4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. トウキョウスワーズ 池袋店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニングトウキョウスワーズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-5-10藤田ビル地下1階
  • 「各線池袋駅メトロポリタン口」徒歩2分

ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:46:11.0

何年も前に美容歯科でホワイトニングを経験しましたが、痛さと金額で継続を断念。もうセラミック以外で歯を白くする方法は無いと諦めていました。

街角で「痛くないホワイトニング」の看板を見て、今そんなの有るんだ~と検索、口コミを見て、1番白くなりそうなここで体験してみました。

わかりやすく仕組みを説明してもらい、事前の丁寧な処置で、最も心配だった痛みもありませんでした。

私は子供の頃から歯が黄色く、今の年齢もあって、スタッフさんからも「白くなりにくいタイプ」と言われましたが、それでも40分後には8トーン以上白くなりました!

他店の口コミは2~4トーンが多かったので、私だと1トーン程度だったかもしれません。(笑)

もっと白くしたいので、通う事に決めました。コースにしてしまえば、照射時間の長さを考慮すると全然高くないと感じました。

隙間時間を縫って通って、夢の白い歯を手に入れたいと思います。

【人数限定】【初回限定】強力ディープホワイトニング★34900円→5900円★

ディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

ちむ様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:21.0

1回目からめちゃくちゃ効果が感じられて、歯を出して笑う事に自信を持てるようになりました!!ずっといろんなサロンと迷っていたけど、丁寧に説明していただけて
    ここのサロンにして本当に良かったなと思います!!
    1番最初に伺った際に付いてくれたスタッフさんがとても良くて、
    毎回そのスタッフさんを指名できたらいいのになあ。と、指名制度がないのが残念と言うのがありますが、出勤してることを願ってまた伺います^_^

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• リサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:22:20.0

1番おすすめのコースで契約しました。
    詳しく説明してくださいました。

【5月】【前日予約限定】強力ディープホワイトニング4,900円★最大照射

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:39.0

丁寧に説明いただきました。お店内も綺麗で清潔感がありました!ちゃんと白くなって嬉しかったです!

【5月人数限定】強力ディープホワイトニング★3,900円★40分照射

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:49.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方が気さくで、いろいろご相談しやすかったです。説明も丁寧でありがたかったです。施術は、1回でも効果感じられました!またよろしくお願いします(*^_^*)

【4月人数限定】強力ディープホワイトニング★3,900円★40分照射

みず様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• せらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:44.0

痛みもなく白くなります
    今まで通ったホワイトニングの中で1番白くなりました
    ありがとうございます

せら様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:53.0

3度目の利用ですが毎回スタッフさんも優しく、ホワイトニング中もリラックスできて仕上がりにも大満足です!

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• えみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:12:28.0

接客も丁寧でお話が上手ですごくリラックスしてできました。初めてなので分からないこと全部教えて下さり、説明が丁寧で分かりやすかったです。

えみか様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• suukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:13.0

トーンが上がった気がします!お店も清潔感があってスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

【特別CP】【再来2回目】強力ディープホワイトニング★3,900円★40分照射

suuka様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:39.0

行くたびに白くなります。
    照射の際、眼鏡をかけないのでケータイがさわれて、あっという間に時間が過ぎます!

ほのか様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:13.0

効果抜群で接客も良く通い続けます!

み-様

ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!

素敵なクチコミありがとうございました♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• だんご三兄弟さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:33.0

ホワイトニングのことをとても丁寧に説明してくれるので安心ですし、分からないことがあっても聞きやすいと思います。
    担当してくれた方の歯が白くて、この白さになりたいとシンプルに思いました!1回目で効果を感じたので、もっと白く、また白さが保たれるように通いたいと思いました!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:40.0

いつも丁寧に対応いただいています。数回通う中で知人から歯が白いと褒められることがあり効果も実感しています。

のぞみ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:57.0

今まで別のホワイトニングに通っていましたが、そことは比べ物にならないくらい白くなってびっくりしました。もっと早く通いたかったです。

【3月人数限定】強力ディープホワイトニング★3,900円★40分照射

るん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:14.0

何度か他のホワイトニングサロンには行ったことがありましたがあまり効果がなかった為今回口コミが良かったので気になって行ってみました!
    口コミ通りめっっっちゃ白くなり驚きました!
    口コミが良いのが多くて逆に不安もありましたが、みなさんの言ってる通りでした!!笑
    スタッフさんみなさん歯がめちゃめちゃ白くて私もスタッフの方目指して頑張りたいと思い契約してしまいました!

説明もとてもわかりやすく営業もなく、初回価格も比較的に安いのでまずは試しで行くのもありだと思います!

M様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:39.0

すごく白くなりました!
    照射中に携帯いじれるのもうれしかったです!

ゆか様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:03.0

経過が楽しみです。

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:17:40.0

1回目の変化がすごい感じられたので、すぐに2回目も伺いました。
    どのスタッフさんもとっても親切で丁寧なご対応をしてくださるので痛みも不安もなく、安心してホワイトニングを受けさせて頂きました。今回もどうもありがとうございました!

既に次回予約もしたのでこれからの変化も楽しみです。

【再来店】【当日利用あり】会員契約前提★強力ディープホワイトニング

もも様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:08:54.0

とっても説明からホワイトニングの仕方まで丁寧に
    教えてくださりどうもありがとうございました。
    結婚式の参列で数日前に焦って駆け込ませて頂いたのですが
    一回で、効果と変化を実感できて嬉しかったです。

また次回も伺うのが楽しみです♪

【2月人数限定】強力ディープホワイトニング★4,900円★40分照射

もも様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:16.0

接客やお店の雰囲気、効果全て大満足でした!久しぶりのホワイトニングだったので丁寧に説明してくれて安心して出来ました。あまり会員登録しない派の私ですがしてしまいました(笑)これから通うのが楽しみです!

【3月人数限定】強力ディープホワイトニング★4,900円★40分照射

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• vancleefさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:12:56.0

事前の説明がとても丁寧で、かつiPadを使って画面を見ながらの説明なので分かりやすく、不安や疑問が無い状態ではじめられるのがとてもいいと思いました。

自分でお薬を塗るのも、わたし個人的には楽しくて好きです。
    照射中にスマホを観れるのもとても良い!
    照射時間があっという間に終わりました。

いつも他のホワイトニング店へチマチマ通って色戻りしての繰り返しだったのですが、今回は長期でしっかり真面目に通って、目標まで白くしていこうと思います!

vancleef様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:06:15.0

4回利用させて頂いてますが、どのスタッフさんも可愛くてとっても気さくに対応して下さるので緊張しすぎないで利用出来るので通いやすいです♪
    ホワイトニングもかなり着色が目立っていて悩んでいたのが回数重ねる毎に白くなっていてすごく嬉しいです!
    施術中もケータイ見れるので1時間リラックスして過ごせるのもありがたいです、また、よろしくお願いします!

ほづき様

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も全力でサポートさせていただきます!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:29.0

1度の施術でも効果が実感できて嬉しいです!
    丁寧に説明してくださり、不安もないですし、ライト照射中も楽に過ごすことができる為、時間経過が早く感じました。

スタッフさん達の対応も素晴らしく、勝手に笑顔になりました!
    これから通って白くなっていくのが楽しみです。

【人数限定】【モニター募集】】強力ディープホワイトニング4,900円

ぽん様

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていきましょう♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:28:53.0

初のホワイトニングでした
    ホワイトニング前にホワイトニングについて分かりやすく教えてくださって有難かったです
    担当した方が明るくて優しくて初のホワイトニングでもあまり緊張することなく出来たかなと思っています
    トーンがとても上がってホワイトニングって凄いと思いました
    お金と時間考えて通えたらなと思いました

【1月平日人数限定】強力ディープホワイトニング★34,900→5,900円★

れなれな様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:15:46.0

【平日人数限定】【モニター募集】】強力ディープホワイトニング4,900円

ゆい様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• r iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:07.0

丁寧な説明で、分かりやすく教えてくださりました!
    ホワイトニングは初めてで不安でいっぱいでしたが、2回照射でトーンも上がって満足です!

ri様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:41:23.0

かなり白くなりました!!スタッフの方は優しく、説明は丁寧で通いたくなりました。

なな様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:55.0

少し到着が遅くなってしまったのですが暖かく迎えてくださりとても助かりました。
    いつもとは違うスタッフの方だったのですがすごく親しみやすくてお話出来て楽しかったです!
    今回もありがとうございました。

ゆい様

アメリカで【痛み】への対策を考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:51:01.0

紹介で通い初めてのホワイトニングサロンですが、スタッフの皆さんがとても親切に教えてくださるので安心して通うことができます!!
    まだ2回目ですがだんだん歯も白さを保てるようになり、ここからもっと白く明るくなるのが楽しみです!

ま様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:11.0

人生初のホワイトニングを前回こちらでさせて頂きカウンセリングから仕上がりもとっても丁寧にして下さり大満足の仕上がりでしたので、今回2回目になりますが今回もお姉さんが明るくて楽しく施術出来て仕上がりも大満足でした!
    初めてでもとっても丁寧に教えて下さり見て頂けるので次回も安心して必ず来ようって思えました、ありがとうございます!!

ほづき様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョウスワーズ 池袋店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー