5. ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)   >

イリョウキカンテイケイ ソウシンコガオフェイシャル ラボラトリー バイ イー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2F
  • 【医療機関併設★口コミ4.88】麻布十麻布十番駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-05 11:56:25.0

担当いただいているスタッフさんの技術とお人柄に惚れて通っています。
    施術前に体の状態をみて、こちらの気になっている部分と擦り合わせて重点的にする箇所を提案してくださるので、いつもとても満足度が高いです。
    見た目にも体感としても前後ですごく変わりますし、他のスタッフの方々もとても親切で感じが良く、長く通いたい安心して通える所に出会えて嬉しく思っています。

【医療機関提携】痩身・小顔・フェイシャル laboratory by E 麻布十番店からの返信コメント

あゆ様
    定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術、サービスに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます!
    お身体へのアプローチはその日のお身体状態に合わせて施術させて頂いております♪
    今後もご満足頂けるよう日々励んでまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

長谷川

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:58:15.0

術後ラフォスの効果が最高すぎて、90分でも通うことにしました。

挙式前で背中の肉を落としたく、重点的にお願いしてますが、1回の施術でも目に見えて体が薄くなります!!
    埋もれていた肩甲骨が出てきて、凝り固まった肩がなだらかになりました。
    周りからも痩せたねって言われることが増えました。(体重はほとんど変わってません)
    マッサージも気持ち良く、いつもうとうとしてしまいます。

また、院内も綺麗だし皆さん優しくて行く度ホッとします。
    施術前後に頂くお茶も美味しくて、とにかく心が癒されます!

ようこ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    術後ラフォスから始まり今は上半身ラフォスでたっぷり時間を使ってケア出来ているので
    毎回上半身がスッキリとし、ボディラインも整ってきましたね!
    店内についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    今後ともお身体お任せくださいませ。
    laboratory by E

• imaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:58:31.0

痛気持ちよいマッサージをとても丁寧にしていただけてよかったです。効果はこれからかなと思っていますので、次回もよろしくお願いします。

【全身デトックス】痩身ラフォス+マッサージ120分 ¥36,900→

ima様

この度は数あるサロンの中から、当店に脚を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態は、いかがでしょうか。
    毎日意識高く過ごされているima様のサポートを今後もお任せいただければと存じます。
    継続される事でお身体も変化していきますので、また近い内にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-21 02:14:32.0

お世話になってます。ラフォス90分、マッサージ60分やっていただいて、ウエストのくびれができてきました!代謝も上がり、むくみ、肩こりなども改善されて今日も、大満足でした。来週もよろしくお願い致します。

mn様
    いつもご利用ありがとうございます。
    身体が良い状態に変化してきましたね!
    続けることでよりお悩みの少ないお身体へ近づいていきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

laboratory by E

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:42:55.0

仕事柄立っていることが多いため特に脚のむくみが気になっていました。老廃物が溜まっていたからか多少痛みはありましたが、その分終わった後は身体はポカポカ、脚はスッキリで大満足でした。そして対応してくださったエステさんが本当に優しい。体だけでなく心も癒されました!また利用させていただきます。

さき様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご職業柄のむくみやお疲れもありましたが、施術後は脚もスッキリされていらっしゃいましたね!
    むくみや太もも周りの張りも強かった為、お痛みも始めはあったかと存じますが、
    お身体も深部からあたたまり、効果もご実感頂けたようで大変嬉しく存じます。
    日々ご多忙にお過ごしかと思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

吉田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:43:52.0

何度か伺っていますが、今回は初めてのスタッフさんでした。結果は大満足です!!前回の方も、今回の方も接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせるサロンです。前回のメニューがとても良かったので、今回は長めにお願いしました。今日も機械でしっかりとほぐしていただき、浮腫がとれたのを実感しています。姿勢も正されるのでいつもこちらに伺った後は自分の意識も高まっています。機械のあとのハンドもとっても気持ちよかったです!!また伺います!

【冷え改善&痩身効果】遠赤サウナ+痩身ラフォス+マッサージ  110分

M様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります!
    サウナドームとラフォスで、しっかり汗も出てボディラインが更にスッキリされてましたね(*^^*)
    施術後の効果もご実感頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    定期的に施術することで、浮腫みも変化していきますので、
    是非また近い内にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

吉田

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:15:34.0

ラフォスは初めてでしたが、担当していただいたスタッフさんの技術が素晴らしく、体がポカポカして流れが良くなった体感です^^

【冷え改善&痩身効果】遠赤サウナ+痩身ラフォス+マッサージ80分 ¥23,650→

akane様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    施術を重ねていくことでお身体も変化していくので、より効果もご実感頂けるかと思います。
    今後ともakane様のお疲れ取りも含め、お身体をお任せ頂ければと存じます。
    また近い内のご来店を心よりお待ちしております!

吉田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:32:40.0

90分のメニューで効果を感じることができました。血行が良くなり、むくみが取れた感じがあります。
    お店の雰囲気も良くサービスも丁寧で満足でした。

えり様
    お忙しい中いつもご利用ありがとうございます!
    元々細身なお身体ではございますが、回数を重ねる度にむくみが軽減してきましたね(^^)
    店内やサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同精進してまいります。

laboratory by E

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:54:25.0

身体の冷えやお腹の張りが気になり、痩身にはラフォスが良いと聞いたので、こちらに伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました。痛みがある所もありましたが、ハンドで流してくださる時には眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。施術後は、身体がぽかぽかするのはもちろん、便通も良くなり気になっていたお腹の張りも良くなりました!!お話も弾み、効果も実感出来てとても良い時間でした。気になる時はすぐに駆け込もうと思います!

【痩身効果】ラフォスプロ+痩身マッサージ90分 ¥22,000→¥16,500

asu様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    冷えやお腹の張りも和らいだとの事で、大変嬉しく存じます。
    継続することで更に効果もご実感頂けると思いますので、
    今後とも、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 22:52:11.0

今日もありがとうございました。
    施術後は、かなり浮腫み、疲れや肩凝りなどが軽減されている事がいつも実感できます。体形的にはウエストのくびれがでてきてきました!このペースで目標まで頑張りたいと思います!
    今までのエステで、身体の調子も1番かなと感じています。
    また、今回はラフォスの後、お部屋がかわり筋膜リリースでしたが、気分も変わり快適でした。
    担当スタッフさんのヘッドマッサージ!これもかなり気持ち良いです。
    ありがとうございます。次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

mn様
    いつもご利用ありがとうございます。
    身体の調子が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今のお身体状態に合わせた力加減で施術させて頂いておりますので
    より効果をご実感して頂けているかと存じます。
    今後もお身体改善サポートさせてください。
    laboratory by E

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 07:21:38.0

院内は美しく素敵な空間に、良い香りが広がっていて癒されました。
    技術・仕上がりは大変満足です!
    お肌にふわっとハリがでて、本当にマシュマロのような肌質に嬉しく、何度もお肌を触ってしまいます。自分の肌に愛着を感じました!この肌質を維持するため定期的に伺いたいと思いました。また、施術を受けてから目の開きが良い感じがいたします。
    ご対応も、素敵で優しく寄り添ってくださり、丁寧に施術していただき幸福感に満たされました。スッタフの皆様も笑顔で丁寧で、とても心地良かったです。
    素敵なサロンに出会えて幸せです。

【フェイシャル人気No.1】小顔ラフォス(全顔~首肩)+パック付 ¥33,000→

chiii 様
    この度は数あるエステサロンより当サロンをお選び頂き、
    また大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    元々お肌もとても綺麗で小顔でいらっしゃいましたが、施術後さらにもちっと艶肌になりましたね(^^)
    頂戴いたしましたお言葉を力に今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります♪

laboratory by E

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 01:18:57.0

週1で伺っています。代謝が上がり調子がいいです。また、肩凝りも以前に比べると改善!痩身と一石二鳥の効果です。

頻度良く継続してのご来院誠にありがとうございます。
    毎度お会いする度にお身体が改善されてきており大変嬉しく存じます。
    今後ともお身体お任せくださいませ。

[投稿日] 2023-02-17 03:28:04.0

背中のこり全身のリンパの流れも良くなりすごく良かったです。
    来週もまたよろしくお願い致します。

mn様
    毎週しっかり通って頂き誠にありがとうございます!
    今回は肩が非常にお辛い状況の中での施術でございましたが
    リンパの流れも良くなり嬉しく思います(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

laboratory by E

• あさみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:41:37.0

仕事を辞めた去年からじわじわ太り始め、年末年始で更なる増量があり、十数年ぶりにエステというものに駆け込みました。
    当日ダメ元でお願いしましたが、遠赤サウナもラフォスの後ですが追加していただき、フルコースでできました。
    ラフォスでも十分発汗しますが、その後にサウナに入ったことで、トドメの発汗で全身スッキリ&ポカポカの状態で帰りました。最高でした。
    痛みもそれなりにありましたし、全然眠くなかったのですが、気づいたら爆睡していて自分が驚きました。笑
    広々した店内にも関わらず不思議とプライベートサロンのような雰囲気で、誰にもお会いすることもなく、最初から最後までリラックスして過ごせました。
    体感はもちろんのこと、お写真で見ても腕~背中付近、太もも外側、おへその位置、膝付近がスッキリしていて驚きました。冷え性のため、体質改善にも期待です。
    是非また伺いたいと思います!

あさみっち様
    この度は数あるエステサロンより当サロンをお選び頂き、
    またお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。
    お久しぶりのお身体全身ケアとのことで,少しお痛みを感じる箇所もあったかと存じますが
    ドーム+ラフォス効果で汗もしっかりと出て、スッキリとしましたね(^^)
    お身体改善することで、さらに理想のお身体に近づきますので、
    是非またのご来院を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 03:37:06.0

2回ですが、大変満足いく施術でした。次回も楽しみにしています。痩身、代謝アップ、免疫力アップ!よろしくお願い致します。

mn様
    お忙しい中ご来院ありがとうございました。
    頻度良くご予約を入れて頂いているので、今後のお身体変化がとても楽しみですね!
    ラフォスと筋膜トリートメントでしっかりお身体改善していきましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-04 02:50:45.0

担当スタッフ様今日はありがとうございました。
    施術後とても身体の調子が良くなりました。肩首背中の凝りがかなりありましたが、スッキリ致しました。また、むくみもかなり取れて快適になりました。痩身と凝り改善代謝アップ効果でまた伺います!是非よろしくお願い致します!

【全身デトックス】痩身ラフォス+マッサージ120分(ヘッド付) ¥36,900→

mn様
    この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂き、
    また嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    お身体がお辛い状態でのご来院でございましたがスッキリされたようで
    大変嬉しく存じます。
    今後ともお身体お任せ頂ければと存じます。
    laboratory by E

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:30:16.0

気になっていた足の浮腫みや冷えが改善されました。
    担当の方は前回と同じ方でしたが、今回もとても丁寧に施術してくださり、心身共にリラックスできました。
    また次回伺うのが楽しみです!

【温活】痩身ラフォス(上半身or下半身)+マッサージ90分 ¥22,000→¥20,000

おぱちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
    元々細身なお身体でございますが、むくみも取れさらにすっきりとしたボディラインになりましたね!
    継続して施術することで冷えも改善し理想のお身体に近付きます(^^)

[投稿日] 2023-01-25 16:18:59.0

サウナドームで大量に汗をかいた後、ボディメイクマッサージをしていただきました。
    今回も担当スタッフさんの華奢でかわいらしい見た目からは想像もできないような凄技にびっくりしました。笑
    ボディメイクマッサージは初めてでしたが、終わった後に肩甲骨周りがほぐれて肩も軽くなっていたこと、歩いた際足首がとても軽く動きやすくなっていたことなどを実感しました。寒くて猫背になったり体が縮こまりやすいので、とてもスッキリしました。
    今後もサウナドーム、ラフォスとあわせて続けていきたいです。いつもありがとうございます。

サウナドーム20分 回数券

毎度ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのボディメイクマッサージで凝り固まっていた肩回りがほぐれ
    すっきり感をご実感頂けて大変嬉しく存じます♪
    サウナドーム・ラフォスと組み合わせて施術することでより相乗効果が期待できます!
    今後のお身体変化も楽しみですね!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております!
    laboratory by E

• mamanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:46:46.0

年末に伺い、とても体がスッキリして気に入ったので、今回2回目で伺いました。
    強めのマッサージが好きなので、前回同様、しっかり強めにラフォスをやってもらいましたが、気になっていた足の浮腫もスッキリして、とても体が軽くなりました。そして、今回はサウナも付けましたが、寝ているだけで汗が沢山かけて大満足です。家に帰ってからもサウナとラフォスの効果で体がポカポカして、代謝が良いのが実感できました。担当の方の丁寧な対応や癒される空間もとても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

maman様
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    冷えからくるむくみが強くお辛い状態でございましたが、サウナとラフォスの効果で
    施術後も効果が持続していたようで安心致しました♪
    今後のお身体もぜひお任せ頂ければと存じます。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

laboratory by E

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:10:34.0

二の腕の脂肪吸引後のケアでお願いしました。
    拘縮の状況を見て強さを調整いただき、とても楽になりました。
    目に見えて体の厚みも減っていたので、大満足です。
    その場で通うことを決めました。

【術後のむくみ緩和】術後ラフォス 40分 ¥11,000→¥8,800

ようこ様
    この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    脂肪吸引後のケアとして早めのケアがスタートでき、術後の硬さもとても柔らかくなりましたね!
    施術効果もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    より美しいボディラインに仕上げていけるようお任せ頂ければと存じます。
    次回のご来院も楽しみにお待ち申し上げております。

laboratory by E

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:07:15.0

デスクワークで脚のむくみに悩んでいて伺いました。店内はとてもセンスがよくお洒落で、室内は清潔でとても居心地の良い空間でした。担当の方が丁寧にお話を聞いてくださり、安心して施術をお願いできました。技術もとても素晴らしく、しっかりとリンパに沿って流してもらったので、終わった直後からブーツにゆとりができるほどすっきりとして驚きました!また、直後だけでなく翌日以降もすっきり感が続いていたので、大満足です!これからのメンテナンスは是非おまかせしたいと思います!またよろしくお願いします!

年始限定ヘッドマッサージ付★遠赤サウナ+ラフォス上半身or下半身110分

Ai様
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    むくみやヒップ周りの張りが強かった為、始めはお痛みも感じたかと存じますが
    ブーツにゆとりを感じる程すっきりされたようで私も大変嬉しく存じます。
    施術後~3日はより排出を心がけて頂くとさらにデトックス効果が期待できます。

長谷川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:51:18.0

インスタも拝見し内装が可愛く、こちらでの他の方の口コミがよかったのが決め手となり、今回初めて伺いました。
    実際伺って、スタッフの方の接客がよく最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客を受けられるので、オトナの女性にピッタリだと思います。
    今回受けたのはラフォスという機械とハンドマッサージの組み合わせメニューで、むくみや凝り改善目的でお願いしました。
    ラフォスは正直痛かったです。ですが終わった後の体の変化は歴然でした。どこがどういう状態で、どうしてそうなるか、そうなるとどんな不調が起こり得るか、改善するために何が必要かなどアドバイスがあり、痛くても頑張れました。途中から痛みが減っていくのも感じて、終わった後はむくみもすっきりウエストも引き締まっていました。せっかくほぐれたのだからこのまま頑張って続けようと思います!また次回も宜しくお願い致します。

M様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、
    とてもボディラインが綺麗なM様でございましたが、
    むくみや凝りがある部分は少々お痛みがございましたね。
    施術後から変化をご実感頂き、さらに美しいウエストラインになり大変嬉しく存じます♪

長谷川

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 15:01:01.0

今回脂肪吸引後のボコつきが気になり下半身ラフォスをしていただきました!吸引から5ヶ月経過しますがまだ浮腫みが残っていてブーツの窮屈さも気になっていましたがラフォス後は浮腫みが取れてブーツがスカスカになっていました!太もも表面のボコつきも明らかに滑らかになっていて、冷え性改善にもなるし定期的に通いたいです。スタッフの方も優しく丁寧で、悩みに特化してしっかりケアしてくれるのが嬉しいですね。また宜しくお願いします。

年末年始限定ヘッドマッサージ付★遠赤サウナ+ラフォス上半身or下半身80分

もも様
    この度はお忙しい中、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    脂肪吸引後にラフォスプロでケアすることにより、
    さらに綺麗なボディラインに近づきましたね!
    拘縮や内出血の軽減だけではなく冷え改善、むくみケアとしても効果があるので
    定期的なケアがオススメでございます。

長谷川

• おちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:23:41.0

脚の浮腫みが気になっていたので下半身コースでお世話になりました。
    初めてだったので少し痛みはありましたが、とても丁寧に施術してくださり施術直後から凄くスッキリして、帰り道に脚の軽さに驚きました!
    日常生活でのアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    一回でもしっかり効果を感じられましたが、かなり浮腫みが強いみたいなので今後も継続していきたいと思います。

おちょん様
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    冷えからくる脚のむくみが強く感じられましたが、施術後お肉質も柔らかくなり
    脚も軽くなったとのご実感して頂き大変嬉しく存じます。
    継続的に施術することでお身体も改善しむくみにくくなっていきます。
    すっきりとした脚のラインをキープできるよう今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:13:07.0

サウナドーム、ラフォス全身、ハンドマッサージのフルコースで施術をしていただきました。
    年末の疲れが120%溜まった状態で駆け込んだのですが、本当に全身がスッキリして3時間の施術後にはすっかり元気になって帰ることが出来ましたし、夜はすごく深い眠りにつく事が出来ました。初回にも関わらず勇気を出してフルコースにして本当に良かったです。
    サウナドームは短時間で芯から温まるので、施術前にオプションで付けて正解でした。ラフォスもただマシンを当てるだけではなく、きちんと流しながらやってくださるので本当に気持ちがよく、マシンの苦手さを覆された気がします。担当スタッフさんのハンドでのオイルマッサージの技術も強さもお人柄も完璧でした。
    仕事終わりや子どもの寝かしつけをしてから行きたいので、最終施術時間が早めなのだけが残念ですが、これからも何とか時間を見つけて通いたいと思います。

年末年始限定ヘッドマッサージ付★ラフォス全身+マッサージ120分 36,900円→

ふみ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、
    また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    お疲れがピークな状態で大変お辛い中でのご来院でございましたが
    みっちり全身デトックスできたようで私自身も大変嬉しく存じます。
    お時間のご希望につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後サロン内で検討して参りたいと存じます。
    ふみ様のまたのご来院楽しみにお待ちしております。

長谷川

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:26:04.0

疲れがたまっているのと冷えで身体が重く、何か無いかと調べてラフォスの機械が良さそう!と思い伺いました。
    結論、技術が本当に驚くほど良いです。
    身体のメンテナンスで、整体やエステ色々いきましたが、私の背中の凝りがひど過ぎて、背中に関しては物足りなく終わることが多いのですがラフォスの機械を2種類?使って、ただ機械を当ててるわけではなく凝っている部分に沿ってゴリゴリ老廃物流したり、ほぐしてくれ、やっている間に血流が良くなり身体がぽかぽかしてきて凝りが緩んでいくのがわかりました。
    体感ですが、流れでやってるのではなく身体の状態をわかってやってくださってるのが伝わる施術でした。
    終わった後before、afterの写真を見せてもらったのですが、見せてもらった写真でもわかるぐらい凝り固まり盛り上がっていた部分がなだらかになり、さらに余分ものがスッキリしてなんとくびれも出来ていました(笑)
    続けたら身体が変わる確信が持てたので継続して通います。今日は本当にありがとうございました。

リリ様
    この度はお忙しい中ご、来院頂きまして誠に有難うございます。
    日頃のお疲れをしっかりデトックスでき、ボディラインも綺麗に整いましたね!
    寒い時期でいつも以上に凝り固まりやすくなってしまうので
    今後も定期的にお身体お任せいただければと存じます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:43:51.0

以前にインディバは他のサロンでやったことがあったのですが、ラフォスは痩せると友人から聞いたので、ラフォスのサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけたので今回始めて伺いました。担当の方はしっかり気になる部分など確認してくださり、浮腫みが強い下半身をしっかりとやってもらいました。力加減なども好みを聞いてもらえたのはよかったです!!しっかり強めに効果が出るようにお願いしてしっかりやってもらったので初めは痛かったですが、ほぐれてくるととても気持ちよくウトウトしてしまいました。終わった後は浮腫みが取れてかなりスッキリ!!代謝もよくなったのを感じました。好みのアロマも聞いてもらえたり、お茶もエステの前後で出してもらえたり、ラグジュアリーな空間でリラックスできて大満足です。またお願いします。

のん様
    この度は数あるサロンの中で当サロンをお選びいただき、
    また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
    元々、華奢なお身体もむくみが取れたことによりさらにスッキリしましたね!
    ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2023-01-04 11:28:44.0

今回もサウナドーム+ラフォス下半身90分をしていただきました。
    今回はサウナドーム中にヘッドマッサージをしていただき、いつも以上に滝のような汗をかきました。
    担当スタッフさんの技術とお人柄のおかげでいつも通うのが楽しみです。
    体の変化をしっかりと実感することができ、リラクゼーションにもなりますし、自分に合ったずっお続けていきたいものに出会えました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

サウナドーム20分 回数券

あゆ様
    いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージでさらに血流促進されデトックスされましたね!
    また心身共にお寛ぎ頂けているようで大変嬉しく存じます。
    私自身もあゆ様とお会いできることを毎回楽しみでございます(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-23 18:42:02.0

サウナドームとラフォス下半身90分を受けました。
    サウナドームは回数を重ねるごとに、よりたくさん汗をかくようになりました。
    全身ぽっかぽかになり、その後ラフォスもしていただき、帰り道はコートもいらないくらいです。
    施術も気持ちよく、途中でうとうとしてしまいました。
    施術後はむくみがスッキリして、気持ちまで癒されて、通うのが楽しみになっています。

90分回数券

あゆ様

いつもご来院ありがとうございます。
    サウナドームで代謝も上がり、毎度発汗効果もしっかり出てますね♪
    お身体状態が変わってきたので一回の施術変化も出やすくなってきました!
    今後も次回のお身体お任せくださいませ。
    長谷川

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:15:49.0

脂肪吸引後のラフォスで伺いました。
    インディバよりも効果あるかなぁと個人的には感じています。雰囲気もよく、人も多くないのでリラックスして過ごせました。施術前と後で、お茶を出してくださるのも、ほっと一息つけて寛げます。お部屋にはいつもアロマを焚いてくださるのも心遣いがステキだと思いました。足枕や、ふかふかの枕など、希望を聞きながら寛げるようにしてくださいました。術後で色々と不安な方にもおすすめです。

みさき様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きまして、
    術後ラフォスのケアでより綺麗な仕上がりになってきましたね!
    ラフォスでは全身のメニューもございますので、一度お試し頂くのもおすすめでございます♪
    またのご来院をお待ちしております。

ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー