3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 豊田店   >

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ 豊田店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ トヨタテン

• 愛知県豊田市元城町4丁目19-1名古庄ビル301
  • [眉毛とまつ毛パーマのサロン]豊田市役所目の前*豊田市駅から徒歩5分

chokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:51:41.0

豊田にオープンしたと見て行ってきました。
    豊田や名古屋の方までいろんなサロンを転々としてましたが
    いちばんまつ毛、眉毛を理想通りに仕上げてくれます。

他サロンでは上がりにくいからと言われたまつ毛も
    キレイに理想の形に上げてくださり、
    眉毛も今まででいちばん理想の形で、モチもいちばんいいです。

豊田に安心してお任せできるお店ができて嬉しいです!
    色々とご丁寧にありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します^^

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ 豊田店からの返信コメント

choko様

数あるサロンの中からお選び頂き大変うれしいです^^
    眉毛もまつげもとてもお似合いのデザインでした♪
    また次回のデザイン変更などあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ豊田店

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:26.0

分からないことや相談事に親身に対応して貰い、満足のいく結果になりました!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7800→¥6500

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるような技術、サービスの提供に、日々努めて参ります。
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:38:56.0

場所が分かりづらい

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:50.0

初めての眉毛Wax満足です!
    まつ毛パーマも色々な店舗に行きましたが、今までで1番気にいるデザインです!
    カウンセリングからとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくて、またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました(^^)

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:40:56.0

高校生の娘が1人でお邪魔しました。お店はビルの3階だったようですがちょっとわかりにくかったようです。
    娘の感想は、すごく相談にのってくれて思ったような形にして貰えて満足との事でした。
    またお願いしたいそうです。

ママ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    お子様を担当させて頂きました山本です^^

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• あさひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:05.0

自分に合う眉毛がわならなくて相談したら、的確にわかりやすく説明して頂き仕上がりも気に入りました。
    担当してくれた方も、話しやすい方でよかったです。
    次回予約もしてまた行くのが楽しみです!

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:48.0

初めての眉毛の施術でした。何もわからない中で相談に乗っていただいて満足な仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

いそ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:33.0

丁寧に説明していただいたり、気になるところはないか何度も確認をしていただきました!とても綺麗で気になる部分が無かったです!
    大大満足です!!ありがとうございました!

まる様

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:09.0

HBL+美眉waxをやってもらいました!
    前回違うサロンで眉毛をやってもらい自分の思う形にならずそれが嫌で細かいとこまでこうしてほしいと写真などをお見せし施術してもらいました。仕上がりは自分の思い描いていた形になり、とても上手で友達にもオススメしたいです!
    担当のスタッフの方も凄く接しやすく良い気持ちで帰ることができました!ありがとうございました、、!

担当させて頂きました、HAMAKAWAです。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• Halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:13.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても気さくでお話ししてて楽しかったです。
    肝心の仕上がりも、今までで1番気にいるデザインでとても満足しています!

《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• naviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:04.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!

~必ずご確認ください~

navi様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:13.0

1回目の仕上がりはすごく綺麗だったので再度来店しましたが、2回目の仕上がりは左右バラバラで一回目にお話しした感じとはかけはなれた仕上がりになってました。まだそんなに日数もたってない状態ですがまつげのばらつきもありますし、とても残念です。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ぴん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

そしてこの度は、まつ毛パーマの仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりが気になる際はお直し期間も設けておりますので是非お声がけいただけますと幸いです。

今後はこのような事が無いように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ 豊田店

• ちぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:06:16.0

場所に少し迷いましたが辿り着けました!
    カウンセリングでは丁寧に聞いてくれてすごく素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    また、行きたいと思います!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:25.0

カウンセリングから丁寧に行っていただけました。
    まつげパーマを他店で行った時に、綺麗にあげてもらうことができないこともあったのですが、綺麗にカールがかかっており満足です。7月に結婚式があるのでそれまでは通わせていただきたいなと思いました。まつげ美容液も購入したので結婚式まで頑張りたいです。

まき様

お仕上がりですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    結婚式まで是非よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• りこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:49.0

初めての眉毛Wax満足です!
    まつ毛も大満足です!
    施術時間も楽しめました!ありがとうございました^_^

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:14.0

会話も楽しくて色々共感してくれてほんとに楽しかったです!!1時間という時間が長いはずなのにほんとに短く感じましたw

雰囲気もとても良くて椅子もふかふかなので体がとても楽なのもとてもいいなと思いました!今まで行ってた所よりも出来栄えがいいのと雰囲気がいいのでまた行きたいなと思うところでした

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:30.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です!

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:38.0

眉毛の形が気になっていたので、キレイな眉毛になって嬉しいです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方の説明や接客もとても良かったです!

まっつー様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:14.0

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、眉毛の描き方など教えてもらうことができてとても嬉しかったです!!
    仕上がりも満足です!

a様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:16:54.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ケットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:57.0

結婚式の前撮り前で綺麗にしようと思い高評価だったので気になり初めて行きました。
    店員さんもとても喋りやすく施術中も楽しく過ごせました!
    眉毛も綺麗になったしまつ毛はナチュラルに上がってよかったです!

ケットン様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:34.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:37.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までずっと居心地良く過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!!!眉毛をやってもらいたくて予約しましたが、ついでにと思ったまつ毛も思ってた以上に大満足でしたのでまつ毛もリピートしたいと思います。
    駐車場があったのでこちらの店舗にしましたが次からもここの店舗でお世話になりたいと思います。

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:29:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    いろいろお話ができて楽しかったです^^

Hina様

お仕上がりですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    お話もたくさん付き合って頂きありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• あかりんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:20.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あかりんご様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:31:37.0

いろいろなお店でまつげパーマ、眉ワックスをしてきたのですが、今までで一番仕上がりに満足しています。
    作業が丁寧なのに、思ってたほど時間が経っておらず、びっくりしました!
    またお願いしたいです!

ts様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たけちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:14.0

会話しながらだったのであっという間に施術が終わってました!楽しかったです!
    鏡で確認しながら気に入るまで整えてもらいました!
    専用の駐車場があります!

たけち様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• saccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:21.0

カウンセリングからとても丁寧かつ要望などを詳しく聞いてくださり、1時間の施術中もその都度仕上がりの状態の確認ができてとても満足です。何よりお話も楽しく時間もあっとゆう間でまた伺いたいなと思えるようなサロンでした。

sacco様

お仕上がりですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    お話もたくさん付き合って頂きありがとうございました♪

また過ごされてみて気になる箇所や
    眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:43.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが丁寧にカウンセリングして下さり、理想の眉毛になれてとても嬉しかったです。施術中も色々なお話が出来て良い時間を過ごせました!また利用させて頂きたいと思います!

担当させて頂きました、HAMAKAWAです。

また、初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    私もお話しとっても楽しかったです!♪

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• reyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:39.0

とても理想の形になれました!ありがとうございました!!

rey様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー