3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BISM eyesalon

ビズムアイサロン

• 長崎県大村市諏訪2丁目521-1ショウビル203
  • JR新大村駅より徒歩10分

nori*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 14:26:42.0

次世代lash lift(まつげパーマ)×美眉ワックス

丁寧な施術、落ち着いた接客で大満足です。
    通いだして1年が経ちましたが苦手だった毎日のアイメイクがすごく楽になりました。
    教えて頂いたまつ育の成果が出てきてきれいに仕上げて頂けて嬉しいです。
    この頃、目の印象が変わったと言われることが増えてきました!BISMさんのおかげです。
    今後ともよろしくお願いします!

nori*様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^)

まつ毛は美容液でしっかりケアをされているのでまつげが伸びて存在感が増し、周りの方から気づかれると嬉しいですよね(^^)

眉毛のwaxも定期的にお手入れされているので形が定着し、メイクも楽になりますよね♪
    デザインの変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

今後もご満足いただけるように努めてまいります

BISM

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 13:02:47.0

綺麗に仕上げてもらってとっても満足です!

オーダーメイド美眉ワックス◆眉メイク付◆

ほのか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛のワックスでスッキリ整いましたね♪
    定期的に続けることで形が定着していくのでぜひ続けられてみてくださいね(^^)

BISM

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 20:39:39.0

施術方法や注意点、メイクの方法などを丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。

しーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価もありがとうございます♪
    満足して頂けていて嬉しく思います(^^)

まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^♪
    まつ毛はマスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います(^^)

眉毛のワックスは定期的に続けることで形が定着していくのでぜひ続けられてみてくださいね♪
    デザインの変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

BISM

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 12:05:15.0

予定時間よりも短い時間で綺麗に仕上げていただきました。
    次回のまつエクも楽しみにしています。

みく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リフトエクステお仕上がりが楽しみですね(^^)
    お目元の存在感がより出てかわいくなると思います♪

BISM

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:00:37.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます(^^)毎回持ちもよく、大満足です!

最高級flat lashエクステ【80本】アイシャンプー付♪

ちひろ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステがいつも残っているのでこちらも嬉しいです♪
    大切に扱っていただきありがとうございます(^^)

BISM

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 20:37:40.0

私情でなかなか行けず久しぶりに施術してもらいました。やはりいつもの変わらず丁寧でスピーディー!今回も満足です!

れいちぇる様

オール5の評価もありがとうございます♪
    満足して頂けていて嬉しく思います(^^♪

まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^)
    まつげはマスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います♪

眉毛のデザインなど何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 05:54:29.0

今回もとても綺麗なまつ毛と眉毛にしていただき、本当にありがとうございます!!

むら様

まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^♪

まつ毛や眉毛のデザインの変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• ちーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 00:28:00.0

毎月お世話になってます!
    いつも大満足です。またよろしくお願いします!

ちーち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けていてとても嬉しく思います(^^)

まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^♪
    眉毛も定期的にお手入れされているので形が定着してきましたね(^^)

BISM

• ももももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 12:42:48.0

いつもはまつげパーマとのセットですが、今回は都合があわず眉だけお願いしました。
    いつも通りに素早く丁寧に仕上げていただき満足しています。

オーダーメイド美眉ワックス(2ヶ月以内)◆眉メイク付◆【メンズもOK】

もももも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

セットメニューでご予約が取れず大変申し訳ございませんでした(>_<)
    次回予約もありがとうございます♪

定期的なお手入れで眉毛の形も定着してきましたね!

BISM

• くまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:10:49.0

初めての眉毛ワックスでとても
    緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で安心
    できました。

施術前にイメージを描いていただき
    仕上がりが分かりやすかったです。

またお願いいたします!

◆メンズ限定◆オーダーメイド美眉ワックス

くまち様

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)
    スッキリなり、とてもお似合いでした♪

定期的なお手入れで形が定着していくのでぜひ続けられてみてくださいね!

BISM

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:51:37.0

初来店です!
    まつパ+眉毛ワックスの施術をお願いしました。
    カウンセリング時しっかりと要望を聞いて、普段のメイクのしやすさを考慮して提案をしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    まつパも仕上がりが綺麗で、現在のまつ毛の状態についても教えていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです

み様

オール5の評価もありがとうございます♪
    ご満足いただけて光栄です!まつげと眉毛が整うとお顔全体も
    キリッと整いますよね(^^)

BISM

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:52:17.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。最近まつ毛のケアがうまくできてなかったので次回行くときまでにまつ育がんばります!

ぴっころ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なお手入れでお目元がよりキレイになりますね(^^)
    まつげケアもがんばってください♪

BISM

• ゆぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 13:34:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆぬ様

オール5の評価もありがとうございます♪
    まつげパーマでお目元パッチリになりましたね(^^)

マスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います♪

BISM

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 10:29:52.0

雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました!
    説明も丁寧にしてくださりました。

R様

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
    エクステは本数やデザイン、長さでさまざまな雰囲気を出すことができるので
    ぜひ色々なデザインお試しくださいね(^^)/

BISM

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 18:06:43.0

デザインの提案をしてくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術中寝落ちしてしまい、プチッとまつげが引っかかった?時に思わず目をギュッとしてしまいました。おそらくそれで周りのまつげを巻き込んでしまったようですが、担当スタッフさんは何も言わずに綺麗に修正してくださいました( i _ i )時間も限られているのに申し訳ないです…。次は起きていられるように頑張りますm(._.)m

最高級flat lashエクステ【つけ放題】アイシャンプー付♪

ぷー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回前々回とモチが気になるとのことでしたので
    今回前処理などを工夫させていただいております。
    様子をみられてみてくださいね(^^)

リラックスしてお過ごしいただけている証拠なので
    お気になさらず眠っていただいて構いません♪

BISM

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 08:33:35.0

施術がスムーズでパーマの持ちも良いです。
    月1のまつげパーマが欠かせないものになっています。

もえ様

オール5の評価もありがとうございます♪
    まつげパーマでお目元パッチリになりましたね(^^)

パーマをするとメイクも楽になるので欠かせないものになりますよね(^^♪

BISM

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 21:00:47.0

施術はあっという間に終わるのに仕上がりは綺麗で定期的に通わせていただいています。

しおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なお手入れでいつもまつげパッチリ
    まつげの状態のとてもいいです(^^)/

BISM

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 20:14:53.0

可愛い仕上がりで大満足です^^

最高級flat lashエクステ【100~120本】アイシャンプー付♪

あ様

エクステとてもお似合いでした♪
    長さやデザインなどで雰囲気が変わるのでいつでもご相談ください(^^)

BISM

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:29:37.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、施術後はメイクのアドバイスもしていただきました。
    また行きたいと思います。

オーダーメイド美眉ワックス◆眉メイク付◆

まゆ様

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^♪
    眉毛ワックスでキレイに整い、すっきりとした印象になりましたね♪

メイクの描き方やデザインなどで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

BISM

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 18:09:06.0

今回もまつパからマツエクまでありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりにしていただき気分上々です。
    またよろしくお願いします!!

アオイ様

オール5の評価もありがとうございます♪
    エクステでお目元華やかになりましたね(^^)

エクステはボリュームも長さも出るのでパーマとは違う可愛さがありますよね(^^♪
    デザインの変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

BISM

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:48:06.0

いつも丁寧にしてもらってます。
    今回も満足な仕上がりになりました!!
    時間も予定より短くて良かったです!

【大人気】次世代lash lift(まつげパーマ)内部補修トリートメントケア付♪

ayano様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマでお目元パッチリになりましたね♪
    トリートメントは数回続けることでまつ毛にしっかり栄養が入りまつげの状態も良くなるので
    ぜひ続けられてみてくださいね♪

BISM

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 23:00:32.0

初めて利用させていただきました!
    高級感があって緊張しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも理想どおりにしていただけて大満足です!
    またお願いします(^_^)

次世代lash lift(まつ毛パーマ)

シオリ様

ご満足いただけて光栄です(^^♪
    ぱっちりお目元になりましたね!お似合いでした!
    デザインの変更などもできますのでいつでもご相談くださいね♪

BISM

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:20:19.0

スムーズな対応と仕上がりが大満足です!
    今回2回目で前回と比べて、今回はどうしたいか、提案してくださり、前回よりさらに満足する仕上がりでした!

さあ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
    デザインを少し変えるだけで雰囲気も変わりますよね(^^)
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

BISM

• ぽみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 08:44:40.0

いつもは眉のみでしたが、今回はじめてまつげもお願いしました。丁寧に施術していただき仕上がりもきれいでした。またお願いしたいと思います。

ぽみん様

まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^♪
    お目元がよりぱっちりなり、とてもお似合いでした!

デザインなど変更もできますので気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:24:01.0

美眉ワックスをしました。
    平行眉にしてもらいとても気に入りました!
    お店の雰囲気、香り落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

オーダーメイド美眉ワックス◆眉メイク付◆【メンズもOK】

やまさん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

1年ぶりの眉毛ワックスでしたね♪
    前回と形も変え、メイクのやりやすい様に仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)
    また描き方など分からない場合はご相談くださいね。

BISM

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 14:26:04.0

初めての眉毛ワックスでしたが、なりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングしてくださり細かい要望まで汲み取ってくださりとても満足のいく綺麗な眉毛になりました。またお願いしたいです。

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての眉毛ワックス、ご満足いただけて光栄です(^^)
    骨格に似合わせた柔らかなアーチ眉、とてもお似合いでした♪
    お顔がより整ったように感じますよね!
    定期的にお手入れすると形も定着していきますのでぜひ続けられてみてくださいね。

BISM

• ゆりぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 00:48:00.0

何度も書いておりますがまつパはとにかく持ちがいいです!
    眉の自己処理がとにかく苦手なのでいつも眉waxもお任せしていますが、朝が楽になりあまり手を加えなくても見栄えがいいので助かっています!

ゆりぴょん様

オール5の評価もありがとうございます♪
    パーマの持続力が良いとのことで安心致しました(^^)

眉毛のワックスは定期的に続けられているので形も定着するとメイクも楽になりますよね(^^♪
    ぜひ続けられてみてくださいね♪

BISM

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:14:02.0

まつげパーマのもちがとても良く、オススメです!
    また、お悩みに合わせてカールの角度を変えていただきました(^^)またよろしくお願いいたします。

次世代lash lift上下(まつげパーマ)

え様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

上下パーマでお目元パッチリになりましたね(^^)
    マスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います♪

デザインを変えるとまつ毛の見え方も少し変わりますよね(^^♪
    また変更など、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 19:12:28.0

眉の形がきれいに整ってよかったです。
    また行きたいと思います。

オーダーメイド美眉ワックス◆眉メイク付◆【メンズもOK】

ゆうか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛のワックスでスッキリ整いましたね♪

BISM

• あこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:34:50.0

通い始めて1年になりました!毎回素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます!お店の雰囲気も良く、綺麗にしてもらうだけでなくリフレッシュ時間を過ごさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

あこさん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価もありがとうございます(^^)
    まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね♪

まつげのトリートメントは数回続けるとまつげにしっかり栄養が入り良い状態を維持できるのでぜひ続けられてみてくださいね(^^♪

眉毛のワックスも定期的にされているので形が定着してきましたね(^^)

ビズム(BISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー