回数券で通ってます。
仕事の疲れと暑さにやられて不調だったのですが
行ってよかったです。
まるで再生カプセルのように、疲れも不調もなくなりました。
毎回嬉しいのが施術後小顔になること。
鏡見たときに嬉しくなります。
次回も楽しみにしています。
-温活痩身- YOSAPARK Hauoli【ヨサパーク ハウオリ】からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます^^
体が楽になって何より嬉しいです(*^^*)
どんどんお顔が小さくなっていますよね♪♪
続けて入れば絶対に結果がついてくるのがルルオンなのです(*^^*)
今後とも精一杯お手伝いさせていただきますね^^
いつも、ありがとうございます♪
通い始めて、2ヶ月ほどになりますが、もうルルオン最高です。
今までは、この時期に半袖で薄着になると、たくましい二の腕やおなかもおしりも太ももも気になって、このお肉がなかったらなぁーって掴めてたお肉が、ほぼなくなりました♪
お肌も、すごく調子がいいです♪
施術以外にも、普段の生活で気になることなど分かりやすく教えてくれて、目から鱗なお話もあって、スタッフさんのおかげで、こんな早くにここまで変われるなんて、期待以上です!
まずは、一度体験した方がいいと思います!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
みどり様がどんどんキレイになっていく姿を見て私もとても嬉しいです(*^^*)
ルルオンは入れば入るほど結果が出るし、色んなお悩みに全てアプローチできちゃうのもすごいところなんです(^^)
いつも楽し時間をありがとうございます☆
これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
前回初めてお伺いした時、一度の体験で体脂肪もかなり減ってスッキリしたので、今回は話題の水素酸素吸入のメニューを選びました♪
吸入している間とてもリラックスできたのですが、効果にとにかくビックリです!!
前回より汗が出るスピードも早くて、汗の量も凄かったのですが、体脂肪が前回よりさらに減って嬉しい限りです^ ^
ほうれい線も目立たなくなってフェイスラインもスッキリしました。
これはスゴイ!!
また水素酸素吸入のメニューを予約したのでこれからの変化が楽しみです。
HHO高濃度水素吸入で脂肪燃焼促進!発汗デトックス痩身ダイエットコース
ゆうあ 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
水素酸素吸入体感していただくと本当にすごさが分かりますよね(*^^*)
何より結果が早く得られるのもメリットの1つなのです^^
水素酸素吸入でも色んなお悩みにアプローチできて
本当に今大人気の水素まみれコース^^
しっかりお身体根本から改善し理想のボディ手に入れましょう♪
妊娠後期を迎え、手足の浮腫や激しいしびれで夜も眠れず悩んでいた矢先に出会いました。
悩んでいた症状の緩和はもちろんのこと、当日の夜はぐっすり眠ることができ、翌日は胎動が激しく、便通が良くなるという期待をはるかに上回る効果が得られました。
スタッフさんも気さくなとても良い方で、初めてでもしっかりリラックスして堪能することができました。
通うとなると金銭的には厳しいものがありますが、全く無理な勧誘もないのも有り難かったです。
また必ず利用したいと思っています。
【妊活】温活♪冷え改善、子宮ケア、妊婦さんにも◎ベビーコース
よっちゃん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
施術後でもお身体がスッキリされていましたね(*^^*)
色んなお悩みにアプローチできるのがルルオンのすごさなのです^^
ルルオンは産前産後ケアにもとってもオススメなんです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
通い始めてから疲れにくい体になって、毎度サイズダウンもしていい事しかないです!
汗もいっぱいかけて気持ちいい!!
明るくおもしろいスタッフさんで通うのが楽しみです^^
【1日お1人様9時~15時限定】一番人気!痩身プレミアムダイエットコース
そよそよ 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
通えば通うほどどんどん変わるのがルルオンのすごいところなのです(*^^*)
私もそよそよ様との時間楽しく過ごさせていただき、いつもあっという間です^^
ありがとうございます☆
これからも精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
前回の時に、家に帰った後もずっと足が軽くとても調子が良かったのでまたお邪魔しました。
スタッフの方がとても明るくて優しくて、おしゃべりしているだけで元気になれます。
自分がリラックス出来ていたのか、この前よりもたくさんの汗がかけて驚きでした。
続けると絶対痩せそうと思いましたので、スタッフの方のアドバイスを聞いて頑張ろうと思います。
【スリムな脚に♪】むくみ&ボコボコセル脂肪燃焼痩身ダイエット!美脚コース
るちえ 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
前よりもたくさん汗もかけて、更にスッキリされてましたね^^*
続けることでどんどん変化していくので楽しみにご来店くださいね^^
前回こちららで水素の吸引をさせて頂きました。凄い汗とウエスト、顔、全ての部分のむくみが無くなって、
体脂肪もルルオンだけの時よりもすごく結果が出たので、
今回もご利用させて頂きました。
結果は予想以上で大満足です!
この感動マジで、黙ってられません。
次回は友達と一緒に行きたいです。
その時はよろしくお願いします。
しばらく続けて通います。
さわりん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
本当にいつも喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
どんどん変わられていくさわりん様のお手伝いできることもとても嬉しいです♪
今後の変化もますます楽しみですね^^*
お友達とのご来店も心よりお待ちしております♪
ルルオンとハイディーナほんとにすごい!
お肌のハリが変わります。艶々になって嬉しすぎます。
ハマっちゃいました!^ ^
ボディーラインのスッキリ感も終わった後に
すぐ実感できます。
周りの人からも痩せた?とか化粧品変えたの?とか
言われました。
スタッフさんは話しやすくて素敵な方なので
安心してお任せできます。
友達も行きたいと言ってたのでよろしくお願いします。
ペコちゃん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
どんどんキレイになって喜ばれている姿を見れるのが私もとても嬉しいです(*^^*)
なにより即効性があって実感できるのが嬉しいですよね☆
お友達にも宣伝していただきありがとうございます。
大切なお友達にも喜んでいただけるようにますます精進します^^
初めて行かせていただきました。
水素をこんなに楽しめたのは初めてで、とてもリフレッシュできました!
ハイディーナでは水素を吸ってすぐに目尻が上がったり、リフトアップ、身体のラインも変わりました!これにはすごく驚きです。これから通わせていただき、若返りたいと思います♪
◆イチオシ◆HHO高濃度水素で最短結果出し!全てが叶う痩身ダイエットコース
くり 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
水素酸素吸入のプランは、本当にたくさんの方から喜びの声が溢れていて
くり様もその1人です♪♪
全ての綺麗が叶うのが水素まみれコースなんです☆
若返りのサポートしっかりさせていただきますね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
以前にルルオンには通ったこともあり、ルルオンはたくさん汗もかけてスッキリするので大好きなのですが、
今回は水素ガス吸入が気になって予約しました。
少し吸っただけでも顔がスッキリしたり身体が軽くなったり驚きばかりでした( °_° )
その後のルルオンも汗をかき始めるのが早く、前よりもたくさん汗をかけてとてもスッキリでした(*^^*)
これだけの変化で通えば変われる!と思ったのでチケットで通います。大満足でした(^^)
スタッフさんも気さくで喋りやすくて楽しい時間でした♪
LUNA 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
水素酸素吸入の即効性本当に凄いですよね!
私も常に感動しています(*^^*)
しっかり短期で理想のボディ手にいれましょうね♪
私も楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
今後の変化が益々楽しみです^^
久しぶりにルルオン入って大量の汗でました!
入った日の夜はぐっすり寝ることもでき、次の日の仕事がラクでした
浮腫んでた足もスッキリして、夏に向けてダイエット頑張ろうと思います!よろしくお願いします
【リピートNo.1】脂肪燃焼プレミアム痩身ダイエットコース
あゆば 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
久しぶりのルルオンでもしっかり汗かいていただけて良かったです(^^)
施術後はBefore Afterで見てわかるくらいスッキリされてましたね♪♪
夏痩せ一緒に頑張りましょう♪
今度とも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
スタッフさんが勧めてくださったペースで通わせていただいてますが、汗の量が増えてきて、こんなに汗出るの?って驚くくらいで、翌日も身体が軽いです。
体脂肪が着実に減ってきてるのも、すごく嬉しいです♪
初回に期待した以上で、本当にすごいです!
いろんな人から、痩せたとか肌も褒めてもらえて、こないだ、服を買いに行ったら、店員さんが見立てて持ってきてくれたのが、いつもより1サイズ小さくて、心配でしたが着れました♪
普段の食事を少し意識したり、ストレッチを始めたのもあるかもしれませんが、今まで何もしてこなかった私でも、こんなに早く変われるなんて、ルルオンとスタッフさんのおかげだと思います。
ますます楽しみです♪
引き続き、よろしくお願いします!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
どんどん変わられて喜んでいただける姿に私も嬉しくエネルギーもらってます(*^^*)
みどり様の変わりたい!という強い思いもあり、結果が目に見てわかると
つい嬉しくなって続けられちゃうのがルルオンのすごいところなのです☆
これからもしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
水素すごいです!
汗をかきはじめるのも早いし、汗の出もハンパないです!
お肉も柔らかくなり、後ろ姿の写真も撮って頂きましたが
全然違う!!
水素吸入付のコースで通いたいです!
【速効性抜群】HHO高濃度水素で結果をお約束☆全て叶う痩身ダイエットコース
pretty 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
水素吸入たったの1回でも変化がすごいですよね♪
続ければ続けるほど、どんどん変化していくので
楽しみに通ってください(*^^*)
しっかりサポートさせていただきますm(*_ _)m
2回目の利用です。
初めての水素吸引とルルオンで爆汗でした!
美味しい水素水もがぶ飲みでした!
終わってから自分の顔が最近では見たことないくらいシュッとなってて嬉しかったです。
体脂肪も前より減ってて、こんなに変わるなんて本当にクチコミ通り凄いですね。
夏前にもっと痩せたいので頑張って通います。
嬉しいクチコミありがとうございます^^
結果に喜んでいただけたこととっても嬉しいです☆
体脂肪が減ると見た目がぐっと変わるので
続けていただくほど、今後の変化が楽しみですね(*^^*)
今後もしっかりお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^
1時間水素吸入させてもらいました。最初は何か変化するのかなと半信半疑でした。
結果はとにかくビックリ!ビフォーアフターで写真を撮ってもらったのですが、歪んでいた体が何故かまっすぐになっていて顔や体のトーンも明るくなっていました。顔は、吸入前わたしむくんでいたんだってわかるほどにスッキリ!学生のときから飛蚊症があったのですが、薄くなってることにビックリ。当日もビックリしましたが、翌朝の洗顔時もビックリ!水がパーンと弾くような感覚で肌がすこぶる調子よく、効果が続いてることにビックリしました。続けたらどうなるんだろうとワクワクしました。
【5月限定】高濃度HHO水素吸入60分☆即効性抜群!!見た目がグッと変わる♪
のんたん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
1時間の水素吸入での変化に喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
色んなお悩みにアプローチできるのも水素のすごいところなのです☆
是非続けてみてください♪どんどん変わりますよ^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
今日はあまり時間がなかったので水素吸入だけで
予約させていただきました。
顔のたるみが上がって5歳若返ったみたい^ ^笑
水素だけでむくみスッキリ。疲れもスッキリ。
バストも上がってて嬉しいです!
次はルルオンも一緒に予約させていただきます。
高濃度HHO水素吸入 60分☆見た目がグッと変わる♪お肌のお悩みにもアプローチ
ペコちゃん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
たった1時間吸っていただくだけなのにすごいですよね☆
見た目が若返るって嬉しいですよね^^☆
是非ルルオンと水素吸入もお試しください♪
もっと喜んでいただけると思います(*^^*)
先日ゎありがとうございました。
めっちゃくちゃ冷え症で
中々汗のかかない私でも
ビックリするぐらい汗が出たので
凄く気持ちよかったです!!
これなら冷え症も代謝も改善され
夏までに痩せれる気がしたので
回数券を買わせて頂き
通わせて頂こうと思いました!
これからよろしくお願いします!!
冷え改善☆代謝UP♪脂肪燃焼!全身痩身ダイエット発汗デトックスコース
ちるる 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
たくさんの汗をかけて、スッキリされて良かったです!
お身体の改善のためにしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
とても気さくに話してくださって、あっという間に時間が経ちました!
程よいタイミングで声かけに来てくださって、人見知りの私でも気にせずYosa でリラックスできました!
普段規則正しい食生活を送れなくて、浮腫みやすくて痩せることに絶望していましたが、この店舗なら通えそうだなと思いました!
学校の関係でなかなか時間を見つけることができませんが、時間があったらまたよろしくお願いします!!
かほ 様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
YOSAの良さを知っていてご来店いただけたこと本当に嬉しいです☆
学業も忙しいとは思いますが、目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね^^*
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
先日はありがとうございました。初めて水素と言うものを体験しました。水素吸ってる!って言う感覚はなかったけど吸った後の胸の位置が上がってるのに感動しました。あと、次の日から2日間お通じがよくて1日2回も出ました。お陰でお腹ぺっちゃんこです。ルルオンにも入ったので背中のコリもスゴく楽になりました。ありがとうございました。
◆イチオシ◆高濃度HHO水素で最短結果出し!全てが叶う痩身ダイエットコース
ふむふむ 様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
次の日もお喜びの変化があり、嬉しく思います^^
続けていただくとお身体がどんどん変化していきますよ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
夏までに痩せたくて気になってたので行ってみました。
思った以上に汗が出てとっても気持ちよかったです!
温めることの大事さを知りました。
安心してお任せできそうなので、これからどう変わるのか楽しみです♪
次もよろしくお願いします。
★1番人気★キレイに痩せて美肌小顔も叶う♪プレミアム痩身ダイエットコース
aaa 様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ダイエット成功の秘訣は身体を芯から温めることなんです☆
詰めて通っていただくことで夏までに理想の美BODYを叶えましょう^^*
今後とも精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
水素吸引の体験が出来るお店を探していた所、こちらのサロンを見つけて予約しました。
水素吸入してる時は吸っているという感覚はなかったですが、終わった後のビフォーアフターで写真を見たらフェイスインがスッキリしていて嬉しかったです。
1回の効果がすごかったので、次回の予約もすぐに取りました!
今後の変化が楽しみです(^^)
さぁー 様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
たった1回での変化本当にすごかったですね^^
喜んでいただけて嬉しいです♪
水素酸素吸入も続ければ続けるほどどんどん変わりますよ☆
今後の変化、私も楽しみなので精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
初めてお伺いしました!
とても明るく気さくなスタッフさんで、お店もとても素敵な空間でリラックスできました。
今迄よもぎ蒸しに何回か行ったことがあり、温まっても痩せることはできなかったのですが、ルルオンは本当にすごい!と思いました!
ただ座っているだけなのに、1回で体脂肪がかなり落ちて足のむくみが取れてスッキリしたので、これは痩せれるかも!と思いました。
お店に置いてあった水素吸入もとても気になり聞いてみたところ、ルルオンと一緒にするともっと結果が出るよ、と教えて頂いたので、次回はそれも試してみたいです。
ゆうあ 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
お悩みにアプローチし結果を出せるのがルルオンのすごいところなのです^^
喜んでいただけて嬉しいです!
水素吸入の併用プランはもっとすごい結果が出るので是非お試しください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
ありがとうございましたm(_ _)m
スタッフさんの明るさやしっかりした説明も素晴らしく、自信を持ってお薦めしてくださるのが凄く伝わってきました。
最初のマッサージも特に脚が楽になり、足湯をしながらのルルオンもたっぷり汗が出て大満足です!
確かに顔も含めて、浮腫が取れたようでした。
何だか全体がシュッとしたようで、楽になりました。
続けて通わせていただきます。
よろしくお願いします。
たぁーちゃん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
大満足と喜んでいただけたこと何より嬉しいです(*^^*)
続けるともっとお身体が楽になるのはもちろん、見た目も変わってくるので楽しみにしてください♪♪
今後とも精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
韓国で体験したよもぎ蒸しが良くて、探してみたら、近くにあったので伺いました。
スタッフさんは、明るくて、悩みにもしっかり提案をしてくださって、営業ぽくなくて、好印象が持てました。
マッサージは、器械ではなく何かの鉱石でなでるだけなのに、あっという間におしりが小さくなって、太ももの張りもスッキリして、ビックリしました!
ルルオンは、韓国で体験したものより椅子が大きくて安定感もあり、リラックスできました。
1時間も座ってられるかと思ってましたが、気付いたらウトウトしていて、短く感じるほど気持ち良くて、人生初くらいの汗にまたビックリしました!
体脂肪が、すごく減ってて、続けたらもっと変われそうと思ったので、回数券で通わせてもらおうと思います。
これからが、楽しみです♪
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
リンパマッサージやルルオンそれぞれで喜んでいただける姿に私もとっても嬉しくなりました♪
座ってるだけなのに体脂肪が減るって本当にすごいですよね^^*
詰めて通うことでさらに変化が実感出来るので楽しみに来店してくださいね^^
今後とも精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
初めてでしたので一番人気のコースにしましたが、1回で体脂肪落ちててすごいと思いました!
マッサージは痛かったけど楽になったし、明るくて感じのいいスタッフさんにも元気頂きました。
続けて通うとしっかり結果出るとのことでしたので今度回数券にしようかと思います。
水素のコースも凄そうなのでまた相談させて下さい。
嬉しいクチコミありがとうございます^^
体脂肪も落ちて、見た目もスッキリされてましたね(*^^*)
水素吸入と併用プランはもっとすごい結果が出るので
ぜひそちらもお試しください^^
下半身太りにいつも悩んでいました。足のむくみもいつも辛かったので行ってみました。
丁寧な説明とスタッフの方の優しい感じに癒されました。
ルルオンでは、びっくりするくらい汗がかけてスッキリしました。
終わった後の足の軽さやお尻もキュッとなっていて、これは続けてみたら足が細くなりそうだなと思いましたので又予約したいと思います。
【下半身太り撃退】むくみ&セル脂肪燃焼ダイエット!美脚美尻痩身コース
るちえ 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
施術後は全身スッキリされてましたね♪
身体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
足痩せはおまかせください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
新メニューが本当にすごい!!
即効性があり、結果がこれだけ早いととても嬉しいです!
顔のむくみ、身体のむくみはもちろん、ウエストが4センチほど減りまして本当にびっくりしているのと、嬉しくて続けたいと思いました!!さらに!!!お肌が2トーンくらい明るくなり次の日のお化粧のノリもバッチリでした(*´∀`)!!
担当スタッフさんも丁寧に対応してくださり本当に大満足のひとときを本当にありがとうございました!これから頑張って通って美BODY作りをしまーーーーす!
えりん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
水素吸入後、見てわかるほどの変化に私も驚きました^^
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪
続けてもらうことでもっと変化するので楽しみに通ってくださいね(*^^*)
美BODYのお手伝い精一杯させていただきます。
水素吸入は以前から気になっていて、近くでできる店があることを知りすぐ予約しました。
変化があればいいなぁ程度に思っていたのですが、気にしていたシワ、ほうれい線が薄くなり、シミも気持ち薄くなったのかも!?と感じたので続けて通ってみようと思います。翌日の肌の調子も良かったです。
ゆみちゃん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
たった1回でシワやほうれい線薄くなってましたね(*^^*)
しみもこれからどんどん変化していくので楽しみに通ってください☆
精一杯お手伝いさせていただきます^^
ダイエットをしたくて何か良いものはないかと探していたのですが、水素に惹かれて予約させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフさんからオススメのコースを選んでもらって体験しました。最先端の美容器具と聞いて、する前からワクワクでしたが、今まで感じた事のないスッキリ感と、終わった後の自分の姿に驚きました!
浮腫みが取れて顔が小さくなり、体重も減り、体脂肪は一回で2.8%落ちていました。二の腕までスッキリしています。
痩せたいので続けて通います。今後とも宜しくお願いします!
高濃度HHO水素吸入でさらに脂肪燃焼!発汗デトックス痩身ダイエットコース
さくら 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
ルルオン×水素吸入は本当にすごい結果が出ますね(*^^*)
続ければもっと変わるので今後がますます楽しみです☆
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
目標達成までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^♪
初めて水素を吸いました!
あんまり吸った感覚はないものの、
顔がスッキリしていてびっくりです!
そして、背中の肉もスッキリしていて
全身細くなって嬉しいです!
りか 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
ビフォーアフターがすごく変化されていて、喜んでいただけたこととても嬉しいです^^
続ければ続けるほど変わるので今後が楽しみです♪
これからも喜んでいただけるように精一杯お手伝いさせてきただきますね(*^^*)
ヨサパーク ハウオリ(YOSA PARK Hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー