前回違うお店で初めてジェルネイルをおこないましたが、色々違和感があり、プラスネイルさんを予約しました。
不安もありましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。
施術中も色味の確認や、痛みがないか等配慮してくださり安心してお願いすることができました。気さくにお話しもできて楽しかったです。大満足で次回の予約も取りました。
デザインも可愛いものばかりで次は何にしようかと考えるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【1番人気!】パラジェル+定額¥6.039+オフ込み¥8,239→¥6,900◎
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 町田店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント
たた様
担当いたしました山口です。
ご満足いただけてよかったです^^
グラデーションとてもお似合いでしたね♪
また次回、モチの確認等させていただければと思います!
たた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
相談しながら進めていただけて、満足いく仕上がりになりました!お気に入りです!
【11月限定】秋デザイン☆定額¥6589から選べる20種オフ込¥7689⇒¥6500◎
なぁ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです♪
なぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
今日もありがとうございました!
定額コース¥5,489★+¥1,100でパラジェル変更可★
rin様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
冬らしいデザインが素敵でした(^-^)
乾燥してお爪折れやすい季節となりましたので、ぜひオイルなどで保湿してあげて下さい。
rin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 中村
ネイルのことや、爪の状態など丁寧に親身になって見てくださり話しながらもスピーディに施術が終わり、あっという間に感じられました!
仕上がりも大満足です。
また利用します。
【11月限定】冬デザイン☆定額¥6589から選べる20種オフ込¥7689⇒¥6500◎
ゆみこ様
この度はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきました 井手です。
ご満足いただけて幸いです!
その後爪のモチ具合などいかがでしょうか?
また、気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください
また、ゆみこ様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 井手
施術から1週間経ちましたが今のところ浮き等はありません。
【10月限定】秋デザイン☆定額¥6589から選べる20種オフ込¥7689⇒¥6500◎
やまざき様
何か気になる事等ございましたら、またご相談ください
また、やまざき様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
デザインや色のアドバイスも丁寧にしていただきました。
引き続き利用していきたいです。
【人気No.1☆】パラジェル+定額¥6.039+オフ込み¥8,239→¥6,900 C
うめちゃん様
仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
チェックがとてもお似合いでした!
うめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
いろんなデザインがあって悩みましたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました。
【人気No.2☆】華やかアート多数!定額¥7689+オフ¥8789→¥8000 D
芽依様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて幸いです(^^♪
毎月新デザイン増えておりますので、ぜひまたお気に入りを探してみてください。
芽依様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店
とても素敵に仕上げていただきました!
丁寧にネイルの説明もしていただき、とても充実した時間を過ごせました!
エリ様
この度は二度目のご来店ありがとうございました!
かわいらしい華奢なデザインがとってもお似合いでした(^-^)
これからクリスマスに向けて魅力的なデザインも増えてまいりますので
ぜひ次回もお任せください!
シンプルでも可愛くできるようにご準備してお待ちしております♪
プラスネイル町田店 中村
とても綺麗に仕上げて頂きました
【初回限定】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ オフ込¥6039→¥4980 A
ゆめ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゴールドラメのが可愛く気に入っていただけてうれしく思います
当店では7日以内のお電話と10日以内のご来店で無料お直しもございますので気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
モチ具合や気になるカラー等ございましたら、次回ご利用いただいた際にご相談ください!
また、ゆめ様にご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
プラスネイル町田店
デザインコースにしました。
色合いで悩んだ際に快く相談に乗っていただき、オススメの色や私の選んだ色に合う色を提案してくださり、とても素敵なデザインになりました!
かすみん様
その後モチなどはいかがでしょうか?
かすみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
何か気になる事等ございましたら、またご相談ください
また、rin様にご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
プラスネイル町田店
いつも可愛いネイルにしてくれて大満足です!今後も通い続けようと思います。
つー様
デザイン気に入っていただけて良かったです^^
つー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
どの方にやっていただいても毎回もちがいいので、今後も通いたいなと思います。
【10月限定】秋デザイン☆定額¥6589から選べる20種オフ込¥7689⇒¥6500B
かな様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
何か気になる事等ございましたら、またご相談ください
また、かな様にご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
プラスネイル町田店
選んだデザインが自分の爪でやってみるとなんか想像してたのとちがうなあと思っていたら、どうしたら私の爪に合ったデザインになるかを何度も試行錯誤してくださって、納得のいく可愛いネイルができました!!!!
選んだデザイン通りにやっていただくわけではなく、こうしたらもっと良くなりそうを思って考えてくださったのがとても嬉しかったです!!!
またお願いいたします!
とも様
デザイン気に入っていただけて良かったです^^
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
初めて伺いましたが、痛みや熱さを感じることもなく、丁寧に施術していただきました。
担当スタッフさんに勧めていただいたカラーも素敵でした。
また次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
える様
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
ツイードデザインがとてもお似合いでした!!
またご来店の際にオフの痛みや熱さなど感じることがありましたらお気軽にお声がけください
える様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
プラスネイル町田店 井手
先日は、お世話になりました。
はじめてのフレンチで楽しみに伺いました。
すごく色を迷ったのですが、相談にのって頂いて、おすすめして頂いた色がとても可愛くて気に入りました。
仕上がりも、とても満足です。
お友達にも、とても可愛いと評判が良いです。
く~様
担当いたしました山口です。
フレンチ気に入っていただけて良かったです♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
く~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
とても素敵に仕上げていただき、感謝しています!
エリ様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました。 井手です。
秋っぽいカラーでとても素敵でした!!
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
またご来店いただいたときにモチ具合など教えていただければ次回の参考にさせていただいております!
エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
定額コース¥6,589★+¥1,100でパラジェル変更可★
その後モチなどはいかがでしょうか?
rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まいまい様
この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当いたしました。 井手です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後ネイルのモチなど気になる点がございましたら、またご来店時にお伝えください!
まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 井手
ネイルオフとフットケアしてもらいました。踵がとてもスベスベになりました!
【フットスペシャルケア】オフ+ウォーターケア+角質ケア¥11500→¥7700 D
いろはす様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
角質ケア結構変わりますよね、、(^^♪
しっかりつるつるにさせていただきました!
定期的にお家でスクラブケアなど併用していただくと効果長持ちしますのでおすすめです。
ぜひまた大切なご予定の前や、フットネイル再開の際などにご利用いただけますと幸いです。
いろはす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 中村
人によって技術の差が、かなりあるのかも…。
前回担当していただいた方に、爪に機械を何回も当てられ過ぎてしまってトラウマになりそうでした。思わず「痛っ」と声をあげてしまいました。
(しかも、ジェルを固める時の熱が熱すぎて爪がめちゃくちゃ痛くなったサロンがあってトラウマだ(=痛みに弱い)と伝えてのこの方だったので、お店に対する不信感も。。。)
なので、今回不満足だったら通うのをやめようと思い伺いました。結果は満足でした。痛くなかったです!
もう少し通ってみてもよいかな?
と思いました。
最初の頃は別のスタッフさんにやってもらっていましたが、何も言うことない位お上手(テキパキ、痛みも全くない)でした!
【フットジェルネイルお休みコース】オフのみ+丁寧ドライケア付き★¥4,400
ミニ様
この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を下さいましてありがたく存じます。
備考欄拝見したにも関わらず、施術に対してこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
店舗としてのスタッフ割り振りなど配慮が不足していたことは大前提ですが、、
前回担当のスタッフが退職となったため今後は別のスタッフが施術に入らせていただきます。
去年担当させていただいたスタッフを指名することもできますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いでございます。
オフの際やライトの加減など再度スタッフ全員研修を行い、お痛みのない施術に努めてまいります。
また、今回の施術につきましてご満足いただけたようで良かったです!
乾燥しやすい季節に入ってきましてお爪が折れやすい期間にもなりますので、保護がてらハンドネイルもおすすめです。
もちろんケアのみでもご案内できますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
ミニ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店
室温や痛みなど気遣って頂き、安心しました。
やこ様
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
ラメカラーがとてもお似合いでした!!
やこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
プラスネイル町田店 井手
いつも丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
ないめい様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!
今回担当いたしました山口です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
秋っぽいお色味がとてもお似合いでしたね^^
ないめい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
綺麗に仕上げていただきました。ワンポイントネイル初めてでしたが可愛らしく、違うデザインも試してみたいという気持ちになりました。またお願いしたいと思います
【9月限定☆初回おすすめ】オフ込み¥5,489オフィスデザイン¥6,589⇒¥6100B
ようこ様
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
肌なじみのカラーとミラーがとても可愛く気に入っていただけて幸いです!
秋カラーやデザインなどもおすすめです☆
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
プラスネイル町田店 井手
とても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。
えみちゃん様
担当いたしました山口です。
グラデーション気に入っていただけて嬉しいです♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
ぜひ次回も色々なお話聞かせてください^^
えみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
久しぶりにマニキュアをサロンで施術してもらいました。
素早く丁寧に仕上がって、色も綺麗で
とても満足です。
オカピ様
担当いたしました山口です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
お色悩みましたが、気に入っていただけて良かったです^^
その後状態はいかがでしょうか?
ぜひまた次回も担当させていただけると嬉しいです♪
オカピ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
急遽予約しました。
他店に行くのは久々でしたので不安でしたが、丁寧な接客と施術に大変満足しました。
またお願いします
ミエ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当日に他サロン様のトラブルがあり不安だったかと思いますが、
ネイルの付け替えができてよかったです!(^^)!
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
ミエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスネイル町田店 広瀬
いつも綺麗に仕上げていただきました。
技術も接客も素晴らしいです。
SNS大人気♪オフ込み【フラッシュ・マグネット】ワンカラー¥7150→¥6000 C
NingMi様
担当いたしました山口です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットとてもお似合いで素敵でした^^
また次回、モチの確認等させていただければと思います!
NingMi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
今回初めてです。
思っていた以上に可愛く上品に仕上げていただき大満足です。
くり様
担当いたしました山口です。
お花のデザインとっても可愛くてお似合いでしたね♪
その後のモチなどはいかがでしょうか?
他にも色々なデザインをご用意しておりますので、ぜひまたお試しください^^
くり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山口
今回も可愛くしてもらえて満足です!
し様
本日担当させていただきました。井手と申します
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後ネイルのモチはいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらまたご相談させて頂ければと思います
また、し様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
プラスネイルj町田店 井手
プラスネイル 町田店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー