5. マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町   >

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町

マザーズビューティシンキュウインセイタイイン サクラシンマチ

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区桜新町1-17-13 GBJ桜新町ビル5階
  • 桜新町駅西口から徒歩2分 南口から徒歩3分
    4.1

おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:41:48.0

産後のケアで利用させていただきました。
    赤ちゃんを見てもらえるので、施術中は気にする事なくリラックス出来るのがありがたいです。

口コミ専用クーポン

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

おなつ様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

産後はホルモンの影響で骨盤が開きやすく、またお痛みもでやすくなってきます。
    これからもしっかりと矯正をして、健康な毎日が過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

当院はキッズルームや授乳室を完備しております。
    また、必ずスタッフがいますので、安心して今後もご利用下さい。

またのご来院お待ちしております!

• MNさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:46.0

いつも丁寧なヒアリングと施術を行なってくださります。
    子供も託児可能のため安心して予約ができます。
    予約の変更なども3時間前迄可能なので、子供がいるママには有り難いです。

口コミ専用クーポン

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

MN様 ご来院いただきありがとうございました。

当院では、患者様のお身体の状態をチェックした上で、施術メニューの提案やホームケアのお伝えをしております。

またのご来院お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:51:15.0

託児があり、通いやすいのが最大の魅力かなと思います。産後で筋力が落ちていてあちこちが痛かったのですが、マッサージや骨盤矯正をしていただいて、体が楽になりました。骨盤矯正は回数券でも少し高いなぁと印象ですが、しばらく通おうと思います。

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ  ¥3980 キッズルーム利用可能

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

なっちゃん様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院は女性のお悩みに特化した院になりますので、患者様のその日のお身体の状態や環境、お悩みに合わせて施術を行っております。

また、全員が国家資格を持った女性スタッフになりますので、今後も女性ならではのお悩みや、お身体のことなどお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来院お待ちしております!

• Haraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:10.0

初めて伺いました。妊娠8ヵ月なので身体のメンテナンスをしようと思い予約しました。
    施術を受けながら自分で思っていた以上に腰痛や足腰に負担がきてるなと気づき終わった後は反り腰になっていたのも治り身体が楽になりました。
    これから定期的に伺おうと思います。

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス(整体/オイルマッサージ) ¥5430

Hara様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

妊娠中は不安なこともたくさんあると思いますので、日常生活やお身体についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談していただければと思います。

一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:33:27.0

産後猫背骨盤矯正マッサージの新規で利用。産前産後の肩こりが酷く、せっかくマッサージしてもらうなら産後の身体を熟知している方が安心だと思い伺いましたが、お店の方からは産後の体型を戻す為の目標は何にするか?などを聞かれました。私自身、今回産後の体の疲れを癒しにリラクゼーションとして利用を考えて来店したので、疲れが酷い中で今後の目標設定などを聞かれびっくりしました。

また、詐術後に今後の通う際のコースと料金案内(勧誘)がありましたが、HPなどでも金額を確認できますか?と聞くと、コースや金額などの詳細はHPに記載がないそうで、その場でしかコースの内容や、金額を確認出来ないと言うことで、案内してもらった料金表を自宅で確認するにはスマホで写真を撮るといった形でした。今回案内された産後トレーニングという産後矯正のコースでは10万~20万前後する内容のもので消して安いものではなかったですが、金額やコースの詳細がオープンになっておらず、その場でしか教えてもらえないという不透明なシステムにやや不信感を覚えました。
    産後の身体を癒しにいく為に伺ったので、全体的にイメージと違う内容で残念でした。

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ ¥3980 キッズルーム利用無し

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

あおい様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:37:16.0

身体が軽くなりました。またお願いしたいです!

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ 50分¥3980 別途カウンセリング時間有

みんみ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!!

当院では、初診時・途中経過で全身の姿勢のお写真を撮影いたします。写真を撮ることで、お身体の状態や改善点を見ることが出来ます。
    今後もみんみ様の理想のお身体になれるよう私たちも全力でサポートしてまいりますので、一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:11.0

いつも丁寧なヒアリングと施術を行なっていただいております。
    子供も連れて来れるので安心して予約ができます。
    また、予約の変更なども柔軟に対応いただけるので、子供の体調なども気にせず利用できるところが、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

さち様ご来院いただきありがとうございました。

産後しばらく経っていても、マッサージや骨盤矯正をすることで、お身体の状態の変化を実感していただけてとても嬉しいです!

またのご来院お待ちしております!

• seeso2011さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:01:40.0

話しやすく気さくな雰囲気で、必要なことをしてくれるなと思いました。相談しやすいので、伝えるのが苦手な方にもおすすめしたいと思いました。

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス(オイルケア/マッサージ)40分¥5430

seeso2011様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

妊娠中のお身体は日々変化します。当院では、周期やお身体のお悩みに合わせて施術をして参りますのでご安心ください。

また、全員が国家資格を持った女性スタッフになりますので、妊娠中のお身体のお悩みや日常生活でのお悩みなどもお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:46.0

毎回丁寧にその日の身体の状態を確認した上で施術していただけます。産後骨盤矯正とトレーニングのコースに通っていますが、数回通ううちに効果が実感でき、実際初回から変化がわかる様に写真を撮って説明してもらえます。結果が可視化されることで効果がよりわかりますし、モチベーションアップにも繋がります。実際姿勢が良くなり、身体が正しい位置をキープできるようになったことで疲れにくくなりました。家で出来るトレーニングも教えてくださるので、キープできるように頑張りたいと思います。

あっきー様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!!

今後もあっきー様の理想のお身体になれるよう私たちも全力でサポートしてまいりますので、一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• えりーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:47:37.0

いつもお世話になっています。丁寧に身体を見てくださって、安心して施術を受けることができます。格安マッサージ店は他にたくさんありますが、継続して通うならかなりオススメです!
    スタッフの方は全員とても感じが良く、癒されます。担当の方が前回と違っても、毎回、カルテ情報を細かく共有して下さっているようで、ありがたいです。
    マッサージはストレッチを取り入れた感じのメリハリがきいてるモミ感(?)で、とても気持ちいいです。
    あと、今まで全く運動したことありませんでしたが、いまやインナーマッスルのトレーニングが毎週の楽しみになっています。

【産後】パーソナルトレーニング

えりーこ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院は、全員が国家資格を持った女性スタッフになります。また、患者様の共有もしっかり行なっていますのでえりーこ様のお悩みに対してスタッフ全員でサポートして参りますので今後も安心してご来院いただければと思います。

産後はインナーマッスルのトレーニングが大切になってきます!これからも私たちと一緒に楽しんでトレーニング頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:10:11.0

顔の左右差が気になり大事なイベント前に伺いました!
    治療中もホームケアなどを教えてくださり、顔まわりがスッキリし顔色も明るくなった気がします。ありがとうございました!

【歪み/頭痛/眼の疲労】小顔矯正30分¥7700

なこ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

当院では、産前産後の施術だけでなく、美容のメニューの施術も行なっております。
    産後は骨盤の歪みだけでなく、ホルモンの影響でお顔の骨も歪んできます。
    小顔矯正は、ダウンタイムなどもないので大事なイベント前に施術を受けていただき、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:40:09.0

妊娠してから足のむくみがひどくなり急に腰も痛くなりはじめたので予約しました。女性の先生だけなので他では相談しづらいことも相談することができすごく助かりました!これからもお願いします!

かな様

またのご来院お待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:12:24.0

妊娠中から通っています。
    骨盤矯正や身体の歪みを改善していただいたおかげで、姿勢が良くなり日常生活も過ごしやすくなりました。
    身体の痛みをとるだけでなく、痛みが起きないようにするためのトレーニングを教えて下さるのですごく助かっています。
    スタッフの皆さんはいつも親切に対応して下さり、話していると心まで軽くなります。
    これからも教えてもらったトレーニングやストレッチを自宅で続けていきたいです。

まこ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院では、妊娠中の方から産後、一般の方までお身体のお悩みに合わせて施術を行なっております。
    また、産後はホルモンの影響で骨盤が歪みやすく、お身体にお痛みもでやすくなってきます。
    これからも骨盤矯正とトレーニングで痛みの出づらいお身体を目指して一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:45.0

毎回丁寧なヒヤリングと施術で安心してお任せ出来ます。
    私は産後の骨盤矯正のコースでしたが、忙しい中でも出来る簡単なトレーニングも一緒に教えてくださり、助かりました。
    また初回、中盤、後半と身体の変化が可視化出来るように写真を撮って丁寧に説明して下さるのが、私には合っていて、やる気アップに繋がりました!
    これからも定期的に通わせていただきます。

【産前/産後/マタニティ】メニューのご相談・カウンセリング

ゆり様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

当院では、姿勢分析のため初診時や途中経過として全身のお身体の写真を撮影しております。
    写真を撮ることで、改善点や身体の変化を見ることができますので、今後もお身体のメンテナンスを頑張って理想のお身体の状態にできるように頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:36:33.0

初めての妊娠で身体のことも良く分からない中で先生に相談させていただいたところ今の身体の状態や様子を教えていただきました。
    知識豊富な先生達で毎回安心して受けることができます!
    出産までまだ期間があるのでこれからもお願い致します!

ひとみ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

初めての妊娠で不安なこともたくさんあると思いますので、日常生活やお身体についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談していただければと思います。

出産までまだ期間がありますので、一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:01:51.0

元々頭痛や目の疲れなどがありましたが仕事を始めてからより感じるようになりました。
    仕事帰りにも寄れる時間帯で、先生も女性なのが魅力的です!
    帰る時には仕事の疲れも抜けスッキリ感も感じられます。

【夕方16時~限定!!】マッサージ+ヘッドマッサージ25分¥3100

マミ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、産前産後以外の一般の方でもご来院いただくことが可能になりますので、お仕事や日常生活での目の疲れや全身の疲れを感じた際にはお気軽にご来院ください。

また、当院は全員が国家資格を持った女性スタッフになりますので、女性ならではのお悩みなども安心してご相談していただければと思います。

またのご来院お待ちしております!

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:39.0

産後の骨盤矯正を目的に通いはじめ、もう少しで産前に履いていたデニムが履けそうです。
    院内は綺麗にされていていて、子どもを預かってくれるのでとても助かっています!

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ50分¥3980 別途カウンセリング時間有

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ひろか様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

これからも骨盤矯正とトレーニングで痛みの出づらいお身体、産前のお身体を目指して産前のデニムが履けるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:09:10.0

産後の体型崩れや骨盤の歪み、歩行時の違和感が気になり、こちらに通い始めました。
    身体の仕組みや状態などをいつも分かりやすく丁寧に説明してくださり、的確なアドバイスをしてくれます。
    今まで身体の事に無頓着だった私が、意識改革する良いきっかけとなりました。
    産後しばらく経っていた為に半ば諦めていたのですが、日々着実に身体の変化を感じ、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【美容矯正】猫背・骨盤矯正+マッサージ50分¥3980 別途カウンセリング時間有

み 様

またのご来院お待ちしております!

• プルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 01:01:00.0

妊娠5ヶ月目辺りからお世話になり今7ヶ月です。
    手足先のむくみこわばりが早くから出て、腰痛もともないご相談させて頂きました。
    通い始めて腰痛は早めに引きましたが、手足先むくみこわばりはこのまま続きそうです。
    でも、週一の施術をして頂いて、身体の事とかご相談できると言うことに心身ともに安心感があり、癒されてます。
    出産まで後数ヶ月、何卒宜しくお願い致します。

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス(オイルケア/マッサージ)30分¥5500

プル様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

また、全員が国家資格を持った女性スタッフになりますので、妊娠中のお身体のお悩みや日常生活のお悩みお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• MAIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:14:59.0

産後から2人目の妊娠中の現在まで長い間お世話になってます。毎回その日の身体の状態からメニューの提案をしていただいています。施術後は身体がとても軽くなり、毎回行くのを楽しみにしてます。そして子連れOKで、施術中に抱っこしてくれたり遊んでくださるので大変助かってます。今後もよろしくお願いします。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

MAI様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

第一子出産後に引き続き、お身体のサポートをさせていただきありがとございます、
    妊娠中のお身体は毎日変化します。周期に合わせて施術してまいりますのでご安心ください。

また、当院にはキッズルームや授乳室を完備しておりまふ。必ずスタッフがおりますのでご安心してご利用ください。

またのご来院お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:08:08.0

身体が休んでも疲れが取れない状況が続き、駆け込むように骨盤矯正をはじめました。
    呼吸や身体の使い方を教えてもらうことで、少しずつ身体があたたまり、改善してきたように思います!
    また、妊活をしているため、タイミングにあったメニューの提案をしていただけたりと心が軽くなりました。
    産前産後だけでなく、女性として生きる人たちが通いやすい場だなと感じます。お値段は通いやすい価格ではないかもしれませんが、スタッフの皆さんは元気で相談にのってくれる方ばかりで、通うたびに心強く感じています。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ゆ 様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

またのご来院お待ちしております!

• ねねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:25:33.0

マッサージ~矯正
    ガチガチの背中をバキバキにほぐしてもらい、歪んでいる骨盤をしめていただきました!素人でも骨盤のしまりがわかりました。自分の体が歪みすぎていることにきづかされました。体が軽くなりました。
    スタッフの方もきさくで、明るくて、体のお悩み相談には何でも答えてくださいました。今後も続けたいと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ねねちゃん様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

当院では、まずマッサージで全身の筋肉を緩めてから、骨盤の矯正を行っております。
    マッサージや矯正は患者様のお身体の状態に合わせて、強さなども調節しておりますので、
    今後も安心してご来院下さい。

また、当院は全員が国家資格を持った女性スタッフになりますので、お身体のお悩みなどもお気軽にご相談いただければと思います。
    今後もお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:07:06.0

産後の骨盤矯正で、いつもお世話になっています。授乳や抱っこで日々疲れが溜まっているので、骨盤の歪みだけでなく、全身の状態を見ていただけるのが嬉しいです。
    特に産後はなかなか時間がとりづらいので、託児もお願いできるのが本当にありがたいです!預かっていただいている最中もたくさん遊んでいただけるので、子どもも嬉しそうでした。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

うー様  先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院は骨盤だけでなく、全身の状態もチェックして施術をさせていただいておりますので、今後もお気軽にご来院下さい!

また、当院は産前産後専門院ですので、キッズルームや授乳室を完備しております。
    必ずスタッフもキッズルームに常駐しておりますので、今後も安心してご利用下さい。

またのご来院お待ちしております!

• KYOKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:08:19.0

出産後股関節の痛みが強く足を上げると激痛でベビーカーの開閉が困難でしたが、一度施術してもらうと足を上げても痛みがなくなり生活が楽になりました。その後も子供の体重が増えてきて腕が悲鳴をあげていましたが、施術してもらい楽になりました。
    家でもできるトレーニング方法も教えてもらい、こんなに簡単な動きも出来ないのかと自分の体に驚きながらも少しづつ続けたことで多少は改善してきたと思います。
    子どもも預かってもらえるので通いやすいと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

KYOKO様 先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院では、患者様一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術者メニューやホームケアのお伝えをしておりますので、今後もお身体のお痛みやお悩みがある際にはお気軽にご来院ください。

またキッズルームはスタッフが常駐しておりますので今後も安心してご利用ください。

またのご来院お待ちしております!

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:25:50.0

スタッフ全員のレベルが高く、毎回満足のいく施術をしていただけます。その時の身体の状態に合わせてメニューも提案してくださり、終わった後はスッキリです。特に骨盤矯正ははけなかったデニムがハマるくらい結果がでて嬉しかったです!美容メニューもあり長く通いたいと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ムク様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院は全員国家資格を持った女性スタッフです。
    産後はお身体の変化があり、お辛いところも日々変わると思いますのでその日のムク様のお身体に合ったメニューを提案させていただきます。

長く通たいというお言葉とても嬉しいです!
    今後も一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

• knbysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:24:53.0

妊娠中から出産後までお世話になってます。
    いつも身体の状態など細かくヒアリングしてくれて、状態にあった施術やトレーニングを提案してくれます。
    トレーニングの経過も写真で分かりやすく説明してくだるので、自分の身体の状態を知ることができます。
    また、託児付きなので通いやすいです。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

knbys 様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院では、初診時や途中経過で全身の姿勢のお写真をお撮りしております。
    お写真を撮ることで姿勢やお身体の改善点なども見つけることができますので、今後もお身体や姿勢の改善に向けてトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

また、キッズルームはスタッフが常駐しておりますので、今後も安心してご利用ください。

またのご来院お待ちしております!

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:32:28.0

骨盤矯正でお世話になっていて今回は小顔矯正もお願いしました。
    顔の状態など細かく説明してくださりわかりやすく効果もその場で出てとても良かったです。
    骨盤矯正でも皆様丁寧でわかりやすくて子供も預けられるのでとても助かっています。

【歪み/頭痛/眼の疲労】小顔矯正30分¥7700

kt様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、お身体のメニューだけでなく、お顔に対しての美容メニューもございます。
    産後のお身体は変わりやすいので、その日のお悩みや症状に合わせてメニューを組まさせていただきます。

また、当院のキッズルームはスタッフが常駐していますので今後も安心してご利用いただければと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:20:14.0

産後1年経った頃、骨盤の歪みによる症状が気になりはじめ、こちらに通うようになりました。トレーニングが苦手なわたしにも丁寧に指導してくださり、少しずつ身体のラインが改善されました。スタッフの皆様はとても明るく、毎週末会えるのが密かな楽しみになっていました。息子の預かりも度々お願いしましたが、優しいスタッフの方々に遊んでいただいたお陰で、息子自ら託児ルームに入っていくようになり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ちひろ様

先日はご来院いただき誠にありがとうござました。

当院では、患者様一人ひとりのお悩みに合わせてトレーニングのメニューを決めておりますので、今後も一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ラナンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:19:16.0

今までカイロや骨盤矯正、マッサージなどへ行っても1週間もしない間にすぐに身体が元に戻っていました。でも、こちらでは日常生活で使うべき筋肉や正しい体の動かし方を教えてもらえて、個別メニューで指導してもらえ、効果を感じています。ジムやヨガ、お家で筋膜リリース、ストレッチをしていたこともありましたが、上手く出来ているか分からなかったり、効かせたい部分に効いていなかったり、自己流の難しさを感じていたので、今回通ってみてとても満足しています。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ラナン様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、患者様一人ひとりに合った、トレーニングメニューを行っております。
    また完全パーソナルでのトレーニングになりますので、お家でトレーニングをしていてわからなかった部分などございましたら今後もお気軽にご相談下さい!
    これからと一緒にお身体のメンテナンスとトレーニングを頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:50:00.0

細かくヒアリングしてくださり、毎回身体の状態に合わせて柔軟に対応+ライフスタイル等に合わせたトレーニングも提案していただきありがたいです。スタッフみなさん、しっかりと研修されていて知識が豊富です。さらに託児付きは本当に助かります。いつもありがとうございます。

miki様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院は患者様一人ひとりの症状やお悩みに合わせた施術やホームケアのお伝えを行っております。

またのご来院お待ちしております。

マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー