5. ロレインブロウ 目黒店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 目黒店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-13-35 ニューフジビル701
  • JR目黒駅東口徒歩2分/地下鉄目黒線,三田線,南北線目黒駅東口徒歩3分

まめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:21.0

初めてのまつ毛・眉毛パーマとなり、
    緊張していたのですが、初めに個室に案内いただいてから
    施術から会計まで全て個室の中で完結し、
    ご対応頂いたスタッフ樣も最初のカウンセリングから丁寧で
    終始リラックスした状態で受けることができ、大変良かったです。
    仕上がりもこちらの希望通りで、満足しております。
    またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 目黒店からの返信コメント

まめ様

初めてのまつ毛と眉毛、気に入っていただけて嬉しかったです♪

デザインの変更等、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:07.0

エクステからまつげパーマに切り替えたいなぁと思い、色々と調べて口コミも良かったので行ってみることに。当日にメニューを相談させてもらって説明もわかりやすく丁寧でした。
    なんでもっと早くから通わなかったんだろうと思うくらい出来上がりが大満足です!ありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• うぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:58:04.0

量も長さも形も綺麗に整えていただき、もともと筋肉や癖などで左右が揃いづらいところも高さを揃えていただいて、メイクが格段にラクになりました。痛みもほぼありませんでした。ありがとうございました。

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:04.0

お世話になりました。
    初めて伺ったので少し緊張しましたがアドバイスを沢山してくださりリラックスしたよい時間が過ごせました。仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。
    また伺います!

• けさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:30.0

丁寧なカウンセリング、きめ細かな接客、仕上がりにも非常に満足しております。こちらの曖昧なオーダーにも答えてくださり、心よりお礼申し上げます。

け様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お似合いでした!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• Quadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:11.0

まつ毛パーマ、眉毛デザイン、いずれもはじめてでしたが、良い感じに仕上げて頂き大満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉Wax(毛量調整あり)×パリジェンヌ¥12800→¥10900

Quad様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス
    気に入って頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:22.0

自分に似合う眉にしていただき、満足です。
    メイクの仕方も詳しく教えていただいたので、次の日のメイクがすごいやり易く、綺麗な形を作ることができました。次回も楽しみです。

みずき様

ワックスで整えることによって
    メイクも描きやすくなりますよね^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• さきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:28:35.0

デザインの相談やその他質問にしっかりと対応して下さり、とても良かったです。また、目尻のまつ毛のデザインも選ぶことが出来たのも良かったです。ぜひまた通いたいと思いました。ありがとうございました

さきち様

デザインの変更も可能ですので
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:49:30.0

たまたま予約がとれて施術していただきました。
    とても好みの眉毛に仕上げていただいて、満足です!!
    個室なのでとても心地の良い時間でした。

ぴよこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    とってもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:46.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで、丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    こちらの「なりたい」状態と現状を比較しながら、最適な御提案を頂き、大満足な仕上がりとなりました。
    最後にメイクのアドバイスも頂き、使用している商品も教えて頂いたので、自分でも試してみようと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

yuna様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    メイクも是非参考にしてみて下さい^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:25:55.0

担当の方も店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    仕上がりのイメージを具体的に考えていませんでしたが
    写真で説明しながらのカウンセリングで満足です。

ゆーちゃん様

デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:44.0

終始スムーズで仕上がりも満足です。ヘアアイロンの用意があるのも助かります。

みち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますた^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:58:19.0

とても綺麗に施術してくださいました。
    これから定期的に通おうと思います。

おさかな様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつ毛パーマのデザイン数種類ございますのでお気軽にご相談ください◎

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:04:16.0

色々なサロンで試していますが、ロレインブロウさんの施術の仕上がりがお気に入りです。スタッフさんの手際もよく1時間ちょっとで終わりました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

さくら様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お困りごとございましたらお気軽にご相談ください^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ゴンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:31:34.0

初めてだったんですけどとても優しくて丁寧に仕上げてくださって満足しました

ゴン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪

まつ毛のバラつきの原因になりますので、出来るだけゴシゴシしないようにお願い致します◎
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

また機会がございましたらご予約お待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• りんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:09:09.0

自分では整えにくい眉毛をきれいにしてもらえました。一つ一つ丁寧に説明もしてくださり、安心して任せられました。次回も楽しみです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

りんころ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、楽しみに通っていただけると嬉しいです^^

お話面白くて楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:06.0

最初から最後まで個室で説明からとても丁寧に接客していただきました!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

完全個室となっているのでリラックスしていただけていたら何よりです^^
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください◎

次回のご来店もお待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:51.0

初めての眉毛Waxでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、想像以上に綺麗に仕上げていただけて感動しました!メイクの仕方や使用している商品まで教えていただき、これからのメイクが楽になりそうです。雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

し様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

眉毛が変わるだけで印象が大きく変わりますよね^^
    メイクがラクになると思うので、やり方などわからないことございましたらお気軽にご連絡ください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:24:06.0

眉毛は元々アートメイクしててそれに合わせてWAXしてもらったので デザイン力的なことはちょっと分かんないですが普通に想像通りの綺麗な仕上がりでした。まつ毛は最初にデザインの相談をしてくれて、こういう選択肢ありますみたいなのを写真と一緒に説明してくれるのでじゃあこれでって言いやすかったです。施術時間が思ったより短くて、淡々とすぐ終わってよかったです。ただ施術者さんがすごい寒そうで、冷たい手先ももちろんだけど凍えてるような気がして、、それがちょっと気になりました。次は遠慮なく暖房ガンガンにしてやってください!

ぽんぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

また、冷たい手での施術となってしまったため、驚かせてしまい申し訳ございません。
    お気遣いありがとうございます!

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:24:36.0

素敵なデザインをありがとうございました!

シオリ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:08:11.0

久しぶりのまつげパーマと眉waxで伺いました。施術会計まで個室でとてもリラックスして過ごすことができました。担当してくださったスタッフさんの手際も良かったです。
    整えると気分が上がりますね。また定期的に利用したいと思います。

きのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです^^
    何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください♪

また機会がございましたらご予約お待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• トーイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:51:25.0

パリジェンヌは経験あり、HBLは初めての経験でしたが、デザインや仕上がりについて最初にしっかりとヒアリングしてくださり、安心感をもってお任せすることができました。
    お店はマンションの中にあり、施術は完全個室だったため、落ち着いて過ごすことができました。横並びに椅子が並ぶサロンだとお隣さんの会話などが気になってしまうためありがたかったです。
    仕上がりもよかったので、これからの経過を見てまたお願いします。

トーイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術中リラックスして頂けてよかったです^^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

まつ毛パーマとHBLの持ちはだいたい同じくらいなので、
    また気になった際はぜひお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:21.0

理想通りにして頂き、とてもメイクが楽になりました!

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    眉は1~2ヶ月に一回のペースで定期的に整えることで形が安定していくのでおすすめです^^

また機会がございましたらご予約お待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:24:22.0

丁寧なカウンセリングと高い技術力で満足です^ ^まつげもかなり上がりました!
    眉毛のメイク方法や使用していた化粧品も教えていただけたので、明日から実践できそうです!

ゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです^^
    またいつでもご相談ください!

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:06:14.0

個室なので落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりも満足でした!

まい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• laalaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:44:23.0

丁寧な説明と良い技術。
    メンテナンス法も教えて頂き、ありがとうございました。

laalaa様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ちろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:01:54.0

濃くて太い眉毛を理想の平行眉にしていただきました。
    前までは眉毛が見えると恥ずかしかったため、前髪がなければ外に出れませんでしたが整えて頂いてからは抵抗なく、前髪なしで外に出れるようになりました。
    接客も丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。

ちろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

眉が変わるだけで自信が持てますよね♪
    ご満足頂けて嬉しいです^^

分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください◎

また機会がございましたら是非お待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• 神楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:53:09.0

カウンセリングが丁寧でした。室内も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

神楽 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:54:30.0

10年ぶり以上の眉毛&まつ毛パーマでした。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、結果、大満足でした!
    眉毛の濃さも均等になり、想像以上に眉毛がキレイになりました。またお願いしたいと思います!

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて何よりです^^
    眉は回数を重ねるごとに綺麗になっていくので今後も楽しみに通っていただけると嬉しいです!

次回のメンテナンスもお待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:39:39.0

初めて来店させていただきましたが雰囲気もとても良く初めてまつ毛パーマをするということで丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても良くて、また来たいと思いました。

まりか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです^^
    まつ毛のデザイン数種類ございますのでお気軽にご相談ください!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

ロレインブロウ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー