3. エステサロン東海トップ   >
  5. キノ(Kino)   >

Kino Beauty Salon

キノビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県東海市太田町下浜田92-1ストリームレジデンス402
  • 太田川駅から徒歩2分
  • MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:10.0

好みのデザインが多くて、
    いつも悩んでしまいますが、
    一緒に考えてくれてとても満足な
    仕上がりになってます♪

★定額ネイルC★¥7700

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 14:56:50.0

モニターで行きました。
    可愛く仕上げて頂きました。

値段も安く時間も早くて大満足です。

また行きたいと思います。

モニター大募集★マグネットネイル★   3500円

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:59:15.0

事前に確認もしない、不親切な対応でした。
    翌日、すべてオフしました。

初回オフ無料♪【オールカラーエクステ】シングルラッシュ100本¥6000

もえ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!。

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    接客に配慮が行き届いておらず
    カラーや長さについてしっかりカウンセリングを
    したつもりでしたが、満足のいく仕上がりをご提供できず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-09-13 16:55:02.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    秋らしい色でシックな感じでしたが、ラメ入りにしたので地味にならずでとてもお気に入りです♪
    相談しても的確にアドバイスして下さるので安心してお任せ出来ます。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

みかりんご様

いつもご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気温はまだまだ暑いですが、足元から秋を感じられてとても素敵でした(*^ ^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIKA

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:40.0

今まで行ってたお店より、技術が良かったです。丁寧に早くやってもらえて大満足です。次回行く時も楽しみです。またヨロシクお願いします。

のんちゃん 様
    先日は数あるサロンの中から選んで頂き
    誠にありがとうございます^^

ホワイトのカラーエクステとてもお似合いでした♪
    なにかご不明点などあれば
    お気軽にご連絡ください◎

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:17:25.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    またよろしくお願いします!!

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミ励みになります♪

今後も満足して頂けるように努めます(^^)

なつ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:07.0

ハリウッドブロウリフト、今回も綺麗に整えて下さりありがとうございました。
    施術も丁寧だし、家でのメイク時のアドバイスもきちんとしていただけて安心してお任せ出来、心地良い雰囲気でリラックス出来るお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No1美眉◇ハリウッドブロウリフト¥7800→¥6000

みかりんご 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    メイクの仕方など分からない事がありましたら
    ご提案させていただきますのでいつでもお声がけください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:58:58.0

フットネイル2回目ですが、予約時間に間に合うように行って駐車場へ止めようと思ったら他の車が止まってて電話をしたら、前のお客さんと入れ替わりなのでそこで待っててくださいと言われ12:30の予約でお店に入れたのは12:39でした
    なんの為の予約時間でしょうか、待たせたことに対してそれから最後まで謝罪の言葉も全くなくすごく不愉快でした。
    予約サイトには時間通りの御来店お願いしますと書いてあるのに、お店側が時間を守れないのはどうかと思います。
    前回も案内されてから15分ほど待たされました。もう行きたくありません。

かな 様

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後改善に務めていきたいと思います!

• はるっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:45:39.0

モニターとして初めて来店しました。
    終わってから少し表面の凹凸が気になりましたが、モニターなので仕方ないかなと。
    ホットペッパーで予約した時の値段ではなく、その場で
    指名料をとられたのがよく分かりませんでした。
    その時聞けばよかったです。

はるっぺ様

モニターにもご協力頂きありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けるように技術力の向上に努めてまいります!
    指名料の件に関してですが、お会計の際に、指名予約をされてるみたいですが…とお伝えしたところ、そうですと返答を頂きましたので、500円がプラスになりますと、その場でご説明させて頂いておりましたが、きちんと伝わっていなかったみたいですね。。
    再度の確認を徹底いたします!

また機会がございましたら、是非ご来店下さい♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 10:48:12.0

お店の方の接客がとっても良くてまた来店したいなと思いました。また仕上がりも自分が思い描いていた通りになっていたので大満足でした!

【学割U24】眉wax★ 理想の眉のかたちへ★¥4500→¥3900  男女可

あ様

前日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです^ ^
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 14:00:01.0

先日は、ハンドネイルをして頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良く、カラーも豊富で担当して頂いた方とのお喋りも楽しくてとても幸せな時間を過ごせました
    金額もリーズナブルなこともあり
    次回のフットの予約もさせて頂きました

mayu様

モニターにもご協力頂きありがとうございます☆
    満点の評価とても嬉しいです(*^^*)

mayu様とのお喋りとても楽しかったです(^^)
    フットネイルのご予約まで頂きありがとうございました!

mayu様のまたのご来店をお待ちしております♪

• arisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:41:34.0

初めての来店でした。
    ネイリストさんは人当たりはとても良い感じの方だったのですが、仕上がりがサイドが塗れていなかったり、逆にはみ出していたり…トップも凹凸が目立ちます。
    店内の照明が少し暗めだったのでその場で気づかなかった私も悪いです。

数本ミラーをお願いしたのですが、ミラー部分だけ欠けました。
    お直しの説明が施術時に何もなかったのですが4日目で身のところから亀裂が入ってしまい電話で問い合わせたところ、1週間以内に来店しないと料金かかります。と言われました。
    予定が合わなかったので諦めました。
    せめて施術時に一言説明があれば良かったなと思います。

お値段が安いジュニアクーポンもある中、正規料金を払うのはしっかりとした施術をして欲しいからです。
    正直この仕上がり、1ヶ月も持たないネイルだと次回行く気にはなれません。
    それなりのお値段を取られるのでしたらもう少し技術向上して頂きたいです。

【初回他店オフ無料】◇シンプルアート◇  ¥6000

arisa 様

数多くあるなら当店を選んで頂いたのにも関わらずこのような想いにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。技術等含めスキルを日々上げてまいります。また、お直しですが申し訳ございません、ホットペッパーにも記載してあります通り1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりが、それ以上お日にちが経ってしまいますと無料のご案内が難しくお断り致しております。
    ただご都合など難しいとの事もあり、今後その場合などのご案内についてもご検討をしてまいりたいと思います。
    少しでもお客様にも喜んで頂きたく、お客様にとっても居心地の良いサロンを目指しております。また機会があればご来店頂けますと幸いです。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:29:06.0

肌のくすみが気になりお邪魔しました。
    施術前と後の肌の色の違いに自分でも驚きました。
    次回、目の周りもして頂ける様なので楽しみです。

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    before afterでお顔のくすみ全く違いましたね^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:54:28.0

色々提案して頂き満足いくネイルになりました。

なつ様

モニターにもご協力頂きありがとうございます☆
    嬉しいクチコミも励みになります(^^)
    グラデーションネイルとてもお似合いでした(*^_^*)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• だいあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:19:31.0

今まで行ったサロンの中で一番綺麗に仕上げてもらえました!すごく満足してます、ありがとうございました!

だいあな様

モニターにもご協力頂きありがとうございます☆
    満点の評価とても嬉しいです(^^)
    マグネットネイルとても可愛かったですね(*^_^*)
    これからも満足頂けるよう努めてまいります!

だいあな様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 16:36:10.0

今回2回目でしたが、前回の痛さなどの声掛けをしていただいたり施術途中でも痛みや温度のお気遣い、細かな配慮もありもちろん施術も丁寧にして下さり安心出来るサロンです!
    施術後のアドバイスもお伝え下さり頑張ってやっていこうと思います!
    今回もありがとうございました。

サイズダウンを目指したい ★セルライトゼロ★上半身or下半身 ¥7500→¥5500

[投稿日] 2024-08-11 16:30:18.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    アドバイスいただき、眉を整えやすくなりました!
    迷う私に似合う似合わないを判断していただき良かったと満足しています!
    次回もこちらでお願いしたいお店です!

• ぶんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:34:44.0

先日はありがとうございました。忙しく、投稿が遅くなりごめんなさい。
    とても親切で丁寧な対応でした。
    ネイルの出来映えも素敵で大満足でした。
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ぶんた様

モニターにもご協力頂きありがとうございます♪
    満点の評価とても嬉しいです!!
    フレンチネイルとてもお似合いでした(^^)
    また担当させて頂けると幸いです☆

ぶんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• けるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:01:59.0

次の日の化粧のりがすごくよかった!
    お肌もモチモチでした!
    次お試しするコースも楽しみです!

[投稿日] 2024-08-01 12:28:54.0

口コミ遅くなりましたが、良いお店に巡り会えてありがたいです!
    お店の雰囲気はもちろんですけど、カラーで色々悩む私にどんなカラーが似合うとか、とても親身になってきいてくださるし、施術も丁寧でスピードも速いし、仕上がりもキレイだし、終わった後とても嬉しかったです♪
    今後も通わせていただきますので、またよろしくお願いします!

ケア込み★ Footネイル◇ ¥5500

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 06:07:28.0

初めて磁気ピーリングを受けましたが、面白い感覚でした。
    肌も施術前と比べ赤みがひき明るくなり、ザラつきもなくなりました。
    口周りの肌荒れも少し落ち着いた気がします。
    今回このピーリングを受けて良かったと思いました!

次回は、ミルクピールかWピーリングを体験してみたいです。

【予約殺到中★磁気ピーリング】¥11000→¥8800

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:02:43.0

スタッフの方が気さくに話してくださり、
    肌の悩みについても相談に乗っていただいたり、
    お店のメニューも豊富で、とても素敵なお店でした!
    多めに当ててほしい箇所を聞いてもらえたり、施術を細かくやってもらえたのも良かったです!
    脱毛は今まで痛いという印象でしたが、お話ししていたおかげかほとんど痛みがありませんでした。脱毛の効果が出るのが楽しみです!
    また次回も予約させてもらおうと思います!

【woman 素肌綺麗】全身脱毛(VIO、顔含む) ¥12980→¥9800

Kino Beauty Salonからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    n様のご期待に応え出来るよう努めて参ります(^^)
    n様の又のご来店お待ちしております♪

• リカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 16:11:25.0

毎回相談に乗ってくださって完璧に仕上げてくださいます!
    丁寧に施術してくださるので安心して毎回寝てしまいます、、笑
    来月もよろしくお願いいたします!

★ワンホン中華★束感仕上げでナチュラルな付けまつ毛風♪120本 ¥6500円

リカ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回沢山お話してくださったり、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:30:54.0

施術直後はよかったのですが、髪を洗ってる時に引っかかるようになりました
    根元がやや浮き始めたのかな…と
    丁寧にやっていただいたので、また次回もお願いしたいです。

ゆきちゃん様

モニターにもご協力頂きありがとうございます♪

これからも日々技術力の向上を図ってまいります。
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まぁちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 02:44:19.0

スッキリとしたきれいなお店で とても落ち着けます。
    ネイルカラーのバリエーションも多く 毎回悩みなから楽しんでます。
    今回お勧めいただいた マグネットカラーは とても素敵な色で 大変満足しております。
    次回も よろしくお願いします。

まぁちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    モニターにもご協力ありがとうございます☆
    満点の評価を頂けて大変嬉しいです(*^^*)

マグネットの種類も増えてきておりますので、是非また施術にお越しくださいませ(^^)

まぁちゃ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:38:23.0

当日でしたが快く受け入れて下さいました!
    とても雰囲気も良く、お話ししやすかったのです!

ただネイルして1週間経っていないのですが10本中5本、ネイルの端が浮いてきてしまい、色味が気に入っているだけにぺろっと取れないかヒヤヒヤしています…
    別のサロンで爪から剥がれやすい?と言われたことがあり私の扱いが悪いのかもしれません…

初回他店オフ無料★大人ヌーディカラー◇ワンカラー・グラデ◇ ¥4500

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 13:44:59.0

色に悩んだ際も丁寧に教えていただき、可愛いネイルに仕上げてくださいました。お話も楽しかったです!また行きたいです~

★モニター大募集★ ミラーネイル 3500円

m様

モニターにもご協力頂きありがとうございます♪
    満点の評価が頂けてとても嬉しいです(o^^o)

ミラーネイル可愛かったですね☆
    こちらこそお話しとても楽しかったです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:00:43.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く、ネイルが久しぶりだったのですがデザイン等もわかりやすく説明していただいたので大満足の仕上がりになりました。料金も通いやすい金額ですのでまたお願いしたいと思います◎子育ての息抜き、自分へのご褒美になりました、ありがとうございました!!!

きゃな様

モニターにもご協力頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも大変嬉しいです(*^^*)

久しぶりにネイルすると、気分も上がりますよね♪
    是非また息抜きにいらして下さいね☆

きゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:45:54.0

初めて伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気も担当してくださったスタッフさんも、ネイルの仕上がりも全部含めて私は大満足です~!
    やっと家の近くでいいサロンに出会えた気がします
    また次回もお願いしたいです!

るい様

モニターにもご協力頂きありがとうございます♪
    満点の評価が頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足頂けるよう、日々精進致します(^^)

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 12:24:55.0

眉毛waxをしていただきました。
    今回もありがとうございました!!
    大満足です!

【眉wax】理想の眉のかたちへ★メイクなども教えます★→¥4500

ちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

キノ(Kino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー