2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ヨサパーク ハウオリ(YOSA PARK Hauoli)   >

ヨサパーク ハウオリ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 三重県津市河芸町上野※詳細につきましては後ほど届く、ホットペッパー内のメールをご確認ください。
  • 近鉄名古屋線 千里駅徒歩7分【SNSで話題沸騰中☆最先端よもぎ蒸し×リンパ 温活痩身】
  • liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:29:04.0

1ヶ月ぶりに2日連続でルルオンに入りました!
    スタッフさんおすすめのケープの使い方で首や耳の後ろからもしっかり汗をかくことができて爽快です。
    もともとの冷えが酷いので体質改善の効果はじっくりじっくり…といったところですが、血流促進は1回のルルオンでもしっかり効果がでるのでルルオンに入った翌日は顔色がワントーン明るくキメも整うので「あれ?ファンデーション塗ったっけ?」と思わず鏡を覗き込んでしまいます。
    また体の調子を見て近いうちに伺いたいと思います!

【代謝促進!】結果重視◎全身発汗デトックスコース〔90分〕5800円

-温活痩身- YOSAPARK Hauoli【ヨサパーク ハウオリ】からの返信コメント

licca 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    あの入り方はすごくオススメなんです(*^^*)
    少しずつお身体も変化してきているので
    これからの変化も楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:42:09.0

身体の詰まりから汗がかけなかったのが
    3回目にしてすごく汗がかけるようになって
    継続して行く大切さ分かりました!
    なにより、、、ズボンが!緩くなってたことに驚きです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

さーちゃん 様

素敵なクチコミありがとうございます^^
    ズボンが緩くなってて私も驚きと喜びでした♪♪
    お話して楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:16:34.0

遅い時間にありがとうございました。
    なかなか時間の調整がつかず、質問等もすぐ対応してもらい、助かりました、数回施術してもらって気持ちよかったです。また時間を見つけて伺いたいと思います。

【リピートNo.1】脂肪燃焼プレミアムコース13800円→8800円

みさ 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• チビロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:50:17.0

以前より、お世話になってたのですが初めてお店にお邪魔させてもらいました。入ってすぐや部屋の雰囲気がまずとても良かったです。
    まず、マッサージしてもらってから1時間足湯しながらYOSAに入っていっぱい汗かき、またマッサージしてもらいました。
    体が凄く軽くなりました。いっぱいお話も出来て楽しかったです。また行きたいと思います!

★1番人気★最強本気痩せ!小顔美肌も◎全身これで叶う贅沢プレミアムコース

チビロ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいあっという間でした♪♪
    日頃のお身体の疲れがスッキリされて良かったです(^^)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:27:31.0

初めて利用させていただきました。思ったより汗かかないなと最初は思いましたが、後半しっかり汗が出ました。
    施術後に体が軽くなりました。

みさ 様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    お身体軽くなっていただけて嬉しいです♪
    汗もしっかりかけて、施術後はスッキリされてましたね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:26.0

冷えと浮腫が酷くて悩んでいましたが、YOSAに出会い、こんなに汗出る?!とびっくりするほどで、その後の身体の軽いこと!驚きました!スタッフさんが親身になってたくさんアドバイスしてくれて、大満足のコースでした!ありがとうございました!

いく 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    施術後は、むくみなどもスッキリされてましたね♪
    たくさん汗もかいていただけて良かったです(^^)
    お悩みに寄り添えるように今後も頑張ります!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:16.0

冷えとむくみが酷かったのですが、体の芯から温まる感覚でした。終了後、むくみがなくなり足が細くなったのを見て感じるほどでした!!
    体も、とても軽くなって、足が勝手に前に出ていくような感覚で、体が軽いと行動へのエネルギーが湧いてくるのも感じて、気分まで明るくなり幸せでした!

みっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    施術後はしっかり温まって血色も良くなりスッキリされてましたね♪
    芯から温まり、身体が軽く気分まで明るくなると喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

• ぁぉぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:37.0

気になっていたリラクゼーションの店を色々探す中で、他の方の口コミや評判を見てこのお店を選びました。
    初めての体験だったので緊張していましたが、スタッフの方にとても丁寧に説明して頂いたり、悩みを親身になって聞いてくださったので安心して任せることができました。
    施術が終わった後は、今までに体験したことがないくらい体が軽く、驚いています。
    しばらく通ってみようと思います

ぁぉぃ 様

嬉しい素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    施術後は本当にスッキリされて、変化にも喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので
    一緒に楽しく理想の自分になりましょうね☆

ヨサパーク ハウオリ(YOSA PARK Hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー