2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・セイタイ・アシツボ・コガオ・リラクゼーションサロンルルアス

• 大阪府大阪市北区梅田1‐3‐1大阪駅前第1ビルB2F 33‐4
  • 梅田徒歩6分/JR大阪徒歩5分/西梅田徒歩1分/北新地徒歩1分/東梅田徒歩5分/
    4.4
    4.4
  • 亜麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:06:33.0

首や肩が重く感じ、お手軽にリンパマッサージを受けれるところを探した所こちらのお店がヒットしました。

施術はしんどい首肩を重点的にやっていただきました。
    終わってみると首肩はもちろんですが、
    足がとてもすっきりして一回り細くなり驚きました!

また訪れたいと思います!
    癒しをありがとうございました(*^▽^*)

【スッキリ笑顔好印象】メンズフェイシャル ヘッドつき60分

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・整体・足つぼ・小顔RelaxationSalon LuLuAS【ルルアス】からの返信コメント

この度はルルアスをご利用頂きありがとうございます。
    マイ様には大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れが気になられましたら、お気軽に当店へお立ち寄り下さいませ。
    マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 亜麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:44.0

肩甲骨周りのコリが激しく、たまたま行きたい時間に予約が取れたので伺いました。
    担当して頂いた方の強めの力加減がとても気持ちよく、早々に寝落ちしました。気になっていた肩甲骨もほぐれて、頭や顔も施術して頂き、リラックス出来て良い時間でした。
    広め完全個室で嬉しいので、ぜひまた伺いたいと思います。

強圧オイルリンパ 60分+ドライヘッドスパ30分 ¥10800円 →¥9600円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインも変えてみましたが、いかがでしょうか?
    いつでも変更出来ますのでお気軽にご相談下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 16:33:16.0

綺麗な方でした。
    肩のマッサージも足のマッサージも気持ちよかったです。
    新幹線の時間の問題で短いコースでしたが、次回は長い時間で部位オーダーお願いして受けてみたいです。

【男女とも1番人気】 ☆ 強圧オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500円

ケイタ様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    是非また大阪へお越しの際はご来店くださいませ。
    ケイタ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• もりはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:49:35.0

身体が楽になりました。また伺いたいです。

もりはら様

全体的にお疲れでしたね。
    少しでもお疲れを取るお手伝いができて良かったです。
    日頃頑張られているお体に感じましたので、
    お疲れが溜まる前にまたご利用頂ければ幸いです。
    スッタフ一同精進してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:37:30.0

とても丁寧で気持ちよく、かつ強めに押していただけるので、コリもしっかりほぐれます。またよろしくお願いします。

[激安]強圧オイルリンパ70分 ¥7500円

ヤマ様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    励みになるコメントをいただけとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れを感じた時はまた是非お任せください!
    今回は温かい口コミをありがとうございました

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:52:55.0

いつも安心して任せています。
    疲れの種類も毎回異なりますが、毎回きちんとその日の状態を聞いて、しっかり対応してくれます。

[激安]強圧オイルリンパ70分 ¥7500円

いつもルルアスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かな口コミ大変励みになります。
    k様のまたのご来店お待ちしております。

• mrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:44:43.0

場所が分からなくて電話して迎えに来てもらいました。
    対応してくれたのが外国の方で、合間でも色々確認してくれてよかったです。

【大満足】小顔(メソポレーター)+オイルマサージ90分コース¥11000⇒9800

mrk様

ご来店いただき、誠に有難うございます。

ご迷惑をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

また、疲れて辛いな~と思いましたらルルアスを思い出して
    頂けると嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:35:04.0

アロマリンパマッサージって言うとあんまりほぐす感じがないので物足りないなぁと思うこともままあったんですが、ここはゴリゴリに解してもらえますwww
    時間いっぱいにこれでもかっと言うほどしっかりほぐしてもらえるのでそういうのを希望の方にはおすすめです!
    また利用したいです。その時はよろしくお願いいたします!

【脱5月病】新緑感じるオイルマッサージセット足湯付き 70分

たま様

この度はルルアスをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    とてもお疲れでいらっしゃいましたが、お帰りの際の元気を取り戻されたご様子に安心しました。

またお役に立てますよう、腕を磨いてお待ちしております!!
    お仕事頑張ってください!

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 01:30:37.0

過去2回のスタッフさんがお休みだったので、今回は初めての担当スタッフさんでした。
    どちらの方も甲乙つけ難く、とても上手で満足度が高いです。
    担当スタッフさんは明るく楽しい方で、またお願いしたいと思う方でした!
    また近々お伺いします!

【口コミご投稿特典】オイル60分以上のコース通常価格より1000円OFF♪

だいすけ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

また、疲れて辛いな~と思いましたらルルアスを思い出して
    頂けると嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしております♪

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 00:06:35.0

定期的に通える癒しの場所です。
    担当スタッフさんも私の体の状態をよく見てくれて、的確な施術をしてくれます。
    男女や年齢を問わず、どんな方にもオススメします。
    しっかり強めの整体もお得意です。

強圧オイルリンパ60分+整体30分 通常¥9700→¥9000円

K様

いつもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー