5. サロンドステッラ(Salon de Stella)   >

Salon de Stella【サロンドステッラ】

サロンドステッラ

• 東京都荒川区町屋2丁目7-11 町屋Stella2F
  • 町屋駅・町屋駅前駅から徒歩3分

りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:58:56.0

正直教えたくない、混んでほしくないほど
    いいお店でした。
    町屋駅周辺にはあまりネイルお店がなく、
    ネイル自体遠ざかっていました。
    久しぶりに自分のテンションを上げたくて
    この店を見つけました。
    新店ならではなのか、清掃が行き届いており
    備品類も綺麗でした。
    お客様は窓を向いて座れますし、
    たまたまかもしれませんが、声が大きい方もおらず
    非常にリラックス出来ました。
    私は静かにゆっくりしてたい派で、
    カルテにそのように回答すると
    スタッフの方が汲み取ってくださいました。
    もちろん色味やデザインの相談には
    快く乗ってくださいます。
    甘皮の処理も丁寧に仕上げてくださり、
    自分の指を何度も見てしまいます。
    また利用させていただきたいです。

★OPEN記念【ハンド】シンプルデザイン定額コース ¥7700→¥5390

Salon de Stella【サロンドステッラ】からの返信コメント

りかこ様

ピンクのネイルがとてもお似合いでした♪

ゆったり過ごして頂けて、私たちもうれしいです。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 14:42:03.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    推しの衣装をイメージしたネイルでライブに行くのが楽しみです!!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:22:07.0

いつもかわいく仕上げていただいてます。
    仕事柄あまり派手にはできないのですが、話を聞いてくださりパーツなど変更して対応していただいたりステキにしていただいてます。

★口コミ投稿特典★パラフィンパック施術サービス

たまちゃん様。

お休みに入る時のデザイン楽しみにしてます^ ^
    これからもスタッフ一同努力してまいります。

• ますみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:55.0

いつも綺麗に仕上げてもらい満足です。
    施術中もこまめに気にかけていただき、接客中もリラックスして過ごせました。
    特典のパックは初体験でしたが、手がすべすべになり、またやりたくなりました。

★口コミ投稿特典★パラフィンパック施術サービス

ますみん様。

これから暑くなる時期、フットネイルのデザインも新しくなります。
    紫陽花カラーもご用意予定です^^
    これからもスタッフ一同、努力してまいります。

• はゆけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:10.0

春っぽく素敵なデザインで、大満足です。
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

はゆけ様

小花柄のデザイン喜んで頂けて良かったです^^
    また色々お話しできるのも楽しみにしております♪

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:09.0

2回目で伺いました。前回同様とても気にいる仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、施術中もゆったり過ごせるのも嬉しいです。色もとても悩みましたが、丁寧に相談に乗っていただけて、ありがたかったです。

【ハンド】シンプルデザイン定額コース

りか様

ご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回もご不明点や色等気兼ねなくご相談下さい^^

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:57:44.0

いつもありがとうございます。一目惚れで、お花のネイルにしました。
    お花の位置をミリ単位で調整してくれているから、私にぴったり。よく似合っていると、自分でも感じています。これからもお世話になります。

人気!【ハンド】トレンドデザイン定額コース

くまちゃん様

本物のドライフラワーを埋め込みました♪
    気に入っていただけてうれしいです^^
    次回もどんなデザインを選ばれるか楽しみにしております!

• ねこやなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:08.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!

《学割U24》平日限定ラメグラデーションorワンカラー+アート2本¥8800→¥4000

ねこやなぎ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉し口コミもありがとうございます♪♪

初めてのネイルは緊張されますよね!

その後ネイルの方は気になる所などございませんか?
    何かございましたらご遠慮なくご連絡下さい。

またのご予約心よりお待ちしております♪♪♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:35.0

オフして頂きありがとうございました!
    またいつかネイルしたい時あればネイルしたいと思います!

まい様

ご来店ありがとうございます!

またのご来店を心待ちにして
    おります^^

[投稿日] 2024-03-28 23:20:37.0

当日デザインを変えていただきました。
    ストーンの色も場所も相談しながら決めることが出来て、仕上がりにも大満足です!!

lilly0205様

ピンクベージュのグラデーションも春らしくてかわいかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• Poohmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:44.0

久しぶりのネイルでなかなかデザインが決めれなかった中、一緒に考えて、可愛いデザインにしてもらいました!

Poohmi様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪♪♪

ご卒業おめでとうございます!!
    お色選び一緒に選べて楽しかったです♪
    袴とのお色の相性はいかがだったでしょうか?

次回、ご来店の際にお話し聞けたら嬉しいです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:25.0

今回が2回目になります。
    前回よりも長さを出しました。
    初回同様に丁寧でスピーディーな仕上がりに大変満足しております。
    2週間経ちましたが、綺麗に保っております。
    お花が綺麗だと主人も喜んでおります。
    次何にしようか悩む嬉しさがあります。また宜しくお願い致します。

★口コミ投稿特典★Handパック プレゼント

もふもふ様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同、これからも努力して参ります。

4月からも新しいデザインも、ご用意もありますので
    またのご来店をお待ちしております^^

• はゆけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:23.0

持ち込みのストーン等も使って頂き、華やかな卒入学ネイルに大満足です。
    いつも丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

来月のデザインも楽しみです。

はゆけ様。

卒入学ネイルもとっても素敵でした!
    気に入って頂き嬉しいです!

次回は春ネイルデザインもご用意予定です。
    ご来店をお待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:37.0

デザインも相談でき仕上がりもきちんと確認してくれます。突然角質ケアをお願いしてもらったら空いていたのでやってもらいました。角質ケアしたらツルツル。

人気!【ハンド】トレンドデザイン定額コース

ちい様。

フット角質ケアもツルツルになって良かったです。

またのご来店をお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:59.0

お若いのに丁寧な接客で、気張らず施術の時間を過ごせました。夏までにフットも含めて計画している次第です。

★初回限定【ハンド】トレンドデザイン定額コース ¥8800→¥6160

ひかる様

この度はご来店
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも励みになります^ ^

フットネイルもシンプルとトレンドの2種類をご用意して
    お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:52:52.0

初めて来店しました!ジェルネイルは初めてなのでやってもらった時はどんな仕上がりになるかワクワクしました!
    可愛いネイルばかりでどれにするか迷ったんですけど今日のネイルが1番お気に入りで可愛く仕上げてくれたので嬉しかったです!ありがとうございました!
    楽しく会話しながら丁寧に作業してくれたので凄いなって思いました!
    最後に写真撮って頂いてありがとうございました!
    次は推しのイラストにしてみたいです!

★初回限定【ハンド】シンプルデザイン定額コース ¥7700→¥5390

まい様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!

次回もデザイン選びに迷った際はご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-03 13:19:47.0

やってみたいデザインの画像を見ながら施術して頂きました!とても素敵に仕上げて頂き大満足です。

lilly0205様。

持ち込み頂いたデザイン、とっても素敵でした!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:09:43.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。担当してくださったネイリストの方も感じが良かったです。満点でない理由は帰宅して見てみると甘皮の処理があまかったのと、ジェルの開始をもう少し根元の方からにしていただきたかったです。せっかくプロの方に施術いただくので自分では処理するのを我慢して楽しみに伺ったので…。それと施術中、ネイリストの方が座られているイスのキャスターが頻繁に足にぶつかっていたのに気づいてらっしゃらないようで残念でした。指摘しようかと思ったのですが隣のお客様との距離も近いので雰囲気を壊したくなかったため指摘しませんでした。改善されることを希望いたします。

みか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。

イスの件も今後のサロン環境を改善するための参考にさせていただきます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 16:54:49.0

今回は持ち込みでウェディングネイルをお願いしましたが、3Dのお花もとても可愛く、ストーンもキラキラしててとても豪華な仕上がりで大満足です!
    今回も丁寧にありがとうございました。
    また、練習もしていただいて、とても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

佳奈0223様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    お花やストーンのデザインが喜んでいただけて嬉しいです!

次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう
    精進していきます!

来月もお待ちしております^ ^♪

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:29.0

デザインも好きだし、技術のレベルも高くてとても気に入っています。色で悩んでいても色々提案してくれて、いつもとても満足の仕上がりです。

何度でも利用可【平日16時迄入店限り】トレンド定額コース¥7700

かれん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もデザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回も気に入って貰えるような素敵なデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますのでまたのご予約お待ちしております♪

また素敵な口コミも大変嬉しいです!!!!
    ありがとうございます♪

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:05.0

初めて来店しました。ジェルネイルも久々で、短く整えてからのジェルネイルは初めてで不安かなぁと思いましたが、仕上がっていくにつれて、「短くともジェルネイルは良い」と実感しました。楽しく会話をしながらも凄く丁寧にスピーディーの作業を見ていて凄いなぁと思いました。次回も是非同じ方にお願いしたいので、予約します。

もふもふ様

ご来店ありがとうございました!
    久々のネイル楽しんで頂けて、私もうれしいです♪
    次回もご予約頂きらありがとうございました!

次のネイルがどんなデザインになるか楽しみです!

• lilly0205さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:45:58.0

フレンチネイルがとても上手です。しかも早い!!
    楽しくお喋りしていたら、いつの間にか爪も綺麗になってます!!

lilly0205様

いつもご来店ありがとうございます♪
    フレンチ気に入って頂いてうれしいです!
    次のネイルもどんなデザインにされるか楽しみです^ ^

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:50.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、とても雰囲気もよくお茶も出してもらえて満足度が高いです!!トレンドデザインも可愛いのが沢山あり迷いました!!施術もとても丁寧でどのくらい持つのか楽しみです♪ お値段は付近の店舗の相場に比べると少し高いかもしれませんが、施術も十分満足できると思いますしサービスもよくスタッフさんもとてもお話がしやすい方でお値段以上の満足感が得られると思います^_^

マッキー様

ご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめデザインなど、
    沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心待ちにしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-27 18:33:56.0

今回は初めてのラメグラデーションにしました。
    ほんのりピンクで可愛い仕上がりになりました。
    シンプルですが、肌なじみがよくて気に入っています。

佳奈0223

ラメグラデーション気に入っていただけて良かったです!

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします^ ^♪!

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:07.0

はじめてフットネイルをお願いして、とても素敵にしてくれて今回ハンドをお願いしました。職業柄、色々かわいくしたくても出来ない事を伝えると丁寧に色や長さなど説明していただきとても気に入ってます。

【平日16時迄入店限り】ワンカラー+プチアート2本¥7700

たまちゃん様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    日々シンプルで可愛いデザインや色を取り入れておりますので
    またのご予約を心待ちにしております!!

• はなさとしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:12:08.0

ジェルネイル初心者なのですが、分からないことなどしっかり説明してもらえました。オフも丁寧で安心しておまかせできるサロンです。
    色やデザインについても、こちらの希望に合った色々な提案をしてもらえるし、キレイな仕上がりはテンションがあがり幸せな気持ちにさせてもらえます!

はなさとし様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

またいつでもご不明点などがありましたらご遠慮なく聞いてください。

次のお色どんなのにするかご相談出来るのが今から楽しみです!!

またのご予約心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-01-12 05:00:52.0

今回はクリアにしていただきましたが、ツヤ感がありキレイに仕上がっていて満足です!
    また次回もお願いします!

佳奈0223様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    クリアのツヤ感を気に入っていただけて良かったです^^♪

次回のご利用もお待ちしております!

• さくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:42:01.0

いつもとても丁寧にきれいに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気もよく、毎回リラックスできます。ネイルや爪に関しても詳しく教えてくださり、アドバイスしていただいています。これからも通いたいサロンです。

さくま様
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

ジェルネイルに関してご不明点がございましたら
    いつでも聞いてください^ ^

またのご来店お待ちしています!

• はゆけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:35.0

素敵なデザインが豊富で、毎月選ぶのが楽しいです!
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

はゆけ様

来月はバレンタインデザインも追加されます!
    ご来店お待ちしています♪

• lilly0205さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:52:32.0

いつもデザインや色を相談しながらやって頂いています。前回のクリスマスネイルもとても可愛く過去のネイルで1番のお気に入りでした!!
    今回のグラデーションネイルも上に乗せるパーツの色も変えて頂き最高に可愛いです。

★口コミ投稿特典★Handパック プレゼント

lilly0205様
    初めてのグラデーションいかがでしたか?白のグラデーション、この冬にぴったりですよね!
    次のネイルがどんなデザインにされるか、私も楽しみです!

サロンドステッラ(Salon de Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー