5. ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)   >

イリョウキカンテイケイ ソウシンコガオフェイシャル ラボラトリー バイ イー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2F
  • 【医療機関併設★口コミ4.88】麻布十麻布十番駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-07-31 12:45:51.0

いつもいつも丁寧で適度に力強い(笑)施術で、毎回施術前後での効果を実感しますが、初回と比較したら体型はもちろんですが、肌表面のセルライトの凸凹が滑らかになっていることに気付き、本当に嬉しいです。初めは痛みもありましたが、今では寝てしまうほど心地良いです。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

【医療機関提携】痩身・小顔・フェイシャル laboratory by E 麻布十番店からの返信コメント

あゆ様

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます。
    初回に比べてお肉質も変化してきましたし、何よりお肌がさらに滑らかになってきましたね。
    ラフォスは脂肪燃焼だけでなく引き締め効果もあるので綺麗なボディライン作りが可能です!
    痩身効果も実感して頂きながら肌質改善もご実感頂き大変嬉しいです。
    今後ともお身体お任せ頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-07-31 12:34:23.0

今回からサウナドーム+ラフォス120分のコースで、上半身・下半身をいっぺんに受けられて、とても贅沢な時間でした。今まで上半身のみ、下半身のみでも十分効果を実感していましたが、両方いっぺんに受けると、爽快感はもちろん、浮腫みがさらに流れてかなりスッキリしました。
    前後の体の変化も明らかでした。
    これからさらに回数を重ねていくのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    全身のコースをスタートされてから更にお身体変化してきましたね!
    汗の出方も回数うを重ねるごとに多くなってきているので
    代謝アップ、免疫力もアップしていますね♪
    この調子でお身体改善していきましょう!

laboratory by E

• てちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:00:13.0

今回は下半身とヘッドマッサージを受けました。
    仕事終わりで行ったので、とにかく足が浮腫んでいて、その浮腫を見事にスッキリさせてくれました!!感動モノでした!
    ヘッドマッサージは、目がパチクリしてスッキリ
    担当スタッフさんの施術の虜になりました

てちこ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また施術の変化をご実感いただき、お褒めの言葉も大変嬉しく存じます!
    ヘッドマッサージをすることで頭首周りのリンパも流れるので
    よりすっきり感をご実感いただけるかと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

長谷川

• てちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:13:35.0

お店は綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    1日でふくらはぎがかなりほっそりなったのが嬉しかったです。
    お尻の部分を痩せたいので、通いたいと思いました

【徹底痩身】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥39,600→

てちこ様

この度はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    店内についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます!
    また施術変化もご実感して頂けているようで何よりでございます♪
    気になる部分を集中的にケアし、お身体お任せいただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

laboratory by E 長谷川

• yurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:02:17.0

初めて施術していただきました。
    ガチガチに固い筋肉を柔らかくしていただき、生き返りました!
    初めは痩身目的ではなかったのですが、翌日に結果的にほっそりしていて嬉しかったです。また癒されに来ます!よろしくお願いします。

yurin様

先日はお忙しい中、当店に足を運んで頂きまして誠に有難うございました。
    日頃のお疲れの蓄積もあられましたが、施術後は本来のyurin様の状態に近付き、効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご移動もあり、ご多忙な日々をお過ごしのことと存じますが、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

laboratory by E 吉田

[投稿日] 2023-07-21 20:17:57.0

夏でも冷房などで体が冷えやすいので、サウナドームでしっかり温まって汗もたくさんかいて、気になっていた足の浮腫みもしっかり流していただいてすっきりしました。

あゆ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    夏こそ身体が冷えてしまうのでサウナドームでしっかり温まり汗が出て良かったです!
    頻度良く来て頂いているのでこの調子でボディメンテナンスしていきましょう♪

laboratory by E

• osugiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:06:03.0

技術と効果、店内の雰囲気、全て大満足でした。

【二の腕贅肉撃退】強力痩身ラフォスリンパ上半身90分 ¥22,000→

osugi様

この度は数あるエステサロンより当サロンをお選び頂きまして、
    また大変嬉しいお言葉も頂戴し誠に有難うございます!
    1回での変化をご実感頂けたようで大変嬉しく存じます♪
    継続することで理想のお身体により近づくのでまた是非近いお日にちで
    お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-08 17:44:35.0

少し間が空いてましたが、久しぶりにスッキリ爽快になれました。気持ちよさ過ぎて寝てしまうと施術時間があっという間に感じられることが唯一の欠点です笑。汗をたっぷりかいて凝り固まった上半身をほぐしてもらい、ビフォアアフターでも違いを感じられて今回も大満足の時間でした。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりの施術でお身体スッキリされましたね!
    施術時間もリラックスしてお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます♪
    今後も目標に向けてしっかりとお身体ケアさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 19:50:26.0

痩身目的に通っていますが、上半身の施術ではラフォスとハンドマッサージで首・肩周りの凝りが和らいで軽くなり翌日もとても楽です。
    体感的な変化だけでなく、毎回施術前後で写真比較もしていただけるので、目に見えた変化を実感できるのもありがたいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    痩身効果だけでなく体質改善も得意なラフォスプロなのでお身体に合わせたケアができ
    不調が改善されているようで大変嬉しく存じます!
    今後もお身体お任せくださいませ。

laboratory by E 長谷川

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:18:08.0

今回はお腹の拘縮が酷かったので駆け込みました。
    体の芯から解れるので、ボコつきやつっぱり、痛みなどがだいぶ軽くなりました!
    また、血流が良くなったのでアザも早く消えてくれました。
    本当に助かります。

ようこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は吸引後の術後ラフォスということで施術後はだいぶ拘縮もとれ
    なめらかな肌になりましたね!
    深部を温め血流促進することでダウンタイムの軽減にも繋がります!
    引き続きお身体ケアお任せくださいませ

[投稿日] 2023-06-14 14:00:41.0

ラフォス30分延長していただき、大満足の施術でした。
    凝り固まった背中を念入りにほぐしていただき、全身スッキリ致しました。またよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩や背中の凝りが解消されたようで大変嬉しく存じます♪
    上半身をケアしていくと呼吸もしやすくなり睡眠の質も上がっていきます!
    今後も引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-06 11:32:46.0

今回もありがとうございました。
    続けていたら汗がよりたくさん出るようになりました。膝上のむくみらしきものがなくなり、お腹のむくみらしきものもなくなりおへその位置が上がって感動しました!アロマの香りでゆったりくつろげました。次回もよろしくお願いいたします。

あさみっち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    継続することでお身体も変化してきましたね♪
    代謝も上がり痩せやすくなってきているので、この調子でよりサイズダウンを目指していきましょう!

[投稿日] 2023-05-26 22:49:16.0

今週2度目の来訪です。代謝が良くなり良かったです。
    色々ありましたが、一生懸命やってくださいました。

mn様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    先日はお気遣いを頂き、誠に有難うございました。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご来店と投稿を頂き、誠に有難うございます。
    またご来店いただけました際には、丁寧に施術に入らせていただけたらと思います。
    今後とも店舗共々宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-25 14:12:15.0

肩凝り、浮腫み、だいぶ改善していただきました。
    更なる効果を求めて明日も伺いますので、よろしくお願いします。

mn様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい合間にご来店頂いているからこそ、効果をご実感頂けるよう今後とも努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 08:54:45.0

お世話になってます。今、週一通うことで、身体の冷え、浮腫み、凝りが改善され嬉しいです。施術直後は身体が軽く、かなりポカポカ代謝もあがります。いつも一生懸命やってくださりありがとうございます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術を続けていることで、お身体の変化をご実感頂けているようで大変嬉しく存じます。
    これから暑くなる季節、冷たいものを摂取することも増えてくると思うので
    ラフォスで深部加温していきましょう!

[投稿日] 2023-05-19 16:56:37.0

前回から少し間があいてしまっていましたが、サウナドームで大量の汗をかき、ラフォスで溜まっていたものが流れてスッキリしました。
    本当にむくみがスッキリしますし、かたくなってしまっていた部分がほぐれて爽快です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術で深部も温まり、溜まっていたものが大量の汗として排出されましたね!
    通い始めの頃に比べると汗も出方も増えてまいりましたので
    継続効果がしっかりと出て大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2023-05-18 21:27:22.0

今回もありがとうございました。
    どっさり汗をかき、身体をほぐしていただき、スッキリしました!体が軽くなりました。次回もよろしくお願いいたします。

あさみっち様
    この度はお久しぶりでのご来店ありがとうございました。
    少し間隔が空いてしまった分凝りやむくみがございましたが汗もしっかりと出てすっきりいたしましたね!
    定期的の施術でお身体変化してくるので今後が楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 11:48:17.0

今回もいつもにまして、浮腫み肩凝りがスッキリととれてすごく良かったです。また、お腹のマッサージのおかげか
    便秘も解消されて良い事づくしでした。
    この軽くなった状態のキープを心がけ、来週にのぞみ夏までに痩せたいと思っています。よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にケアできているのでボディラインの変化も出てきましたね!
    お腹にラフォスを当てることで腸の動きが活発され、便通も改善されたとのことで大変嬉しく思います!
    夏に向けてよりデトックスしていけるよう今後もお任せくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

長谷川

• Saaaaakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:46.0

太ももやヒップの凸凹を改善したい方に向いています。
    また、血行不良で起こる肩こりや腰痛にも効果的です!

【凝り解消/劇的美脚】痩身ラフォス上半身or下半身90分 ¥22,000

Saaaaaki様

先日はお忙しい合間にご来店頂き、また口コミもご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    お疲れも溜まっていらっしゃりましたが、施術後はスッキリされましたね!
    Saaaaaki様にもご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    お身体が慣れてきた際は、是非全身もお任せ頂ければと思います(^^)

laboratory by E

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:35:36.0

2回目利用しました。前回もスッキリしたので、あまり間隔が開かないうちに今回もゴリゴリに固まってるリンパやセルライトを流して頂きました。痛気持ちよくサウナ後の様な汗も出て終わったあとは全身スッキリします。悩みに応じピンポイントで肩や首、デコルテ周りのマッサージもとても気持ち良かったです。

【2回目来店限定】全身強力痩身ラフォスリンパ120分 ¥39,600→

ユウ様

先日はお忙しい中、2回目もご利用頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    あまりお時間が空かずに施術を続けて頂くとお身体の状態も良い状態が保ちやすく、変化していきやすいので、今後ともお任せ頂きたく存じます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

吉田

• MMMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:13:42.0

サロン内は外の喧騒とは別世界でゆったりした雰囲気で
    施術も力加減の調節など本当にお上手でした。
    また次回伺うのが楽しみです!

【結果重視!】遠赤サウナ+痩身ラフォスリンパ上半身or下半身80分 ¥23,650→

MMMK様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    施術に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    独自のマッサージ法でお身体に合わせた圧で施術しておりますのでより効果も
    ご実感して頂けたかと存じます♪
    またの近い日でのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:17:07.0

コリとたるみが気になり、今回予約させていただきました。
    本当に120分、ラフォスとハンドマッサージでしっかり老廃物を流してもらい、とても贅沢な時間でした。
    あんなに丁寧に、しっかりと施術していただいたのは、はじめてと言っても良いくらいの、本当に満足な施術でした。
    before.afterの写真を撮っていただき、比べてみましたが、驚くほどの違いがあったので、また時間を作って、予約をお願いしたいと思いました。
    通う価値のあるサロンだと思いました。
    本当にありがとうございました。

【全身デトックス】痩身ラフォス+マッサージ120分 ¥39,600→

しほ様
    この度は数あるエステサロンより当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    上半身の凝りがお強い部分がございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お写真の変化もご実感頂けて嬉しく思います。
    定期的にお身体をケアすることで凝りやむくみの改善にも繋がって参ります。
    またのお忙しい中合間を見て頂き、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    長谷川

• みゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:43:25.0

2回目ですが、1回目よりも目に見えて変化があり、私の悩みの肩凝りも重点的にやって頂き、本当に至福の時間でした。またよろしくお願いします。

【2回目来店限定】結果重視!全身痩身ラフォスプロ+マッサージ120分¥39,600→

みゆゆ様

この度は当店をお選び頂き、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    お仕事柄、前屈みの姿勢から肩首から背中にかけて張りが強くあられましたが、施術後はボディラインもスッキリされていらっしゃいましたね!
    回数を重ねていくことで、更に効果にも変化が感じられると思いますので、お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、是非また近い内のご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:28.0

今日は90分にラフォス30分追加で施術していただきました。
    いつも丁寧に一生懸命施術してくださりありがとうございます。
    15日ぶりに伺い、改めて良さを感じました!リンパの流れが良くなり、浮腫みもとれてスッキリ、気分も身体も軽くなり大満足です。
    ガチガチに固まっていた肩、首、背中、上半身はビックリするぐらい可動範囲が広くなりました。
    ヘッドマッサージも念入りにしてくださり頭もスッキリです!
    また、来週伺いますのでよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し期間が空いての久しぶりの施術でございましたので
    いつも以上に凝り固まっておりましたがすっきりされたようで大変嬉しく存じます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

長谷川

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:25.0

年齢的に代謝が落ち贅肉のつき方も変化。ダイエットを決意したものの中々進まずこちらで全身のリンパを徹底的に流して頂きました。久々良い汗もかいてスッキリ。2時間施術前後撮影した身体の違いに驚きました!普通の他店マッサージよりも効果を感じ全身の90分メニューも是非作って頂きたいと思いますが、また是非伺いたいと思います。

ユウ様
    この度は数あるエステサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    全身ケアで施術前後のお写真での変化もしっかり出ましたね!
    定期的に施術することで一度の変化結果も出やすくなってきます♪
    メニューに関しても貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    社内でも検討させて頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:52:52.0

過去にエステ、マッサージ、カイロ等々様々な施術をうけてきましたが、こちらのサロンで施術を受けた翌日の体のラインのスッキリ感は、他では体験できないレベルです。
    少し太ってきた時や大切な用事が近いタイミングでお世話になっていますが、私にとっては信頼できる駆け込み寺的存在です。いつもありがとうございます。

【2回目来店限定】強力痩身ラフォスリンパ90分 ¥22,000→¥18,500

あーこ様
    この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    美容知識が豊富なあーこ様より嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    お客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう日々精進しております。
    今後ともお身体ケアお任せ頂ければ嬉しいです!

laboratory by E

• n*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:53:04.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。お店の雰囲気もよく、室内も共有スペースもとても綺麗にされていて、居心地がよかったです。また伺いたいと思います。

【人気No1 しっかり痩身】サウナ+痩身ラフォス+マッサージ110分 ¥25,850→

n*様
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして、また居心地がよかったとの
    嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    施術後のご体感もすっきりされたご様子で何よりでございます♪
    定期的にお身体ケアすることで、よりお悩み改善されお身体も調子が整って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちし申し上げます。

[投稿日] 2023-04-13 22:58:01.0

首、肩の凝りが辛かったので今回は上半身をお願いしました。終わった後とにかく首肩まわりが軽く楽になりました。浮腫みもすっきりして、お腹も重点的にやっていただいたので、便秘も解消して嬉しいことづくめです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    上半身、下半身をバランス良く施術していくことでよりお身体の不調も整いやすくなっていきます!
    便秘解消にも繋がりとても嬉しく思います!
    その日のお身体状態に合わせて施術させて頂きますので
    今後も何なりとご要望をお申しつけくださいませ(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 11:44:39.0

週一でお世話になっています。通うようになって浮腫みがとれて体調が良くなりました。痩身の面でもご相談しながらよろしくお願い致します。

mn様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    痩身しながらも体質改善もされたとのことで大変嬉しく存じます(^^)
    代謝が良くなってくると体調も整ってきますので今後さらなるお身体変化が楽しみですね!
    今後ともお身体お任せ頂ければと思います!

[投稿日] 2023-04-06 16:17:42.0

身体の状態をもう1人の担当の方と連携をとって施術していただきありがたかったです。頑張って健康のためにも痩せて代謝の良い身体作りを目指し、継続して通いたいと思います。

mn様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中で定期的にご来店いただいているからこそ、
    効果の定着と改善をこれからも
    お任せ頂ければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

吉田

ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー