3. エステサロン東海トップ   >
  5. キノ(Kino)   >

Kino Beauty Salon

キノビューティーサロン

• 愛知県東海市太田町下浜田92-1ストリームレジデンス402
  • 太田川駅から徒歩2分
  • みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:50:45.0

ネイルのことを詳しく教えてくださったり、とても丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです!正直、今までやってもらったネイリストさんで接客や施術が1番でした!!
    また、色々なお話をしてとても楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!

【モニター大募集】★ワンカラー・グラデーション★オフ込み 2800円

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:08.0

先日はお世話になりました!

自爪から爪が折れてしまい

緊急で繋ぎでもいいから

とりあえずネイルしに行こうと思い

hotpepperを使って当日行ける所で

探し、来店させて頂きました。

私自身あまりネイルで満足する

仕上がりになった事がなく

最初は自分のイメージが

ちゃんと伝わるか不安でしたが

出来上がりを見て

夏らしくもあり大人ぽく、

キラキラをたくさん付けてくれていて

とても私好みに仕上がってて

感動しました!!

可愛いネイルをありがとうございました

【持込OK】60分アート◇通常価格¥8800→OPEN価格¥8000

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:35.0

場所が分からなくて迷いました。しかも場所は4階で階段。息を切らしながら入ったら、優しく出迎えてくれて、冷えたジャスミンティーまで頂けました。10分ぐらい待たされて、どうしようかな~と思ったら、ようよくネイルの出番が来ました。ネイルは色々相談に乗ってくれて、素敵なネイルにして頂けました。色々ネイルについても教えてくれたり、雑談してくれたり、楽しく過ごせました。また次回も宜しくお願いします。駐車場は1台だけみたいなので、予約時にキープを依頼した方が良さそうです。

【初回他店オフ無料】◇マーメイドマグネット◇ 6000円

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもまゆ様に満足頂けるように日々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

• おんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:11.0

東海市でまつげパーマで、名古屋の方まで通っていましたが近場でお願いしたく、初めてお邪魔しました!
    咳が出ていたのでキャンセルをお願いしようかと思いましたが、担当スタッフさんが親切に対応してくださりとても満足のいくまつ毛を手に入れられました!話し方も丁寧で優しくてあまり詳しくないのでメニューに困っていたら、写真を見せながら提案してくれて、本当に助かりました!施術後の親切なラインもとても心があったかくなりました!ありがとうございます^_^

<似合わせまつ毛パーマ>プランプラッシュリフト SP/TR付 ¥ 5500

• わさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:22:36.0

初マツエクでしたが、めちゃくちゃ可愛くなって良かったです~!ありがとうございました~!

★ワンホン中華エクステ★束感仕上げでナチュラルな付けまつ毛風♪120本

わ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

マツエクとってもお似合いでした^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

分からない事なとございましたら
    いつでもご連絡ください◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:50.0

施術を安心して受けれます!忙しい時もちゃんと施術して頂けるので嬉しいです!!いつもありがとうございます!!

【モニター募集】人気No2★蓄熱式小顔basic ¥12500→¥5000

リカ様

こちらこそいつもご利用、ご来店ありがとうございます(^^)
    リカ様の毎月のお時間はとても楽しい時間を過ごせて私もとても嬉しいお時間です♪♪

また今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:40.0

今日はありがとうございました!!
    before after めっちゃ変わってびっくりしました!
    一回でこんなにスッキリするなんて思ってもなかったから嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思ってます

★セルライトゼロ★上半身or下半身 ¥7500→¥5500

みお様
    この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました♪♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    beforeafter、そして効果には自信を持っておりますので
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:00.0

眉毛waxをやっていただきました。
    担当してくださった方がとても親身に話をしてくださったのでリラックスできました!
    仕上がりも大満足です!!また利用したいと思います!

ちゃん様

この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    眉毛が変わるだけで印象も変わりますよね○
    またちゃん様の担当が出来ることを楽しみにしております♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:09.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、予約していたクーポンの内容から変更していただきました!
    LINEでビフォーアフターの写真をいただき、1回でもこんなに効果がでるんだとびっくりしました。
    頻繁にはいけませんが、絶対また行こうと思います!
    不思議な味のドリンクが個人的には気になりました笑
    またよろしくお願いします^_^

腸マッサージ★+スリムムーブ 8000→7200

すず様

この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
    ひとりひとりのメニューに寄り添ってメニューを組んでいきますのでまた何かありましたらご相談ください♪♪
    またすず様の担当になれますことを楽しみにしております☆
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:10.0

先日眉毛まつパで初めてご利用させて頂きました
    丁寧な施術でお友達に綺麗!って言われましたまた利用させて頂きます

【初回】 パリジェンヌラッシュリフト+眉毛スタイリング

あやみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ネイルもまつ毛もおまかせして頂けてとても嬉しいです^^

これからもあやみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SATSUKI

• さっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:57.0

お店に入ったらとても良い匂いで、オシャレな空間でした。

綺麗なネイルをしてもらえてとても気分があがります。

モニター大募集★マグネットネイル★   3500円

さっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも励みになります(^^)

マグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ネイルしてると気分上がりますよね♪
    次回も可愛いネイル担当させて頂けると嬉しいです☆

さっち様のまたのお越しをお待ちしております(^-^)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:15.0

2回目の来店です。
    とっても明るくて楽しい店員さんで楽しい時間が過ごせました!
    ネイルするとモチベーションもあがるし可愛くして貰えて大満足です!
    仕事柄、よく水を使い手を洗うことも多いのですがネイルが浮くこともかけることもなく1ヶ月過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします

モニター大募集★マグネットネイル★   3500円

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも励みになります(^^)

無事に1ヶ月過ごせて良かったです(><)
    次回も可愛いネイルの担当させて頂けると嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• みいきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:46.0

ハリウッドブロウリフトで伺いました!
    場所はマンションの一室です。車で伺いましたが、場所が分かりづらく、お店に電話してしまいました。
    店内はとても清潔でおしゃれでリラックスして施術を受けれました!担当してくださった方が、たくさんお話してくださったのでとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!扉が閉まるまでお見送りしてくださってとても嬉しかったです。
    カウンセリングシートが3枚もあって、大変でしたが、真剣に記入しましたが、かいてあることを口頭でもう一度聞かれたのにはびっくりしました。せっかく記入したので、一度でも目を通していただけると嬉しいです。

みいき様
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます♪
    そしてカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    みいき様のお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

みいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• めーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:51.0

ネットで気になって予約しました。磁気ピーリング、凄く良かったです。不思議な感覚で面白かったです。
    ワントーン明るくなりました。ファンデーションしたかのようでした。月1通いたいです、他の気になるメニューも試したいと思いました。ありがとうございました

【予約殺到中★磁気ピーリング】春のクーポン¥11000→¥8800

めーこ様
    喜んでいただけてスタッフ一同喜んでおります♪
    また気になるメニューございましたらいつでもご連絡ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:10.0

モニタークーポンなのは十分承知なのですが、料金を取っている以上最低限の技術はあって欲しかったです、、、。
    たった1日で全ての指のネイルが浮いてしまいました。こんなのは初めてだったので悲しかったです、、、

【モニター大募集】★ワンカラーラメグラ★オフ込み 2800円

みーちゃん様

満足のいく施術の提供が出来ず申し訳ありません。
    技術力向上の徹底を図り、技術を磨いてまいります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:17.0

とっても可愛くして頂きました!
    スタッフさんとの会話も楽しくて時間があっという間でした!
    オススメしてもらったキューティクルオイル買ってみますね♪
    店内もオシャレ過ぎました~
    また来月もよろしくお願いします!

kino★オリジナルネイル★ ¥8000

ももこ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    スタッフ一同の励みになります(^^)

オイル無事買えたみたいで良かったです♪
    またももこ様の担当ができますことを楽しみにしております!

• M1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:47.0

やった直後に左右の違いを見せてもらいましたが、変化に驚きました!!
    定期的に通いたいと思います♪

【リピーター多数】蓄熱式小顔スペシャル ¥16000→¥9900

Kino Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました!
    beforeafterには自信を持っております(^^)
    次回のご予約もありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:34.0

サロンの場所がわからず電話した際、正直に言いますと怖い印象を受けてしまいましたが、中に入ると全くそんなことなくて、明るく迎えていただき安心しました。
    リラックスして施術を受けることができ、仕上がりもとても満足です。良い時間を過ごすことができました。

AA様
    この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました☆
    お電話での対応、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!!!
    仕上がりは満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またリラックスしに来ていただけたらな、と思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:53.0

アパートの一室でしたが、綺麗なサロンでした。

急ぎでお願いしたのですが、時間内に仕上げていただき、満足の仕上がりでこのお値段、とっても嬉しいです。
    お話も楽しかったです。

また、利用させていただきます。

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪

なんとかお時間間に合って良かったです(><)
    こちらこそたくさんお話し出来て楽しかったです(^^)

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:04:03.0

綺麗な眉毛にしてもらえました。
    カウンセリングで悩みも聞いてもらって、どうやったら綺麗な眉毛を保てるか、メイクが出来るかなど細かいところまで話してくれました。
    店内もオシャレで素敵なサロンだなと思いました。
    来月の予約もとってしまいました!

人気No1美眉◇ハリウッドブロウリフト¥7800→¥6000

いちご様
    ハリウッドブロウリフトは1度やると抜け出せなくなりますよね♪
    来月のご予約もありがとうございました(^^)
    またいちご様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:43.0

スカルプ10本をお願いし、施術していただきました。ありがとうございました!
    しかし、2日後には浮いてきてしまっている指が一本あり、1週間経った今では、3、4本程浮いてきてしまっている状態です。自身の爪の状態が悪く、浮いてきてしまったのかもしれませんが、悲しかったです。(都合が合わず、お直し行く事が出来ませんでした)また、ラメのグラデーションでお願いしたのですが、ジェルを塗るタイプではなく、長さ出しの方にラメを入れ、長さ出しそのものをラメにするタイプでした。グラデーションが上手で気に入っているのですが、長さだしをした場合、浮いてないものはオフせずに別のデザインにする事があるので、土台にそのままラメをいれるなら一言説明あったらなと思いました。

★スカルプネイル◇シンプル  ¥8000

あおい様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きましてありがとうございました。

当店のスカルプシンプルメニューですと、ラメの場合はスカルプのパウダーに混ぜての施術時間配分となっています。
    しかしながら、アナウンスが上手くできておらず説明不足ですみませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:44:25.0

当日予約のオフで行ったけど可愛い定額が沢山あったので急遽ネイルをする事にしました!急な変更にも対応がとても優しくて、サロンもめちゃくちゃ可愛いく雰囲気も良かったです!対応はとにかく好印象でした!次回予約をすると次回の会計から割引がされるとの事で早速次回予約しました!とてもいいサロンを見つけました!

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもゆい様に満足して頂けるように日々精進してまいります。

来月もまた楽しみにお待ちしております♪

• nnxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:40:16.0

とても早く終わって、仕上がりも大満足です!
    まつげのメニューも増えるみたいなので、まつげでもこれから利用したいと思います!
    またよろしくお願いします♪

★定額ネイルC★¥7700

nnxx様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミも書いていただき、ありがとうございます。

これからもnnxx様に満足して頂けるように日々精進してまいります。

まつ毛の方も是非御予約お待ちしております♪

• くらげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:15.0

人気店なのがわかります!
    毎月通うのが楽しみになってます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

小鼻のピーリング★毛穴の黒ずみに★ ¥2500

くらげ様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました!
    いつも私達も楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    私達スタッフ一同も毎月お会い出来るのを楽しみにしております☆

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:03.0

ネイルオフに時間がかかった。サロンでは気づかなかったのですが、一部の爪の仕上がりがでこぼこでした。このモニタークーポンだと後日のやり直しができないとの事。案内があったらお店出る前にもう少しちゃんと見たのに。どこかに記載してあったのでしょうか。残念ですけど、安いからしょうがないですね。結構目立つので、もったいないですが別のお店でやり直ししてもらおうと思います。お店の雰囲気や担当された方の対応に関しては気になったことはありません。

【モニター大募集】★ワンカラーラメグラ★オフ込み 2500円

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます!

満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありません。
    ホットペッパーのクーポン、メニュー注意書きに記載してある通り、後日のお直しが不可となっております。
    お目に止まらなかったようなので今後このような事がないよう改善するよう努めてまいります。
    モニター枠はあくまでスキルアップの為の練習モデルとなります事、ご理解頂けると幸いです。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:27.0

お店には3回目になります。
    頻繁には通えませんがリピする価値あり!!
    なんだろ。居心地の良い空間なんです。

やはり、施術が良いだけではリピしませんよね?
    お店の雰囲気、接客、細かいとこにも
    気を遣ってあり、ビックリしたのが、
    お手洗いまで綺麗+お洒落空間!!!

私はモチベ上げたいときに行くんですが
    お姉さんとのお話しと目に見えての
    before afterでモチベ爆上がりですっ!
    今回特に目に見えてわかりました!!

自分へのご褒美にまた行きたいです
    いや、また絶対いきます(^^)

【3月7日本日の10%OFF 】本日の当日予約ご来店のエステ限定クーポン

はるちゃん様

こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    この口コミで私はモチベーション上がります♪♪

お客様にとって居心地のいいサロンになれていること、心より嬉しく思います。
    またはるちゃん様のお悩み解決出来るよう、精一杯努めさせていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)

• るなぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:22.0

お喋りな私に思いっきり付き合っていただいて、とっても楽しい時間を過ごせました。楽しく会話していたので時間があっという間でした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました^^

るなぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります♪
    私もたくさんお話し出来てとっても楽しかったです!!
    また是非お喋りしましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:48.0

綺麗なネイルにして頂きました

初回他店オフ無料★大人ヌーディカラー◇ワンカラー・グラデ◇ ¥4500

りんご様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非また可愛いネイル担当させて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:28.0

今回、眉毛waxをやってもらいました。
    仕上がりはバッチリで気に入りました。
    的確にアドバイスもしてくれました。
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。次回も是非お願いしたいと思いました。

けいすけ様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひでりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 06:45:20.0

初めて利用しました。
    爪の状態がすごく悪かったのですが、とても丁寧に施術してくださり満足してます。

ひでりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります♪
    次回も担当させて頂けると幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

キノ(Kino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー