3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・セイタイ・アシツボ・コガオ・リラクゼーションサロンルルアス

• 大阪府大阪市北区梅田1‐3‐1大阪駅前第1ビルB2F 33‐4
  • 梅田徒歩6分/JR大阪徒歩5分/西梅田徒歩1分/北新地徒歩1分/東梅田徒歩5分/
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:11:12.0

足ツボ(フットケア)と整体をお願いしました。

フットケアは、ホットストーンが
    付いているのでとても気持ち良かったです。

合計100分ほどしていただきましたが、
    この価格で100分は有難いです。

普段自分では気付かない箇所が
    疲れているんだなと気付くことができました。

重点的にほぐしてくださり、

またよろしくお願いします^_^

整体60分+足つぼ40分 (足湯&ホットストーン付き)¥7200円

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・整体・足つぼ・小顔RelaxationSalon LuLuAS【ルルアス】からの返信コメント

みー様

先日は、ルルアスにご来店頂きましてまた素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました♪

リラックスして癒しを感じて頂きまして非常に嬉しく存じます( ^ω^ )
    プライベート空間の強みでもある、一人一人のお客様のお身体を大事に今後ともしっかり向き合い、お客様のお身体のお悩みがサロンを通して、解消される事が私共の使命と思ってございます。

今後とも精進して参ります★

ぜひ、また次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:22:24.0

力加減を聞いてくださり心地良く受けることが出来ました。
    明るくもなく、暗くもない個室で、雰囲気も落ち着けました。

☆足ツボリフレ70分(足湯&ホットストーン付き) ¥5500円

とも様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです。

当店を気に入っていただけて本当に良かったです♪

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 18:58:37.0

安心してまかせられるセラピストさんです。
    硬軟織り交ぜて、指圧もオイルも懐の深い施術が受けられます。
    男女問わずオススメです。

K様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    早速口コミ投稿していただき感謝致します。

リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪
    マッサージや心のリラックスをしたい時は
    当店を思い出してくださいね!!

またお会い出来ます事を心よりお待ちしてます。

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 06:28:04.0

失恋で落ち込んめでいたため元気になるために行ったのですか、担当のスタッフさんはとても明るい方でとっても癒やされました。

施術もとても気持ちよく、機械の皮膚が引っ張られる感覚は初めての体験でした。

もちろん効果も高く、終わったあとは気になっていた顎や頬のたるみがスッキリしていました。
    またよろしくおねがしいます。

【小顔に激変】経絡小顔リンパマッサージ60分¥7500→¥5800(1回でも効果抜群)

マキ様

口コミ投稿もいただき感謝致します。

お時間のある時やデトックスしたいときは
    是非お越しください。

マキ様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:49:05.0

首肩腰と全身に亘り凝っていましたが、強めの圧でオイルで流していただいて大変身体が楽になりました。
    また指名させていただこうと思います。

【激安】強圧オイルリンパ100分(ストレッチ&ヘッドスパ付)¥10000円

やまわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店ということで、とてもお疲れでしたね。
    お忙しい中、貴重なお休みにご来店していただき、ありがとうございます。
    施術のご要望等、気になることがありましたら、遠慮なさらずお気軽にお申し付けくださいね!

またいつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 19:37:09.0

常連になります。
    いつも温かく迎えてくれ、しっかりと要望を聞いてくれるので、疲れた時は本当に助けられています。
    気持ちも癒されたい方におすすめします。

k様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    楽しいお時間をこちらもありがとうございました(^-^)

またお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:10.0

初めてお世話になりましたが力加減も良く、終わった後は身体全体軽くなりました。
    施術の際も色々とお気遣いいただきありがとうございました。

【春限定☆】ご褒美リラクゼーション♪(オールハンド)100分¥9800

ともみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉に感激です
    今後も、素敵なみ様のお体がより良くなるためのお手伝いをさせてくださいませ。
    腕を磨いてお待ちしております!!

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:55.0

約一カ月ぶりに利用しました。
    特に腰が辛かったのですが、絶妙な力加減でしっかり流していただき、終わったあとは身体全体がスッキリしました。凝っている部分へのアプローチが上手だと思います。またよろしくお願いします。

【口コミご投稿特典】オイル60分以上のコース通常価格より1000円OFF♪

G様

いつもルルアスをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れが気になられましたら、お気軽に当店へお立ち寄り下さいませ。
    G様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 亜麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:06:33.0

首や肩が重く感じ、お手軽にリンパマッサージを受けれるところを探した所こちらのお店がヒットしました。

施術はしんどい首肩を重点的にやっていただきました。
    終わってみると首肩はもちろんですが、
    足がとてもすっきりして一回り細くなり驚きました!

また訪れたいと思います!
    癒しをありがとうございました(*^▽^*)

【スッキリ笑顔好印象】メンズフェイシャル ヘッドつき60分

この度はルルアスをご利用頂きありがとうございます。
    マイ様には大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 亜麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:44.0

肩甲骨周りのコリが激しく、たまたま行きたい時間に予約が取れたので伺いました。
    担当して頂いた方の強めの力加減がとても気持ちよく、早々に寝落ちしました。気になっていた肩甲骨もほぐれて、頭や顔も施術して頂き、リラックス出来て良い時間でした。
    広め完全個室で嬉しいので、ぜひまた伺いたいと思います。

強圧オイルリンパ 60分+ドライヘッドスパ30分 ¥10800円 →¥9600円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインも変えてみましたが、いかがでしょうか?
    いつでも変更出来ますのでお気軽にご相談下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 16:33:16.0

綺麗な方でした。
    肩のマッサージも足のマッサージも気持ちよかったです。
    新幹線の時間の問題で短いコースでしたが、次回は長い時間で部位オーダーお願いして受けてみたいです。

【男女とも1番人気】 ☆ 強圧オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500円

ケイタ様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    是非また大阪へお越しの際はご来店くださいませ。
    ケイタ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• もりはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:49:35.0

身体が楽になりました。また伺いたいです。

もりはら様

全体的にお疲れでしたね。
    少しでもお疲れを取るお手伝いができて良かったです。
    日頃頑張られているお体に感じましたので、
    お疲れが溜まる前にまたご利用頂ければ幸いです。
    スッタフ一同精進してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:37:30.0

とても丁寧で気持ちよく、かつ強めに押していただけるので、コリもしっかりほぐれます。またよろしくお願いします。

ヤマ様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    励みになるコメントをいただけとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れを感じた時はまた是非お任せください!
    今回は温かい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-05-17 19:52:55.0

いつも安心して任せています。
    疲れの種類も毎回異なりますが、毎回きちんとその日の状態を聞いて、しっかり対応してくれます。

[激安]強圧オイルリンパ70分 ¥7500円

いつもルルアスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かな口コミ大変励みになります。
    k様のまたのご来店お待ちしております。

• mrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:44:43.0

場所が分からなくて電話して迎えに来てもらいました。
    対応してくれたのが外国の方で、合間でも色々確認してくれてよかったです。

【大満足】小顔(メソポレーター)+オイルマサージ90分コース¥11000⇒9800

mrk様

ご来店いただき、誠に有難うございます。

ご迷惑をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

また、疲れて辛いな~と思いましたらルルアスを思い出して
    頂けると嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:35:04.0

アロマリンパマッサージって言うとあんまりほぐす感じがないので物足りないなぁと思うこともままあったんですが、ここはゴリゴリに解してもらえますwww
    時間いっぱいにこれでもかっと言うほどしっかりほぐしてもらえるのでそういうのを希望の方にはおすすめです!
    また利用したいです。その時はよろしくお願いいたします!

【脱5月病】新緑感じるオイルマッサージセット足湯付き 70分

たま様

この度はルルアスをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    とてもお疲れでいらっしゃいましたが、お帰りの際の元気を取り戻されたご様子に安心しました。

またお役に立てますよう、腕を磨いてお待ちしております!!
    お仕事頑張ってください!

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 01:30:37.0

過去2回のスタッフさんがお休みだったので、今回は初めての担当スタッフさんでした。
    どちらの方も甲乙つけ難く、とても上手で満足度が高いです。
    担当スタッフさんは明るく楽しい方で、またお願いしたいと思う方でした!
    また近々お伺いします!

だいすけ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

また、疲れて辛いな~と思いましたらルルアスを思い出して
    頂けると嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 00:06:35.0

定期的に通える癒しの場所です。
    担当スタッフさんも私の体の状態をよく見てくれて、的確な施術をしてくれます。
    男女や年齢を問わず、どんな方にもオススメします。
    しっかり強めの整体もお得意です。

強圧オイルリンパ60分+整体30分 通常¥9700→¥9000円

いつもありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 20:49:58.0

居酒屋に囲まれているので、ギャーギャーガヤガヤと騒音は少し気になりました、、。
    お姉さんの接客も技術もとても良かったです!つよーい力でゴリゴリしてくれたのが気持ちよかったです^^
    女性でこんなに力を込めてしてくださる方はなかなか見つからないかも。

りの様

先日はご来店、ありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
    次回も良い結果を出せるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:11:36.0

いつもはオイルのみですが今回はもみほぐしと組み合わせての利用でした。
    特に肩から腰までが凝ってましたが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。腸マッサージ?も気持ちよかったです。
    また身体が辛くなってきたら通わせていただきます。

G様

いつもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:14:56.0

リラックスできる雰囲気で、足湯の温度やマッサージの強さなどしっかり聞いてくれ、とても癒されました。
    特に背中から首のマッサージでとても楽になりました。
    また利用したいです。

まみ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます

お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 12:28:06.0

指圧、オイルを組み合わせて最適なバランスで施術してくれます。
    その日の状態をお伝えすれば、丁寧に対応してくれます。
    今回頭のマッサージも含めお願いしましたが、懐が深いので、適切に、かつ上手に対応してくれます。
    担当さんにはいつも笑顔で迎えてもらい、会話も楽しみの一つです。

いつもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• うらゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:50:54.0

肩、首の疲れがひどく初めて伺いましたが、大満足です!
    強さ加減を細かく聞いて頂き、揉み返しもなくとても楽になりました。定期的に伺います!

平日女性限定★ 強圧オイルリンパ60分¥7500→¥6000円

うらゆう様

大変嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)

お身体固まっていらっしゃいますので、是非定期的なアロマで健康的な体を目指していきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:05:31.0

肩こりが酷いのですが、マッサージ後体がとても軽くなりました。強圧がとても気持ちよくて、癖になりそうです。

ナオ様

先日はルルアスをご利用頂きありがとうございました。

心温まる優しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

またお疲れの際は是非とも当店をご利用下さいませ。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:30:33.0

前は100分、今回は70分でお願いしました。
    立ち仕事で腰痛がひどくて、様々なリラク、エステ通いましたが、今までで1番上手でした。
    こちらから言わなくても、凝ってる箇所を見つけて、かなりの強圧でほぐしてくれます。強いのが苦手な人には弱くしてくれると思うので、とにかくどなたにでもお勧めです♪

だいすけ様

いつもルルアスをご愛顧いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!1番上手というお言葉を頂けて本当にありがたいです!

今回も、お疲れが溜まっていらしたようでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(*'▽')

スタッフ一同、だいすけ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 12:23:42.0

いつもしっかりした施術か期待できるので、疲れた時は迷わず駆け込んでいます。
    駅ビルの飲食店に囲まれた場所ながら、お店も清潔で、落ち着いた空間です。
    担当スタッフさんの温かみのある人柄も魅力です。

K様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿にもお礼申し上げます。
    高評価をつけて頂き励みになります!!!

K様のまたのご来店心よりお待ちしています(^-^)/

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:07:31.0

オイルリンパ40分+フェイシャルマッサージ20分+ヘッドスパ10分 ¥6800円

なえ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ショートコースでもご満足いただけるよう今後も技術向上に努めて参ります。

なえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kuuuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:38:05.0

指圧が強くてとてもほぐれました!!!
    またリピートしたいと思います!!

強圧オイルリンパ90分+足ツボ40分(足湯&ホットストーン付) ¥13000円

Kuuuchan様

ご来店いただき、誠に有難うございます
    お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)
    今後もより良い隠れ家サロンの運営に尽力して参ります!
    今回も素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

• おゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:09:10.0

凝ってる所をピンポイントでしっかりほぐして下さり、翌日翌々日も体が軽い状態でお仕事できました!

ご新規様スペシャルセレクトコース 90分 ¥8600円

おゆか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

施術につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 21:05:43.0

めちゃくちゃよかったです!ゴルフ後で下半身が疲れていたのですが、すごーーく楽になりました!
    店に着いてから、面倒なカルテ記載や長い説明などなく、すぐ着替えて施術してもらえたのがすごく快適でした!
    マッサージが始まってすぐに、「絶対うまいこの人!」って分かる感じで、強さもこちらから言わなくてもほぼピッタリ、何度もスタッフさんから強さ確認もしてくれて、安心でした。
    また疲れた時は駆け込ませていただきます!よろしくお願いします(^^)

mai様

先日はルルアスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので、お身体お疲れの際にはお気軽にご利用ください。
    mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー