5. くまのみ整体院 南越谷駅前院   >

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 南越谷駅前院

クマノミセイタイイン ミナミコシガヤエキマエイン

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目19-8 吉沢第一ビル1階
  • 南越谷駅出口徒歩30秒 新越谷駅東口徒歩1分/駅近通いやすい整体サロン[整体 骨盤矯]
    4.1
    4.0

シロクマパンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:10:48.0

初めて南越谷院を利用したのですが日当たりも良くてとても静かで綺麗な店舗でした!先生たちもみんな素敵で担当の先生にいつも全力でほぐしていただいていて話も聞いてくれるし心身ともに元気になります!前通っていた院とは少し違った電気施術で新しい感覚で気持ちよかったです!
    疲れが取れない方は是非!浮腫や疲れを取るソックスもあったので買ってみたいと思いました!また次もよろしくお願いします!

口コミ専用!

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 南越谷駅前院からの返信コメント

シロクマパンダ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

南越谷駅前院の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しく思います☆
    くまのみ全体でサポートさせていただきますので、また南越谷駅前院でもお待ちしております!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:12.0

姿勢改善のために週1回のペースで通っています。
    毎回体の状態を見てから、それに合った施術をしてもらっています。筋トレやストレッチのやり方などの質問にも丁寧に答えていただけます。
    セルフケアを怠ると状態が悪くなりやすいので、自分で頑張る部分も必要です。引き続き頑張ります!

口コミ専用!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:48.0

仕事で全身痛くなるので通っています。施術後、とても身体が楽になります。

• けいけいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:59.0

週一で通っています。行くたびに身体の様子を聞いてくれて、もともとの治療に加えてその時に合わせたストレッチや施術をしてもらえて助かっています。治療は回数券を買っておけば家族で共有できるので、多めに買って旦那さんも一緒に通っています。

口コミ専用!

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:04.0

冷え性対策に効くクリームとマッサージのプランの、お試し体験をさせて頂きました!お試しでしたがしっかりと施術していただけました。やはり数ヶ月継続しないと効果がはっきり現れるものではありませんが、一時的でも足の血流が改善し、冷えとむくみに確かに効いてる感じがしました。冷えにお悩みの方は、まずはお試しからでもいいと思います。

とら様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

冷え性を改善していくには骨格の矯正だけでなく、血管のアプローチや食生活を変えていくことで体質の改善へと導いていけます。お時間は必要としますが今後の生活で冷え性を気にしなくお過ごししたい方はぜひともオススメです!

また、これからも当院をよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:21:42.0

肩の痛みからの頭痛があり悩んでいた時に見つけ通い始めました。施術してもらい今は頭痛がなくなりました。
    スタッフの皆さまとても親身になって話を聞いて、丁寧に施術してくださりとても満足しています。

まる様
    口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
    頭痛が改善され、よかったです。
    寒くなると筋肉が収縮し、また痛みが出てしまう可能性もあるので、
    そうならないようにケアさせてください!

• けいけいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:58:33.0

腰痛で通い始めました。
    再発防止や姿勢の改善も含めて診ていただき、今では腰痛はなくなり、とても快適に過ごせています。
    最初に回数券を購入し診ていただくので、日々の支払いはないです。また回数券は家族で共有することもできるので、旦那さんもたまに通ってマッサージしてもらっています。

けいけい様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご夫婦でケアに来てくださって、誠にありがとうございます!
    当院でトレーニングもさせて頂いているので、日常生活で痛みに困らないようにケアしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:16:37.0

デスクワークや趣味の絵や、舞台や映画などで座りっぱなしが多く腰がぴきっとなったため慌てて通いました。首や肩の疲れからか頭痛も多かったのですが、通うごとに楽になってきているのを実感しています。普段の姿勢やストレッチなども教えて頂きながら、筋肉をほぐして整えていただいています。どの先生も優しく、会話を重ねて気になるところをみてくださるので予約に安心感があります。

とら様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    症状が楽になっていく様子を感じていただけて、私どもも嬉しいです。
    今後さらにお身体が改善され、日常で痛みを感じることがなくなるようにお手伝いしていきます。
    また、ケア方法などお伝えさせてください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:00:59.0

初めて整体に行き身体の歪みなどを知ることができ、これから今の辛い所をしっかりと施術して頂き少しでも楽にしてもらえたらと期待をしています!カウンセリングも丁寧でわかり易く説明をしてくれるので良かったです。

【14日まで】 お盆休み限定クーポン!!!整体が2480円!!

みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もしっかりお身体をみさせていただき、日常生活が楽になるようにサポートさせていただきます☆
    気になることがありましたらいつでもご相談ください(^O^)/
    よろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 09:07:57.0

仕事の移動時間に初回のクーポンで行ってみたのですが、なぜか10分遅れでスタートになり、手技より説明やカウンセリングが同じ事を繰り返しお話しされて契約の話が先行し、少し高いかなって思いました。また、着替えもなくそのままの服で行うと聞いて、便宜上とはいえ悩み改善や歪みの説明されて体を動かされても、普段着ではちょっと心配になりました。
    最後に渡された施術カウンセリングの紙も、全く話してない「お酒」とか書いてあったので、これ何なんだろう?って思いました。

【整体特別価格¥7580→¥2980】※1日3名様限定!!!

にゃんこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯と受け止め改善していきます。
    数ある整体院から当院にご来院いただきありがとうございました。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:47.0

毎回色々なスタッフの方に担当して頂きますが、どの方とのお話も楽しく穏やかな気持ちで過ごせます!身体の悩みやストレッチの仕方なども相談しやすく話しかけやすい雰囲気です。

回数券をお持ちの方!

みの様、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もサポートさせていただきますので、いつでも気軽にご相談ください☆
    よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-05-24 13:28:37.0

受付で診察券を忘れてしまった事を伝えるといつもいる男性のスタッフに「またですか」と嫌味な感じに言われとても嫌な気持ちになりました。思っても口に出さないで対応してほしいなと思いました。きびきびしてる感じですが上から目線なのがいつも気になります。若そうなので仕方ないですが多分他の利用してる方も気になってる人はいると思います。

回数券をお持ちの方!

みそ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの言動により、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの教育を強化改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-15 17:05:18.0

スタッフの方が何人か異動でかなりガラッと変わりましたが異動してきたスタッフの方も対応よくよかったです

みそ様口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの変化で戸惑うこともあると思いますが、全員でみそ様のサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-11 16:58:53.0

子供がいても手が空いてるスタッフの方が見てくださるので助かります!

みそ様口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらもとても癒しの時間です!ありがとうございます(^^)/
    また、親子でのご来院お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:23.0

腰が限界で初めて行きました。
    担当してくれた先生が声がめっちゃ良い声で
    私がバキバキ過ぎるので痛がってるのを
    頑張って~って優しく応援してくれながら施術してくれました(^-^)その先生なら通ってもいいかなと思ったのですがたまたま系列店からお手伝いに来てたらしく、どこの店舗なのか聞いておけばよかったと思いました。

【腰痛の方】骨盤調整で腰に負担のない体に!45分¥6480→¥2980

ひとみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回担当させていただきましたスタッフは越谷の先生になります。
    どこの店舗にも通うことができるので、通いやすいところにご来店可能です!
    もちろん、南越谷駅前院でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:36:15.0

常に首と肩が凝った状態で、ひどくなると頭痛がしてくるので痛み止めを飲んで凌いでいました。少しでも楽になればと思い伺いましたが、本当に行って良かったです。施術後、体がとっても軽くなりました。1番感動したのは首です。後ろに倒した時にあった詰まっている感じが全くなくなりました。もっともっと楽になると信じて、教えていただいとストレッチを続け、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【3月限定】クーポン☆根本施術整体!¥7580→2980☆1日3名限定!

すんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じていただき、とても嬉しいです!
    まだまだ、筋肉の硬さはあるので、その硬さもしっかりとっていきたいです。
    今後もセルフケアの方法をお伝えさせていただきますので、ご自宅でのケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう!!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:07:41.0

初めて整体と骨盤矯正を施術しましたが、自分でもびっくりする位、身体に変化が有りました!

これからも、少しずつ改善していけたらと思っています。

ハルぴー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての整体に当院を選んでいただきとても嬉しく思います。
    今後もサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-23 08:56:06.0

みそ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-18 23:27:18.0

背中の痛みがかなり改善されました。

回数券をお持ちの方!

とっし~様、口コミのご投稿ありがとうございます!

背中の痛みが緩和したこと、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-14 12:30:50.0

いろんなスタッフの方にやっていただいてもスッキリします!

みそ様口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も誰が入っても満足できる技術を提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-04-04 13:49:38.0

施術を受けて痛みが酷かった部分が楽になりました。電気治療も受けられるので、深部まで効いている感じがしました。

口コミ専用!

とっし~様口コミのご投稿ありがとうございます!

身体が楽になってこちらも嬉しいです!
    今後も電気施術と合わせておこなっていきより良いお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-03-28 23:07:26.0

EMSの効果が徐々に実感出来てきました。短時間でも効くので仕事帰りにサクッとできるのは助かります。

口コミ専用!

とっし~様口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じていただきとても嬉しいです(^^)/
    今後も筋肉を鍛えていき定着させて、良い姿勢が自然と保てるようにサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:02:46.0

いつもお世話になってます。スタッフの対応もよく気持ちよく通えます!

無料カウンセリング【整体、肩こり、腰痛、頭痛】

みそ様口コミのご投稿ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-25 09:15:07.0

とてもフランクで、従業員の方がみんな親切です。
    場所も、駅前で利便性がありとても良いです。

aiko様、口コミのご投稿ありがとうございます!

院の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)/

[投稿日] 2023-03-23 06:46:34.0

施術以外も体について教えていただいたり、
    とても参考になります。
    予約なども柔軟に対応していただき、子育てする身としてはありがたいです。

aiko様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様がいる方だと、中々ご来院が難しい方が多いです。
    貴重なお時間ですので、なるべくご要望にお応え出来ればと思います!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-22 06:59:30.0

どの方も親切に対応してくれて、予約なので待つ事もなくスムーズで通いやすいです。

aiko様、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/
    今後も安心して通っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 07:57:34.0

いつもありがとうこざいます。
    悪い右足をかばっている左足の筋肉がガチガチにに硬くなっています。
    筋肉をほぐしてもらい、筋肉が付きだんだん歩きやすくなっています。

口コミ専用!

あゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もサポートさせていただき、左右差が改善されるように努めてまいります。
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-15 13:21:14.0

産後自分の身体に時間をかける事がなかったのですが少しの時間でもやっていただくと大分楽になります。身体の悩みをきちんと聞いてアドバイスしてくれるので助かります!

口コミ専用!

みそ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

出産はとてもお身体の負担がかかるので、産後のケアがとても大事になってきます。
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:00:10.0

股関節の発育不全で、歳を重ねるごとに歩きづらくなり、くまのみさんに駆け込みました。
    施術のおかげで、歩くやすくなり、徐々に筋肉もついてきました。
    時間はかかりますが、通ってみようと思います。

口コミ専用!

あゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も、施術とEMSで更に歩きやすくなるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:01.0

栄養、睡眠、運動の重要性を理解して先生の言葉を信じてやっていったら、
    だるさと体の悩みが改善されました!

回数券をお持ちの方!

ざき様、口コミのご投稿ありがとうございます!

身体の骨格や筋肉を調整しつつ、内側からの」健康もサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

くまのみ整体院 南越谷駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー