3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラスター アンド レア(Luster&Le'a)   >

naileyesalon Luster&Le'a

ネイルアイサロン ラスターアンドレア

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-13 ザ・旦過805
  • JR小倉駅徒歩8分/モノレール旦過駅徒歩1分

ひろちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:44:57.0

もともと噛み癖や爪をむしるくせがあり、伸ばそうと決めてからもネイルヘッドが伸びず悩んでいました。
    生活スタイルにあった自爪育成の方法を教えてもらい、雰囲気もよくとても相談しやすかったです!
    これからよろしくお願いします!

最強のネイルケア初回お試し 通常¥7150→¥6600!

naileyesalon Luster&Le'aからの返信コメント

ひろちん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

またお忙しい中、嬉しい口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    当店は自爪から綺麗になるようにケアを始め日常生活でのアドバイスまで
    一人ひとりに合うホームケアのご提案をさせて頂いております^ ^
    ひろちん様のお爪が今後どんどん綺麗になっていくお手伝いをさせていただく事を
    とても光栄です^ ^一緒に頑張りましょう!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります!

[投稿日] 2024-05-25 22:53:18.0

新しい店舗に移って初のサロン日♪ワクワクしながらサロンに向かう途中、お店からの連絡で、まさかの時間を間違えいたことが判明!!(泣)30分も遅れてしまったのに、スゴイ手際の良さで、ケアもネイルも仕上げ下さいました。本来なら予約取り消しもやむなしの所、笑顔で快く迎えていただき本当に感謝しかないです(泣)いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-25 13:36:54.0

“デザイン‥カラーともにおまかせ”でお願いしました。
    初めてのパープルは自分にとっても新鮮で気に入ってます。
    丁寧に仕上げて頂いているので、次回まできれいに保てそうです。

ご新規様オフ無料☆スタンダードアート4本

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:27:59.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も大変良く、ネイリストさんがすごく喋りやすかったです!仕上がりもすごく良くて色の相談などしやすくよかったです!また来月お願いします!

ご新規様オフ無料☆スカルプorチップ長さ出し10本シンプルコース

• みっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 11:54:36.0

お友達の紹介でこちらのサロンに初めて伺いました。
    丁寧なお仕事ぶりと、仕上がりがとにかく綺麗で大満足です。
    次回の予約も早速いれさせて頂きました。
    サロンに行くのが楽しみです。

みっこちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お客様のご紹介という事もあり、
    初めましてとは思えない程、たくさんお話しさせて頂き、
    私のとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^

仕上がりにもご満足頂けてとても安心しております♪
    次回のご予約もありがとうございます!

これからもたくさんお話しさせて頂けるのも楽しみにお待ち致しております^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-12 11:10:42.0

パンジーネイルやったことがなかったんですがめちゃくちゃ可愛くて会社でもみんなに見せびらかしてました!!!
    ニュアンスネイル大好きなのでニュアンスっぽいパンジーネイルの可愛さにやられました!!
    好みも把握して下さってるのでドンピシャに可愛いネイルに毎度心の臓を鷲掴みにされてます!!大好きです!また次回よろしくお願いします!!

いつも当店にご来店頂きまして、
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

パンジーネイルとってもとってもリカ様にお似合いでした!
    リカ様の心を鷲掴みできて、その嬉しい表現力に
    私もしっかりと心を鷲掴みされました!!

これからも更にご満足頂けるよう、
    ますますに技術向上に精進して参ります♪

来月にご来店も楽しみにお待ち致しております。

領家咲絵

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:15.0

職場に合わせたナチュラルネイルを提案してくださいます!
    甘皮も丁寧にして下さり、爪の補強、改善にもなってます

[投稿日] 2024-04-18 20:43:43.0

今回は春らしい淡いカラーに押し花アートをしていただきました!甘皮ケアも安定の高い技術でみるみるキレイになり、指先がスッキリ!人に見せるのが楽しみです!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして楽しいお時間をいつもありがとうございます!

押し花デザイン喜んでいただけてとて光栄でございます^_^
    これからもめぐみ様にご満足頂けるよう
    精進する気持ちを忘れず、技術追求して参ります(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-10 01:24:30.0

いつも天才的に可愛いネイルありがとうございます!!
    今回もすっごく可愛くて華やかで可愛いネイルに心がウキウキしてます!
    また次回楽しみにしてます!!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も天才的にかわいいネイルをご提供できましたのも嬉しい限るですが、
    リカ様にも天才的にお似合いでございました^_^!!

心がウキウキはネイリストとしてとても光栄です!

これからも日々にやる気がみなぎるようなネイルを常にご提供できるように
    技術向上に努めて参ります!

これからのリカ様にご来店も心よりお待ち致しております!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-02 13:25:06.0

そろそろミモザも終盤なので、ミモザのデザインでお願いしました。
    優しいタッチの仕上がで、ミモザに癒やされてます。

nonne様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ミモザデザインとてもnonne様の雰囲気にもピッタリお似合いで、
    喜んで頂けたようでとても光栄な思いでいっぱいです♪

一瞬押し花かなと思って頂けるような仕上がりを目標に
    デザインしました。
    毎年季節のお花を描いでも、毎年違った仕上がりを出来るよう、
    アップデートを常にできるように精進して参ります(^^)

次回nonne様のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-20 00:24:47.0

今回はインスタ見た時からやりたかったミモザネイルにしてもらいましたがはちゃめちゃに可愛くて爪先が目に入る度テンションが高くなってモチベーションが上がるとはこの事かと実感していますー!!
    色のバランスもですけどミモザがふんわりとした女性らしい可愛さが満点でこれはもう色々勝てるなと思いました!!なんか色んな勝負に勝てる気がします。絶対負けねぇ。
    次回も可愛くて素敵なネイル楽しみにしています!!

リカ様

いつも当店にご来店頂きありがたい口コミまで投稿して頂き、
    ありがとうございます(^^)

今年大人気でしたミモザネイル本当にリカ様にお似合いでした♪
    当店のコンセプトの大人かわいいネイルにまさにピッタリで、
    リカ様の日々の活力になれたようで、とってもとってもとっても嬉しいです!
    これで勝ち試合を連発できるくらいのパワーは送れたかと思います♪

これからもリカ様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

領家咲絵

• りよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:10.0

いつも施術時間があっという間に感じるほど楽しいひとときです!
    仕上がりも可愛いので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ご新規様オフ無料☆選べるフットワンカラー

[投稿日] 2024-03-17 21:14:39.0

今回は手がキレイに見えるワンカラーを選んでいただいて、優しい印象のネイルに仕上げていただきました。ケアが兎に角神掛かっているので、シンプルなネイルも際立つ美しさです!このケアを体験すると、他では満足できなくなりますw
    気分も上がってついつい指先を眺めています♪

めぐみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はご予定の都合上ワンカラーでしたが、とても喜んでいただき、
    嬉しい限りです^ - ^

ケアにも十分ご満足頂けたようで、安心と共に
    これからも更にご満足頂けるよう精進してまりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

領家咲絵

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:05.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    袴を着てこの爪と一緒に写真を撮るのがすでに楽しみです!
    たくさんお話してくださったり、デザインもゆっくり決めさせてくださったり、居心地もとてもよかったです^ ^
    これからも通います!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:05:56.0

初めてのサロンでしたが、爪の形も好きな形にしてもらい、色もいい色で良かったです!
    満足しました!

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご紹介でご来店頂いたという事もあり、
    たくさんお話もさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

技術面にもご満足頂けたようで嬉しい限りです♪

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます

領家咲絵

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:32:20.0

自爪が弱く改善したいと思い通い始めました。自爪の補強・育成を行いながら、ネイルを楽しむことができています。徐々に自爪も綺麗になってきました。

さくらんぼ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

初めは自爪育成でご来店いただき、今では昔を忘れるほどに美爪になられて
    毎回お会いするのが楽しみになっておりてます^ ^

[投稿日] 2024-02-15 19:46:16.0

大人っぽくて可愛いネイルありがとうございます!!
    エアブラシで塗ってもらったカラーがめちゃくちゃ可愛くて会社でもみんなからこの色可愛い!って言われて嬉しかったですー!!
    母も「この色可愛い」と褒めてました!!
    また次回よろしくお願いします!!

リカ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりもとても可愛く
    リカ様にピッタリでございました~♪
    お母様にもお褒め頂いたようで、とても嬉しく思います!

これからも周りの方に褒めて頂けるよう、
    自慢できるクオリティのご提供ができるように、精進して参ります♪

これからのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-13 14:00:19.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術いただきました。

初めてのツイードデザイン。
    大人っぽいデザインで大満足です…

nonne様

先日は当店にお越し頂き、
    そしてまたご担当させて頂きありがとうございます♪

お久しぶりにたくさんお話しもでき
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)!

仕上がりにもご満足頂けたようで、
    とても安心と嬉しく思います♪
    これかもご満足頂ける様、精進して参ります。

nonne様にまたお会いできるの日を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-07 06:57:11.0

冬にピッタリなツィードネイルにしていただきました!
    色も仕上がりも大満足です♪頑固な甘皮、いつもキレイにしていだだきありがとうございます☆

めぐみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    めぐみ様にピッタリなツィードネイルとてもご満足頂けて光栄です♪
    美爪に導くためにも甘皮処理はとても重要な工程の1部でございますので、
    これからもめぐみ様に総合的にご満足頂けるよう精進して参ります!
    今後ともどうぞ宜しいお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 19:55:27.0

今回も大人っぽく可愛いネイルをありがとうございます!!
    華やかで大人な雰囲気でとってもとっても可愛くてずっとネイル眺めてました!!
    キーボードを打つ指先が華やかで仕嫌な仕事もネイル目に入るたびにちょっとテンションが上がってやる気になります!!
    これからもよろしくお願いします!!

いつも当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    今回のデザインもお気に召して頂き、とても嬉しいです^ - ^
    これからも技術を更にアップデートできるように精進して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

領家咲絵

• りよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:29:27.0

いつも巻き爪治療と思えない可愛い出来上がりに本当に満足しています!
    担当スタッフさんとのお話もいつも楽しく施術時間があっという間です!

ご新規様オフ無料☆巻き爪改善フットワンカラー

りよん様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

私もいつも楽しいお話であっという間にお時間が過ぎてしまいます^ ^

巻き爪緩和することで歩行が楽になりますので定期的なケアをされる事を
    おすすめしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:12:47.0

月に1回程度フットネイルで通っています。最初にフットバスがあるので、スッキリ気持ち良いです。仕上がりも雰囲気もよいのでお気に入りです。いつもありがとうございます!

ご新規様オフ無料☆選べるフットワンカラー

なみ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

ネイルをさせていただくお時間は少しでも癒しになる様、空間作りと
    サービスのご提供が出来るよう今後とも努めてまいります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• でしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:19:26.0

今回も楽しい時間と最高の施術をありがとうございます♪

ネイルも初めてみるようなポップな仕上がりにしていただき
    足元を見るたびにテンションぶち上がります♪
    今回、巻き爪で少し化膿することがあると相談したら
    ものすごく丁寧に処理していただきました!

まつげも綺麗にあげてもらい、眉毛も整えていただいたので
    メイクするのが楽しみになります♪

でし様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてネイル、まつ毛、眉毛共にご満足頂けとても嬉しい限りでございます♪
    まつ毛も育成されてる甲斐があり、
    とても状態も良く、長い状態で私の方が羨ましい状態です♪

ネイルも巻き爪でのお悩み解消に繋がればと思います^ ^

これからもでし様のお悩み解消や、ご満足頂ける技術のご提供ができればと思います^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-09 02:10:14.0

今年初のネイル((o^^o)またまたお任せでとても美しく仕上げていただきました!私の頑固な甘皮も毎回見事に整えて下さいます♪周りの人達に指先を褒められる事が増えて凄く嬉しいです!また次回も宜しくお願いします♪

めぐみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    デザインと共に甘皮ケアもご満足頂き、とても嬉しい思いです♪

これからも更にご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-29 21:57:46.0

ずっとやりたかったアルフォートネイルめっちゃ可愛くてとっても嬉しかったです!!!
    アルフォートと並べてもめっちゃアルフォートですごくすごく感動しました!!
    仕事してる時も自分のネイルが美味しそうすぎてめちゃめちゃお腹すきました!!笑
    いつもほんとにありがとうございます!!またぜひぜひよろしくお願いしますーーー!!

リカ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます^_^
    念願のアルフォートネイルとっても可愛く仕上がり私も
    興奮しました♪

いつもご担当させて頂きていることに感謝です^ - ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

領家咲絵

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:49:54.0

本当によかったです!またお願いします。

ご新規様オフ無料☆プレミアムアートし放題

みー様

この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

私もいつも楽しいお話で笑顔と元気を頂いてます^ ^

[投稿日] 2023-12-16 00:43:34.0

年末年始にピッタリな華やかネールにしていただきました。
    今回もおまかせでお願いしました!どんなカラーのどんなデザインに仕上がるのか、毎回ワクワクが止まりません♪
    細部まで丁寧に仕上げてくださって、ケアとネールの技術の高さに身惚れます。次回も楽しみです!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも指先のおしゃれをお任せ頂き大変感謝しております♪

めぐみ様の雰囲気に合ったデザインをご提供できるよう
    これからも精進して参ります^_^

これからもお任せネイル楽しみにお待ちしております♪

領家咲絵

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:51:24.0

ニュアンスネイル大好きでネイリストさんのニュアンスネイルのセンスを抜群に信じてます!!!
    今回もめちゃめちゃ可愛いニュアンスネイルをして頂けたので冬のイベントがめちゃめちゃ更に楽しみになりました!!!
    また次回もよろしくお願いします!!

リカ様

いつも当店にご来店頂き、
    ネイルを楽しみにして頂き誠にありがとうございます!

今回もとても可愛いニュアンスネイルで、
    抜群にお似合いでした^_^!!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

領家咲絵

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:23:58.0

本当にいつも最高です!営業職ですので、派手なネイルはできませんが、細フレンチで安定の美しさです。必ずネイルが可愛いと100%褒められます!いつもありがとうございます!楽しい会話も癒しです!

なおどん様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

シンプルですが上品で繊細なフレンチがなおどん様にぴったりです!
    私もいつも楽しいお話で笑顔と元気を頂いてます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:03:29.0

今回は秋ということで紅葉のイメージでフットをお願いしました。
    色合いだけではなく、アートの立体感というか奥行というか…ほんとに綺麗に仕上げていただいて大満足です。サンダルシーズンが終わったのが本当に残念…
    サロンも明るくて居心地良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次は12月、クリスマスのイメージでお願いします!

うさぎ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

デザイン紅葉という事でイメージカラーと紅葉を描かせていただきましたがお気に召して
    頂けて光栄です^ ^
    次回のクリスマスも楽しみにお待ちしてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ラスター アンド レア(Luster&Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー