3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. エーエスシー バイ アカイケクリニック イオンモール徳島店(asc by AKAIKE Clinic)   >

エーエスシーバイアカイケクリニック イオンモールトクシマテン

• 徳島県徳島市南末広町4番1号 イオンモール徳島店3F
  • JR徳島駅から車で約15分イオンモール徳島3階
  • まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:30:33.0

今月の肌診断もお世話になりました。
    肌の変化に毎度感動しております。
    こちらの化粧品は本当に本物だと思います!
    また次回も、よろしくお願いします。

お口コミ専用クーポン

asc by AKAIKE Clinic イオンモール徳島店からの返信コメント

まる様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    化粧品の中では最高レベルのレチノールが含まれているのでご自身での調節が大切となるお化粧品ですが、トラブルなく結果につながっているのはまる様がアドバイスをしっかり実行してくださっているからですね^^
    使い続けることで更なる効果が期待できますので、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ascイオンモール徳島店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:56.0

12月からゼオスキンと赤池のビタミンAオイルを使い始めて3ヶ月で、顔のくすみがとんでしみが薄くなり驚きです!セラピューティックは出来ませんでしたが、こちらの治療もとても満足しています。いつも分かりやすい説明をありがとうございます!

【肌診断+カウンセリング】カウンセリングで自分の肌と向き合い、肌悩み解決

まる様
    今回もまた嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    3ヶ月経過のお肌診断では、本当に良く結果が出ておられスタッフも嬉しい限りです。
    結果が出るのは、もちろん使うスキンケアもそうですが、まる様が洗い過ぎない洗顔や
    擦らない、日焼けしないを徹底してくださっていたからですね!
    まだまだこれから約1年かけて綺麗になっていくので楽しみですね^^
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

ascイオンモール徳島店

• ptpt♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:24:10.0

肌が綺麗な知り合いが、赤池に通っていると聞いて初めて来店しました。医療レベルのレチノール配合ドクターズコスメが多くあり迷いましたが、スタッフさんに相談して自分に合ったものを選ぶ事ができました。スタッフさんも使っていた高濃度のオイルのほうも気になっています。また、お肌診断機楽しみにしています♪

ptpt♪様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当店はご紹介で来られる方が最も多いのですが、その方の「お肌を見て」がご来店のきっかけだったとのことで大変嬉しく思います。ぜひptpt♪様にも実際に使って頂き、ドクターズコスメの効果を実感していただければと思います。
    ビタミンA化粧品はどんどんステップアップが可能ですので、その時のお肌を見ながら、ご自身のペースでアップしていきましょう^^
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

ascイオンモール徳島店

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:37:33.0

ascのカウセリングでお勧め頂いたお化粧品を購入使用しており、10年前よりお化粧ノリが良く、10歳年下の女性にも「お肌が綺麗」と言われます。押し売りもなく、今後も少しづつグレードアップや他の商品も使ってみたいです。

たま様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました^^
    実際に長く使われている方のお声を聞くことができてこちらも嬉しい限りです。

せっかく使うなら、効果のあるものを使い続けたいですよね!

これからもたま様の美肌のサポートをさせていただきたいです。
    お肌診断機で定期的にお肌の変化も見ていきましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております。

ascイオンモール徳島店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:16.0

初めて担当してくださった時から丁寧かつ的確なアドバイスをくださるスタッフ様はじめ、どのスタッフの方も勉強されており安心してお肌を見ていただけます。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

mi様
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました。
    mi様のお肌がさらに綺麗になられますよう、スタッフ一同全力でサポート
    させていただきますね^^
    これからもぜひよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

ascイオンモール徳島店

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:51:49.0

自分の肌状態を知りたいという軽い気持ちで伺いましたが、カウンセリングをして頂いているうちに、今まで正しいと信じていたスキンケア方法が良くなかったことがわかり、とても驚きました。
    洗顔から自宅でのケア方法まで詳しく教えてくださり、勉強になることばかりでした。
    来店してよかったです。ありがとうございました!

【お試しフェイシャルパック】ビタミンA+CE

らら様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

洗顔、スキンケアを変えて頂いてからのお肌調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、LINEやお電話でのご相談も承っておりますのでご利用くださいね。
    1ヶ月後のお肌診断の際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ascイオンモール徳島店

• guu..potaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:45:34.0

クーポンで肌診断の予約をしました。お話をしていくうちに、化粧品だけではなくサロンのエステでもビタミンAを入れるともっと早く効果が得られるということで、そのエステ体験をさせていただきました。電気導入なしでもしっとりして、気持ちよかったです。系列店の電気導入ありの予約も取って頂けました。今後のビジョンがハッキリして、こちらでお話を聞いて良かったです。

guu..pota様
    今後していかれる赤池クリニックでのお話など、先に当店で
    ご質問にお答えできてよかったです^^
    今後も、お化粧品のご購入やカウンセリングは当店でいつでも可能ですので、
    いつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。
    ascイオンモール徳島店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:56.0

親切で説明もよかったです。

【世界ブランドの実力派コスメ】ゼオスキンヘルスカウンセリング¥0

まる様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めてのゼオスキン化粧品、結果が出るのが楽しみですね!
    まだまだこれからレチノールの濃度をアップしていくことができますので、
    ぜひお手伝いさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ascイオンモール徳島店

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:15:37.0

エンビロン1ヶ月の肌診断と前回予約をとっていた脱毛のカウンセリングをしていただきました。今回も、分かりやすかったです。

【痛みが少なく施術回数が少ない◎】レディース脱毛カウンセリング¥0

りー様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    エンビロンの効果ももちろんですが、擦らない洗顔での明らかな改善が素晴らしかったですね!
    まだまだこれからビタミンAでの効果が出てくるかと思いますので
    焦らずレベルアップしていきましょう!
    脱毛もぜひご検討くださいませ^^
    またのご来店お待ち致しております。

ascイオンモール徳島店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:20.0

肌診断機でお肌の状態を見て頂きました。
    洗顔のしすぎが、乾燥を引き起こしていることが分かり、今までは化粧水や乳液ばかりにこだわっていましたが、まさに目から鱗でした。
    iPadなどを使ってここまで詳しく、教えていただいたことは今までにありません。
    徳島では赤池さんと言われているだけあるなと思いました。

りー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

元々のお肌がシミもシワも少なくお綺麗なので、正しい洗顔でキメが戻ってくるだけでも
    ツヤと潤いがぐんと出てさらに綺麗になられると思います^^
    1ヶ月後のお肌診断が楽しみですね!
    次回もお会いできることを楽しみに、お待ちいたしております。

• ささまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:25:06.0

念願のエンビロン購入でした。
    他の方も書かれている通り、スタッフの方の対応が良かったです。

ささまる様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ささまる様にぴったりのラインナップで揃えることができたのできっと「念願のエンビロン」のご期待にこたえられると思います!
    またのご来店ぜひお待ち致しております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:58:39.0

1ヶ月の肌診断でお邪魔しました。
    エンビロンで毛穴が引き締まり、目立たなくなっていました。
    まだまだこれから、濃度アップ頑張ります。
    次も宜しくお願いします。

脱毛個別相談会 (5/11~4520期間限定開催中)

みなみ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    たった1ヶ月の使用でも、変化が見られてよかったです。
    おっしゃる通りで、エンビロンはまだまだこれから上を目指していけるドクターズコスメです^^
    肌の様子を見ながらアップしていきましょう♪
    ニキビが出やすい方は無理にアップしすぎるのも禁物なので、焦らずいきましょうね。
    またのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:21:12.0

初めてでしたが、詳しく説明してくださり良く内容が理解できました。説明してくれた担当スタッフさんのお肌が綺麗でした。ただ、カウンセリングしている所が他のお客さんに見えてるのが気になりました。衝立とかあれば良いかな?と思いました。

シミ改善個別相談会(5/1~5/10期間限定開催中)

以前から赤池のことは気になってくださっていたという事で、当店にご来店いただきましてありがとうございました。よく理解ができたとのことで、こちらも大変安心いたしました。
    ひらけたお店ですので少し人目が気になってしまったという貴重なご意見も、誠にありがとうございます。スタッフ間で共有し、お客様に安心してご来店いただけるように努めてまいります。

今後、治療のことで不安なことや分からないことなどございましたら、イオン店にもいつでもお越しくださいませ^^
    綺麗になられていくあや様にお会いできることを心待ちにしております^^

ascイオンモール徳島店 河野

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:41:37.0

エンビロンを買いたくて予約しました。
    美顔器の症例をみて、シークエンスで物足りなくなったら、ぜひ、美顔器も入れてみようと思いました。
    さすがの、カウンセリングでした。

みなみ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

エンビロンは塗るだけでも一般化粧品との違いを実感していただける商品ではありますが、
    気になってくださっている美顔器を入れての効果は肌が見違えるほどです!
    ぜひいつかチャレンジしてみてくださいね^^

またのご来店お待ち致しております♪

• 高梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:30:06.0

本日はお世話になりました。エステではこのそばかすは薄くならないと気付き、ついに美容クリニックだと決意し予約。正直、高いのかなという心配もあったんですが、スタッフさんがすごく優しく。何パターンも考えてくれて、これだ!という治療が決まりました。クリニックの予約まで取らせてもらいました。楽しみにしています。最後まで親切に、ありがとうございました。

シミ個別相談会(3/1~3/10期間限定開催中)

高梨様
    嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    高梨様にぴったりの治療がご提案できてこちらも嬉しいです。
    クリニックに通っている間、わからないことや困ったことがありましたら
    いつでもイオン店にもお越しくださいませ^^
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ascイオンモール徳島店 スタッフ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:51:51.0

前回初めて来店して、ゼオスキンの化粧品を使い始めてから1ヶ月の肌診断でした。今の肌状態のチェック、この治療が終わった後の話までしてくださり、ここまで親切に肌を見て下さるエステサロンは初めてだなぁと、嬉しく思っています。口周りのニキビが新しく出来なくなり、ニキビ跡もまだ1ヶ月ですが、薄くなってきました。シミも期待したいです。次の予約も、お願いします。

【ビタミンA化粧品サンプルプレゼント有】お肌診断機で肌チェック¥0

ふみ様
    2回目の嬉しい口コミありがとうございます!
    高濃度のビタミンAが配合されたホームケアですが、大きな反応もなく順調に使えており安心いたしました。ニキビが大幅に改善されたのは、ビタミンAの効果はもちろんですがお伝えさせていただいていた擦らない洗いすぎない洗顔をしっかり実行してくださっていたことも大きいと思います!まだまだ、ゼオスキンの効果はここからなので、コツコツ頑張りましょうね!
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

ascイオンモール徳島店

• いぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:59:58.0

脱毛に興味があり、無料でカウンセリングをしていただけるとのことで伺いました。脱毛したい箇所やコストにあわせて大変親身にご対応いただきました。コストを一番気になっていたのですが、色々工夫してくださり、希望内で納めていただきよかったです。

【脱毛歴20年以上の実績◎】メンズ脱毛カウンセリング¥0

いぬ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    男性のヒゲは、太く、濃く、根深いので、どの機械でしていくかの選択が非常に大事になってまいります。今回のカウンセリングでご理解いただけたようで、安心いたしました^^
    温かい口コミの投稿をありがとうございました。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

ascイオンモール徳島店

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:37:30.0

はじめてだったので、入店前は、緊張しました。
    接客 対応 説明
    大満足です。
    オススメです。

【シミシワ改善・ハリ・うるおい選べる美容液で】エンビロンDFモバイル体験¥0

マサキ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今回も嬉しい心温まる口コミを頂きましてありがとうございます^^
    今回はハリ感アップの美容液をお選び頂き、DFモバイルでの導入が終わる頃には美容液が顔に残っていないくらい全部お肌に吸収されてしっとりしていましたね!
    お渡しさせていただいたビタミンAのドクターズコスメは、お使いになられましたか?
    またぜひご来店お待ち致しております♪

ascイオンモール徳島店

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:34:44.0

前日に予約して来店しました。
    詳しく教えてくれて、おしゃべりも結構しました。
    満足度100点満点です。

【顔のたるみが気になる方へ】NEWAリフト体験¥0

マサキ様
    先日は、数あるサロンの中からascイオンモール店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^「満足度100点満点」とのお言葉、何よりも励みになります♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

今回は顔の引き締めNEWAリフトを体験いただき、もともと綺麗な頬ですが片顔終わって見比べてみるとほうれい線がかなり短くなっていてびっくりしましたね!!口コミをいただいた方には、3日分のドクターズコスメをお渡しさせていただけるので、ぜひそちらでのハリ感アップも実感していただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております^^

ascイオンモール徳島店

• こばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:50:01.0

はじめてお肌診断機で見てもらいました(^^)想像以上にシワもありショックでしたが、、(笑)これからケアして改善したいと思います。知れてよかったデス。

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

自分では普段意識しないところまで、お肌診断で見ることができるので初めはびっくりしますよね。まずはご自身のお肌を知ることがとっても大切です。今の状態を撮っておくことで、1ヶ月、2ヶ月とケアを続けていくうちに、BeforeAfterを比較したときに結果が目に見えて出てくるので、見るのが楽しみになってまいりますよ^^

次回もこば様のご来店を心よりお待ち致しております。

ascイオンモール徳島店

• ainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:17:34.0

スタッフさんのお肌が綺麗で、自分も頑張ろうと思いました。スタッフさんのようになれるように頑張ります!教えていただいた駅前の病院のほうでのレーザーも、検討しています。また相談させてください!

aina様
    先日は数多くあるサロンの中からascイオンモール店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「スタッフさんのようになれるように頑張ります」というお言葉、こちらも大変励みになります、本当にありがとうございます^^
    レーザーから治療をスタートする方もいらっしゃいますが、aina様はまず洗いすぎない擦らない洗顔に変えていただいて、肌を整えてからレーザーをする方が効果が出やすいかと思いますので、次回、またお肌状態を確認させてくださいね。次回のお肌診断でお会いできることを楽しみに、お待ちしております^^

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:11:17.0

分かりやすいツールを見せてくれたので、ゼオスキンヘルス化粧品について色々と理解しやすかったです。県内では他に取扱いがなく、ここだけだそうで、今後も購入する際はお世話になりたいと思っています。

ふみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    早速次回のお肌診断のご予約も取っていただきましてありがとうございます!
    ふみ様に選んでいただいた高濃度ビタミンA配合化粧品は、ゼオスキンヘルスの中でも比較的早い段階で結果が出やすいシリーズなので、次回診断機でお写真を撮って、BeforeAfterを見比べるのが楽しみです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• いくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:58:07.0

よくイオンには買い物に行くので、行きやすくて良かったです。エンビロン使うのが楽しみです。

いくら様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    事前に当店のインスタも見てくださっていて、ずっと来たいと思っていたとのお言葉、本当に嬉しかったです。いくら様のお肌に合ったシリーズを上手くセレクトできて良かったです。エンビロンは、徐々に番号をアップしたり、美顔器を追加することができたり、段階を踏んでレベルアップしていくことができるので、達成感があり使うのがどんどん楽しくなりますよ^^ぜひ次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^^

• ARIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:55:49.0

ホットペッパーで肌を診断してもらえるというのを見て予約しました。元々シミはあると思っていましたが、見て貰うと肌の中にあるシミがすごくてびっくりしました。主婦なのでお金に限りはありますが出来ることを私に合わせて教えてもらえたのがすごくよかったです。

ARI様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    温かい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    目には見えない潜んでいるおシミ、初め見た時はびっくりしますよね!実は他にも同じ反応をされるお客様をたくさん見てきましたが、皆様ご自身に合ったケアで綺麗になられております。ARI様もお伝えしたケアを続けていただくと、しっかり効果が出てきますのでご安心くださいね♪また次回のお肌診断の時に比較して、効果を見てみましょう!次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 14:49:44.0

SNSでエンビロンのことを知り徳島で取り扱いを調べるとこちらが出てきました。私の悩みに対しての対策や、普段やってしまっていることで肌に悪いことを親切に教えてくれてよかったです。これから肌がどう変わっていくのか楽しみです!ありがとうございました。

ARI様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^ascで力を入れている「こすらない、洗いすぎない洗顔」について熱心に聞いて頂きまして、こちらも嬉しかったです。エンビロンと一緒にスタートしていただくことで、ただ単にエンビロンを使うだけの時と比べてかなり早く、改善を実感していただけるかと思います。次回のお肌診断が楽しみですね!次回のご来店心よりお待ちしております♪
    asc イオンモール徳島店

エーエスシー バイ アカイケクリニック イオンモール徳島店(asc by AKAIKE Clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー