3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハウオリ(YOSA PARK Hauoli)   >

ヨサパーク ハウオリ

• 三重県津市河芸町上野※詳細につきましては後ほど届く、ホットペッパー内のメールをご確認ください。
  • 近鉄名古屋線 千里駅徒歩7分/スーパーサンシからすぐ♪

くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:49.0

上半身はガリガリなのに下半身太っている体系がコンプレックスでセルライトもなくしたくて、施術を受けました。
    マッサージを受けて身体が軽くなり、その後の足湯と全身の温めでサウナでもかかないくらいのすっごい量の汗をかきました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて、デトックスができました。
    変わらなかった体重が少し減ってて、身体を温めて代謝を上げるのは大事だと思いました。
    会話も楽しくて気楽に行ける雰囲気なので通って脚痩せがんばります!

【下半身太り撃退】むくみ&セル脂肪燃焼!美脚美尻痩身コース¥7800→¥6800

-温活痩身- YOSAPARK Hauoli【ヨサパーク ハウオリ】からの返信コメント

くま 様

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    どんどん変わっていくお身体に私も大感動させてもらっています♪
    私こそ楽しいお時間いつもありがとうございます^^
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 02:12:15.0

スタッフさんは、とても明るく優しい話術にて初めてでも すぐに緊張もとかれ、お部屋もナチュラルで可愛い素敵な空間でした。
    コース選択により施術内容も違ってくるのかもしれませんが、スタッフさんによっていろいろ違うのだなぁ、、と思いました。 背中の矯正は、びっくりするほど体感出来ましたが、プレミアムコースとしての期待値が高かったのか
    その他の箇所での変化は当日にはあまり感じられませんでした。明日になれば、また変化が出てくるのかと楽しみに様子をみます。ありがとうございました。

【1日お1人様9時~15時限定】一番人気痩身プレミアムコース¥13800円→¥7500

はるるん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵なクチコミありがとうございます♪
    見た目もすごくスッキリされて久しぶりのルルオン喜んでいただけて嬉しかったです(*^^*)
    これからも日々精進し、もっと満足していただけるサロンになるよう
    これからに活かせるよう励みたいと思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    次回ご来店の際にはもっと喜んでいただけるよう精一杯させていただきますね^^

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:41.0

今日は本当にありがとうございました♪
    初めてで緊張してましたが、本当に心からリラックスできる
    ようにたくさん話しかけてくださって安心でした

お部屋もとっても可愛くて癒される空間でした♪
    また行くのでよろしくお願いします^ ^

★1番人気★驚異の結果出し!見た目が激変痩身プレミアムコース ¥13800→¥7800

ジャリピー 様

私自身もお話するの楽しくてあっという間の時間でした。
    お身体もたった1回の変化がすごかったですね^^
    続ければ続けるほど変わるのがルルオン
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきます^^

• ことえもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:22:44.0

雰囲気もとてもよくてリラックスできて良かったです。
    汗がいっぱいかけて心も体もデトックスできました。
    とても気さくな方で話しやすくてまた来たいと思いました。

【速攻痩身★】写真映え抜群!!ブライダルコース 13800円相当→7800円

ことえもん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たくさん汗をかいてもベタつかずスッキリですよね(*^^*)
    施術後も身体が軽くなったのが伝わってきました^^
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:40.0

気にしていた足が1回の施術でスッキリしました。
    今まで何をしても効果がないように感じていました
    が、これはすごい!と驚いています。

続けて通いたいです!

あまり汗をかかないのですが、たくさん汗もかき
    すごく気持ちよかったです!

初めての体験でビックリすることばかりでした。

【下半身徹底集中】美脚美尻極上プレミアム痩身コース 14800円相当→9500円

りか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    足の変化は本当にすごかったですね!
    私も感動しました^^
    続けることでさらに変わるので
    一生懸命お手伝いさせていただきます♪♪
    気持ちよく汗もかいていただけて良かったです^^
    これからの変化がますます楽しみです。

• krrmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:41:02.0

前回来店してから一年近く経ちますが、また行きたかったので予約しました。リンパマッサージで体が楽になってその後のルルオンもさらに体が軽くなりました。汗も最近全くかかなかったのが、流れるくらいの汗をかいて驚きでした。ありがとうございました。

krrmama様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて楽しい時間が過ごせたこと心より感謝いたします。
    とても喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    ルルオンでかく汗は格別ですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 06:46:24.0

下半身のむくみがひどいのが悩みで、マッサージには何度か行ったことがあるのですが、ここのマッサージはぜんぜん違いました!足湯がとっても気持ち良くて体までポカポカしてくるし、ルルオンは、めちゃめちゃ汗をかけて気持ち良すぎました!終わった時の体の軽さスッキリさは病みつきになりそうです♪
    スタッフの方が面白くて、楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました。また行きます!

【リピートNo.1】脂肪燃焼痩身プレミアムコース13800円→8800円

ちぃ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    どれも喜んでいただけで、施術後は本当にむくみもスッキリで
    私も嬉しかったです^^
    LULUONNは本当に気持ち良いんです♪♪
    私もとても楽しい時間過ごせました(*^^*)

• のんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:50.0

リンパマッサージもルルオンも最高でした。体が軽くなって体に覆い被さっていた何かがとれたような感覚でした。かわいらしいスタッフさんは親身に話を聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。また行きたいなと思いました。

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ルルオン後のスッキリ感最高ですよね^^
    体の軽くなり喜んでいただけたことが私にまで伝わってきて本当に嬉しかったです!

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:47:40.0

久しぶりでしたが、たくさん汗かけました。
    それにすごく体が軽くって、足のむくみもスッキリしてすごく嬉しかったです^^
    スタッフさんも喋りやすくていつも色んなお話をして楽しく過ごせます。ありがとうございます。
    また通おうと思うのでよろしくお願いします!

LUNA様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    LULUONNでかける汗とても気持ち良いですよね♪
    施術後は気になる部分もすごくスッキリで私も大感動でした☆
    目標に向かってしっかりお手伝いさせていただきます(^^)
    一緒に楽しく頑張りましょー!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:17:53.0

丁寧に説明してもらい
    とてもわかりやすかったです
    ダイエットのモチベーションが
    上がりましたし続けていけたら
    いいなと思いました。

★1番人気★驚異の結果出し!見た目が変わる!プレミアムコース ¥13800→¥7800

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもお身体の変化が楽しみですね^^
    しっかりお手伝いさせていただきます!

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:53:28.0

汗かきにくい体質なのですが
    ドバドバ汗が出てデトックスできました★
    いつも話を聞いていただいてありがとうございます(^o^)

【代謝促進!】結果重視◎全身発汗デトックスコース〔90分〕5800円

miki様

先日はご来店ありがとうございました^^
    しっかり汗がかけてすごくスッキリされてましたね♪♪
    お話も私が楽しませていただきました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:01:48.0

ストレスで急に太ってしまい、落ち込んでいましたが、1回の施術で太もも2センチ、ヒップ2センチマイナスです!頑張って続けようと思います。また、担当の方も凄く優しくて、心身共に癒されました!また宜しくお願い致します!

【1日1人 10時~15時限定】一番人気プレミアムコース 13800円相当→7500円

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもどんどん変わるので楽しくダイエットしましょ(*^^*)
    綺麗に痩せるのが痩身なのでLULUONNにおまかせください☆
    しっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:20.0

1回で体脂肪が減っていてびっくりです。
    YOSAはなかなか汗をかかない体質の私でもしっかり汗をかくことができました。
    [投稿日] 2022/12/28

★1番人気★劇的変身!引き締めプレミアムコース ¥13800→¥7800

はーちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    たくさん汗がかけるとスッキリしますよね♪
    これかれお体もどんどん変化していくの楽しみですね^^

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:25:32.0

すごく感じが良くて、良かったです!

のんたん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    たった一回でお身体すごくスッキリされてましたね♪
    楽しい時間を過ごさせていただきましたあっという間でした。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:54:10.0

以前、数回通って体が楽になってやめてしまったので、
    また最近寒くなってきたのもあり行きました。
    やっぱり1回で肩まわりがスッキリするし
    体も軽くなってよく眠れます。
    今回はチケットで通うことにしました。
    今後も楽しみです。
    スタッフさんは、気さくで明るく体のことも詳しくて色々私に合ったケアなど教えてくれるのでとても信頼しています。

★1番人気★劇的変身!!小顔美肌にも◎引き締めプレミアムコース

ゆみちゃん 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    身体の根本からしっかり改善していきましょうね♪
    今後ももっと変化し、お身体どんどん楽になると思います!
    しっかりとお手伝いさせていただきます
    よろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:28.0

以前にも行かせて頂いた事があるのですが、
    予定が空けられず、1回で終わってしまいました。

以前も気になる太ももが細くなったり
    便通が良くなったり1回での変化がすごかった
    のですが、やはり今回も、お腹周りや太ももが
    スッキリして嬉しく思います。

連続で入るといいよ!と言う事を教えて
    頂きましたので、しばらく通わせて頂きます。

りか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)
    1回での変化に私も驚きでした
    今後の変化も楽しみですネ(^^)
    精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• LUNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:24.0

むくみと足が太いことがコンプレックスで行きました。笑顔が素敵な明るく気さくなスタッフさんです。私の悩みに親身になっていただき、まずマッサージでビックリ!!足は軽くなるし細くなりました。またすごくたくさん汗もかいたのにベタベタせず気持ちよかったです。履いていったパンツが緩くなり、ここでならかわれそうと思い通うことにしました!これからよろしくお願いします。

★1番人気★見た目が変わる!小顔美肌も◎全身これで叶う贅沢プレミアムコース

LUNA 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    1回ですごく変化があってスッキリ☆
    今後の変化がますます楽しみですね(*^^*)
    しっかりお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

• すーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:39.0

初めて来店しました。とても親身に気になるところを聞いて頂き、相談しやすかった。1回目なのに変化にびっくりしました。

【リピートNo.1】脂肪燃焼プレミアムコース13800円→8800円

すーこ 様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    これからの変化もどんどん楽しみですね^^
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:16:38.0

スタッフの人は、元気で明るいお姉さんでマッサージが気持ち良いです。汗が出せるのでスッキリするし、マッサージで体がしっかりほぐれてよく眠れました。ストレス解消に良いかな。あと、お部屋のセンスが良いので汗かきながら癒されると思います。

★1番人気★最強本気痩せ!小顔美肌も◎全身これで叶う贅沢プレミアムコース

Ayako 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    3日連続での変化すごくて私が1番感動しました!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:57:38.0

冷えと浮腫に悩んでて通い始めました。
    いっぱい汗かいて身体もポカポカになって気持ちいです(^^)
    マッサージしてもらった後は体がめっちゃ軽くて最高です!

あいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    施術後はいつもスッキリされてますね^^
    どんどん変わられていくので今後の変化も楽しみです♪♪
    しっかりお手伝いさせていただけることが嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:29:04.0

1ヶ月ぶりに2日連続でルルオンに入りました!
    スタッフさんおすすめのケープの使い方で首や耳の後ろからもしっかり汗をかくことができて爽快です。
    もともとの冷えが酷いので体質改善の効果はじっくりじっくり…といったところですが、血流促進は1回のルルオンでもしっかり効果がでるのでルルオンに入った翌日は顔色がワントーン明るくキメも整うので「あれ?ファンデーション塗ったっけ?」と思わず鏡を覗き込んでしまいます。
    また体の調子を見て近いうちに伺いたいと思います!

licca 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    あの入り方はすごくオススメなんです(*^^*)
    少しずつお身体も変化してきているので
    これからの変化も楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:42:09.0

身体の詰まりから汗がかけなかったのが
    3回目にしてすごく汗がかけるようになって
    継続して行く大切さ分かりました!
    なにより、、、ズボンが!緩くなってたことに驚きです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

さーちゃん 様

素敵なクチコミありがとうございます^^
    ズボンが緩くなってて私も驚きと喜びでした♪♪
    お話して楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:16:34.0

遅い時間にありがとうございました。
    なかなか時間の調整がつかず、質問等もすぐ対応してもらい、助かりました、数回施術してもらって気持ちよかったです。また時間を見つけて伺いたいと思います。

みさ 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• チビロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:50:17.0

以前より、お世話になってたのですが初めてお店にお邪魔させてもらいました。入ってすぐや部屋の雰囲気がまずとても良かったです。
    まず、マッサージしてもらってから1時間足湯しながらYOSAに入っていっぱい汗かき、またマッサージしてもらいました。
    体が凄く軽くなりました。いっぱいお話も出来て楽しかったです。また行きたいと思います!

チビロ 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいあっという間でした♪♪
    日頃のお身体の疲れがスッキリされて良かったです(^^)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:27:31.0

初めて利用させていただきました。思ったより汗かかないなと最初は思いましたが、後半しっかり汗が出ました。
    施術後に体が軽くなりました。

みさ 様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    お身体軽くなっていただけて嬉しいです♪
    汗もしっかりかけて、施術後はスッキリされてましたね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:26.0

冷えと浮腫が酷くて悩んでいましたが、YOSAに出会い、こんなに汗出る?!とびっくりするほどで、その後の身体の軽いこと!驚きました!スタッフさんが親身になってたくさんアドバイスしてくれて、大満足のコースでした!ありがとうございました!

いく 様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    施術後は、むくみなどもスッキリされてましたね♪
    たくさん汗もかいていただけて良かったです(^^)
    お悩みに寄り添えるように今後も頑張ります!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:16.0

冷えとむくみが酷かったのですが、体の芯から温まる感覚でした。終了後、むくみがなくなり足が細くなったのを見て感じるほどでした!!
    体も、とても軽くなって、足が勝手に前に出ていくような感覚で、体が軽いと行動へのエネルギーが湧いてくるのも感じて、気分まで明るくなり幸せでした!

みっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    施術後はしっかり温まって血色も良くなりスッキリされてましたね♪
    芯から温まり、身体が軽く気分まで明るくなると喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

• ぁぉぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:37.0

気になっていたリラクゼーションの店を色々探す中で、他の方の口コミや評判を見てこのお店を選びました。
    初めての体験だったので緊張していましたが、スタッフの方にとても丁寧に説明して頂いたり、悩みを親身になって聞いてくださったので安心して任せることができました。
    施術が終わった後は、今までに体験したことがないくらい体が軽く、驚いています。
    しばらく通ってみようと思います

ぁぉぃ 様

嬉しい素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    施術後は本当にスッキリされて、変化にも喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので
    一緒に楽しく理想の自分になりましょうね☆

• 琉那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:53:01.0

本当に本当にYOSAにドハマリしています!
    行くたびに、体は軽くなるし、たくさん汗もかけてスッキリするし、体脂肪がどんどん減ってきました!
    それに、長年辛かった生理痛が薬を飲まずに過ごせるようになったことが何より嬉しいです!
    こんなに結果が出てこの値段は安いです!!
    スタッフさんも親身に対応してくださり、安心です(*^^*)

琉那 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    どんどん身体の変化があり、喜ばれてる姿が私にとってもすごく嬉しいです(^^)
    楽しい時間をいつもありがとうございます!
    これかも楽しく理想の自分に♪♪
    全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• かわりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:50:42.0

お世話になっております。ヨサに入ると、デトックスでスッキリしました。施術も凝っているところをしっかりほぐしてもらって、体の変化に驚きです。自己流ダイエットには限りがあるので、しばらく通い、自分のからだと向き合ってメンテナンスをしたいと思います。よろしくお願いします。

かわりえ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします♪
    楽しく一緒に綺麗に痩せましょ☆

ヨサパーク ハウオリ(YOSA PARK Hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー