5. ロレインブロウ 町田店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ マチダテン

• 東京都町田市中町1-12-16 アイケーブリックス302
  • 小田急町田駅 東口徒歩5分 [まつ毛カール/まつげパーマ/美眉スタイリング]
  • ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:34:15.0

前回別の店舗でマツパをお願いしたところ右だけ翌日に取れたということをお伝えしてとても綺麗にしっかりとあげてくださいました!ブロウリフトもとても綺麗ですが眉頭のところが長さの問題かボサボサで気になります‥それ以外はとても綺麗で朝の支度も楽です!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 町田店からの返信コメント

ほうじちゃらて様、先日はご来店ありがとうございました!!

まつ毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    眉毛も眉育しながら、継続的なHBLと毛量調整で徐々に整えていけますのでご安心ください☆

• もなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:43:17.0

左右非対称の眉が気になってお願いしました。悩みや眉毛の形の種類など最初に丁寧にカウンセリングしてくださったのでもうあとはゆっくり寝ていました!眉の描き方も教えてくださりとても気に入りました!ありがとうございました。

もなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつげ、眉毛ともに保湿たっぷりしてあげてください☆

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 11:16:37.0

お店の雰囲気もよく、相談して丁寧に施術していただけました!

もなか様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    まつ毛たっぷり保湿してあげてください!

また来月お待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:21:53.0

眉毛まつ毛パーマともに大満足です!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

まみ様

満足していただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております^^

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:22:06.0

一つ一つが丁寧な施術で、スタッフの方も親切でとても満足です。
    また通わせて頂こうと思いました。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

藍様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも丁寧で親切な対応を心掛けて参ります!

是非、またのご来店お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:14:13.0

初めて眉毛パーマをしましたが、丁寧な説明と施術で安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥8800→¥7700

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    是非メンテナンスで理想の眉毛作っていきましょう☆

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:51:02.0

嫌な態度まではいかないですが笑顔が全くなく、終始目を合わせないような接客で少し居心地が悪かったです。
    マツパをしていただきましたが、黒目の上から目尻にかけては、しっかりと上がっていますが目頭は全く上がっていなかったので残念でした。

リナ 様
    この度は数多くあるサロンの中から、
    ロレインブロウ町田店をご利用くださり、ありがとうございました。

また、
    ご納得いただける仕上がりにならなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

いただきました意見に関しては、真摯に受け止め、
    サービスを見直して質の向上に努めていく所存でございます。

今後はより一層丁寧なコミュニケーションを心がけ、
    お客様のお気持ちに寄り添っていけるような
    サービス提供をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ町田店

• ウェンウエンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:13:55.0

当日、メニュー変更にもかかわらず、大変親切に対応していただきました。ありがとうございます。

ウェンウエン様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    これからも丁寧な対応を心がけ、日々精進してまいります。

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:43.0

初めて来店しました!雰囲気も良く、スタッフの方が丁寧に説明してくれたおかげで、緊張もほぐれて安心出来ました。
    眉毛の仕上がりも良くすごく理想に近づけました!
    また行きたいと思っています!!

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    メンテナンスして理想の眉毛に近づけていきましょう☆

来月もお待ちしております!

• あすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:54:29.0

パリジェンヌのまつ毛パーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで清潔感があり、女性が好きそうな空間でした!まつ毛の仕上がりも大変綺麗で根元からしっかり上げて下さいました◎
    施術前と後に目元の写真を撮って、後で送って下さいました。見比べられるのでよかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

あすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛の保湿たっぷりしてあげてください☆

また今月もお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:41:49.0

仕上がりとっても満足でした!
    部屋の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良く、大満足だったので次回予約もしました^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客、技術を意識し精進してまいります。

来月もお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:07:13.0

初めて来店しました!お部屋は白で統一されていてとても清潔感がありとてもかわいかったです◯
    私が注意事項をしっかり確認しておらずアイブロウの施術は見送りになりましたが、責め立てることもなくご説明してくださり大変感謝しております!
    Before Afterの写真を撮ってくれて確認できるのはとても良いと思います!一重まぶたでしたがしっかりまつ毛上がってうれしいです!ありがとうございました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥13800→¥11800

ひろみ様

全てのお客様に丁寧で優しい接客心掛けております♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^

是非、またのご来店お待ちしております!

• yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:03:26.0

今までの眉毛で1番好きな形です!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

yuuka様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 00:09:23.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが仕上がりがよくて満足でした!店内の雰囲気もよくて説明も丁寧でした。
    定期的にいきたいと思いました。

ほの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。これからもより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:19:15.0

完成して鏡見た瞬間感動しました。
    驚きを隠さなかったです。
    自分のまつ毛の良さに気づきました。
    担当の方の丁寧かつ親切な接客で雰囲気もとても良く
    リラックスできました。
    リピ確定です!!
    ありがとうございます

こここ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマの良さに気づいていただけて大変嬉しいです♪
    たっぷり美容液塗って保湿してあげてください☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:52:22.0

眉毛のメイクがあまり得意ではないので、日によって
    バランスや太さや濃さが変わってしまうのが悩みでしたが、、、。
    眉毛の毛流れを整えるだけで、こんなに印象が変わるんだ!!と感動しました。
    カウンセリングも施術も、最後の最後まで丁寧に対応
    して下さいました。
    定期的にこれから通い続けたいなと思い、次回来店予約もして頂きました。ありがとうございました♪

はるか様

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    メンテナンスをして理想の眉毛作っていきましょう♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:05:49.0

少し駅から歩きますが、書いてあった案内が
    わかりやすかったので迷うことはなかったです。

before、afterの写真も送っていただき参考になりました。
    眉毛、パリジェンヌどちらの仕上がりも大満足です。

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです!
    ビフォーアフターのお写真、参考になったようで良かったです。是非ご活用ください!

またのご来店、お待ちしております♪

• antさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:17:59.0

はじめて利用しました。

店内が清潔感に溢れていて良い雰囲気の中やってもらえました。
    丁寧な相談で、こちらの要望に沿った施術をしてくださりすごく満足しています!
    またお願いしたいと思っています!

≪ナチュラル派目元≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥13800→¥11800

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    美容液たっぷり塗ってあげてください☆

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:51:26.0

丁寧に説明していただき安心して施術できました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いします♪

あやな様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪

今後も丁寧な接客、技術に努めてまいります!

次のご来店もお待ちしております☆

• miiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:51:30.0

初めて来店しました。

今までにまつ毛パーマは何度かした事ありますが、ここのお店の完成度は過去1番に良かったです!!!
    びっくりするほど綺麗に仕上がっておりました。

眉毛の方も初めてのパーマでしたが、ビックリです!自眉がこんなにも綺麗になるのかと…!

担当してくれた店員さん、とっても親切で丁寧でした!

なので、次回の予約も取らせて頂きました!

とっても大満足です!

miiiiii様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

コーティング剤たっぷりと塗ってケアしてあげてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:28:27.0

初めて来店させていただきました!
    先ずとてもキレイな内装と、柔らかいソファーに感動しました。
    担当してくださった方もとても雰囲気の良い方で、
    他店では説明されなかったアドバイスを丁寧にしてくださり感謝しています。
    技術も良く、これからメイクなどが楽しみです(^-^)
    他店では物足りない方、色々と相談して施術したい方には本当にオススメです!
    また伺います(^^)

さー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    たっぷりと美容液塗って保湿してあげてください♪

• ザックんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:20:41.0

近場でアイブロウワックスができるサロンさんを探していたところ、此方を見つけ予約いたしました。
    すごくかわいく仕上げていただけて満足です!

ザックん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

• ありちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:52:39.0

お店の雰囲気もとても素敵でした。
    仕上がりもそうですが、まつげパーマの施術中も
    とても丁寧で快適でした!またよろしくお願いします。

ありちょ様

沢山お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

是非、またのご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:05:44.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店だったのでリラックスできました。丁寧な接客で、ビフォーアフターの写真を送って下さったのも良かったです。ありがとうございました!

りな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも沢山のお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

• ほっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:47:40.0

施術、説明ともにご丁寧にありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もとてもきれいに仕上げていただき大変満足しております。
    また行きたいと思いました!次回予約もさせていただいたので次回もよろしくお願い致します。

ほっち様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:17:28.0

初めてのまつパでしたが、こちらを選んで大正解でした(*^-^)
    店内は落ち着ける雰囲気、座り心地の良い椅子、担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に説明してくださり、なんの不安もありませんでした
    仕上がりも大満足!迷いなく次回の予約を入れられる安心できるサロンです(*^-^)

先日は御来店誠にありがとうございました!

お褒めのクチコミ大変嬉しいです♪
    初めてのまつげパーマ担当させていただけたこと、
    気に入っていただけたこと、大変光栄です!

また来月お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:49:19.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて、口コミも良かったので安心して施術を受けたものの、仕上がりは左右で違うし、まつげもしっかり上がっているところと、カールがかかっておらず下がったまつげとミックスで、かけたばかりなのに、残念な仕上がりでした。再度掛け直ししてもらうか悩みましたが、痛むし、再度掛け直してもらうなら他でお願いしたほうがいいかも…と思い諦めました。口コミが良くて、カウンセリングもしっかりしていただけただけに残念です…。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

みーちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から、

また、
    ご納得いただける仕上がりにならずに、
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございません。
    いただきました意見に関しては、
    真摯に受け止め技術力の向上に努めていく所存でございます。

より一層丁寧なカウンセリングを心がけ、
    まつ毛の状態や仕上がりのイメージをしっかりと確認しながら
    サービス提供をしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ町田店

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:48:57.0

詐術してくださった方とても感じがよく、丁寧に説明してくださいました。お店も清潔感があり、椅子がふかふかでとても快適でした。
    仕上がりもとても綺麗でしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふみか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気からお仕上がりまで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またなご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:30:12.0

初めてのメニューでした。
    自まつ毛短めですがしっかり上がりました!
    量も増えて見えます。可愛いです。

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。

またのご来店をお待ちしております♪

• オケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 00:13:43.0

綺麗なマンションで、お店も雰囲気が良かったです。
    施術前の説明も丁寧で、悩みに沿ったアドバイスをしてもらえました。
    初めてでしたが、リラックスできました。
    仕上がりも良く、大満足です。
    また行きたいと思います。

オケイ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスできる空間を提供出来るよう心がけて接客してまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー