ノープランで行きましたがサンプルがたくさんありすぐ決めアレンジしてもらい満足な仕上がりです。またよろしくお願い致します。
毎回素敵なデザインばかりで、本当に迷います。
季節的にもキラキラと上品なデザイン、お色も何色かご提案いただいたので今回もとても満足です。
いつもお世話になっています。今回は、好きなバンドのライブに行く予定があったため、ツアーロゴをイメージしたカラーの押し花フレンチネイルにしていただきました。ベースをイメージカラーに塗ると仕事的にNGなのですが、押し花だとさりげなく色を入れられるのでとても良いです!イメージ通りの仕上がりにとても満足しております。ライブ当日はもちろん、行く前からテンションが上がっております!
いつも素敵な指先にしていただきありがとうございます!
今回はいつもと違ったカラーでシンプルネイルができて嬉しかったです^ ^
作成中のクリスマスネイルも楽しみです!
また来月よろしくお願いします!
大人可愛いリボンを描いていただきました。
カラーはmao gel 200番、ピンクの中にゴールドな輝きが潜んでいます。気になるカラーがたくさんあり悩みました。
ちゅるんと仕上げていただいて、気持ちも上げてくれます。
今回は、秋ぽっい色で素敵に仕上げて頂きました。
毎月お世話になっていますが、いつも安定のサービスと仕上がりで大変満足しています。
次回は店舗移転後に伺うので、今からとても楽しみです。
今回は以前持ち込んだデザインの色を変えて塗っていただきました。私が変えたい色に合わせて他のカラーやベースカラーも調整してくださいました。結果、とても可愛い仕上がりになり大満足です!
今月のデザインのプレミアムアートコースからキラッキラの薔薇の花を描いていただきました。
次月から新しいサロンに伺うのを楽しみにしています。
今のサロンもとても好きでした。
いつも幸せ感じられるひとときをありがとうございます。
技術的なことは分かり兼ねますが、オフから仕上げまでの数々の工程を、丁寧かつスピーディに施術くださり、ネイルへの拘り、愛情が感じられ、高い質を保たれている姿勢に感激いたします。
うる艶ネイルに、手の込んだアートを施していただきありがとうございました。
今月もありがとうございました!
毎年秋冬にやりたくなるツイードデザイン、マグネットに変えていただきパーツを変えたいという要望も叶えて頂き大満足です♪
新しいサロンでの施術も楽しみにしています(^^)
サロンでお会いする事は何度かありましたが、施術して頂くのが、実は今回初めてでした。フットネイル付け替えで、ワンポイントデザインで悩みましたが…折角なのでお花を描いて頂きたいと思い、サンプルから選びました。付替え時に、爪が内出血してる箇所が複数あり…色味は、内出血が目立たなくなるよう、濃いめの色を選びました。角質除去して頂き、ツルツルスベスベになり、タイツやストッキング履く際のちょっとした引っ掛かりも無く、快適です。仕上がりは大満足です。職場で、サンダルに履き替えると足元が見える為、ネイルに気付いた方から、親指可愛い!お花キレイだね!と言われます。
臭い対策◎足裏角質ケア&親指ワンポイントフットネイル
ボルドー・べっ甲・ハロウィンネイルから、今回はどんなネイルにしようか迷いつつ、サロンに沢山あるサンプルから、紅葉ネイルを選び施術をお願いしました。季節感のある、紅葉ネイルデザインに、マグネットネイルカラーで肌なじみも良いけど、キラキラしていて、ポイントにストーンがのっていたりラインが引いてあり、アクセントにもなり…。仕上がりは大満足です。また次回伺うのを、楽しみにしています。
素敵バラ模様のネイルありがとうございます。これで一ヶ月癒されます。親指の写真なくて、ちょっと残念でした。
少し時間に押されて、帰り際バタバタされたのも 残念です。
毎回毎回、オフしてもらう時にもったいなくなってしまうほど、大満足なデザインにしてもらえます!
今回は秋らしいボルドーのネイルをお願いしました!
とても良い色でシンプルながらも指を綺麗に見せてくれます。お気に入りです!
若干爪に亀裂が入っていたのですが、こちらも丁寧に修復して頂きました。
またよろしくお願い致します!
昨日はお世話になりました。
久しぶりに薔薇を描いていただきました。
繊細かつエレガントな薔薇。
普段はジュエリー無しの私、お陰様で華やかな指先になりました。ありがとう存じます。
担当スタッフさんのスキルは最高です。
次回も薔薇が良いかしら?とも思っております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ます。
10月のデザインから少しカラーを変更していただき、
季節のお花と、秋冬らしいバーガンディーのマグネットにしていただきました。
少し濃い目のマグネットでも手に馴染んでとても素敵になりました。
大人かわいいお花のデザインがやっぱり好みで、定期的にお花にしていただきたくなります。
次回も楽しみにしております!
10月ラストにお願いしたのは、名残惜しくも散ってしまった金木犀ネイル。幼稚園の行事があるので、薬指だけ花を散らしてかわいくし、他はモカの単色で落ち着いた印象に。
1本好きなお花を描いてもらうだけで、気分が上がりますね。思った以上にオレンジとモカの相性もステキで、オススメしてくれた色にして良かったです。ありがとうございました。
今回は新しく入荷されたマグネットネイルでお願いしました!上品な色味で、オフィスでも馴染むキラキラ感で可愛いです(^^)ピンク系のカラーがとても豊富なので、毎回迷いますが、いつもイメージに合う色を提案してくださるので助かります。今後ともよろしくお願いします♪
前回施術していただいたネイルが剥がれてしまい自爪もかなり短くなってしまってましたが、来店する間隔を短くしながらネイルが綺麗に定着するように色々考慮して下さいました。
マオジェルのキラキラした新色はとても綺麗で、早く爪が長くならないかなぁと思いながら毎日爪先を眺めてしまいます。また次回も宜しくお願いします。
担当スタッフさんには前回はうるうるの桃ネイル、今回はミラーフレンチを施術していただきました。いつも遊び心と可愛らしさの合わさったネイルでとても素敵に仕上げてくださいます。爪の表面の凸凹もとても丁寧に塗られていて、ぷっくりちゅるんと仕上がりとても満足しています。
静かな空間で丁寧な施術に癒されます。
カラーデザインも親身になって考えてくださいます。
自宅から少し離れているのですが、ついつい伺ってしまいます。
予約が取りづらくなったら嫌だな~と思うお気に入りのサロンです。
今回はシンプルコースから選択し、お花のワンポイント×上品なラメグラデーションのネイルに仕上げていただきました!爪の形をわたし好みのオーバルに整えていただき、指が綺麗に見えて気に入っています。間のいろんなお話も楽しかったです!ありがとうございました。
丁寧で安心してお願いできるネイルサロンです
いつも好きなカラーで可愛くしてくださりありがとうございます
次回も楽しみにしております
爪が割れてしまいましたが、丁寧に施術対応いただき仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
アッシュグレーをベースに、黒のリボンとドットでハロウィンっぽく仕上げていただきました。お勧めしてくださったネイルカラーも絶妙で、とても気に入りました。来月も楽しみにしています♪
今回も可愛いネイルありがとうございました!
長年通ったサロンも今回が最後、次回からは移転した新しいサロンにお邪魔します。
いつも居心地がよくて月一の癒しの時間です。
4、5週はしっかりもちますし、センスも腕も確かです。
次回も新しいサロンでよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
バーガンディが秋らしく季節にあっていて気に入っています。
ピオニーネイル(peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー