店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同良いお店作りを心がけて参りたいと思います!

お疲れの際には是非またお立ち寄り下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

頭眠佐倉店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:51.0

初めて美容室以外でヘッドスパをしていただきました。
    お伝えしなくても部分ごとに力加減を調節してくださっているようで凄く上手でした!
    また近々伺いたいと思います^ ^

み様

この度は頭眠佐倉店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミもわざわざありがとうございます!

力加減はお客様お一人ずつに合わせた施術を心がけております!
    その時の体調で遠慮せずお申し付けくださいませ^^

またのご来店是非お待ちしてますね^^

頭眠佐倉店

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:54.0

非常に心地よく、眠ってしまいました。
    幻想的な雰囲気で、落ち着きました。
    エステの室内イメージとは違いましたが、スタッフさんのホスピタリティにも大変満足いたしました。

かずき 様

この度は頭眠佐倉店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうこざいます(^-^)
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    施術や環境作りも、より一層ご満足いただけるよう、今後も努力してまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠 佐倉店

• プリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:42:00.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。丁重な接客で緊張せず時間を過ごす事ができました。マッサージも心地よくついウトウトと何回か寝落ちしてしまいました。最近睡眠障害気味でしたがお陰様で昨晩はぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。

プリオ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ぐっすり眠れたとのことで、私どももとても嬉しいです!
    皆様にリラックスして頂けるように今後も努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

頭眠佐倉店

• セイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:55.0

初めての来店でした。
    清潔でスッキリとした店内で、カーテンで仕切られた空間。暗い中、プラネタリウムの灯りがとても綺麗でした!!

着替えのないドライヘッドスパなので、気軽に行くことができるのが魅力だと思います。施術の強さを確認しながら進めてくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。また、必要以上に話しかけられることもないので、心を無にしてリラックスしたい時にはまた行きたいと思います(*^^*)

セイ 様

この度は、頭眠佐倉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつでも気軽に行ける、がコンセプトでごさいます!
    またいつでも、お疲れの際にはお立ち寄り下さい。

頭眠佐倉店

• キムニイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:30.0

ドライヘッドスパ初体験です。
    頭だけではなく首肩腕までほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。その日の夜はグッスリ寝れました。
    自律神経を整えるツボをマッサージして睡眠の質の向上期待大です。

キムニイ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

マッサージ後、グッスリ眠れたとのことで、とても嬉しく思います^^
    ヘッドマッサージは筋肉が緩み血行がとても良くなるので、自律神経も整いやすくする効果があります!
    お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいね!

頭眠 佐倉店

• びぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:21.0

また利用したいと思います。

びぃちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

是非また当店の非日常空間でお寛ぎください!
    お疲れが溜まりきってしまう前に、2、3週間に一度のペースでオススメしております^^

頭眠佐倉店

• ぴよきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:25.0

とても心地の良い時間でした。
    初めのカウンセリングで体調確認など丁寧にしていただき、どのような組み合わせで施術していくのがよいか相談しながら決めした。

ぴよきち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

当店では施術前にカウンセリングをしっかりと行い、お客様にあった施術をご提案させて頂きますので、その日の体調次第でどこを重点的になど遠慮なくお申し付けください^^

頭眠佐倉店

• イシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、強さもちょうどよく、とてもリラックスすることができました。
    接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。

イシー 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中のロコミもありがとうございます。
    少しでも、お身体の疲れを癒すお手伝いが出来て良かったです(^^)
    これからもお客様にご満足いただけますよう施術、接客、空間作りにスタッフ一同努力して参ります。

頭眠 佐倉店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:43.0

接客も心地よくリラックスできました。
    施術してすぐよりも、1日経った方が頭が軽くなった感じがします。

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただき、、マッサージの効果を感じていただけたとのお言葉が聞けてとても良かったです!
    静かな空間で日頃のお疲れをまた癒しにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

頭眠佐倉店

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:27.0

非常に落ち着く空間で、マッサージの途中でいつの間にか寝てしまっていました。
    担当の方も穏やかな接客で非常に心地よかったです。
    時間があればまた行きたいなと思いました。

じゃが 様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありごとうございます!
    リラックス出来る空間を心がけてまいります。
    お疲れの際にはまたご来店下さい^ ^
    スタッフ一同お待ちしております。

頭眠佐倉店

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ふかふかのソファで照明も落とされていてリラックスできました。力加減も良く気持ち良かったです!ありがとうございました!

ハッピー 様

この度は頭眠にお越し頂いてありがとうございます!
    リラックス出来たとゆうお言葉が聞けてとても嬉しいです^^

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります!
    またお疲れの際には頭眠にお立ち寄り下さい♪
    お待ちしております。

頭眠佐倉店

• ぞうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:36:07.0

ストレスで凝り固まっていたのを改善したくて伺いました。
    力加減も絶妙で、気持ちが良くて気がついたら眠っていました。室内も程よく暗く、静かで心が落ち着きました。施術後はよく眠れました。 また疲れが溜まったら伺います!

ぞうさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございました!

マッサージの効果を感じて頂けて良かったです^^
    お疲れが溜まりきってしまう前に是非またお立ち寄りくださいませ^^

頭眠 佐倉店

• うまうさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:37:15.0

ふわふわのソファベッドにまず癒やされました。
    心地よいマッサージで知らぬ間に記憶がなくなっていました。担当の方の穏やかな対応もリラクゼーション効果ありです。ありがとうございました。また、伺いたいと思っています。

うまうさぎ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

当店のソファはお客様にとてもご好評いただいております!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりです^^
    お疲れの際には是非またお立ち寄り下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

頭眠 佐倉店

• 銀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:31.0

頭痛があることを伝えると、酷くならないようにと気遣ってくださいました。
    施術は弱めでお願いしたとおり絶妙な力加減で、とても気持ち良くあっという間の60分でした。
    頭痛も緩和されたので、また疲れたらお願いしようと思います。

銀ちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    頭痛がある中来て頂いて、最後は緩和されたとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております^ ^

頭眠佐倉店

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:43:40.0

60分間しっかりめの強さでやっていただき
    とてもすっきりしました!
    気持ち良くてあっという間の時間でした(^^)

てて様

この度は頭眠佐倉店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!
    頭眠では、70分以上のコースのご用意もございます♪
    お疲れを感じる時にはぜひまたお試しいただければとおもいます(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

頭眠佐倉店

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:01.0

ヘッドスパも気持ちよく、店内も暗くて落ち着いた雰囲気で良かったです。

また行きたいと思います。

あいり 様

この度は頭眠佐倉店をご利用いただきありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠 佐倉店スタッフ一同

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:40:25.0

年末にとてもゆっくり出来て気持ち良かったです。
    押す力もタイミングも絶妙で、
    本当に癒されました^ ^
    また宜しくお願い致します。

mai 様

いつもありがとうこざいます(^-^)
    また、丁寧な口コミも戴き大変恐縮です。
    お客様からのお声が、いつもスタッフ一同の励みになっております!

また次回お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております(*^^*)

頭眠 佐倉店 米原

• まさあきかくさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:58.0

雰囲気良かったです。
    初めてでしたが。
    ただ、玄関の前に看板があればいいかと思います。

まさあきかく様

この度は頭眠佐倉店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    今後も技術、店の環境、接客など、ご期待にそえるよう努力して参ります。
    お疲れの時には、ぜひお気軽にお越しいただければと思います。
    ご来店お待ちしております!

頭眠 佐倉店

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:20:07.0

施術は圧迫を中心として頭皮だけでなく肩・腕もしっかりマッサージして頂きました。施術後は特に血流がよくなり体がポカポカしました。疲れを取りたい時にまた利用します。

Hi様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

マッサージ後は筋肉が緩み、血行がとても良くなるので凝りなどが一時的に緩和され、リラックス効果もうまれます。
    お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

アタミン 佐倉店(頭眠 atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー