いつも大変満足です。
【欲張りコース♪】もみほぐし40分+オプション40分 4800円⇒4480円
揉む部分が変わる毎に力加減を確認していただき、
凄く丁寧に施術してもらえました。
左肩を重点的にとお願いして、左肩をメインにしつつも
全身も満遍なくしていただき、凄く満足しました。
【長いコースがお得♪】全身コース75分 5500円⇒4400円
しんじ☆ミ様
お寒い中ご来店いただき誠に有難うございました。
左肩の方は、その後の調子はいかがでしょうか?
しんじ☆ミ様が癒されてお帰りになって頂けるよう
日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目でございますので、お身体にはご自愛ください。
ビバース・ピエリ店 安東
はじめてアロマを体験。いい香りでリラックスでき、終わった後に身体が温かくなりました。時間が少し短いかなと思いましたが、終わった後の効果を考えれば十分な感じ。体験された事のない方、一度体験されてはいかがでしょうか。
担当のセラピストさん、ありがとうございました。
【冬限定】ホットな♪「温感♪首肩アロマ+ヘッド」60分 4500円
こうへい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めての温感アロマ体験気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
またアロマ全身コースは90分からになりますのでこちらもオススメです。
まだまだ寒い日が多いので体調崩されないようお気をつけくださいませ。
Vivace 徳谷みき
今回初めて温感マッサージをしていただいて
とてもスッキリしました!よかったです(^o^)
ゆかり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
大変嬉しく、励みになります★
温感オイルのコースすっきりしていただけて良かったです。
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivae 小川
いつも気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
料金も良心的なので、通い易いと思います。毎回安心してお任せしています。これからも通いたいお店です。
【女性】心身の癒しに☆アロマリンパトリートメント90分 7200円⇒5760円
久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
【時間がない方♪】もみほぐし40分+オプション20分¥3800⇒¥3520円
本当、疲れてたので適格なアドバイスを頂き、身体がラクになりました。
僕が少し無愛想であったか逆に心配です。
ただ、仕事を忘れる時間をご提供頂き非常に満足しました。
また機会があれば少し喋るのでお話頂けたら幸いです。
非常に満足しました。ありがとうございました。
【人気No1♪】全身もみほぐし60分+オプション20分 計80分
ふみあき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります♪
日常を忘れられる癒しの空間を提供すること、そして満足していただくことができ
大変嬉しく思います。
次回またご来店いただいた際はよりリラックスできる空間が提供できるよう
日々努めます。
ふみあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivace 小川
何度かお世話になっていますが、いつも落ち着ける雰囲気、丁寧な接客、癒しの技術に満足です。
今回も気になる箇所を重点的にしてくれる心配りに癒されました。
皆さんくつろげる雰囲気の柔らかな接客で好印象。
価格がお手頃なのもとても助かります!
お手頃すぎて申し訳ない気持ちがしてしまうくらい満足です。本当にオススメ。
予約は必須です!
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります★
特に今回は首肩回りがお疲れでしたので、しっかりともみほぐしをさせていただきました。
寒い季節になるとより疲れが溜まりやすい箇所になりますので
またお疲れの際はいつでもいらしてください(^^)/
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivace 小川
お店の雰囲気も落ち着いていて、急なメニュー変更にも、対応していただき、とても助かります。毎回、スッキリ軽くして頂きありがとうございます。
足も肩も首も、とにかく辛いなぁと思っていてせっかくの休日、リフレッシュしたいと思い検索したら出てきたこちらに寄りました。
お値段がリーズナブルなのにめちゃくちゃ良かったです。足裏とふくらはぎがめちゃくちゃ軽くなりました。
色々なメニューがあったので、次回もお買い物ついでに利用したいです。
【冬限定】ホットな♪温感オイルトリートメント90分(足湯付)6800円
ピエリ店は初めてでしたが良かったです。またご利用させて頂きます
スッキリ、気持ちよかったです★☆
あーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからまたより一層気温が下がり寒くなってきますので体調崩されないようお気をつけくださいね。
Vivace 徳谷
いつ行っても親切にしていただき
施術も大変満足でコスパ最高です
フミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます★
大変励みになります!
体調を壊しやすい季節ですので、
お身体冷やさないよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。
フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivace 小川
とても丁寧な対応で、施術もさすがプロ。
最高に気持ち良いひと時を過ごすことができ、心身ともにリフレッシュすることができました。
今後もお世話になりたいと考えております。
tetsu様
いつもVivaceピエリ店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです。
いつでもお疲れの時はいらしてください(^^)/
tetsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vivace 小寺じゅんこ
今回もとても気持ちよかったです。
イソベ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります(^^♪
どうかお身体冷やさないよう、暖かくしてお過ごしくださいね。
イソベ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
vivace小笠原みなこ
寒さと疲れで首から肩がガチガチだったのですが、温かいオイルと丁寧なマッサージで身体だけでなく心もほぐれてリラックスできました。オイルのマッサージはじめてでしたがとてもスッキリしました。また伺いたいです。
施術中にぐっすりと眠るくらい気持ち良かったです!
とても疲れが取れました。ありがとうございました!
【くたくたにお疲れの方♪】全身もみほぐし120分 8400円⇒6720円
2025年元旦から有難うございました。出勤されていたスタッフの皆様お疲れ様でした。いつもの120分のマッサージをうけて、身体の方も軽くなり、新年そうそうリラックスできました。また近いうちに寄せて頂きます。次回は、オイルマッサージをうけてみようかな。その時は宜しくお願いします。
ブルー様
元日のお忙しい時にもかかわらず、いつも遠くからお越しいただきありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです(^^)/
いつもご来店いただく際は十分に満足、笑顔でお帰りいただけるよう
日々施術のスキルアップをしていきたいと思います。
2025年もVivaceピエリ店をよろしくお願いいたします。
寒くなりました、お身体ご自愛くださいませ。
Vivace 小寺 じゅんこ
いつ行ってもどのスタッフさんも
とても親切丁寧に施術してくれるので
大変満足
定期的に利用しています。
安価ながらも質の良い施術でとても気に入っています。
体が楽になりました。
【まんべんなく♪】全身もみほぐしコース60分 4200円⇒3780円
最後の最後まで丁寧な対応をしていただきました。
旅行が好きで、いろいろな土地でマッサージを受けますが、こちらのお店は、担当が誰になっても技術が高く、非常に気持ちがいいです。今回担当してくださった方も、とても上手でした。
それでいて他店の半分くらいのお値段で施術を受けられるので、いつも長めでお願いしてしまいます。
今回、オプションで足つぼをやってもらいました。
よく行くホテルからも近いので、また利用させていただきます。
【全身お疲れの方♪】全身もみほぐし60分+オプション40分
人生で初めてマッサージをしていただきました。
普段事務仕事をしているので肩がバキバキだったので
知り合いのお母さんオススメのこちらに行きました。
凝っている部分は痛みが少しありましたが、途中から寝てしまうほどとても気持ちよかったです。
ぜひ次も同じスタッフさんにお願いしたいです
【至福☆90分】あなただけのオリジナルメニューが作れる(オイル不可)
まどか様
また、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
初めてのリラクゼーションに当店を選んで頂いてありがとうございます(^^♪
普段、デスクワークを頑張っていらっしゃるお身体でした。
あまり期間が空かないうちにメンテナンスされることをお勧めします!
とても寒く、体調を壊しやすい季節ですので、どうかお身体お大事に暖かくしてお過ごしくださいませ。
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
vivace 小笠原みなこ
力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。バースデークーポンが2ケ月有効ということだったのでまた行こうと思います。
ちこちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります(^^)
とても気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
バースデークーポンは期間中何度でもご利用可能ですので
是非この機会のまたご利用下さいませ。
とっても寒くて体調崩しやすい時期ですので、
お身体お大事に、暖かくしてお過ごしくださいね☆
ちこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivace小笠原みなこ
はじめて利用しましたが、身体の状態に応じた最適なメニューを提案いただけ、丁寧に施術してもらえました。マッサージに初めて行くのが、この店・担当の方で良かったです。
店外からの音が少し気になりました…
こうへい様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しく、励みになります(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
店外からの物音、不快な気持ちになっていらっしゃいましたら申し訳ございません。
寒さが厳しく、体調を崩しやすい時期ですので、
お身体冷やさないよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。
こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております
vivace 小笠原みなこ
ちから加減も良く、最後にストレッチも取り入れて頂いて凝り固まった体がスッキリしました。
いつもお値段以上の満足感がありますが、今回の担当さん(お名前がわからずすみません。)は、特に技術のある方だと思いました。
kiki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります☆
今回は腰が特にお疲れとの事でしたので、お尻周りのストレッチなども入れさせていただきました。
寒さが激しくなり、腰がお疲れの方もとても増えてきてますので、
またぜひお疲れの際は当店へいらして下さいね。
kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivace 小川
ビバース ピエリ店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー