5. ロレインブロウ 町田店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ マチダテン

• 東京都町田市中町1-12-16 アイケーブリックス302
  • 小田急町田駅 東口徒歩5分 [まつ毛カール/まつげパーマ/美眉スタイリング]
  • あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:19:49.0

眉もまつ毛も過去最高なくらいとってもいい感じにしてもらえて感動です!雰囲気もリラックスできて痛みも全然なかったので寝てしまうくらいでした。ありがとうございました!

【平日割】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店からの返信コメント

あき様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉と仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです!(^^)

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店お待ちしております!

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:12:19.0

はじめての眉毛ケア、まつ毛パーマで来店しました。当日しっかりとカウンセリングいただき眉毛パーマなしのコースを提案、変更をしていただきました。(ありがたい!)
    施術中も痛みや滲みないか細かに声がけいただき、安心して受けることができました。
    カード決済できることも私的には高ポイントです!
    今度は眉毛を伸ばして、眉毛パーマ挑戦してみたいです。ありがとうございました。

★平日限定★眉毛パーマHBL{美眉Wax付}×まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11000

may様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになりました!

まつ毛と眉毛変わるだけでとても印象が変わりますよね!とてもお似合いでした!

眉毛パーマをするとけ流れが綺麗になってすっぴんでも綺麗なのでぜひ次やりましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次のご来店もお待ちしております!

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:41:41.0

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です

《眉毛×まつげパーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

トマト様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客も仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!

まつ毛も眉毛もとてもお似合いで素敵でした!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:40:11.0

初めての眉毛WAXでしたが、仕上がりがとても綺麗でやっていただいて良かったです。
    担当の方の説明も丁寧でとても感じが良く、
    メイクの仕方も教えていただきました。
    駅から少し歩きますが、店内は清潔感あります。

m様
    先日は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!

眉毛を整えるとメイクも楽になるので、朝の時短になりますよね!

内装も白を基調にし、こだわっているのでとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• かやささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:35.0

眉の間引きをしてくれるお店を探して伺いました。
    丁寧に説明していただきました。
    左右でまぶたの厚みが異なるので、まつ毛パーマをかけても落ち方が左右で異なるのが気になるとお伝えしたところ、左右でロッドを変えて対応してくださいました。
    まつげの仕上がりは気に入っています。ありがとうございました。

かやさ様

先日は当サロンにご来店下さいまして、ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛の仕上がり気に入って頂けて誠に光栄です!

まつ毛も眉毛もとても似合っており、素敵でした!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:20.0

テープ貼る際や外す際なども凄くご丁寧にやっていただき心地よかったです!ありがとうございました!

【平日割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

k様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!心地よく過ごせてとても嬉しい限りです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:37.0

初めての眉毛サロンでした!眉毛についての悩みや、どんな形にしたいか、確認しながらやっていただけて安心できました。今の状態を見て眉毛パーマ(HBL)もしたほうがいいか、waxのみにするかも、施術前に変更できました。初めてということもあり、一旦、美眉waxのみでやっていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただけました!メイクをとった後も綺麗な形の眉毛でいられるので嬉しいです!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

あゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

当サロンはカウンセリングに力を入れており、お客様にあったまつ毛と眉毛を提案させていただいてます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

まつ毛も眉毛もとてもお似合いで素敵でした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:09.0

まつ毛パーマは初めてでしたが理想通りに仕上げてくださいました!

ゆい様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

初まつパとてもぱっちりして素敵でした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:44:21.0

イベントの前日に眉を整えてもらおうと思い、眉ワックスの施術をお願いしました。
    メイクの仕方やケアなど丁寧に教えてくださり、施術後の赤みも強くなかったのでとても満足です。

店内も明るい印象で楽しくお話できて良かったです。またお伺いしたいと思います~!

*町田店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4800

まり様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります!

眉毛も綺麗なお顔にとても似合っていて素敵でした!

次もまた楽しいお話聞かせてください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• chakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:01.0

初めてのまゆげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がって良かったです。パリジェンヌと同時に施術してもらえるサロンは少ないのでまたリピーしたいと思います。

chaki様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて誠に光栄です!

眉毛パーマかけるだけで、毛流れが綺麗になりとてもメイクが楽になるのでとてもいいですよね!

まつ毛も眉毛もとても似合っていて素敵でした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

来月またご来店お待ちしております^^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:09:12.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足な仕上がりでした。担当の方もメニューによる仕上がりの違いを丁寧に教えていただき相談に乗っていただけて安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、あっという間に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

りさ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

内装も白を基調としこだわっているのでお褒めの言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマとても似合っていて素敵でした^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:46:01.0

初めて伺わせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり好印象でした!仕上がりも綺麗で満足しています。スタッフさんの笑顔や接客がとても素敵だったのでまたお願いしようかなと思っています。ありがとうございました!

うめ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

うめ様のぱっちりなお目元にとても似合っていました!

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:38.0

初めてサロンで眉毛のお手入れをしてもらいましたが、細かくカウンセリングしてくださり安心して受けられました。まつ毛もすごく綺麗に仕上がって、どちらも満足です!またお願いします。

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!

まつ毛はコーディング剤などを塗ってあげるとパーマが長持ちするのでぜひお使いください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• めいめいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:59:18.0

お店の雰囲気も対応もめっちゃよかった!!ちょっと場所が分かりずらいのと、夕方は暗くてこわいから明るいうちに行くのがいいと思います!仕上がりも綺麗だし、メイクの工程も見せながらやってくれるから行くべし!次の予約も入れちゃった<3リピ確!

*町田店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4800

めいめい様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます!

眉毛ワックスをすると毛周期が遅れるので、生えにくくなっていきます!

来月もまた楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:07:31.0

眉毛の施術は初めてで不安もあったんですが、眉毛まつ毛ともにやって良かったです!同時進行で行われて手際の良さに驚きました。また利用したいと思います。

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛施術気に入っていただいてとても光栄です。
    まつげも美容液でしっかりケアして綺麗なまつげ保ってあげてください!

また次回もお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:45:06.0

陽当たりもよくリラックスできる空間で施術していただき良かったです!技術も満足です!ありがとうございました!

みさと様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

大きな窓から差し込む気持ちの良い光が特徴のサロンとなっておりますので、感じていただけて嬉しいです。

また、星印の評価をつけ間違えてしまったこと、ご連絡いただきありがとうございました。
    お気になさらなくて大丈夫ですので、ご安心くださいませ。

来月もまた楽しみにお待ちしております^_^

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:08:23.0

眉毛とまつ毛両方やっていただけるのにこのコスパの良さはほんとに魅力的で、次回予約もして帰ってきました。

ずっと町田で探してて、他のお店で2回連続で満足いかない眉毛になってしまい、今回は緊張して予約させてもらいました。

店員さんの雰囲気もよく、大変満足です。
    眉毛の形もしっかりと黄金比を引いて設計していただきました。

これからも利用させていただきます。

みー様
    先日は当サロンにご来店していただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

まつ毛もよりパッチリしてとても素敵でした!眉毛もHBLで毛流れを整えるのでよりメイクが楽になりますよね!

次回予約もして頂きありがとうございます。

また来月楽しみにお待ちしております!^^

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:20:14.0

今回で4回目です。

まつ毛と眉毛を同時にやってもらっていますが、綺麗な仕上がりに満足しています!!
    パーマのもちもよくて、化粧ラクしてます笑

両方やってるのに値段も優しいかなと思います。

駅近なのに静かな雰囲気も気に入ってます。

あと、担当のお姉さんもケアとかメイクとかいろいろ教えてくれるし、毎回楽しいです♪

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

きーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回もまつ毛はパリジェンヌでしっかりと上げさせて頂きました!!
    眉毛も平行眉山なしの形で優しい印象になるようお仕上げさせて頂いております♪

毛流れが自由自在になることでメイクもとても楽になりますよね。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願いいたします(_ _*))

• aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:03:16.0

ずっと眉毛とまつ毛が同時にできるお店を探していて、毎回片方が納得いかないことが多かったのですが、今回こちらにお願いしたらまずカウンセリングがすごく丁寧で私の希望を親身に聞いてくださいました。
    そして、完成した感じがとても私の思った通りに仕上げていただきメイクがとてもやりやすくなりました♪

店内もとても綺麗ですごく満足です^_^
    また、お願いいたします。

alice様

先日はご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!

眉毛が綺麗だととてもメイクしやすくなりますよね!

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    来月またお待ちしております!

• ゆーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:21.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、変更をしてくださいました。
    清潔感もあってとても良かったです。
    何も分からず行ったのですがとても優しく丁寧にカウンセリング対応して頂き、行ってよかったなと思いました。
    建物がマンションでインターホン押すのに驚きましたが、とても勇気を出して良かったです!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ゆーち様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

初めてですとご不安ですよね。
    一度ご来店いただけますと、
    赤いレンガのデザイナーズマンションが目印で覚えていただきやすいと思います^~^

メニューやまつ毛のことなど、またいつでもご相談くださいませ。
    これからもお客様に喜んでもらえるように努力してまいります。

• エリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:05:05.0

エクステ卒業して、まつ育後の久しぶりのまつ毛パーマでした。スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。施術していただいて10日経ちますが、カールはしっかり持続しています。朝のメイク時間が短縮され、大満足の仕上がりです。以前は2~3度塗りしていましたが、1度塗りで目元パッチリです。店舗は駅から思った以上に近くて、真っ白な室内と落ち着いた音楽でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

エリンコ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマご満足いただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛パーマの持ちが大体1ヶ月くらいなので是非メンテナンスお待ちしております!

• 手羽先さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 02:57:02.0

眉毛の今の状態にあった施術内容を提案して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

手羽先様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    眉毛の長さが伸びたら是非ハリウッドブロウリフトやりましょう♪

また来月お待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:19:54.0

2回目でしたがとても大満足です^^
    自身が行うべきケアや次回の予約も丁寧にして下さるので通いたくなるようなサロンです!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    まつげ美容液でしっかりケアして綺麗なまつ毛保ってあげてください。

次回もお待ちしております!!

• ミラクルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:15.0

店内は明るく綺麗で、接客や施術も大変丁寧でとてもキレイに仕上げていただき大満足でした。またお願いしたいです。

ミラクル様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛のケアしっかりお願い致します☆

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:44.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくれた方の対応もとても素敵で、リラックスして過ごせました!!眉毛やまつ毛をどこで整えてもらおうかとても迷っていましたが、ここにして正解でした^^これからも通いたいと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    お目もと周り整えると印象もとても変わりますよね☆

また来月もお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:39:17.0

初めての利用でしたが、お店も担当の方の雰囲気もよく安心して施術を受けられました。
    また次回もよろしくおねがいします。

me様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    また次回もお目元綺麗にするお手伝いをさせてください☆

ご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 23:55:19.0

丁寧な接客と施術で満足しました。そのまま次回の予約をとりました。

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    これからも接客、技術ともに精進してまいります!

来月もお待ちしております。

• ぴょんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:33:55.0

まつげパーマとアイブロウのセットをして頂きました。
    どちらも綺麗な仕上がりで満足です!
    サロン自体もとても綺麗でベットもふかふかして居心地がよかったです。

ぴょんたん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪
    保湿たっぷりしてあげてください☆

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:32:18.0

清潔で居心地のよいサロンでした!
    接客も丁寧で、希望していた眉の書き方のアドバイスなどもありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ¥12800→¥9800

ccc様

この度はご来店、ありがとうございました♪

眉毛メイク、ぜひ取り入れていただけますと嬉しいです!!
    まつ毛はとても長くて、カールもおキレイでした^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 01:03:40.0

先日は施術ありがとうございました。
    今までかけたまつパの中で圧倒的に仕上がりが綺麗でした!自分の理想な形を親身にカウンセリングして下さり、想像以上の出来栄えに鏡を見る度にテンションが上がってます!是非リピートして通わせて頂きたいと思いました^^

あ様

先日はご来店、ありがとうございました♪

まつ毛パーマが綺麗に決まるとテンション上がりますよね!!
    あ様のイメージに近づくことできて、完成後はとてもお似合いでした^ ^

大変嬉しいお言葉をいただき、これからも励んでまいります☆

ロレインブロウ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー