5. プラスネイル 町田店(PLUS NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテンプラスネイル マチダテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル5F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分♪
    3.9

さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:54:08.0

人生で初めてのネイルサロンだったので、不安な所もあったのですが担当してくださったスタッフさんが親身になってアドバイスしてくださって最後まで緊張せずに居られました。
    また、とても綺麗に爪を整えてくださって施術もテキパキとこなしてくださったおかげで希望通りかわいいネイルに仕上がりました!本当にありがとうございます!
    次回はパーツを付けてみようかなと思っています。その時も同じスタッフさんに施術して欲しいです。よろしくお願いします

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ限定 オフ込み¥4,980 [60分] A

ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 町田店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント

さく様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました野口です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初のネイルサロンでの施術を担当させて頂けて光栄です!
    2色のワンカラーデザインとてもお似合いでした^^
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

さく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田 野口

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:43.0

初めて伺いました。とても丁寧にしていただいて大満足です!ありがとうございました

【学割U24】ワンカラーorラメグラオフ込¥6039→¥4000!パラジェル別途変更可

• みとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:28.0

持ちが良くて助かってます

ワンカラー/ラメグラ¥4,939★+¥1,100でパラジェル変更可

みとぅ様

この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました中村です。
    お忙しい中口コミのご投稿を下さいましてありがとうございます。

長くお楽しみいただいているとの事で安心いたしました!
    大切に扱っていただきありがとうございます。

みとぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスネイル町田店 中村

• aYaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:32:26.0

初めてサロンでネイルしてもらうので分からないことだらけだったのですが、おすすめとか教えてもらって、とっても可愛くしていただけました!
    またお願いしたいです!

【新規No.1】シンプルコース¥5,489+オフ込¥6,589⇒¥5,900◎

aYa様

担当いたしました中村です。

初めてのサロンネイルお任せいただき大変光栄でした!
    気に入って頂けたようでわたくしも嬉しいです(^^)/
    またお付替えの際はお手伝いできますと幸いです。

aYa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 22:41:57.0

春らしくかわいい感じに仕上げていただきました。
    もちもとても良いです。

【2番人気♪】初回おすすめ☆200種から選ぶ☆オフ込み¥7,139→¥6,200  B

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:54.0

仕事終わり18時45分から遅くまでご対応いただきました。
    施術中にアニメが見られて楽しかったです。
    仕上がりもとても丁寧で、長持ちするように気を使っていただきました。次回もお願いしたいと思います。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました野口です。

仕上がりにご満足いただけて幸いです!
    ナチュラルカラーもたくさんご用意あるのでぜひまた違うお色も試してみてくださいね^^

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

プラスネイル町田店 野口

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:24.0

今回、急にネイルをオフせねばならず、前から気になっていたこちらの店舗を利用しました。
    他店のネイルでしたが丁寧に対応して頂き大変助かりました。
    次回は色々なネイルをお願いしようと思います。

【ハンドジェルネイルお休みコース】オフのみ+ドライケア付き★¥4,400

あずさん様

担当いたしました中村です。

お忙しい中口コミのご投稿を下さいましてありがとうございます!
    付けたてで大変心苦しかったですが、お力になれて幸いです。

シーズンごとに新作デザインもご用意しておりますので、
    再開される際はぜひお越しくださいませ(^^)/

あずさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

プラスネイル町田店 中村

• マリさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:26.0

初めてのネイル、綺麗に仕上げていただき結婚式も楽しめそうです!デザインも悩めるくらいあって迷いました!
    素敵にして頂きありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

定額コース¥7,689★+¥1,100でパラジェル変更可★

マリさん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

春らしいピンクのお花のデザインが結婚式にぴったりでしたね!
    ぜひまたお話お聞かせください^^

今後もご満足いただける施術を目指してまいります。
    マリさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

プラスネイル町田店 野口

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:58.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に施術していただきとても満足でした(^^)
    またぜひお願いいたします♪

とも様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで何よりです!
    ナチュラルなワンカラーが春らしくてお似合いでした^^

今後もご満足いただける施術を目指してまいります。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• 薄荷キャンディーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:00:23.0

スタッフの名前が間違えたらまずいのでわからないようにしました。
    爪の型は全部丸にしたいですが、何本の指が丸ではなかったです。
    最初にネイリストさんにも申し上げたんですが、指摘されでもどこかわからなくて、戸惑いました。
    確認の作業が少なくて、よく塗ったすぐにライトに当てるようにしました。
    マグネットの種類が違うので出でくる感じも違うのはわかりますが、それでも大違いです。自分もネイルやりますのでそこはわかります。
    最終的にはあんまり満足出来なかったです。
    ここにはもう二度ど通わないだろう。

シンプルなのに可愛いと人気♪【オーロラネイル】ワンカラー¥6,050~

薄荷キャンディー様

また貴重なご意見を下さいましてありがたく存じます。
    施術に対して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

[投稿日] 2024-03-20 22:22:02.0

今回もキレイに仕上げていただき満足です。
    本当に長持ちするのでありがたいです。
    またお願いいたします(^-^)

【1番人気♪】定額¥7139から選べる15種オフ込8239→¥7000 C

ないめい様

この度もプラスネイル町田店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当しました中村です。

モチ良いとのことで安心いたしました!
    ご丁寧に扱っていただけてわたくしも嬉しいです。

ないめい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

プラスネイル町田店 中村

• とみちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:17.0

初めて行きました!
    あらかじめデザインは決めていましたが、カラーは迷っていてスタッフさんにアドバイスをもらいながら決めました(*^^*)
    丁寧に塗っていただき、綺麗な状態で持ちもいいです。
    他店ではスタッフさんから色々話しかけられたけど、必要なこと以外は話しかけられないのがとてもよかったです(^o^)
    仕上がりの☆4は、お店出てから爪見たら1本だけちょっと艶が取れちゃった?ような状態のがあったためです。爪の先の方でよく見ないとわからなかったので、スタッフさんも見落としたのかなと感じました。ただ、本当によく見ないとわからないレベルなので、仕上がり自体は満足でした!

定額コース¥6,589★+¥1,100でパラジェル変更可★

とみちゃ様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    艶に関しては気になる点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見については技術改善を行っていくとともに、今後もご満足いただける施術を目指して精進いたします!
    とみちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:46:57.0

オフをお願いしましたが、削られすぎたのか爪の表面に少し抉られたような痕があり、ショックでした。
    やすりをかける際も、何度か皮膚に結構強めに当たっているのに何も言わず施術を続けられ、少々乱暴な印象を受けました。
    店内の雰囲気は良かったですが、接客面や技術面で残念な箇所が多かったです。

ゆうか様

[投稿日] 2024-02-13 21:46:06.0

季節感が感じられるデザインのネイルは周りからも好評でした。
    可愛くてお気に入りです。
    もちも良い感じです。

ないめい様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

バレンタインのデザイン楽しんでいただけたようで良かったです♪
    とてもお似合いでした!^^

今後もご満足いただける施術を目指してまいります。
    ないめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• ふくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:07.0

手早くささっとやってくれます。
    デザインたくさんの中から選べてとてもいいです。

【新規No.1】¥6,039+パラジェル+オフ込¥8,239⇒¥6,700◎

ふくま様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    パラジェルのモチはいかがでしょうか?
    マグネットネイル素敵ですよね^^

今後もご満足いただける施術を目指して精進いたします!
    ふくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• たたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:10.0

初めてだったので、ジェルの種類などを丁寧に説明していただけて良かったです。
    しかし、ネイルの端に色が溜まっているところが数カ所あったり、ネイルの下半分くらいが濃くなっていたりと、色むらが目立ちました。
    パッと見ただけでは気づかないくらいの差ではありましたが、一度気づくとそこに目が入ってしまうので少し残念です。

たたI様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

技術面にご満足いただけなかったとのことで、誠にお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、接客の向上を目指してまいります。
    貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

プラスネイル町田店

• みつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 02:02:15.0

わりとノープランでやりに行ったのですが丁寧に色んな種類のネイルの説明を頂き満足するものをしてもらえました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながらやってもらえて良かったです。

みつ様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    ミラーとパールのデザインがよくお似合いでした^^

今後もご満足いただける施術を目指して精進いたします!
    みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• ないめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 02:52:40.0

新年になりキレイに整えていただきました。
    シンプルでかわいい仕上がり

担当いたしました中村です。

嬉しいお言葉頂き大変励みになります!
    来月以降も新しいデザイン増えてまいりますので、
    チェックいただけますと幸いです(^^♪

ないめい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスネイル町田店 中村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:05:13.0

すごくデザイン豊富で可愛くて、仕上がりも良かったのですが接客態度だけが残念でした、、、

終始目も合わず、全く話さず。色選ぶよう言われ悩んでいても何も言われずこちらも焦ってしまい「これとこれでお願いします」と伝えると「はーい」というなんか空返事のような反応で、色の組み合わせおかしかったかなと不安になりました。最終的には可愛かったのでよかったですが、あの接客がまた次もあると思ったら行きずらいです、、、

み様
    またお忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

また貴重なご意見を下さいましてありがたく存じます。
    接客に対して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

プラスネイル町田店

• tomatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:24:59.0

理想的な形・色合いでとても気に入っています!
    担当してくださった方も、いろんなことをお話してくださり、楽しく時間を過ごすことができました!!

tomato様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    ナチュラルなワンカラーとてもお似合いでした♪♪

今後もご満足いただける施術を目指して参ります!
    tomato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:07:44.0

とても親身に相談に乗ってくださり、すごく気に入っています!
    施術も早くて綺麗でまた利用したいなと思いました!
    帰りに予約変更などの説明も丁寧で分かりやすかったです!

定額コース¥7,139★+¥1,100でパラジェル変更可★

みほ様

担当いたしました加藤です♪
    カラーの追加でよりイメージに近づけることができて良かったです☆
    仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです!
    沢山のデザインがあり迷うこともあるかと思いますが、またお気軽にご相談ください(*^_^*)
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 加藤

• りろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:22.0

2度目の利用です。先日はかわいいネイルをありがとうございました!
    私のやりたかった、雪の結晶のデザインが気になって行きましたが、選んだ定額のデザインとは別に気に入ったものを見つけたのでそちらにしました。丁寧にやって下さりありがとうございます。今でも浮くことがないです。
    メニューに持ち込み画像のがあると嬉しいです。また、フットの施術では、リクライニングできる椅子だと姿勢がきつくなく受けられるのでそういうのがあるといいなぁと思います。

【フット】定額コース¥9,889★+¥1,100でパラジェル変更可★

りろ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご意見は共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    りろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:13.0

とにかくスピーディーでした。持ちはまだ日数が経っていないため、様子見たいと思います。
    価格別で選べるデザインも多くとても良心的だと思います。
    店内はきれいですが、ネイル施術中の後ろを通るところが狭く少し気を使いました。
    価格・スピードを求めてる方にはとてもオススメです。

ai様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は店舗の環境面において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、店舗の改善に努めてまいります。

ai様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

プラスネイル町田店

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:50:23.0

初回なので15分前に来てくださいと事前案内がありましたが、実際受付から施術に入るまであっという間でネイルも素早く丁寧に対応していただきました。
    カラー変更やラメの範囲・増減など詳しく説明があり、より自分好みになったので嬉しかったです。
    店内は清潔感があり暖かく足元のヒーターが熱くないか、膝掛けは必要か等の声かけもありがたかったです。
    初パラジェルなのでどのくらいのモチになるか、相性は良いか様子を見たいと思います。

定額コース¥5,489★+¥1,100でパラジェル変更可★

A様
    この度のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今後のA様にあった施術ができるよう精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

プラスネイル町田店 山崎

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:45:54.0

施術して10日ほどで人差し指だけ浮いてきました。デザインは可愛くてお気に入りでしたがちょっとだめになるのが早いかなと思います。

ももかI様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

プラスネイル町田店

• ゆまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:22.0

初めて利用しましたが、アクセスが良く、店内の雰囲気もオシャレでした。かなり忙しそうでしたが、満足のいく仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思います。

ゆまり様
    この度のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今後のゆまり様にあった施術ができるよう精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

プラスネイル町田店 山崎

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:26:47.0

カラー選びからデザインまで丁寧に聞いてくださって、心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも素敵で大満足です。

えり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当しました中村です。
    施術中、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひまたお手元のオシャレのお手伝いができますと幸いです。
    えり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

プラスネイル町田店 中村

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:11:30.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、こちらの好みをお伝えしつつ、センスのある色味をご提案いただき、とても助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

COCO 様

担当いたしました加藤です!
    初めてのニュアンス感とのことでしたが色味・仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(#^^#)

COCO 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 23:40:34.0

可愛く仕上げてもらい大満足です
    お話しながら楽しい時間が過ごせました。

ないめい様

担当いたしました加藤です。
    オフィスにも最適な上品で可愛い仕上がりになりよかったです!(^^)!

プラスネイル町田店 加藤

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:06:14.0

デザインが豊富なので、飽きないと思います。
    お店の雰囲気も明るくて、気兼ねしないのもありがたいです。

定額コース¥6,589★+¥1,100でパラジェル変更可★

まめちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当しました中村です。

その後モチなどはいかがだったでしょうか?
    当店は毎月新しいデザインが増えるので、
    また気に入っていただけるものがきっと見つかると思います☆
    まめちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

プラスネイル町田 中村

プラスネイル 町田店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー