今回は色々迷いましたが、前にも塗ったことがあるお気に入りの色にしました。
春らしく見るたびに心も軽くなるような気がします。
素敵なサロンで過ごさせていただきありがとうございました!
度重なる予約変更、ご迷惑をおかけ致しました。
今回は短い時間枠内でも、プレミアムに仕上げていただき感謝申し上げます。
華やかなデザインでとても嬉しいです。
また、次回どうぞ宜しくお願い致します。
今回は大好きなガラスフレンチのアレンジを施していただきました。自爪の形がナチュラルに長く見えるようバランスよくデザインしてくださり感謝申し上げます。他愛のないお喋りにも笑顔で接してくださるので、いつも2時間があっという間に感じます。また次回もよろしくお願いいたします。
いくつかお花のデザインと迷いましたが、今回は桜のデザインを選びました。
サンプルよりも落ち着いた色味にしたことで、可愛すぎず上品な仕上がりになったと思います。
桜デザインは毎年可愛いので、また来月も楽しみにしています!
今回は、息子の大学受験中の第二弾として、桜ネイルと迷いましたが、桜は次回に大事にとっておくことにして、「グラデーションが効いたレースフラワーとパールのギャラクシー」のデザインにいたしました。
見本と色を変え、マオジェルの「sakura」カラーをベースに、儚さ、繊細さ、優しさに溢れる手書きのフラワーアート。まるでブライダルネイルの仕上がりです笑
担当スタッフさんとは「まるで私の人生の門出のよう」と言って、ほっこりしながら、母も受験期特有の圧を和らげさせて頂きました。ありがとうございます♪
ちなみに先端に細くキラキラのラインが入るのですが、こちらのサロンのネイルはとても保ちが良いので、微かに入った極細ラインもいつも持続される印象。
私もこの指先を見ながら、少しでも息子の好物を拵えて、心と身体を応援したいと思います。
今回は、ベイビーブーマーにしてもらいました。素敵な仕上りに大満足です。次回もよろしくお願いします。
はじめてここのお店に伺いました。爪の状態も凄く見て頂いて色々アドバイスを頂きました。施術もとても丁寧で安心です。また、伺いたいと思います。
【初回20%オフ&ジェルオフ無料】◎うるつやワンカラー¥7500→¥5900
カラーの相談にも親身にのっていただきありがとうございました。今回も満足の仕上がりでした。
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
今回は初めて施術していただいたたらし込みアートをしていただきました。さりげないデザインでどんな場にも合うのでとてもおすすめです!
今回は、サロンにあるサンプルから、冬の小花デザインを選び、施術して頂きました。色味は落ち着いていますが、ストーンやラメのキラキラがしっかりあり、手元を見る度に気分が上がります。今時期の服装にも合うので、とても気に入っています。次回伺うのを、また楽しみにしています。桜やミモザネイルが気になっているので、連続してフラワーデザインにしてしまいそうです。
とても可愛いネイルで友達にも好評でした!
結婚式に向けてネイルをお願いしたのですが、その場合はブライダルコース扱いになると当日いわれ、予約時にコメントで結婚式に向けてという旨は記載していたため、事前に確認の連絡をいただけると嬉しかったです。
(挙式の1ヶ月前に予約が必要と記載があり、その時期が過ぎていたため、あえてブライダルコースを選ばなかったのですが、特殊なネイルを希望でなければ1ヶ月以内でも問題ないと説明されました。その旨も可能であれば予約時に記載があると良いなと思いました....)
そこの行き違いはありましたが、本当にネイルは可愛くて大大大満足です!!!
本当にありがとうございました!!!
【初回20%オフ&オフ無料】◎ハンド定額プレミアムコース¥11000→¥8500
色もビジューも沢山ご提案いただき、今回も理想の仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
気になっていたシェルネイルにしていただきました。貝殻の内側のような輝きが可愛くて、指先がとても綺麗です。通常の家事をこなしつつ3週間が経ちましたが、浮きもなく綺麗な状態を保てています。月一度のネイルが自分へのご褒美になっており、来週が待ち遠しいです♪またよろしくお願いします。
先取りでミモザのお花を描いていただきました。
手描きのお花とドライフラワーとがとても可愛らしい春を感じさせてくれます。
今月のデザインから色みを変更していただきました。好みの色にぴったりな色をご提案いただきありがとうございました!細かいホロが冬らしくとても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
今回は以前からバレンタインのタイミングで塗って頂こうと決めていたお色を選びました。
細かなラメの入っているシアー感のあるブラウンが程よく肌に馴染み、表情を付けるために淡いグラデーションにして頂き、爪先にゴールドのラインをおすすめ頂きバランス良く引き締まった印象に仕上げて頂きました。
甘くなり過ぎず大人のバレンタインネイルでとても気に入っております。ありがとうございました。
ピンク色が大好きなのでいつもワクワクしてカラーを選んでいます
新色でキレイにしてくださりありがとうございます
膝掛けや座りごごちなども気づかってくださり
お話ししやすいし毎回楽しみです
次回も楽しみにしております
フットは爪の状態を見て頂いた上で、色々相談しながら、デザインやカラーを決めて、施術頂きました。爪の状態があまり良くない中で、血豆になっている箇所などが目立たなくなるように施術して頂き、大変助かります。キラキララメの入った濃い色味で、気に入ってます!また、爪の状態が良くなったら、色々なデザインを施術出来たら良いなと思います。
いつも嬉しい気持ちになれるサロンで癒しになっています。
伺う前から「今回はコレにしよう!」と決めて行くのですが、サンプルをみると…どれもステキで悩み始めるのです。
今回は新しいカラーをご提案頂き、ひかえめなフラワーやラインもお願いして、大人可愛い仕上がりになりました!
カラーネーミングの由来なども教えて下さり、指先へも丁寧な気持ちで向き合えます。
バレンタイン仕様の、ハートネイルを選びました。中指の大きなハートのビジューが可愛いです。他の指はラメ一色や小さなハートで落ち着きのあるデザインなので、40代でも楽しめるバランス良い仕上がり。今回もネイリストさんのセンスに感服です。
どのカラーにするか迷いましたが、イメージ通りのラメ入りカラーをご提案いただき、満足な仕上がりになりました。
素敵なサロンへ伺うのが毎回楽しみ。
デザインはいつも相談しながら好みに仕上げていただけるので安心です。
フットの付替をお願いしました。
毎年楽しみにしているバレンタインネイル、今年も可愛らしく明るいデザインにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
バレンタインを意識して
可愛いハートホロのシンプルネイルにしていただきました!
担当スタッフさんの提案で
イニシャルを盛り込んだ、大人可愛いネイルで
オフィスでも浮かない素敵な仕上がりでした。
素敵なデザインがたくさんで、いつも行くのが楽しみなサロンです。今回、予約時は想定していなかったの長さ出しの対応を急遽お願いすることとなってしまいました。何本か長さ出し希望の爪があったのですが、速やかに丁寧に施術いただき、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
一年以上通っていますが初めてシンプルなマグネットネイルで仕上げてもらいました!いつものアートも大好きですが、ワンカラーでもとっても発色よく綺麗に仕上げてもらって大満足です!爪の形も綺麗な縦長にだいぶ変わってきたなって毎回いただける写真を見ても実感できます!また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧でセンスの良い施術に大満足です。
今回はシックなチェックですが、華やかさも盛り込まれでいて
さすがです。
また次もよろしくお願いします。
肌なじみの良いカラーで指がきれいに見えてお気に入りです!ありがとうございました!
今回はピンクをベースにツイードのデザインとシェルのハートのアクセントを入れてもらいました!とっても可愛い仕上がりで、モチベーションも上がりそうです。楽しいお話であっという間の時間でしたが、また来月も楽しみにしています。
今回もありがとう存じました。
技術力には毎回感動しております。
手書きフラワーアート、素敵に仕上げていただきました。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ピオニーネイル(peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー