初めて来店しましたが大変丁寧な対応をして頂きました。
最近肩凝りが多いかなと夫婦ともども先週から良いマッサージ店を探していました。 先週行った他の店はもう一つでほかを探していましたが コストパフォーマンスも良く満足度も高いので 家が遠いのですがこれからもお世話になろうかなと思っています。
夫婦で行きますので予約が二回同時にしなければならないのがちょこっと面倒かなと思います。
【人気No1♪】全身もみほぐし60分+オプション20分 5200円⇒4480円
イナやん様
この度は遠いところからご来店いただき、そして沢山ある店舗から当店を選んでいただきありがとうございます。また嬉しい口コミ大変励みになります。
満足していただけてとても嬉しいです★
ご予約の際にいつもお手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
その分、きてよかった!、気持ちよかった~!っと
思っていただけるように一生懸命これからも施術させていただきます。
イナやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivace 小川
とてもいいお店と出会えました。リーズナブルなのに技術がとてもしっかりされています。接客も明るく丁寧です。少し遠いけど、またリピします!
【足裏は全身の鏡!】足つぼコース40分 2800円⇒2520円
さや様
また口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お住まいが少し遠いとのことですが、
ぜひまたお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております!
まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷えない様にお気をつけてお過ごしくださいませ。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivace小笠原
要望を聞いていただき、丁寧で適切な施術がとても気持ち良く、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
また、お願いします。
ガク様先日はご来店誠にありがとうございました!
身体が軽くなられたとの事、良かったです♪
背中周りお疲れの様子でしたがその後調子はいかがでしょうか?
vivace 外尾亜由美
想像以上によかったです!
担当の方がとても丁寧で上手で次へのおすすめメニューも教えていただけて最高でした。
ちょっと遠いのですがそんなこと気にならないくらいです。また同じ方にお願いしたいです!!
【全身お疲れの方♪】全身もみほぐし60分+オプション40分 6200円⇒5360円
ち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
また、ち様もご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れがたまる前にぜひご来店くださいませ。
ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
vivace小笠原
辛さがありましたが、とても気持ちよくなりました。
またお願いさせて頂きたいです
ちぃちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
首肩がとてもお辛いお話しをしてくださりましたね、気持ち良くなっていただけとても嬉しいです。その後いかがでしょうか。お疲れが溜まりすぎる前にお会いしましょう^ ^
アロマde首肩リンパは2~4月ピエリ店期間限定メニューです☆^o^☆
ちぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
vivaceピエリ店 赤井
とても丁寧な対応ありがとうございます。
また、お願いします。
ぺーたろう様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
来たかったんです。のお言葉とても嬉しかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。 次回はお疲れになられる前にお会いしたいですね(^^)
まだまだ寒暖差がありますがご自愛ください。
ぺーたろう様のご来店心よりお待ちしております Vivace 赤井
いつもゴリゴリやってもらうマッサージに
通っているのですが、今日は丁寧に解して貰い
いつもと体が違う感じで軽くなりました。
お家でのマッサージの仕方、セラピストさんへの伝え方など詳しく教えて貰い、勉強になりました。ありがとうございました。
【女性】心身の癒しに☆アロマリンパトリートメント90分 7200円⇒5760円
さおりん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご予約ありがとうございます。(^^)
いつもとお身体が違う感じで軽くなられたとのことですがその後いかがでしょうか。
お身体のケアの参考にしていただけましたら幸いです。
次の施術では気になるところを更に丁寧にリンパを流していきますね。
さおりん様のご来店、心よりお待ちしております。
Vivace 赤井
いつもの担当者とは違ったのですが、施術して頂いた後はふっと身体の力が抜けたようになるくらいに気持ちが良かったです。ありがとうございました。
【まんべんなく♪】全身もみほぐしコース60分 4200円⇒3780円
こうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当が違うだけでも緊張すると思いますが、リラックスしていただけたようで
良かったです。
ありがとうございます(^^)
こうちゃん様にお帰りにもお伝えさせていただきましたが、ぜひ次回は
足ツボを受けてみてください。
足ツボは全身のツボが入っているので、体全体にアプローチできるので、
こうちゃん様にはお勧めです!
足裏からふくらはぎまでをしっかり流していきますので、いつも以上にスッキリ感を
味わっていただけると思いますので、ぜひ次回の参考にしてみてください。
こうちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
vivaceピエリ店 浅田
丁寧に接客していただけて良かったです。
気持ちよくて寝てしまいました。
足のリンパも流していただけてよかったです!
【時間がない方♪】もみほぐし40分+オプション20分¥3800⇒¥3520円
Pi様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、大変励みになります!!
短いお時間でしたがリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです(^-^)
お疲れの際はいつでもいらしてください、リンパ流しましょう!!
Pi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vivace 赤井
アロママッサージでいかせてもらってますが、他のお店と比べるとやはり安く、毎回クーポンは使いますが、選ぶとこちらのお店になります。
しっかりとマッサージをしてくださるので気持ちいいです。
今回90分のコースにしましたが、満足度は60分よりあるので、次回からも90分のコースでしようかなと思います
ふっこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
初めての90分アロマでしたが、その後しんどくなったりはしてないですか?
60分より90分の方がお疲れ箇所にしっかりアプローチができるので
いつも以上にスッキリしていただけると思いますし、
ふっこ様のお身体には合っているように感じます(^^)
次回もぜひ90分でしっかり全身流していきますね。
ふっこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
vivaceピエリ店 浅田
気持ちよくスッキリしました。
お話しも楽しくできました。
静かにしてたい時はゆっくりもできてよかったです
ユミ様
また、嬉しい口コミまでいただけ、とても励みになります。
腰がかなりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
足腰のストレッチをお家でもぜひ取り入れてくださいね(^-^)
またお疲れがたまる前に定期的にほぐしていただくと、効果的だと思います♪
ユミ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Vivaceピエリ店 浅田
数ヶ月ぶり癒されに行って来ました。今回は2月~4月限定ピエリ店特別メニューのアロマで首肩スッキリ【首肩アロマリンパ40分+ドライヘッド20分】とクイックマッサージ40分をセットでお願いしました。
アロマが初めてで年甲斐にもなく緊張しましたけど、最高に気持ち良かったです。肩の懲りがない人でも凄く癒されると思いますよ。もちろんガチガチの人は超おすすめです。いつか全身アロマに挑戦しようかなぁ~
スタッフの方も気さくな方が多いので、会話も盛り上がると思いますよ。短めスパンでまた寄せてもらいまーす。
【2月~4月ピエリ店限定】アロマde首肩スッキリ!!60分 4800円→4300円
ブルー様
初めてのアロマオイル気持ち良かったと言っていただき嬉しいです!
いつも心暖かい口コミ本当にありがとうございます。
次回は是非!全身オイルしっかり流してスッキリしていただけるのでお勧めです(^-^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
気温差も激しい毎日です。
どうかお身体ご自愛くださいませ。
Vivace 小寺
丁寧な施術で満足度も高く良かったです。
まもるくん様
お背中等お疲れの様子でしたね。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
励みになっております♪
vivace 外尾
40分のもみほぐしを、肩を主にしてもらいました。
力加減も細かく調整して下さり、とても気持ちよく、リラックスして過ごせました。
また、お願いしたいと思っています。
みどり様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、大変励みになります。
リラックスしていただけとても嬉しいです(^-^)
寒暖の差が激しい日が続きます、どうぞご自愛ください。
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vivace 赤井
ピエリ店は初めての利用でした。
施術は丁寧で、力加減も希望通りでよかったです。
ただ、以前他の店舗を利用した時は、施術前後に担当の方からお店の説明や身体の状態などのお話をして頂きましたが、今回はそういうのが一切ありませんでした。
名前や住所を書いたら部屋に通され、すぐ施術開始。
終わった後もお茶を出して頂きましたが、一人で飲んでお会計して終わりという感じでした。
担当の方の感じはよかったのですが、顔を覚える間もないぐらいで少し寂しかったです。
施術自体は満足だったので、疲れたらまた伺いたいですが、どの方の担当でも対応は同じ感じなのでしょうか?
syk様先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日対応させて頂きました外尾と申します。
ご指摘通りカウンセリングが不十分だったと大変反省しております。
今後はお客様のお身体の状態等しっかり確認させて頂きます。
施術はご満足頂けたようで何よりです。
お疲れの際は是非また足を運んでいただけますと幸いです。
vivace 外尾
全身がほぐれて軽くなった上に、足先まで温まって気持ち良かったです。
教えて頂いた腰のストレッチを毎晩寝る前にしていますが、とても効きます。。。
又行きます。
まき様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます★
お身体軽くなったとのこと、私も大変嬉しく思います(^^)/
ご自宅でのケアもいつも頑張っていらっしゃっていて、素敵です!!
まだまだ朝晩冷えますので、お身体冷えない様、お気をつけくださいね。
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
vivace小笠原
期間限定のコースで、頭から首、肩、手にかけて程よい力でほぐしていただいたおかげで、その日はいつも以上にぐっすり眠れました。スタッフの方の知識と技術力が高く、価格も良心的です。
ヨシ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
身に余るお言葉をいただき大変恐縮です。ご期待に沿えるよう精進してまいります。
Vivace 赤井
とても気持ちよかったです。以前行っていた別のお店では施術中に世間話をされて正直しんどかったのですが、こちらはそういった事がなく終始リラックスでき、ほんとにあっという間でした。また行こうと思います。
おけーはん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事何よりです!
首肩周り相当お疲れの様子でしたので、今度は是非長いコースでご予約頂くのも良いかもしれません♪
お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
vivace 外尾
今回も、痒いところに手が届くと言った感じで、気持ち良くリラックスしてしまい眠り込んでしまいました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
こうちゃん様
またお忙しい中口コミありがとうございます、大変励みになります。
あたたかいお言葉ありがとうございます。(^-^)
リラックスしていただけとても嬉しいです。
寒暖差がある今日この頃です、ご自愛ください。
お身体気になることができましたらいつでもいらしてくださいね。
こうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Vivace赤井
丁寧に施術して頂いてるのが伝わってきて術後は自然と笑顔で満足感にしたりました。
まもるくん様いつもご来店ありがとうございます!
肩や肩甲骨まわり結構お疲れの様子でしたが、その後いかがでしょうか?
寒暖差が激しいので体調等崩されません様お気をつけくださいね!
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
vivace 外尾亜由美
何度か続けて利用しています。いつも丁寧に、症状に合わせて施術していただいているおかげで痛みが無くなってきました。会話も楽しく、体も心も癒されています。
ヨシ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、大変励みになります。
癒しのお時間を過ごしていただけるよう日々努めてまいります。
ちらちらと雪が舞い寒い日が続きますがご自愛ください。
Vivace赤井
こちらの要望を聞いて、丁寧に施術していただけました。
はるかずさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
大変励みになります(^_^)
またお疲れが溜まった際にはお気軽にご来店ください。
はるかず様のまたのご来店心よりおまちしております。
vivace 小川
とても良かったです。
ゆーき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿いただき
ありがとうござます。
とても良かったと言っていただき心からうれしく思います。
お忙しい日々の中、リラっクスしていたでけるよう努めてまいります。
ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vivace 小寺 純子
腰の痛みが改善され楽になりました。ありがとうございました。
自分でも出来る簡単なストレッチも教えてもらい、早速自宅に帰ってから行っています。
でも、施術をして頂いた時には、直ぐに寝落ちするくらいに気持ち良く辛い所が楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【長いコースがお得♪】全身コース75分 5500円⇒4400円
こうちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿大変励みになります!
お気遣いとお優しいお言葉ありがとうございます(^^)
お身体に不調や気になることがありましたらいつでもいらしてください。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vivace 赤井
60分コースをお願いしました。
痛みのある部分に合わせて集中的に施術していただいたり、日頃気をつけることなどをスタッフの方から分かりやすくアドバイスしていただいたりして、今回も利用して良かったと思います。
ヨシ様
ジョギングされるとのことで腰から下を施術させていただきました。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。
Vivace 赤井
今回初めて利用させていただきました。
全身疲労状態だったので、まずは隣接の水春で、ゆっくり身体を温め、それからの訪問。
いつもは水春だけで終わるのですが、今回初めて利用してみました。
まず、無料の駐車場があるっていうのが一番のメリットだと思いました。
そして、お風呂で身体を温めてほぐしてから行けるのが最高だと思いました。
お店は、リラックスできる音楽が流れ、入った瞬間からスタッフさんの対応がとても良く、居心地の良いお店でした。
全身もみほぐし60分+オプション40分 5360円のコースを予約したのですが、
特に凝っていた頭、首、肩、背中を重点的にマッサージしていただきました。
肩から背中にかけての部分は、肉が剥がれたかのように腫れが引き、まるで一回り身体が小さくなったかのような感覚でした。
頭皮が固くなっていたということで、パソコン作業の影響だとし、普段からのマッサージの仕方なども教えていただきました。
力加減もちょうどよく、丁寧にほぐしていただいたので、身体全体がとっても楽になりました。
ton様
居心地が良いと言っていただけとても嬉しいです(^^)
大変お疲れのご様子でしたのでお身体が楽になったといっていただけほっといたしました。
水春でお身体を温め、当店での施術がton様の定番コースにしていただけるよう努めてまいります。
寒い日がまだまだ続きますがご自愛ください
ton様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vivace赤井
2ヶ月ぶりぐらいに行きました!
かなりの疲れがありましたが、担当スタッフさんのお陰で一気に疲れが取れました。
来月も、宜しくお願いします。
ひらっぺ様
2か月ぶりのご来店でとてもお疲れのご様子でした。
一気にお疲れが取れたとおっしゃっていただけとても嬉しいです!!(^^)
寒い日が続きますがご自愛ください。
ひらっぺ様のご来店心よりお待ちしております。
Vivace赤井
いつも家内と一緒に施術してもらっています。
お二人とも、丁寧な施術で大満足でした。
今年もよろしくお願いします。
【至福☆90分】あなただけのオリジナルメニューが作れる(オイル不可)
taka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は”至福☆90分あなただけのオリジナルメニューが作れる”をお選びいただきました。
taka様オリジナルメニューでの施術に大満足していただけとても嬉しいです!(^^)
寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。
またtakaさまにお会いできるのを楽しみにしております。
Vivace 浅田 赤井
初めて利用させていただきましたが、担当していただいた方も親切でお店の雰囲気もよくリラックスすることができました。
【男性】アロマデビューに!アロマリンパトリートメント60分 6500円⇒5850円
しんちゃん様
先日は初めてのアロマリンパトリートメントにご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます、大変励みになります(^^)
お身体が大変お疲れのご様子...リラックスしていただけほっといたしました。
お忙しい日々の中、心とお身体をゆるめていただけるよう努めてまいります。
しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vivace 赤井
今回初めて利用させていただきました。
まずスタッフさんの対応がとても感じが良く、居心地の良いお店でした。
肝心の施術もとても良く、腰の痛みで伺ったのですが首から肩が特に凝っていてここから腰にも影響していることを教えてくださり、丁寧にほぐしていただき身体全体がとっても楽になりました!
思い切って行ってみて本当によかったです。ありがとうございました!
次はもっと長い時間と、おすすめいただいた足つぼもお願いしてみたいなぁと思います。
macaron様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります。
今後ともご満足いただけますよう努力してまいります。
最近お身体の調子は、いかがでしょうか?
またお疲れの際は、ぜひいらしてください。
macaron様のご来店心よりお待ちしております。
vivace 原 さちか
ビバース ピエリ店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー