3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ピオニーネイル(peony nail)   >

ピオニーネイル~peony nail~【フィルイン専門店】/育爪・ブライダル 横浜

ピオニーネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-10-7 コスモ東神奈川駅前306
  • 東神奈川駅徒歩3分・横浜から電車で3分・東白楽駅徒歩5分
  • あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-03 16:45:36.0

今回はベイビーブーマーでお願いしました。ベースの色を自爪に近い色で見繕っていただいたおかげで、伸びてきても自然な根元になっています。
    次回も楽しみにしております。

【ハンド】定額シンプルコース

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:58:41.0

初めて担当スタッフさんの施術を受けました。
    私の小さくて薄い自爪を、まるで元々形の良いように自然な厚みをつけてくれました。
    担当スタッフさんは若くて私とは年齢も離れているけど、だからこそ私の知らない沢山の情報を持っていて、
    色々良さそうな飲食店情報を教えてもらいました。この時間かなり癒される…!
    繁忙期に向けてシンプルネイルにしましたが、それでもとてもいい感じに仕上げてくれました♪

【ハンド】定額シンプルコース

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 21:32:43.0

ハンドの付け替えをお願いしました。
    クリスマスやお正月にも合う、赤と白の椿の花を描いていただきました。
    華やかでありつつ上品でとても素敵です。
    来年もよろしくお願いいたします。

【ハンド】定額シンプルコース

• YMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:16:13.0

新店舗での施術は初でしたが、全店舗とイメージが同じでリラックスできました!今回はクリスマスの限定カラーを二色入れて頂き、クリスマスデザインを4種選びましたがとても素敵です!今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

【ハンド】定額プレミアムアートコース

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:04:15.0

今年も毎月素敵なネイルをありがとうございました!最後はホリデーらしくキラキラで見る度にテンションがあがります。来年もよろしくお願いいたします!

【ハンド】定額アートコース

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:02:06.0

クリスマスからお正月のデザインに付け替えていただきました。ピンクベージュをベースに和柄のアートや、パールのアクセントを入れてもらいお正月にぴったりのデザインです。
    晴々とした気持ちでお正月迎えられそうで嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします!

【ハンド】定額アートコース

• まるごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:32:31.0

新しいサロンで、年末から新年に向けてのデザインを牡丹の花で仕上げていただきました。
    ところで、自己肯定感の中には、自分で「見える」肯定感と「見えない」もの(内面的なモノ)があるそうですが、毎回ネイルという魔法を指先にかけていただくことで、「見える」ところだけでなく、内面的な生活における満足度にもつながっているように思います。
    例えば、毎回とても素敵なデザインを施して下さるネイリストさんに感謝♪、私がネイルサロンに行っても「いいね♪」と言ってくれる家族に感謝♪、そしてネイルの自由な職場環境にも感謝♪ですね~
    お陰様で、今年も幸せ~と感じながら年を越せそう!!
    来年もよろしくお願い致します!!

【ハンド】定額アートコース

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:44:09.0

初めて新店舗に伺いました。内装もインテリアも素敵でこだわりを感じられる空間でした。
    今回はも色に悩みながらも、たくさんご提案いただきました。
    結果シンプルながらも可愛い配色でとても満足です。
    毎回友達にもネイルを褒められます。
    また来年もよろしくお願いします!

【ハンド】うるつやワンカラー

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 19:10:26.0

いつも、お世話になってます。今回も素敵なデザインで大満足です。来年もよろしくお願いします!

【ハンド】定額シンプルコース

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:38:11.0

サロンが移転されてから初めて伺いましたが、広く素敵な空間でした。
    ネイルは手描きのお花にこの時期らしくキラキラしたデザインで可愛いです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】定額アートコース

• bebechanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 16:37:44.0

静かで落ち着くサロンです。
    駅からのアクセスも良いと思います。
    上品なネイルがお好きな方にオススメです。

【ハンド】うるつやワンカラー

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:56:28.0

クリスマスのキラキラした、ツリーやリースのデザインネイルから、今回はお正月にピッタリな和風なデザインにして頂きました!サロンにある水引・梅のデザインにプラスして、来年の干支(ヘビ)を両方の小指にさり気なく描いて頂きました!(ヘビを描くの初とおっしゃってましたが、凄い可愛いヘビを描いて頂きました)仕上がりは、凄く華やかだけど、色味は肌馴染みも良く、とても大満足です!

持っているピンキーリング(パイソンの形)もつけていたので、ネイルと相性バッチリです!

新しいサロンに移転してから、初訪問でしたが、反町のサロンとはまた雰囲気も変わり、所々にあるお花、キャンドル、ネイルサンプル、お手洗いの小物等、一つひとつがお洒落なサロンの雰囲気やネイリストさん達の印象と合っているなぁと思いました。

また来月伺うのを楽しみにしています(来年も、宜しくお願いします)

ハンドジェル取り合えず予約

• みゃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 10:29:39.0

いつもお世話になっています。スケジュールの都合で4週以上過ぎてしまったのですが、外れたり浮いたりすることもなく綺麗に残ってくれたのは、流石だなと思います!新しいデザインと、気になっていた新色を組み合わせていただき、新春らしいデザインでとても満足です。

【ハンド】定額シンプルコース

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:52:58.0

いつもお世話になってます!
    リニューアル後、初めてお店に伺いました。
    どこを見ても清潔感と品があり、
    本当に素敵な店舗で感激しました!

個室も3部屋もあり、ゆったりとした空間で
    ネイルをしてもらえるのがありがたいです!

ハンドジェル取り合えず予約

• あおかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 17:56:54.0

事前に素敵なカラーを用意いただきご提案いただきました。仕上がりも毎回満足しています。

【ハンド】うるつやワンカラー

• イチゴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 22:10:20.0

今回は、大人上品クリスマスネイルにしていただきました。
    特に「雪の結晶」のアートは、皆がデザインシールと信じて疑わない(笑)ほどの精密性。
    手書きアートは、技術とセンスの両方兼ね備えた
    担当スタッフさんだからこそ!
    また次回、宜しくお願い申し上げます。

【ハンド】定額プレミアムアートコース

• さわまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 20:02:55.0

移転されて、一段と居心地のいい素敵なサロンで、上品なデザインにトキメキ本当にテンション上がりました。
    気分良く、新年を迎えられます。

【ハンド】定額アートコース

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:59:13.0

毎回、新しいデザインに心躍りつつ、今のものをオフしてしまうのがもったいない気持ちになるくらい満足しています!

【ハンド】定額シンプルコース

• かほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-20 20:20:44.0

新しいサロンでの初めての施術。白を基調にあちらこちらにこだわりのあるステキな空間でした。今回は年末~新年の華やかな季節にぴったりでしかも品良く仕上げて頂けました。大満足です。

【ハンド】定額シンプルコース

• YOSHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:16:09.0

サロン移転オープンおめでとうございます。
    今までのサロンも素敵でしたが、新しいサロンはドアや引戸も新たに設置されたとの事で、ピオニーネイルさんらしい更にとても素敵な空間になっていました。
    施術していただいたネイルはクリスマスとお正月に合うよう、先端に赤のラインを入れていただきました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

ハンドジェル取り合えず予約

• rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 08:37:41.0

新しいお部屋に初めて伺い、素敵なお城空間で心地よくすごせました。
    ウィンターシーズン仕様のやりたいをたくさんリクエストしてしまいました。
    カラー配色にパーツ配置、嬉しいご提案をたくさん頂き、悩みました。
    仕上がりは細やかで、華やかで気持ちが上がるものなりました!
    ハンドケアから丁寧にしてもらい、行動まで丁寧になってしまう、まさに、ゆびさきから魔法をかけて頂いた感じです。

【ハンド】定額プレミアムアートコース

• みーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 04:58:15.0

新しい店舗は?どうなっているのかなぁ?と思いながら向かい玄関入った瞬間にあ、明るい!きれい!いーじゃん!とかんじながらデザインを決めてもらいながら満足な仕上がり!
    ネイルをしている時間は日常を忘れてきれいにしてもらうとても大切な空間だと思うので安心しました。

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

【ハンド】定額シンプルコース

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:19:30.0

サロン移転されてから初めての訪問。
    雰囲気は変わらず、大人の女性らしい可愛らしいサロンで、とても広くなっており、お友達と施術ができる仕様など、すごく工夫した間取りになっていました!
    どこに行っても『どうなってるの?』と聞かれる奥行き感がすごいダリア、クリスマスっぽい雰囲気で仕上げていただきました。
    お気に入りすぎておかわり4回目のデザインです(笑)
    居心地がよくていつも楽しみに通わせていただいています。

ハンドジェル取り合えず予約

• かみちよ姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:45:06.0

前回はクリスマスをイメージしたデザインだったので、今回はお正月をイメージした目出度い感じに仕上げてもらいました。サンプルとは違う色にしてもらいましたが自分らしいネイルになったと思います。

【ハンド】定額アートコース

• みひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 09:48:22.0

サロンを移転されて、さらに素敵な癒しの空間になっていました!まわりにイオンや色々なお店もあり、帰りに色々立ち寄れて便利です。
    クリスマスツリーのアートがとてもかわいくて気に入っています。いつも素敵なデザインばかりで、見ているだけでワクワクします。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

【ハンド】定額アートコース

• さおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 23:35:22.0

今回はレッド系カラーのキラキラフラッシュとフラワーのアートでクリスマスシーズンにぴったりのネイルに仕上げて頂きました。いつもながら素敵な仕上がりです!
    新しく移転されたサロンに伺うのを楽しみにしています。

【ハンド】定額アートコース

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 10:14:45.0

フットネイルの付替をお願いしました。
    クリスマスらしい華やかな色味で、見るたびに楽しい気持ちになります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【フット】定額アートコース

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 07:21:54.0

クリスマスネイルがどれも可愛すぎて決めきれず、いろんなネイルの好きなところを盛り込んでみました。いつも、私好みになる様一緒に考えてくれてありがとうございます。ボルドーとベージュラメの2色に、ツリーやリースなどのビジューを乗っけて、キラッキラネイルに。いつもなら肌なじみのいいカラーを選ぶけど、気分が上がり、ステキなクリスマスになりそうです。

【ハンド】定額シンプルコース

• 紫乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 17:45:34.0

新サロンオープンおめでとうございます。
    新しいサロンは今まで以上に素敵です。

既存のサンプルからお色を変えてお花を描いていただきました。
    着物の柄のようなとても素敵になりました。

【ハンド】定額プレミアムアートコース

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:53:03.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    限定のジェルがとても可愛く初めてクリスマスネイルにも挑戦できてとても嬉しかったです
    丁寧な施術でお客様によって細かいパーツまで変更していただけるのでいつも安心してお任せすることができます!

【ハンド】定額シンプルコース

ピオニーネイル(peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー