5. ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)   >

イリョウキカンテイケイ ソウシンコガオフェイシャル ラボラトリー バイ イー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2F
  • 【医療機関併設★口コミ4.88】麻布十麻布十番駅から徒歩5分
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:51:18.0

インスタも拝見し内装が可愛く、こちらでの他の方の口コミがよかったのが決め手となり、今回初めて伺いました。
    実際伺って、スタッフの方の接客がよく最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客を受けられるので、オトナの女性にピッタリだと思います。
    今回受けたのはラフォスという機械とハンドマッサージの組み合わせメニューで、むくみや凝り改善目的でお願いしました。
    ラフォスは正直痛かったです。ですが終わった後の体の変化は歴然でした。どこがどういう状態で、どうしてそうなるか、そうなるとどんな不調が起こり得るか、改善するために何が必要かなどアドバイスがあり、痛くても頑張れました。途中から痛みが減っていくのも感じて、終わった後はむくみもすっきりウエストも引き締まっていました。せっかくほぐれたのだからこのまま頑張って続けようと思います!また次回も宜しくお願い致します。

【医療機関提携】痩身・小顔・フェイシャル laboratory by E 麻布十番店からの返信コメント

M様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、
    また大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    とてもボディラインが綺麗なM様でございましたが、
    むくみや凝りがある部分は少々お痛みがございましたね。
    施術後から変化をご実感頂き、さらに美しいウエストラインになり大変嬉しく存じます♪

長谷川

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 15:01:01.0

今回脂肪吸引後のボコつきが気になり下半身ラフォスをしていただきました!吸引から5ヶ月経過しますがまだ浮腫みが残っていてブーツの窮屈さも気になっていましたがラフォス後は浮腫みが取れてブーツがスカスカになっていました!太もも表面のボコつきも明らかに滑らかになっていて、冷え性改善にもなるし定期的に通いたいです。スタッフの方も優しく丁寧で、悩みに特化してしっかりケアしてくれるのが嬉しいですね。また宜しくお願いします。

年末年始限定ヘッドマッサージ付★遠赤サウナ+ラフォス上半身or下半身80分

もも様
    この度はお忙しい中、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    脂肪吸引後にラフォスプロでケアすることにより、
    さらに綺麗なボディラインに近づきましたね!
    拘縮や内出血の軽減だけではなく冷え改善、むくみケアとしても効果があるので
    定期的なケアがオススメでございます。

長谷川

• おちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:23:41.0

脚の浮腫みが気になっていたので下半身コースでお世話になりました。
    初めてだったので少し痛みはありましたが、とても丁寧に施術してくださり施術直後から凄くスッキリして、帰り道に脚の軽さに驚きました!
    日常生活でのアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    一回でもしっかり効果を感じられましたが、かなり浮腫みが強いみたいなので今後も継続していきたいと思います。

おちょん様
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    冷えからくる脚のむくみが強く感じられましたが、施術後お肉質も柔らかくなり
    脚も軽くなったとのご実感して頂き大変嬉しく存じます。
    継続的に施術することでお身体も改善しむくみにくくなっていきます。
    すっきりとした脚のラインをキープできるよう今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:13:07.0

サウナドーム、ラフォス全身、ハンドマッサージのフルコースで施術をしていただきました。
    年末の疲れが120%溜まった状態で駆け込んだのですが、本当に全身がスッキリして3時間の施術後にはすっかり元気になって帰ることが出来ましたし、夜はすごく深い眠りにつく事が出来ました。初回にも関わらず勇気を出してフルコースにして本当に良かったです。
    サウナドームは短時間で芯から温まるので、施術前にオプションで付けて正解でした。ラフォスもただマシンを当てるだけではなく、きちんと流しながらやってくださるので本当に気持ちがよく、マシンの苦手さを覆された気がします。担当スタッフさんのハンドでのオイルマッサージの技術も強さもお人柄も完璧でした。
    仕事終わりや子どもの寝かしつけをしてから行きたいので、最終施術時間が早めなのだけが残念ですが、これからも何とか時間を見つけて通いたいと思います。

年末年始限定ヘッドマッサージ付★ラフォス全身+マッサージ120分 36,900円→

ふみ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、
    また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    お疲れがピークな状態で大変お辛い中でのご来院でございましたが
    みっちり全身デトックスできたようで私自身も大変嬉しく存じます。
    お時間のご希望につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後サロン内で検討して参りたいと存じます。
    ふみ様のまたのご来院楽しみにお待ちしております。

長谷川

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:26:04.0

疲れがたまっているのと冷えで身体が重く、何か無いかと調べてラフォスの機械が良さそう!と思い伺いました。
    結論、技術が本当に驚くほど良いです。
    身体のメンテナンスで、整体やエステ色々いきましたが、私の背中の凝りがひど過ぎて、背中に関しては物足りなく終わることが多いのですがラフォスの機械を2種類?使って、ただ機械を当ててるわけではなく凝っている部分に沿ってゴリゴリ老廃物流したり、ほぐしてくれ、やっている間に血流が良くなり身体がぽかぽかしてきて凝りが緩んでいくのがわかりました。
    体感ですが、流れでやってるのではなく身体の状態をわかってやってくださってるのが伝わる施術でした。
    終わった後before、afterの写真を見せてもらったのですが、見せてもらった写真でもわかるぐらい凝り固まり盛り上がっていた部分がなだらかになり、さらに余分ものがスッキリしてなんとくびれも出来ていました(笑)
    続けたら身体が変わる確信が持てたので継続して通います。今日は本当にありがとうございました。

リリ様
    この度はお忙しい中ご、来院頂きまして誠に有難うございます。
    日頃のお疲れをしっかりデトックスでき、ボディラインも綺麗に整いましたね!
    寒い時期でいつも以上に凝り固まりやすくなってしまうので
    今後も定期的にお身体お任せいただければと存じます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:43:51.0

以前にインディバは他のサロンでやったことがあったのですが、ラフォスは痩せると友人から聞いたので、ラフォスのサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけたので今回始めて伺いました。担当の方はしっかり気になる部分など確認してくださり、浮腫みが強い下半身をしっかりとやってもらいました。力加減なども好みを聞いてもらえたのはよかったです!!しっかり強めに効果が出るようにお願いしてしっかりやってもらったので初めは痛かったですが、ほぐれてくるととても気持ちよくウトウトしてしまいました。終わった後は浮腫みが取れてかなりスッキリ!!代謝もよくなったのを感じました。好みのアロマも聞いてもらえたり、お茶もエステの前後で出してもらえたり、ラグジュアリーな空間でリラックスできて大満足です。またお願いします。

のん様
    この度は数あるサロンの中で当サロンをお選びいただき、
    また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
    元々、華奢なお身体もむくみが取れたことによりさらにスッキリしましたね!
    ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

長谷川

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 11:28:44.0

今回もサウナドーム+ラフォス下半身90分をしていただきました。
    今回はサウナドーム中にヘッドマッサージをしていただき、いつも以上に滝のような汗をかきました。
    担当スタッフさんの技術とお人柄のおかげでいつも通うのが楽しみです。
    体の変化をしっかりと実感することができ、リラクゼーションにもなりますし、自分に合ったずっお続けていきたいものに出会えました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

サウナドーム20分 回数券

あゆ様
    いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージでさらに血流促進されデトックスされましたね!
    また心身共にお寛ぎ頂けているようで大変嬉しく存じます。
    私自身もあゆ様とお会いできることを毎回楽しみでございます(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:42:02.0

サウナドームとラフォス下半身90分を受けました。
    サウナドームは回数を重ねるごとに、よりたくさん汗をかくようになりました。
    全身ぽっかぽかになり、その後ラフォスもしていただき、帰り道はコートもいらないくらいです。
    施術も気持ちよく、途中でうとうとしてしまいました。
    施術後はむくみがスッキリして、気持ちまで癒されて、通うのが楽しみになっています。

90分回数券

あゆ様

いつもご来院ありがとうございます。
    サウナドームで代謝も上がり、毎度発汗効果もしっかり出てますね♪
    お身体状態が変わってきたので一回の施術変化も出やすくなってきました!
    今後も次回のお身体お任せくださいませ。
    長谷川

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:15:49.0

脂肪吸引後のラフォスで伺いました。
    インディバよりも効果あるかなぁと個人的には感じています。雰囲気もよく、人も多くないのでリラックスして過ごせました。施術前と後で、お茶を出してくださるのも、ほっと一息つけて寛げます。お部屋にはいつもアロマを焚いてくださるのも心遣いがステキだと思いました。足枕や、ふかふかの枕など、希望を聞きながら寛げるようにしてくださいました。術後で色々と不安な方にもおすすめです。

みさき様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きまして、
    術後ラフォスのケアでより綺麗な仕上がりになってきましたね!
    ラフォスでは全身のメニューもございますので、一度お試し頂くのもおすすめでございます♪
    またのご来院をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 10:10:21.0

今回はサウナドームとラフォスプレミアムプロフェッショナルの下半身90分のコースでお世話になりました。
    ラフォスは、初めて受けた頃は少し痛かったですが、回数を重ねて脂肪が柔らかくなったせいか、今では途中でうとうとしてしまうほどです。効果は初回からはっきりと感じました。
    ラフォスの効果はもちろん、担当スタッフさんの技術のおかげで、毎回体の変化をしっかり感じられるので、本当にありがたいです。太もものすきまやおなか、背面の贅肉やむくみが明らかに改善されてきました。
    ラフォスの前にサウナドームに入ると、全身がぽかぽかに温まり、じんわり大量の汗をかいて爽快ですし、その後ラフォスをしていただくとより効果が高まるような。
    毎回通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いいたします。

90分回数券

あゆ様
    いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初回より頻度良くラフォスプロのメニューでしっかりお身体改善しボディラインも変わってきましたね!
    新メニューのサウナドームでのアプローチでさらに今後のお身体変化が楽しみです!
    今後ともお身体お任せ頂ければと存じます。
    長谷川

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:58:39.0

ドームサウナでしっかり温めた後にマシン(ラフォス)とハンドでトリートメントしていただきました。マシンも暖かいのであまり金属が硬い感じもなく肌あたりも滑らかでした。念入りにリンパを流していただいたおかげで足の隙間ができてうれしかったです。
    帰宅してもぽかぽかが持続していました。冷え性の改善にもいいなと思いました。
    素敵なサロンなのですがカウンセリングルームが狭いのだけ残念でした。閉所が苦手なのでロビーやほかの場所のほうが嬉しかったです。

遠赤外線サウナ+ラフォス下半身+痩身リンパマッサージ 80分 ¥23,650→15,950

すずちゃん様
    この度は数あるサロンの中で当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ドームサウナとラフォスでお身体の変化をご実感頂き大変嬉しく存じます。
    これから寒くなってくる時期に、お身体を温めてあげると
    免疫力もアップしますのでオススメでございます。
    また待合の際にご不安な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります。

長谷川

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 14:36:17.0

とっても気持ち良かったです!また行きたいと思います。

ゆき様

この度はお忙しい中、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しいお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    日々のお疲れを定期的にデトックスしていくと健康で過ごしやすいお身体に近づいていきます。

長谷川

ラボラトリー バイ イー 麻布十番店(laboratory by E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー