3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・セイタイ・アシツボ・コガオ・リラクゼーションサロンルルアス

• 大阪府大阪市北区梅田1‐3‐1大阪駅前第1ビルB2F 33‐4
  • 梅田徒歩6分/JR大阪徒歩5分/西梅田徒歩1分/北新地徒歩1分/東梅田徒歩5分/

[投稿日] 2023-02-12 14:11:00.0

今回も体が軽くなりました。
    体の状態に合わせて、オイルの匂いを変えられるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします

強圧オイルリンパマッサージ 60分 通常¥7500円 → ¥7000円

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・整体・足つぼ・小顔RelaxationSalon LuLuAS【ルルアス】からの返信コメント

亜麗様
    先日は早速のご来店ありがとうございました。
    お褒めいただきとても嬉しいです( ^ω^ )
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-12 14:02:01.0

フェイシャルエステコース自体が初めてでとても緊張していましたが、笑顔で優しく迎えていただき、とても安心しました!
    全ての施術が終わった後に鏡を見た時、肌のトーンが上がっており、輪郭がスッキリとしていながら、触るともちもちで感動しました!大満足です!!
    担当スタッフさんの穏やかで優しい人柄など、すべてが本当に素敵だと感じたので、また訪れたいと思います。
    本日はほんとうにありがとうございました!!

フェイシャル+ドライヘッドスパ40分¥5300 →¥4800

いつもルルアスをご利用くださいましてありがとうございます。
    フェイシャルご満足いただけたようで幸いです。
    乾燥しやすい季節ですので最後の保湿を入念に行いました。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• r.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:28:32.0

愛想もよく、上手ですごくよかったです。

オイルリンパ60分+整体30分+足ツボ40分(足湯付き)通常 ¥12500円→¥11800

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたようでよかったです!
    貴重な休日にロングコースにてお時間いただきアロマ全身リンパをお任せくださったこと、また温かな口コミまでお寄せいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Reinaさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:54:54.0

全身の倦怠感と痛みが酷かったので伺わせて頂きました。
    とても優しくして頂き、力加減も聞いて下さり、施術を終えた後とても身体が楽になって軽くなりました!
    次の日起きた時も完全に治った訳では無いですが、(1回目なので)改善してました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

強圧オイルリンパマッサージ 60分+ドライヘッドスパ30分¥10800円 →¥9600円

reina様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    継続していただくことで定着もみられます!
    次回のご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• おーまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:03:52.0

肩こりがひどく伺わせて頂きました。時間があまりなかったので30分コースでの予約でしたが、すごく気持ち良かったので、10分延長させて頂きました。身体がスッキリしたので、まだ機会があれば行きたいと思います。

強圧オイルマッサージ30分  ¥3,500

おーまみ様

先日はご来店くださり、誠に有難うございます。

あっという間のお時間でしたが、お身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです!
    少しずつ、良い状態に導けるようお手伝いさせてくださいね。

またお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:37.0

香りの良いアロマでマッサージしていただきスッキリしました!!大阪駅前ビルはダンジョンですので(笑)場所がちょっと分かりづらかったです。

ドライヘッドスパ30分+首リンパ&デコルテ20分 通常¥5900円→ ¥5000円

まこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

場所がちょっと分かりづらかったすみませんでした!

寒さも厳しいですが、お身体にお気をつけください。

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:34:43.0

2回目の施術をしていただきました。
    急遽、アロマオイルをプラスでお願いして対応して頂きありがとうございました!
    本当に、身体の疲れ、コリ固まった筋肉をほぐして頂いてスッキリしました。担当スタッフさんの得意とするアロマを体験することもでき、もみほぐしとは違ったスッキリ感がありとても丁寧に施術してくれて気づいたら夢の中、、zzzz
    最高の1日になりました。
    また、お願いしたいと思います!
    長い時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!
    明日から頑張れます!!

先日はルルアスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また温かな口コミまでお寄せいただき大変嬉しく思います。
    ほぐし伸ばしてからリラックス効果の高いアロマオイルでじんわり流す組み合わせはとてもおすすめですので是非今後のメニュー選びのご参考になさってください。

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:49:29.0

2度目の来店でした。前回とても気持ち良かったので、同じ方を指名させていただきました。上半身が特に凝っていたのですが、痛気持ちいいちょうど良い強さでほぐしていただき、帰りには身体全体がが軽くなりました。オイルマッサージですが、多少ストレッチもしていただき、気持ちよく伸ばしていただいたりもしました。
    また、楽しくお話もしていただきありがとうございました。

強圧オイルリンパマッサージ/90分 通常¥10800円→¥10200円

G様

いつもルルアスサロンをご利用いただき、また温かな口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

お身体がとても楽になられたとのことでとても嬉しいです!
    ストレッチなどをして、疲れきってしまわないようにご自愛くださいませ。

メンテナンスにいらっしゃるのを腕に磨きをかけてお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:47.0

スッキリしました。
    アロマオイルも良かったです◎
    凝りが固まっていた為か、揉み返しがあったのが少し残念です。最後のお茶も落ち着きました。

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
    お忙しいと思いますので、またお時間がございましたらいらしてください(*^_^*)

• やまわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:27:20.0

2回目の利用となります。
    寒波の日に訪れましたが、オイルを温めた上で塗布してくれたため大変気持ちよかったです。力加減も強めで凝ってる部分を中心に繰り返しほぐしてもらえたので翌日の疲労感は大幅に緩和しました。
    また腸マッサージや足の付け根など他店ではあまり受けたことない部位も施術してもらえたため、老廃物が排出できたように思います。また利用したいと思います!

ヤマワ様

いつもルルアスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    強めのアロママッサージご満足いただけてとても嬉しく思います。
    温かい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    寒さも続きますが、ご自愛ください(^-^)/

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 23:52:17.0

いつもマッサージに行くと揉み返しが来て次の日体が痛いのに全くなかったです!
    スタッフさんもこまめに「寒くないですか?」などお声かけしてくれて優しかったです。

りさ様

先日はご来店くださり、誠に有難うございます!
    暖かい口コミをいただき有難うございます!

頭痛や首回りのお加減はいかがですか?
    りさ様のご要望にお応えできるよう、これからも精進いたします。

心を込めて施術致します。
    今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:28:18.0

初めての利用でしたが、力加減もちょうどよく、しっかりコリにアプローチしていただけました。終わったあと身体が楽になりました。
    また必ず来たいと思います。ありがとうございました。

ご新規様クーポン☆アロマ全身リンパマッサージ60分 通常¥7500円 → ¥6500円

G様

先日はルルアスリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JackZackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:44:35.0

丁寧な接客で、つよもみで、疲れが取れました。
    お得な料金でとてもよかったです。

JackZack様

先日はご来店、並びに施術後すぐの口コミのご記入を頂き、誠にありがとうございます。

気持ち良さや強さがしお様に合っていて良かったです(^^)

お体も軽くなられ、通いたいと思って頂ける施術にもなり、嬉しい限りです!

またしお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

【ルルアスリラクゼーション】

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:32:53.0

よかったです。

【まずはお試し】アロマオイルリンパマサージ40分¥4500円

まっちゃん

来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:09:35.0

強めの圧でお願いして、ちょうどいい力加減でとてもリラックス出来ました。他店で全く満足出来なかった経験があったのですが、こちらは大満足出来ました。友人にもオススメしようと思います。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

揉みほぐし整体30分+ヘッドスパ30分 通常¥5500円→ ¥5000円

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、嬉しい高評価口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたマイちゃんも大変喜んでおります!

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テッサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:17:52.0

ヘッドマッサージがかなり快適でした。
    スッキリすることができました。

ドライヘッドスパ30分コース通常¥3300円→¥2600円

テッサ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

是非またお近くに来られた際はお立ち寄り下さいませ。
    テッサ様のまたのお越しをお待ちしております

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:58:58.0

60分のコースでしたが、着替え等の時間は除いてくれているので時間一杯マッサージを受けられます。強さや部屋の温度の確認はしっかりしてくれます。施術は丁寧かつテキパキとされているので、60分以上の満足感でした。強さも丁度よく、特にリンパの詰まりがあるところは、痛くないか細やかに確認いただきました。オイルの拭き取りもホットタオルを多く使い丁寧にしてくれました。ぜひ再訪したいと思います。

[オープン期間限定]アロマ全身リンパマッサージ60分 通常¥7500円 → ¥6500円

じゅん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

暖かい口コミをいただき有難うございます!

長いコースですと普段はできないパーツもしっかりとケアできるのでおすすめです^ ^

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• iceouoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:22:04.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    5種類の中から好きな香りが選べて
    しっかりマッサージしてもらいました。
    足が軽やかになりスッキリです。

iceouo様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たくあんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:14:02.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

アロマリンパ90分+足ツボ40分(足湯&ホットストーン付)¥14000円→ ¥13000円

たくあん様

いつもご利用ありがとうございます!
    身体が軽くなって良かったです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ

当店はいつでもご利用を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:44.0

接客がとても感じ良く、サービスもして下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

[オープン限定]アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ30分¥10900円 →¥10000円

そして満足していただき幸いでございます!

これからも初心を忘れず頑張ってまいりますのでご支援よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:24:38.0

施術中もしっかりとコミュニケーションをとりながらおこなってくださいました!

みゆ様

次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ルイダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:13:49.0

今回、マッサージをして頂きました。
    力も強く、コリがほぐれました。
    店内も、清潔で、気持ちが良かったです。
    スタッフの方々も、皆、親切な方々で、ありがたかったです。
    また、マッサージを受けようと、思いました!

ルイダイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご満足していただけた様で嬉しく思います。
    寒い日が続いてるので体調には気を付けて下さいね
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つきみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:05:41.0

2回目の利用で、全身のアロマリンパは初めてでした!
    前回とても技術が良かったので年末にしっかりやってもらおうとリピートしたのですが、今回も技術に大満足です!とてもよく解していただきました。
    またお願いしたいと思います!

[オープン期間限定]癒しのアロマオイルリンパ/90分 通常¥10800円→¥9800円

つきみー様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

満足して頂き誠に嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:24:24.0

疲れが取れてすっきりしました!

さき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:43:26.0

初めてのホットストーン体験でしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!力加減も絶妙で、定期的に強弱の調整を聞いてくれたり、全体的に気配りが行き届いてるな~と思いました。この内容と立地も含めたら格安だと思います!またお願いしたいですね!

整体60分+足つぼ40分 (足湯&ホットストーン付き)通常 ¥7200円→¥6700円

さと様

技術についてお褒め頂きとても嬉しいです!
    是非またお近くに来られた際はお立ち寄り下さいませ。
    さと様のまたのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2022-12-29 11:03:17.0

静かで落ち着いた店内で、マッサージも満足でした。年明け4日から営業するそうなんで、また早めにお願いしたいと思っています。

[オープン限定]足ツボリフレ70分(足湯&ホットストーン付き)¥5500円→¥5000円

今度はルルアスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います!

また御身体が辛くなった時はルルアスをご利用下さい!

心よりお待ちしておりますのでよろしければまたご利用下さい!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:08:35.0

とても気持ちよかったです。丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね。
    身体の冷えには気を付けてくださいね

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:39:52.0

とても満足しています。接客も丁寧で、細かい所にも気配りができていて、女性が安心してリラックスできるお店だと思います。ありがとうございました。

ゆかり様

来店頂きありがとうございました(*^^*)
    次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにしております。

• Jackyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:47:01.0

店の雰囲気が良くてスタッフの接客サービスも良くて担当スタッフさんの腕の技術が良くて大満足でした。

【まずはお試し】アルマオイルリンパマサジ40分¥4500円

Jacky様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    お疲れの場所はその時々で変わるかと思いますので、またいつでもご相談くださいませ☆

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• TaKeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:55:31.0

はじめての利用でしたがとても気持ちよくリラックスできました。担当の方も感じが良くまたお願いしたいと思います。
    少しお店内が寒かったのでもう少し暖房つけてもらえるとありがたいです。

TaKe様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    寒かったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    寒い時はお気軽にスタッフにお申し付け下さい。サービスのホットストーンをお付け致します。
    Take様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー