5. Y ボディスタンダード 麻布十番店(Y BODY STANDARD)   >

ワイ ボディ スタンダード アザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布2丁目27-6 財成麻布ビル 1F
  • 赤羽橋駅から徒歩4分 / 麻布十番駅から徒歩5分

よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:07:50.0

体の使い方、筋肉の鍛え方、ストレッチの仕方、基礎からしっかり教えてもらっています。
    最初は正直体の使い方すら理解することが難しかったです。
    でも、気づいたら体の使い方もわかるようになりました!
    何より自分はこんなに頑張れるんだなって自分の可能性というか自分の力も知れて嬉しくなりました!^ ^
    メンタルもポジティブになれたと思います。
    トレーニング終わりに麻布商店街で散策するのもトレーニング頑張ったご褒美になりました!!

口コミ投稿専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Y BODY STANDARD 麻布十番店からの返信コメント

よーちゃん様
    いつもY BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

トレーニングを頑張ると、外見だけでなく内面にも良い影響をもたらしてくれますよね^ ^
    そして、その生活習慣の改善も継続できているため、数値の変化にも良く表れています!

引き続きボディメイクを頑張っていきましょう!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:01:14.0

丁寧なカウンセリングに始まり、わかりやすくかつ効果的な体験をさせて頂けました。ありがとうございました!

【4月限定 先着5名様】パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:37.0

人生初めてのパーソナルで緊張していましたが、丁寧に教えていただき不安なく通えそうです!
    身体に変化が出るのが楽しみです!

【3月限定】先着5名限定!モニターキャンペーンコース

• ジェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:59:25.0

お店の雰囲気、オシャレで清潔感がありとても良かったです。
    カウンセリングも細かく、体の状況もしっかり確認してもらえて、食事アドバイスもあり、トータルで見ていただけました。手ぶらで行けるところも良いです。

《先着5名様限定!》初回限定パーソナルトレーニング4回コース 【初回90分】

ジェリー様

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    素敵な口コミ重ねて御礼申し上げます。

ジムの雰囲気やカウンセリングなど、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います^ ^

Y BODY STANDARD は手ぶらで通えるというところもお勧めできるポイントです(^ ^)

これからも運動とお食事を両立出来るよう、ご一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします (^ ^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:21.0

清潔感もあって、やりたい部位も丁寧に教えて頂き良かったです。

【2月限定 先着5名様】パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

えり様
    この度は Y BODY STANDARD にお越し頂きありがとうございます!
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

ジムの雰囲気やレッスン内容を、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います^ ^

ご自身でジムに通えているのはとても素晴らしいことです。
    好きなものを上手に調整しながら食べていけるよう、引き続き頑張っていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:04.0

いつも筋トレありがとうございます!結果が出てきて嬉しいです♪

ma様
    いつもY BODY STANDARDをご利用いただきありがとうございます!

週に3回のトレーニングとご自宅でのお食事とストレッチ頑張れていますね^ ^

アドバイス以外にも進んで改善していけています!

更にメリハリのあるウエストラインを目指して頑張っていきましょう!

• WTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:48:27.0

とても丁寧な接客で素晴らしかったです。

【1月限定 先着5名様】パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

WT様

この度はY BODY STANDARDにお越し頂きありがとうございます。

先日は体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

Y BODY STANDARD では一人一人に合ったボディメイクプランを提案させていただいております。
    目標へ最短で達成出来るようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします!!

• つさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:32:50.0

お世話になっております。通い始めて1か月になりますが、毎回楽しく通わせていただいております。これまでスポーツジムに通っていましたが続かず、結局太り続けるという始末で、どこかで自分を変えなければと思いこちらのパーソナルトレーニングジムと出会いました。先生がわかりやすくフォームや意識する部分などを説明してくれるおかげで、私のようなものでもできるようになっています。今ではライフワークです。これからもお世話になります。

口コミ投稿専用クーポン

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も楽しく自分のライフスタイルに合わせながら頑張って行きましょう!!

引き続き宜しくお願いします。

• マイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:02:57.0

トレーナーさんの知識が豊富で、多様な資格や経験にも裏付けられたアドバイスは、ボディメイク初心者、経験者問わず大変参考になると思います。
    パーソナルトレーニングは、トレーナーとの信頼関係が何より大切ですが、自分の体と時間を安心して託せる、そんなトレーナーさんだと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、ボディメイクに関する一生モノの知識を手に入れてください!
    目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!!

• mei2357さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:08.0

体験レッスンで伺いました。トレーナーの方がとても気さくで話しやすく、トレーニングや食事についても丁寧に説明してくださりました。
    キレイなジムで通いやすいと思います。

口コミ投稿専用クーポン

先日は体験トレーニングのご利用ありがとうございました。
    お客様それぞれの目標、目的に向けたプランを、カウンセリングを通してご提案させていただいております。
    二人三脚でゴールまで取り組めたらと思いますので、今後とも宜しくお願いします!

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:15.0

トレーニングは厳しいですが一人では甘えが出てしますので定期的に通わせて頂いてます。トレーナーの方の親切な指導と食事指導で-5キロの減量に成功しました。
    身体の仕組みやトレーニング、食事の知識も付き体重維持のために定期的に通おうと思います。

口コミ投稿専用クーポン

この度は当ジムにご来店いただき誠にありがとうございます!

指導、アドバイスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも更なるサービスや品質向上に努めて参りますので、次回のご来店をお待ちしております!!

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:43:00.0

とても雰囲気の良いジムです。
    先生は教えた方が丁寧で、質問したら的確に答えてくだいます。
    まだ数回しかこなしていないので、変化はこれからですが、頑張って続けたいと思えるジムです。

口コミ投稿専用クーポン

この度は、数ある麻布十番のパーソナルジムからY BODY STANDARDをお選び頂きまして、ありがとうございます!

今後の身体のサポートを全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願いします。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:46.0

いろいろなジム、ダイエットを試してきましたが、体の変化を実感して、維持できるようになったという点で、ここが一番でした。
    肩こりや腰痛でマッサージに行くこともなくなり、生活全般の質が上がった感じで、値段を含めて満足度は高いです。
    運動や食事の理論を、自分の生活スタイルに合わせて応用、サポートしてもらえたのが大きかったと思います。

口コミ投稿専用クーポン

口コミのご投稿ありがとうございます。

少しずつ自分のペースをつかんできているので、この調子で目標達成まで一緒にトレーニング頑張って行きましょう!

引き続き宜しくお願いします。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:14.0

タオルもウェアも借りれて手ぶらで通えるのはとてもありがたいです!食事のことなども気軽に相談でき、自分に甘い私も、自分自身のペースでダイエットに臨めています!
    トレーニング中に楽しく会話できたり、きつい時には頑張れ!と言ってもらえるのも励みになります!!目標体重に向かってこれからも頑張ります

口コミ投稿専用クーポン

口コミのご投稿ありがとうございます!!

最初の一歩を踏み出していただいたので、後は私たちにお任せください。
    運動が習慣になるよう全力でサポートして行きます!

今後とも宜しくお願いします!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:07:36.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、体験時から丁寧で初心者に分かりやすくトレーニングを実施いただき、入会を決めました!
    そこから半年以上続けられているのは、毎回コンディションを確認していただいた上でメニューを設定してくださる点や、つねに前向きにご対応いただけているおかげです。

施設も綺麗で、のびのびとトレーニングできます。

今年はよりボディメイクできればと思いますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿専用クーポン

素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    ボディメイクやダイエットで得た知識や経験は一生モノの財産となります!!
    楽しいトレーニングライフを続けていただく為にもパーソナルトレーニングではお客様のライフスタイルやその日の体調に合わせたトレーニング・ダイエットプランご提案をさせていただいております!
    これから更なるサービス向上をに努め、お客さまにより良いサービスを提供できますよう精進して参ります!

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:52.0

最初から最後まで居心地の良い空間でした。
    トレーナーの方の接客も大変丁寧で信頼がおけました。
    トータルして、『ここで頑張ってみよう』と早速、次の予約をしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお忙しい中来店していただきありがとうございます。

普段から運動習慣もしっかりと定着していて素晴らしいです!!
    このままトレーニングも継続して理想の身体を一緒に作って行きましょう。

• TKTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:45:49.0

パーソナルジム自体初めて行ったのですが、カウンセリングからトレーニングまでとても良いサービスでした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした状態でトレーニングに取り組むことができ、とても有意義な時間を過ごせました。

口コミ投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

トレーナー一同お客様に寄り添って、チームとしてボディメイクのお手伝いをさせていただければと考えております。
    また、お客様の声を取り入れつつ、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回もトレーニング頑張って行きましょう!!

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:43:05.0

この度はありがとうございました。
    体験でしたが筋肉痛も実感でき、短い時間で効率よく鍛えられるなと実感できました。
    雰囲気や空間も良かったです。
    周辺のパーソナルジムの中でも器具は多いと思いました!

ひろき様
    先日はパーソナルトレーニングの体験お疲れ様でした!

Y BODY STANDARD では楽しくボディメイクを続けられるよう、トレーニングマシンの種類も豊富に扱っております。

一人一人に合った最適のメニューで理想の身体へ近道できるよう、精一杯サポートさせていただきます!

何かお困りのことがあれば、お気軽にお声がけくださいませ(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• のぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:36:24.0

運動を始めたいけど、腰が重くて中々始められない人に特にオススメです!
    勉強になり楽しく運動が出来るのと、メールのやり取りのお陰でパーソナルの時間以外も頑張れそうです!

終わった後の爽快感は抜群です!

のぶ様
    この度は Y BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございました^ ^

こまめにお食事や運動のご連絡が出来ると、ボディメイクのスピードがどんどん上がっていきます!

一生分の知識を知り、美しい身体で居続けられるよう、無理のないよう頑張っていきましょう!

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

引き続き宜しくお願いいたします^ ^

• minatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:46:16.0

体験を受けました。
    とても丁寧に指導頂き、大満足です。

まず、インボディで自分の状態を測り、
    現在地を確認する。

その後に、筋トレを実施。
    背筋、胸、下半身とバランスよく実施。

フォームも一つ一つのセットで確認してもらい、しっかりと筋肉に効くイメージができました。

最後に食事方法と盛りだくさんでした。

素敵な時間をありがとうございました!!

【12月限定 先着5名様】パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミお礼申し上げます。

外出や運動する機会が減りやすい時期ですが、しっかりと自ら進んでトレーニングを行う意識があり、とても素晴らしいです!

Y BODY STANDARDスタッフ一同、全力でサポートいたしますので目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!!

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 21:32:31.0

初回はカウンセリングや説明が中心で殆どトレーニングできなかったので、残り3回しっかりトレーニングしていきたいです(^^)

お忙しい中ご来店していただき誠に有難う御座います。
    口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます!!

初回のトレーニングでは、カウンセリング、トレーニングフォームがメインになってしまい物足りない部分もあると思いますが、次回からのトレーニングからはしっかりと重量、回数も追ってやっていきます!!

Y BODY STANDARDスタッフ一同、全力でサポートいたしますので目標に向けて最短で一緒に頑張って行きましょう!

今後とも宜しくお願いします。

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:48:32.0

最初に側弯症があることをお伝えしたら、トレーナーさんに念のため病院に行くようお勧めしていただいたのをきっかけに、かなり悪化していることがわかりました。幸い運動制限はなかったため、トレーニングに通っています。
    週2回で通っていて、毎回楽しく続けることができています。食事指導もしていただき、教えてもらったことを無理なく続けていたら、数値も変わっていき、周りからも痩せたと言われます(^^)
    以前からあった腰痛もほとんど無くて、長時間勤務の後でも靴下やズボンが苦痛なく脱ぎ着できます!トレーニング後に腰痛が出ることも全くないです^ ^
    骨密度も標準値以上で、こちらでの筋トレと食事指導のおかげかと思っています。
    ダイエットだけでなく、メンタルも体のこともポジティブでいられるようになりました。
    トレーナーさんに感謝です^_^
    引き続きよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿専用クーポン

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    当トレーナーの指導などお褒めいただきありがとうございます!またトレーニングや食事管理によるボディイメイクで体の変化が実感でき私どももとても嬉しく思います!
    正しいボディメイクはダイエットだけでなく怪我の予防などにも繋がります!
    これからもお客様の健康をサポートさせていただくために、より良いサービスの提供に努めてまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:25:09.0

パーソナルは初めてで少し怖い印象でしたが
    担当スタッフさんに食事内容、ウェイト中の体の動かし方など
    丁寧に教わる事ができとても満足しています。

内装はとても綺麗で清潔感もありアメニティが充実していました。
    ウェイト器具などもとても綺麗で
    使い方などわからない事もしっかり教われて良かったです。

口コミ投稿専用クーポン

お忙しい中、カウンセリング&体験トレーニングに来ていただきありがとうございました!
    またこのたびは口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。

「初心者の方でもわかりやすく、しっかり狙った筋肉に効果のあるトレーニング」をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。また、初めてのトレーニングだったのにも関わらず、本当にトレーニングがお上手でびっくりいたしました!

さらなる効果や結果をお出しいただけますよう、引き続きトレーニングからお身体のケアまで、もっとわかりやすく、もっとたくさんの知識、技術をお伝えさせていただき、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:24:39.0

三ヶ月のモニターコースを受けて結果は出てきました。体はいい方向へ変わりました。場所もアクセスしやすいし、体を作る次の段階に楽しみしてます!

口コミ投稿専用クーポン

この度は素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    今後ともYBSを宜しくお願い致します!

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-12 13:39:11.0

週に2日通っていて上半身と下半身を交互にトレーニングしてもらっています!
    食事のアドバイスもしてもらえるのでトータルで指導してもらえます。
    順調に1ヶ月1キロペースで痩せられていて、トレーニング内容も辛すぎずで通いやすいです。

口コミ投稿専用クーポン

いつも Y BODY STANDARD をご利用いただきありがとうございます!

トレーニングを始めてから、運動だけでなく食事面も修正できていますね^ ^

日常生活の中でも、「徒歩での移動」「しっかりとした朝食」「栄養バランス」などを組み込めているため素晴らしいです!

ボディメイクを楽しみながら、無理のないよう頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• やまもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:44.0

40回コースで通っており現在折り返し地点ですが、こちらに通い始めてから体のラインが変わってきたなと実感しております。
    意識すべき点や、どうしたら意識できるかなどとてもわかりやすく教えていただけますし、トレーナーの方のご自身の経験からケガをしないトレーニングを徹底されているので、関節に負担がかからないトレーニングができます。
    筋肉のこともですが、栄養面や健康面などもものすごく勉強されていて、体のことは聞けばなんでも教えていただけます。
    施設自体も新しく綺麗ですし、落ち着いてトレーニングができます(犬も連れて行けますが、とても清潔に保たれています)。

口コミ投稿専用クーポン

この度は素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    また長きに渡りY BODY STANDARD をご利用いただきありがとうございます!
    これからもお客様が楽しく、長く、トレーニングライフを継続できますようスタッフ一同全力でサポートさせていただければと思います!
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

• naochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:35:29.0

現在整形外科でリハビリ指導されているので、トレーナーにもリハビリと,一段上の強化でお世話になってます。
    リハビリで言われていることとおっしゃっていることがリンクしてるので,とてもわかりやすいです。
    本来の筋トレではないところでも、柔軟に対応いただけで助かってます。ありがとうございます。

口コミ投稿専用クーポン

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます。
    お体の調子は日々異なるものです。その日できることに取り組み、継続することで着実に成果へと繋げていきましょうね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• キノコさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:05.0

週に2回通わせていただいています!
    職業柄見た目を重視されるため、ボディメイク目的で通い続けています。最初はやり方もわからず不安でしたが、寄り添いながら支えてくれるので、4ヶ月経過した今では生活の一部として欠かせなくなっています!
    担当の方だけでなく、トレーナーの皆さん明るく面白い方なので、普段のお話を聞いていただけるのも嬉しいです^ ^
    引き続きよろしくお願いしますd( ̄  ̄)

キノコ様

昨日もトレーニングお疲れ様でした(^^)

最初の頃に比べ、とても上手にトレーニングを行えています。
    引き続き、トレーニングと食事習慣をレベルアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

素敵な口コミと高評価ありがとうございました(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:54:54.0

施設も綺麗で、広々としており、のびのびとトレーニングできます。都度払いな点も、パーソナルジム初心者には安心できた点でした。

ゆうき様

いつも Y BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます!!

週に2回のトレーニングと自宅でのトレーニングを継続できており、とても素晴らしいです!!

想定より良いペースで除脂肪を進められている為、目標まで早めに到達出来そうですね(^^)

引き続き、お食事とトレーニング頑張っていきましょう!!

• ゆいどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:45:02.0

ウェア貸出、駐車場、子供、犬okと私の求めている条件が揃ったジムで、長続きしない私が担当トレーナーの方のお陰で通えています^^
    今後も宜しくお願いします!

口コミ投稿専用クーポン

口コミ投稿とこありがとうございます!!

いつも僕らも楽しくセッションさせて貰えてありがとうございます!
    いつも元気をもらえてます!
    今後も宜しくお願いいたします!

Y ボディスタンダード 麻布十番店(Y BODY STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー