3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・セイタイ・アシツボ・コガオ・リラクゼーションサロンルルアス

• 大阪府大阪市北区梅田1‐3‐1大阪駅前第1ビルB2F 33‐4
  • 梅田徒歩6分/JR大阪徒歩5分/西梅田徒歩1分/北新地徒歩1分/東梅田徒歩5分/
  • わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:55:12.0

ご担当者さま、とてもよかったです。
    また指名したいなと思います。

新規のみ【男女とも1番人気】 ☆ 強圧オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500円

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・整体・足つぼ・小顔RelaxationSalon LuLuAS【ルルアス】からの返信コメント

わか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たようで良かったです。

次回は、けっこう足も張っていたので足つぼと体のセットコースがオススメです!

これからもっと寒くなって体も凝りなりやすい時期になりますが、寒さ対策を
    して元気に過ごせるようにしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• しゅうまん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:09:50.0

しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

しゅうまん様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

施術後の経過を教えて頂きありがとうございます。少しでもお客様が楽になっていただいたのなら
    安心しましたし、大変励みになります。

またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• イデグチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:22:23.0

昨日はアロマリンパマッサージの施術をしていただきありがとうございました。
    友人から聞いていた通りプロフェッショナルな接待と施術でした。
    身体の不調はなんとなく感じていましたが、つい後回しにしてしまいます。
    しかし昨日の施術で定期的なメンテナンスが必要であることを実感しました。
    おかげさまで今日はとても体が楽で気分がいいです♪
    そしてまた次回もお願いいたします!(^^)!

【1周年記念】オイルリンパマサージ90分  ¥10800 →¥9000

イデグチ様

先日はご来店頂き口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    とてもお忙しくされていてお疲れだとおっしゃっていたので、
    リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。
    お伝え頂き、とても嬉しいです。
    次のご来店も お待ちしております。

• あさやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:47:32.0

肩・腰・背中の辛い箇所を丁寧に気持ちよくほぐして頂き体が軽く楽になりました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

あさやん様

当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もしていただけて感謝致します。

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    季節の変わり目体調崩さずお過ごし下さいませ。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ユジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:19:04.0

時間にルーズなイメージがつきました。

伺うのは2回目で1回目のスタッフさんが居心地良く、時間もぴったりやったんでそのイメージで行ったら休憩時間が終わったので約15分ほど早く帰りました。

元々選ぶメニューも70分と微妙やったのを選んだ私も悪いのですが、できれば、予約して行ってるんでその時間に受けれるようにして頂きたいです。

リフレッシュはできて満足なのですが、ちょっと考えるところがありました。

ユジ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

この度は、ユジ様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は、予約システムの導入による徹底した時間管理を行い、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:32:57.0

久しぶりにお伺いしました。
    前回担当の方が物凄く施術が上手だったのでまたお願いしましたが、相変わらず最高でした。
    沢山のエステやリラクゼーションに行ってますが
    他のサロンにはない施術もあり大満足です。
    行く時は駆け込み寺の勢いで死ぬほど辛かったのですが
    帰りは笑顔になりました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

はづはづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    またお忙しいところ口コミをご投稿していただきありがとうございます☆
    日々のお疲れが少しでもリラックスして、お身体が楽になっていたら幸いです^^
    またお疲れの際や、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• アーサーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:58:28.0

日本語が全く通じないですが、施術の腕は確かです。色々な方の施術を受けてみたら全員違う技を持っています。担当スタッフさんはヘッドスパが上手いのでおすすめです。

アーサー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます♪
    また満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ママセブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:02:34.0

初めてと言うくらいコリに効きました
    常に肩こり首こりがひどく、マッサージにはよく行きますが、力も強くとてもよかったです。
    次回があれば、ここを利用しようと思います。

(平日割) 極上至れり尽くせり頭~足先までご褒美コース130分¥14300 →¥12500

ママセブン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:55:22.0

場所が少しわかりにくかったですが、
    なんとか行けました笑
    スタッフの方はすごく親切で
    痛くないかなど聞いてくださり、とても優しかったです
    また、行かせていただきます!!、

【店長おすすめ】肩首深感3Dオイルリンパマッサージ40分 ¥4900

おり様

ご来店いただき、誠に有難うございます
    お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)
    今後もより良い隠れ家サロンの運営に尽力して参ります!
    今回も素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:56:45.0

スタッフの方は気さくで明るくお話しやすい方で、リラックスして過ごせました。
    強めの指圧で、施術後スッキリします。
    オイルマッサージも次回はしてみたいなぁと思います。

整体40分+ヘッド20分 ¥5400 →4900

み~ちゃん様

ルルアスを気に入って下さったようで嬉しいです^^♪
    お身体のお悩み、少しでも手助けできるよう
    これからも日々精進してまいります!!

ほぼ毎日営業しておりますので是非お気軽にご予約くださいね!

• diverさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:23:09.0

丁寧に施術していたらだきリラックス・リフレッシュできました。次回も来させていただこうと思います。

diver様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的にご利用頂けると嬉しいです。

大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• カンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:31.0

すごく良いです。疲れも取れたし、技術も高いです!
    また行きます。よろしくお願いいたします。
    雰囲気も良い!お勧めです。

《ペア限定》1名様8500円 スペシャルセレクトコース 90分 ¥17000円

カン様

とっても嬉しい口コミと
    ☆評価をして下さりまして
    誠に有難うございます(;_;)!

また お疲れになされた際は、
    いつでもルルアスへいらして
    下さいませ(*^^*)!

宜しく
    お願い致します(^^)!

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:12:15.0

静かに過ごすことが出来ました
    かっさを使ったヘッドスパで気持ちよくうとうとしてました。前回、今回と同じスタッフさんでしたが、こまめに痛くないか聞いてくださり良かったです♪
    最後お茶のサービスもあり良かったです。
    支払いをクレジット払いもできたら嬉しいです。

【頭スッキリ!】ヘッドかっさマッサージ 40分 ¥4500円

ヤマも様

先日はご来店頂き口コミ投稿、本当にありがとうございます。

とてもお忙しくされていてお疲れだとおっしゃっていたので、
    リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。

暑い日も続いておりますので、お身体のリフレッシュにもまた是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:05:10.0

つらくてカチカチだった肩や足が施術後にはすっきりしました。また伺います。ありがとうございます

[激安]強圧オイルリンパ70分 ¥7500円

よっしー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体ほぐれてもらえて安心しました(^^)
    オイルで深くほぐれるのでスッキリしますよね!

またお疲れ解消に
    よっしー様のご来店心よりお待ちしております!

• とんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:19:24.0

安定した癒やしの施術でした。想像していた以上にリラックスできてここ数年の出来事を思い出しながらオイルマッサージを受けていました。是非また利用したいと思います。

【男女とも1番人気】  ☆癒しのアロマオイルリンパ/90分 ¥10800 →¥9800円

とんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

またお近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:56.0

よかったです。体が軽いです。

【大満足】小顔(メソポレーター)+オイルマサージ90分コース¥11000⇒9800

この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミも本当にありがとうございます。
    お身体が軽くなられて大変うれしく思います。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 02:11:04.0

4回目の訪店ですが、今回は新メニューの3Dオイルリンパ!
    横向きで肩甲骨あたりを脇からグリグリは最高です(^^)
    動いてなかった筋肉や関節が動き出した感覚です!
    翌日もすごく調子がいいので、自分でも積極的に動かして、調子が悪くなる前に、またお世話になろうと思います(^○^)

全身深感3Dオイルリンパマッサージ90分 ¥11000

だいすけ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たようで良かったです。
    全体的に張っていましたね。肩甲骨周り・腰・ふくらはぎが特に張っていました。

これからもっと暑くなって体も怠くなりやすい時期になりますが、水分補給など暑さ対策を
    して元気に過ごせるようにしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• 名無しさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:11:08.0

最近腰が辛いと感じていたので、訪問させていただきました。いつもより長めの90分でお願いしました。
    相変わらず施術は上手で、身体が楽になりました。
    第四ビルにも姉妹店がオープンしたようです。
    また訪問させていただきます。

強圧オイルリンパ 90分  ¥10800→¥10300円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:05:58.0

身体が全身、固まって怠かったですが、アロママッサージしていただきすっかり軽くなりました。
    特に背中のマッサージはとても気持ち良かったです。

よっしー様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    力加減、ちょうど良かったとの事で安心いたしました。
    いつご来店頂いての心地の良い空間造りに努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:16:57.0

施術者の方が携帯を私の寝ているベッドの上に置いていたらしく、LINEかメールの着信するたびに振動がベッドから伝わりとても不快でした。
    長い施術時間だったので、色々な連絡が入るのかもしれませんが、途中手が止まったり、片手になるたび、携帯を触りながらの片手間で施術されているようで気分は良くなかったです。

ザキ様

先日は大変、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした!!!
    この件に関しまして、しっかりとミーティング致しまして、二度とこの様な事が無いように、
    スタッフに指導致しました。
    スタッフ一同、反省し、次回の再発防止を徹底したいと思います。

また、お気が向かれましたら、是非、これに懲りずに、お立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:37:19.0

施術とても良かったです。突然の延長にも快く受けてもらい、肩の凝りがとても良くなりました。またお伺いさせて頂きます。会計の時に私の時間がなくバタバタと帰ってしまい申し訳ありませんでした。次は時間に余裕を持って行きます。

大人気【首 肩 頭 集中オイルケア】40分 ¥5300 →4500

まいまい様

ご来店いただき、誠に有難うございます
    お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)
    今後もより良い隠れ家サロンの運営に尽力して参ります!
    今回も素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:24:30.0

めちゃくちゃ上手でした!!
    数日経った今でもまだ体が軽いです!またお願いします~

あい様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます

お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

• まるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:09:44.0

施術が終わってから指名した方と違ってた事が分かりました。来店して直ぐに教えて欲しかったです。

マルちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、技術向上に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:50:16.0

強弱自在で気持ちいいです。
    長く通っていますが、毎回また来たいなと思わせてくれます。
    いつもありがとう

【激安】強圧オイルリンパ100分(ストレッチ&ヘッドスパ付)¥10000円

K様

次のご来店も楽しみにしております。

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:13:47.0

とても上手だった。

梅雨のスペシャルケアセット70分 ¥8300→¥6800

yc様

お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

• はなりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:11:06.0

とにかく身体が疲れていて
    マッサージを受けたくてお邪魔しました。
    接客良し、技術良し!!
    オススメです。
    また行きたいです^_^
    身体が軽くなりました。

【7月限定】ひんやり爽快セット70分¥8000(炭酸ヘッド付き)

はなりく様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    是非また大阪へお越しの際はご来店くださいませ。
    はなりく様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:20:40.0

とても丁寧な方で、施術だけでもいいですが、気持ちも癒されたい方におすすめします。

K様

また、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 名無しさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 00:57:10.0

最近天気も悪くジメジメして身体がだるいので、何度もお邪魔しています。
    今日もしっかり全身を流していただいて終わった後身体が楽になりました。日本語も上手なので会話も楽しませていただき、身体も心も癒されました。いつもありがとうございます。

強圧オイルリンパ 60分 ¥7500 →¥7000円

いつもご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)

お身体固まっていらっしゃいますので、是非定期的なアロマで健康的な体を目指していきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• gooooorillさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:42.0

力も強く良かった。また予約したい。

強圧オイルリンパ60分+足ツボ40分¥10700 → ¥9700円

大変嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)

また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:02:22.0

今月2回目の訪問でした。施術が終わり靴を履くと少しブカブカになってました。服も心なしかゆるくなった気がして、全身のむくみが取れたのかと思います。
    いつも気持ちよくしてくれてありがとうございます。

[激安]強圧オイルリンパ70分 ¥7500円

G様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    いつでもリラックスのお手伝いさせていただきます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー