5. ロレインブロウ 町田店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ マチダテン

• 東京都町田市中町1-12-16 アイケーブリックス302
  • 小田急町田駅 東口徒歩5分 [まつ毛カール/まつげパーマ/美眉スタイリング]
  • だいすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:29:26.0

今回、2回目の施術でお世話になりました。
    雰囲気が良く、スタッフさんの対応も良くて居心地が良いです。
    眉毛もとても綺麗になってすごく嬉しいです。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店からの返信コメント

だいすけ様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:12:28.0

初めての眉毛施術でした。すごく丁寧にカウンセリングして頂き眉毛もまつ毛も大満足です! 来月もよろしくお願いします。

★平日限定★眉毛パーマHBL{美眉Wax付}×まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11000

しゅり様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛施術、担当させていただけて光栄でした(^^)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

しっかりケアして綺麗な眉毛まつ毛保っていきましょう♪
    来月もお待ちしております!

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:49:20.0

笑顔が素敵なスタッフさんに施術していただきました。
    初めての眉サロンでしたが、丁寧で親切な説明をしていただいたので、安心してリラックスできました。仕上がりもとても素敵です。ありがとうございました!

ありさ様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

初眉毛とてもお似合いで素敵でした。お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:18:11.0

はじめての眉毛サロンでとても緊張していましたが、笑顔で出迎えて下さりすぐに緊張がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧で、当日相談しながらのメニューでしたが、はじめてでもわかりやすい説明で不安なく施術を受けることが出来ました。
    自分の理想の眉毛、まつ毛になりとても幸せな気持ちです!

接客、お店の雰囲気、仕上がりなど全て良く、毎月通いたくなりました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*セットメニュー

あお様、先日はご来店ありがとうございました。

とても励みになるお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでした!

美容液などを使ってまつ毛も眉毛も保湿してあげてください。
    また来月もお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:24:00.0

初めてで不安でしたが、丁寧に対応して下さり安心しました。ありがとうございました!

ふみ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:32:21.0

初めて伺いましたが、建物も内装も綺麗で可愛らしく、気分が明るくなりました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、希望のデザインに仕上げていただくことができました!
    施術後もLINEでビフォーアフターの写真を送っていただけたり、購入した美容液の説明も送っていただけて、大満足です。

【平日割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

まほ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    美容液での保湿たっぷりとしてあげてください(^^)

また来月もお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:44:53.0

初めてお伺いしました。
    駅から離れていますが、可愛らしいマンションの一室で落ち着いた空間だったのでとても居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂けるので初めてでも安心して通えると感じました。

ともこ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    内装も白を基調としこだわっているので、とても嬉しいです(^^)

• モリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:30:02.0

初めての眉毛サロンでしたが
    安心してお任せできました!
    眉毛とまつ毛が綺麗になり
    気分が上がりました!ありがとうございました。

モリコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛と眉毛が変わるだけで気分上がりますよね^^とてもお似合いでした。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

• ゆ きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:59:51.0

希望通りのデザインになりました!
    施術中も丁寧にして頂き痛みは無かったです。

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

ゆ   き様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

目元もよりぱっちりして素敵でした!

• タミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:25:17.0

初めてでしたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。アドバイスも色々としていただき、仕上がりも大満足です。眉毛についても、教えていただきました。色々なお話しもできて、大満足です。次回もまた、よろしくお願い致します

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

タミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^まつ毛もよりぱっちりしてとても素敵でした!

こちらもお話出来てとても楽しかったです!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:26:21.0

担当の方も優しく、雰囲気もとても良かったです。
    まゆげも綺麗になって大満足です。
    次回はまつパも一緒にやってみようと思います。

*町田店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4500

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    久しぶりの眉毛ワックスでメイクが書きやすくなりましたでしょうか?(^^)

次回はまつげパーマとのセットでお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:50.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。また目尻のカールの付け方を選べるのもよかったです!また行きたいと思います!!

【平日割】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9000

のの様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします^^

• おんぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:10:51.0

初めてまつげパーマも眉毛のワックスもして頂きました。1晩あけても全てのまつ毛が下がってくることなく、きれいな状態を保ってて大変嬉しいです。眉毛も綺麗にしていただきたのはもちろん、どう書けばよいかもアドバイスをいただき、大満足でした。初めてをここでしてよかったです!
    購入したまつげ美容液を毎日つけて、今の状態が少しでも長続きするよう頑張ります!次もよろしくお願いします。

おんぷ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、ワックスを担当させていただけてとても光栄です♪
    メイクもとても楽になると思います(^^)
    美容液でたっぷり保湿してあげてください。

また次回もお待ちしております。

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:58.0

本日はありがとうございました。
    はじめての眉毛サロン、不安もありましたがスタッフさんもやさしく施術前のカウンセリングもしっかりとしてくださりました。
    眉毛もとてもきれいになって、まつげもしっかりあがって幸せな気持ちになりました。
    メイクのアドバイスやケア方法も教えていただき、明日からのメイクが楽しみです!

《眉毛×まつげパーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

にいな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)

まつげパーマ、眉毛パーマ共にとてもお似合いでした!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• きぬさらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:33:39.0

雰囲気と感じの良い接客で大変満足できました!
    ナチュラルな眉が好みだったのですが、眉頭をカットされてしまい、すごく整った感じが出てしまいました。間引きだけだと思っていたので、仕上がりを見た時びっくりしてしまいましたが、また伸びるのでこの期間はこの雰囲気を楽しもうと思います。

きぬさらん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客面でお褒めの言葉とても光栄です。ありがとうございます^^

今回はワックス+毛量調整(間引きカット)のメニューにて承っていたため、長い毛をカットしてバランスを整えさせて頂きましたが、説明やご相談の配慮が足らずに心配な思いをさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。

寛容なお気遣いに感謝しております。

次回のご来店時には、完成のイメージを一緒に共有しながらご相談させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿してくださり、ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:50.0

自分の悩みを聞いてもらい、それに応じて対応していただきました。仕上がりは想像以上でした。自分でメイクする時どうしたらいいのかなどのアドバイスも教えていただきました。
    本当にありがとうございました。次回も楽しみです♪

なな様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!^^ 仕上がりも気に入って頂けてとても光栄です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:58.0

丁寧な説明ありがとうございました。安心して施術していただきました。

ひいちゃん様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉ありがとうこざいます。とても励みになります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:05:54.0

丁寧に説明してくださり、助かりました。
    次回も予約しました。

reiko様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとございます。

次回はまつ毛もさせて頂くので、そこも相談しながらデザインを決めさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• はまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:27.0

眉毛を間引くメニューがあること、初めてのまつげパーマでも相談してメニューを決めれるという口コミがあったこと
    この2点が決め手でで予約しました。

仕上がりは想像以上に良かったです。
    初めてのまつげパーマだったのでなるべくナチュラルにしたいという要望も聞いてくださいました。

はまだ様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても光栄でございます。初めてのまつ毛パーマより目元がパッチリしていてとても素敵でした(^^)

まつ毛に美容液を塗ると保湿されダメージの軽減にもつながるのでぜひお使いください。

• こつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:59:58.0

ワックスではなくまゆげパーマが良さそうということで丁寧な説明をお伺いできたので安心してお任せできました。足りない毛を育てて理想形に近づけるようにお手入れしたいと思います。

こつな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

眉毛の足りないところはこれから伸ばして理想系に近づけていきましょう!

次回もお待ちしております*

• ありがとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:10:16.0

初めてパリジェンヌをしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

ありがとう様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。初めてのパリジェンヌ目元がよりぱっちりしてとても素敵でした!

コーティング剤など使用するとパーマのもちにも繋がるので是非お使いください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ロダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:08:11.0

今回初めてこちらに来店しました!
    凄く綺麗にして貰って、つい時間ない中でも鏡を見るとうっとりしてしまいます(笑)
    悩みによって、どのデザインがいいか提案してくださるので安心して任せられました!!
    室内の雰囲気も良く、椅子も座り心地良かったです!
    またリピートでお願いする予定です!

ロダ様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉とても光栄です。ありがとうございます。

まつ毛も眉毛も綺麗になると気持ちもテンション上がりますよね!
    すごくお似合いで素敵でした(^^)

また来月お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをして下さり、今の眉毛の状態に合う施術を提案して下さりとっても安心できました!ありがとうございました(^o^)

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

さき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもカウンセリング、施術ともに丁寧に行ってまいります。

眉毛伸ばしつつ理想の眉毛にしていきましょう!

次回もお待ちしております(_ _*))

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:22.0

予約時間から15分程待たされました。
    仕上がりはあまりにもガタガタになっており残念でした。

たなか 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    ロレインブロウ町田店をご利用くださり、ありがとうございました。

また、ご予約のお時間通りにご案内できなかったこと、ご満足いただける仕上がりにならなかったことなど、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

いただきました意見に関しては、
    真摯に受け止め、ご案内サービスの見直しと、技術力の向上に合わせて努めていく所存でございます。
    よりスムーズにご案内できるご予約を心がけ、仕上がりのイメージについてもしっかりと確認しながらサービス提供をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ町田店

• すけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:22:49.0

施術の1,2時間前くらいに急遽、当日予約しましたが、快く出迎えて下さり、カウンセリングや施術もすごく丁寧でした。店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    また伺います。

すけ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしていただけたようで光栄です!

次回もお待ちしております(_ _*))

• はっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:20.0

初めて、まつ毛パーマに伺いました。
    落ち着いた雰囲気のお店を探していました。
    駅から程近い住宅街の中にあり、ひっそりとした
    隠れ家的サロンです。
    白を基調とされており、清潔感もあります。
    予約時にメニューも選択しましたが、
    今のまつ毛の状態からアドバイスいただき、
    変更することにしました。
    きちんとカウンセリングしながら、施術していただき、最良の仕上がりとなりました。

はっぴぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマの仕上がり満足していただけて光栄です!

まつげ美容液で保湿たっぷりとお願いいたします。

今月もまたお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:06.0

とても丁寧な接客で、空間も白を基調としていて癒されました。
    仕上がりもとても満足です。

さやか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

眉毛もまつ毛もとてもお似合いで素敵でした!

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:31:25.0

まつげパーマは初めてで不安でしたが、きれいに仕上げていただけました。
    デザインも写真を見ながら決められたのでわかりやすかったです!
    ビフォーアフターの写真や、施術後の注意点やケア方法もしっかり説明していただけるのでアフターケアが心配な方でも安心だと思います。
    1週間程経ちましたが綺麗にキープできてます!

いけだ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!コーティング剤など使用するとよりもちもよくなるので是非使って見て下さい!

お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした!

来月またお待ちしております!

• いなたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:41:15.0

とても丁寧なカウンセリングでした、ありがとうございました。

《まつ毛》似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500 *まつ毛ケアしながら美しく

いなたか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に一人一人に合ったカウンセリングを心がけているので、お褒めの言葉とても嬉しいです。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:12.0

はじめてお伺いしました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました!
    パリジェンヌも今までで一番きれいにやっていただき、とても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。

m.様

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!

パリジェンヌより目元がパッチリして素敵でした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ロレインブロウ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー