3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイネイルトゥー 小倉(ai nail two)   >

ai nail two小倉【アイネイル トゥー】

アイネイルトゥーコクラ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1―1-1 西日本小倉ビル5階
  • 小倉駅徒歩5分[ニュアンス/ガラスフレンチ/フラッシュ/マグネット/韓国ネイル]

れなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:10:23.0

ジェルネイルデビューでしたが、優しく楽しい雰囲気で一緒にラメを選んでいただき、テンションぶち上がるとぅやんとぅやんのきらっきらにしていただきました。ずっとお話ししてくださり、変な質問にも優しく面白く回答してくださりありがとうございました。とても楽しかったです。暇があったらネイルを見てときめいています。紫色の髪とも相性バッチリでした。またぜひよろしくお願いいたします。

【オフなし/カラー100色以上】ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4000円

ai nail two小倉【アイネイル トゥー】からの返信コメント

れなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パープルのとぅやんとぅやんのきらっきらっ
    とてもお似合いでした!!
    ヘアカラーと合わせて正解でしたね◎
    またライブ前のネイルも
    テンション上がるネイルにしましょう♪

れなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 10:43:00.0

先日はありがとうございました!自分の中でうっすらこういう感じのデザインがいいっていうのがあったんですが希望通りにして頂いたので良かったです(^^)またよろしくお願いします!

【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル5900円

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:36.0

色などを何回か塗り直しながら考えてくれてよかった。
    接客も良く、仕上がりもとても可愛かった。

ジェルネイルアート10本やり放題(持ち込みデザインOK) 9900円

みな様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

紫が好きとのことでたくさん爪に
    紫を散らばさせてもらいました~♪
    好きな色だとテンション上がりますよね!◎

みな様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ainail two miu

• 風波さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:24:59.0

今回のネイルもとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!いつもありがとうございます!!

ジェルネイルシンプルデザイン(フレンチorカラグラ) 6500円

風波様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎

いつも御来店して任せて頂きとても嬉しいです(__)♪
    感謝しております(__)
    ライブ使用にしたり、いろんなデザインをできて
    毎月たのしいです♪♪
    たくさんかわいいnailしましょ~~~♪

風波様またのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:49.0

いつもお話がとても楽しくて施術も丁寧で
    毎月の楽しみになってます♪
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
    またお願いします( *´`*)

【オフ無料】ジェルネイルシンプルデザイン(フレンチorカラグラ)5900円

りず様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お話しするのが楽しすぎてつい喋りすぎちゃいます(^^)

ピンクとパープルのラメフレンチとってもお似合いです◎
    りず様のまたのご来店お待ちしております☆

ainail two  miu

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:47.0

毎回、こちらの希望に添いながら、よりかわいいネイルを提案してくださるので大満足です!

【付替オフ無料】人気NO.1★サンプルから選ぶジェルネイル定額コース6900円

r様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    またドラマの話しましょうね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パープルカラーとってもお似合いでした◎
    r様のまたのご来店お待ちしております^_^

ainail two  miu

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:15.0

とても楽しく施術して下さりありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださって満足していたのですが10日たって3本取れてしまいました。こんなこと今までなったことないので悲しいです

先日はご来店ありがとうございます。

数ある店舗の中から当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はその様なことがないよう、技術の向上に務め努力していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ainail two

• カオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:54:08.0

スカルプした?ってくらい分厚い爪になりました
    まずジェルを筆に取る時の量が指によってばらばらなので指によって厚さが違います。
    しかも1回で取る量がたっぷたぷで何度か筆から垂れてそのまま爪に落ちることがありましたが特に落ちたジェルを拭き取るなど量を調整するわけでもなくそのまま伸ばして塗られました。
    せっかくオフする時に爪の形を整えてるのに、分厚く塗るせいで角に丸みができて希望していたスクエアになっていません。
    カラーを塗る時も1本塗って色大丈夫ですか?と確認されるものだと思っていたら全ての指を塗ってトップ塗る前に大丈夫ですか?と確認されました。もしその段階で大丈夫じゃなかったら塗り直してくれるのですか?
    また、右手はカラー2度塗りしていたのに左手は1度塗りしかしなかった理由はなぜですか?

終始時間に追われてるのかな?と思うくらい淡々と作業されていて会話も必要最低限、予約時間10分過ぎてのご案内だったにも関わらずお待たせしてすみませんと一言謝罪もなく席に案内されました。
    せめて接客態度がもう少し良ければこの仕上がりでもまあいっかと思えたのですが残念です。

【オフ無料】カラー100色以上☆ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4600円

この度はお客様に大変ご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    数あるサロンから当サロンを選んで頂き
    足を運んで下さったのにも関わらず、
    満足出来るような施術を行えなかったことを
    大変申し訳なく思います。
    接客態度はもちろん、今後はより一層
    技術向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご貴重な意見をありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。

ainail two

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:41.0

久しぶりのネイルで可愛くして頂けて大満足です!お店の雰囲気も可愛くてまた行きたいです。ありがとうございました♪

【オフ無料】ジェルネイルアート2本やり放題(持ち込みデザインOK)  6500円

ri様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お店かわいいですよね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リボンとってもお似合いでした◎
    ri様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 01:37:03.0

先日はありがとうございました!今回担当して頂いたスタッフさんとは初めましてでしたが話も楽しくてすごく居心地のいい空間でした(^^)ネイルも自分の希望通りにして頂いたのでとても満足です。次回もまたよろしくお願いします!

100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ 4800円

na様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^

na様のまたのご来店お待ちしております!
    ai nail +eyelash kazuki

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:11.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げて貰えて大満足です!お店の雰囲気もとてもかわいかったのでまた行きたいです!

まりん様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎

そう言って頂きとても嬉しいです(__)
    マグネットかわいいですよね~♪♪
    またキラキラのかわいいネイルしましょう☆

まりん様またのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 02:18:21.0

大大大満足です!まずお店の雰囲気がとてもステキでスタッフの方もとても雰囲気が良く分かりやすく説明、施術してくださって嬉しかったです。デザインもお願いした通りに施術してくださいました。完璧です!

【オフ無料】ジェルネイルアート10本やり放題(持ち込みデザインOK) 9600円

かりん様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎

そう言って頂きとても嬉しいです(__)♪
    とてもかわいいネイルができてこちらも
    とても嬉しいです♪♪
    また沢山かわいいネイルしましょう~♪♪

かりん様またのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:01.0

いつも指名させていただいてます!
    仕上がりは綺麗で、持ちもよく、
    毎回大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

たぴおか様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎

いつも御来店して任せて頂きとても嬉しいです(__)♪
    感謝しております(__)
    これらかもかわいいネイルたくさんしましょう~♪♪

たぴおか様またのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:09:07.0

すっごく丁寧に仕上げていただき、満足なのですが、施術に集中されていらっしゃるのか、ちょっと話しかけにくかったので、それだけが残念でした。

【付替オフ無料】 karen限定 ☆ジェルネイルフレンチデザイン3500円

hiro様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点はまだまだ未熟で申し訳けございませんでした。
    しっかり練習して改善したいと思います。

hiro様のまたのご来店、スタッフ一同

ainail+EYELASH

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 05:01:50.0

とてもきにいってます。

またいきたいです。ありがとうございます。

ちな様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^

ブルーのフレンチとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ちな様のまたのご来店お待ちしてます!!

ainail two  miu

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:52:17.0

初めて行きましたが、まずお店が可愛すぎます!!そして、担当してくれた方も優しくて、一緒にデザインを真剣に考えてくれました。とても可愛く仕上がったしまた行きたいなと思いました!

はるか様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎

お店かわいいですよね♪♪
    是非またいらしてください^^
    かわいいネイルまたしましょう♪

はるか様またのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• Honocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:13:00.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気も可愛くて良かったです!

Honoco様

喜んでいただけて嬉しいです!
    またネイルできるの楽しみにしてます:>

Honoco様のまたのご来店、スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-21 22:03:16.0

先日はありがとうございました!以前から気になっていたマグネットネイルで今回お願いしましたがすごく可愛くて気に入ってます(^○^)爪の形はお任せでしたが自分好みの形に整いてもらい指自体が綺麗に見えて満足です。次回もまたよろしくお願いします!

na様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    na様のまたのご来店お待ちしております♪

ainail+eyelash  karen

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:34:16.0

初めて来店しました!
    満足の仕上がりでした!お話も楽しかったです!

【オフ無料】ジェルネイルシンプルデザイン(フレンチorカラグラ)5700円

もえちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほうじ茶カラーのフレンチとってもお似合いでした◎
    もえちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

ainail two  miu

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:10:51.0

予約時に〈キャンペーン対象 45日超えの方(他店オフ含む)ジェルオフ付替え無料のキャンペーン〉を選択したが、お伺いした時にキャンペーンは10日までだったとのことで、別途1,650円かかりました。前日までに、その旨を伝えていただけるとありがたかったです。
    前回のネイルの色がフチに残ったままの部分があり、少し気になりました。

る様

この度は事前にご連絡する事ができず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた部分も見直し今後の改善に努めてまいります。

ainail two

• YUKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:21.0

色の確認などその都度してくれて、丁寧な施術のおかげで希望通りのデザインになりました!
    爪がキラキラで嬉しいですありがとうございました!!

【新規オフ無料】フットネイル☆親指アートやり放題(持込デザインOK)7600円

YUKI様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎

そう言って頂きとても嬉しいです(__)
    キラキラさせてテンションあげるnailをまたしましょう♪♪

YUKI様またのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:45.0

理想通りのネイルになって大満足です♪

【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル5800円

まりな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    沢山お話し出来て楽しかったです♪
    凄くお似合いでした!
    まりな様のまたのご来店お待ちしております♪

ainail+eyelash  karen

• そらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:24:24.0

終始楽しく施術して頂きました!
    またお願い致します!

そらち様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

バタフライネイルとってもかっこよくてかわいかったです♪
    そらち様のまたのスタッフ一同ご来店お待ちしております!!

ainail two  miu

• nagiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:03:24.0

先日はありがとうございました!私自身人生初ジェルネイルで少し緊張していましたが担当のスタッフさんが優しくて仕上げも可愛いネイルにしてくださりましたので満足でした(^_^)偶然同じアイドルが好きでその話で盛り上がったのもすごく楽しかったです。またお伺いしたいと思います!

【オフなし/カラー100色以上】ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ3900円

nagi様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    沢山お話し出来て楽しかったです♪
    凄くお似合いでした!

nagi様のまたのご来店お待ちしております♪

ainail+eyelash  karen

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:24:18.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    リボンとスターとハートの詰め合わせとても気に入っています。
    パーツもとれないか心配でしたが、とれないようにしときますね、と仰って下さり私も気をつけて扱おうと思いました。星もリボンも1個1個丁寧にアートしていただき、とてもとても満足です!!
    いつも、たくさんお話をして施術中も重い空気にならず楽しいです!今回もありがとうございました!!

こゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)

たくさんのハートとリボンと星が詰め込まれて
    可愛すぎました~!
    クリスマスまで取れないことを祈ってます(^^)
    またたくさんお話ししましょうね♪

こゆき様のまたのご来店お待ちしてます!!

ainail two  miu

• miaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 05:23:05.0

とても可愛くして頂きました!
    ちょっと難しい色をお願いしましたが、何回も色を作って頂いて、本当に親切に対応してくださいました。

mia様

この度はご来店いただきありがとうございます!

とろけるバターみたいなカラーとってもかわいすぎました~!
    ラメが入ってるとテンション上がりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

mia様のまたのご来店お待ちしております^ ^

ainail two  miu

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:34.0

デザインとっても可愛くしてもらって良かったです!!!

もっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ピンクのネイルとってもお似合いでした^ ^

もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ainail two  miu

• ちゃんみなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:40:46.0

綺麗に仕上げて頂いたので満足です

【オフ無料】カラー100色以上☆ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4400円

ちゃんみな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちゃんみな様のまたのご来店お待ちしております^ ^

ainail two  miu

• ここやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:07:25.0

本日施術していただきありがとうございました~!
    初ネイルサロンで不安いっぱいだったのですが、お話してくれたり色々熱さなどの気にかけをしていただいて有難かったです。マグネットネイル可愛すぎて感動でした( ;  ; )
    また来月宜しくお願いします!

ここやん様

ご来店いただきありがとうございます♪喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またネイルできるの楽しみにしてます:)

ここやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!♪
    ainail+eyelash kazuki

• Natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:29:14.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました(^^)

【学割U24】オフなし100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラー2980円

Natsumi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またネイルできるの楽しみにしてます:)

Natsumi様のまたのご来店、スタッフ一同
    ainail+eyelash kazuki

アイネイルトゥー 小倉(ai nail two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー