5. ティヤム(Tiam)   >

ティヤム

• 東京都日野市豊田4-46-77  ハイツカジヤマ203
  • 駐車場完備◆JR中央線豊田駅徒歩3分

[投稿日] 2023-09-16 10:52:29.0

いつもお世話になります。
    まつエクは全て満足でありがとうございます。
    化粧品なども販売されてるそうなので
    スキンケアの相談もさせて頂きたいです。

Tiam eyelash salon 【ティヤム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^_^
    口コミのお時間もいただき感激致します!

いつもお気遣いありがとうございます。
    最近は施術中もお話しさせていただいてますね^_^
    お仕事も忙しく大変だと思います
    季節の変わり目なので体調お気をつけ下さいね♪

[投稿日] 2023-09-12 12:03:51.0

次回はもうちょい早めに行きます。
    又よろしくお願いします。

そして、口コミのお時間もいただきまして感謝致します。

今回はマスカラがぬりやすいロッドを使用しました。
    また何か感想ございましたらお伝え下さい

[投稿日] 2023-09-09 22:37:21.0

毎回長さや量を変えたくなってしまい
    注文が多く申し訳なく思っています。
    今回は少し短めでお願いしましたがいつものように
    綺麗に仕上げて頂きました。しかもリラックスしすぎて眠ってしまいました!次回もよろしくお願いします。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します

遠慮なく、ご希望の長さなどお伝え下さい!
    全然申し訳なくないです^_^

リラックスしていただきありがとうございます
    とても嬉しいお言葉です

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-08 15:36:03.0

リピです。何時もは爆睡してしまうのですが、今回は沢山お話しが出来て楽しかったです。私もリサーチしてみますので来月、沢山お喋りしましょう!通うのが益々楽しくなりました。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します

こちらこそ楽しかったです^_^
    エクステの長さを戻しましたがいかがですか?

次回また長さなど変更やご希望聞かせて下さい

次回も楽しみにしております♪

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:10:16.0

今回は誕生日月ということで10パーセントオフにして頂きました。
    いつもながら希望をよく聞いて貰い本当に満足の仕上がりです。
    娘を紹介しましたが思った通りとても感じの良いサロンと喜んでいました。

いつもありがとうございます
    口コミのお時間もいただき、感謝しております^_^

お誕生日おめでとうございます
    良い一年になりますように。。☆
    ささやかながら10%OFFさせていただきました
    喜んでいただけたら嬉しいです^_^

そして娘さんもご紹介ありがとうございます!
    ご紹介のお礼といたしまして、お二人共に1000円OFFささて
    いただきました^_^

いつも本当に感謝しております

また次回もお会いできます事を楽しみにしておりますね

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:41:19.0

まつげパーマをやって頂きました。
    リクライニングベッドの寝心地がとても良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気も心地良かったです!
    まつげもイメージ通りに仕上がり、翌日も何も問題なく過ごせています。
    長く持ってくれるといいなーと思います。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します

ソファーでリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    少しでも静かな空間でお休みいただけたら幸いです

是非またお待ちしております
    楽しみにしていますね♪

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 11:28:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて、記憶を失いました(笑)また次もよろしくお願いします!

そして、口コミのお時間も感謝致します!

ヘッドマッサージ喜んでいただきありがとうございます^_^
    とても嬉しいお言葉てす。

次回も心を込めてほぐさせていただきますのでよろしくお願いします

たのしみにしております^_^

• 光輝さえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:38:23.0

今回は、前回より本数を増やそうか相談すると、まつ毛の長さを1mm長くしてみると変わるとアドバイスしていただき、そうしてみました。ほんとに仕上がりが違う!満足です。ヘッドスパもやみつきです。毎回ですが、眠ってしまいました。

そして口コミのお時間もいただき感謝しております

リラックスしていただき嬉しいです^_^
    だんだん目元も見慣れてくると物足りなくなってくる時があります

長さを変えてもとても素敵でしたね

また何かご希望ございましたらお伝えください^_^

[投稿日] 2023-08-17 18:15:13.0

毎日暑いですけど大丈夫ですかぁ?
    いつも綺麗にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうなので、体調に気をつけてくださいね。

そして口コミのお時間も感謝致します

お気遣いありがとうございます^_^
    ご旅行は楽しかったですか?
    次回お話し聞かせて下さいね

楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-17 14:13:14.0

楽しく会話をしながらの施術ありがとうございます。
    次回はヘアゴムを外してからにしますね。駐車場も色々心配して貰い感謝してます。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します

結び目の位置によっては鬱血するような感覚になり苦痛ですよね。。
    ご配慮ありがとうございます

また前回長さやカールを変更しましたので感想お聞かせください!

次回もお待ちしております^_^

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:11:19.0

今回もカラーエクステ! 前回は目力大人しめでしたがそれはそれで良かったし今回もまた目力ありのカラーで早速また職場のスタッフに「真似する~」と言われました!
     前回購入したまつ毛美容液がとても良い感じです!
    そして毎回ですが、マツエクしに行っているのにリラクゼーションかと思うくらい癒されます。
    いつも爆睡、すみません!

いつも有り難うございます♪
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します

美容液&カラーエクステのお色も気に入っていただけて嬉しいです!

またご希望などございましたらお話し下さいね

これからもリラックスしていただけるよう頑張ります^_^

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 06:46:51.0

いつも満足いく仕上がりです。今回はじめてヘッドマッサージをしていただきました。丁度いい力加減でとてもリラックスできました。ヘアスタイルが乱れるので(笑)出かける用事がない時にまた是非お願いしたいです。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します!

力加減、大丈夫で良かったです
    少しでも癒しになっていたらとても嬉しく思います

次回もご予約いただきありがとうございます
    楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-12 11:29:40.0

いつもお世話になってます。
    カラーエクステ初めて施術で
    パート先の事を気遣ってピンクを
    抑えめの色にして頂きました。
    ブラックのみと違って目元がメイクしたような感じでとても気に入りました。
    また色々相談させて頂きたいです。

口コミのお時間もいただきまして感謝致します

カラーエクステ、喜んでいただき嬉しいです。
    職場は大丈夫でしたか?
    様子を見ながらカラーの量を増やすのもまた可愛くなります^_^

次回お話しお聞かせ下さいね

お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 01:01:41.0

その時の気分によって長さやカールの上がり方を
    変えたくて都度相談しながら仕上げて貰うのですが、
    毎回思い通りになるので、とても考えながらして下さっ
    出るのだと思います。
    なので安心してお任せしています。
    今回はナチュラルとバサバサ感の中間でお願いしたら
    バッチリ仕上がりでした!

そして口コミのお時間もいただき感謝致します

物足りなさを感じた時、本数もそうなのですが長さを変える事でも
    満足度が変わってきますね^_^

またご感想お聞かせ下さい!

次回もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-07-31 21:43:54.0

毎月ありがとうございます。
    自分似合うカラーを入れてくださいます。毎回楽しみにしています。また来月よろしくお願いいたします。

口コミのお時間も頂き感謝致します

赤みのあるブラウンはいかがですか?
    目力をなくす事なくコーラルピンクにも馴染んでとても良い感じになりましたね!

次回もご希望ございましたらお聞かせ下さい

お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-31 21:42:16.0

いつもありがとうございます。今回はフェイシャルと、マツイクセットでやって頂きました。フェイシャルは気になっている所が、スッキリ、気持ちよく寝てしまいました。マツイクはカラーを入れて頂くのですが、自分に合う色を入れてくださいます。毎回嬉しくて気分がすごく上がります。毎月楽しみにしています。またよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのお時間も感謝致します

フェイシャルもお肌がツルツルになりとても嬉しいです
    どんどん綺麗になって下さいね!

お手伝いさせて頂き感謝致します

またよろしくお願い致します

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:46:56.0

私は薄い顔なので派手にならないよう緩めのカール希望です。一度目はバッチリ上がり薄い顔には違和感がありましたが、落ちてきたころちょうどよかったです。
    今回も緩めにお願いし理想的なカールになりました。日が経つにつれ、普段と変わらない目元になったので、次回は1回目と2回目の中間位のカールが理想的です。無茶難題ですみません!

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして口コミのお時間もいただきましてありがとうございます

かしこまりました^_^
    次回はもう少し上げさせていただきますね
    ヘッドマッサージもSETでしていただきありがとうございました

次回もお待ちしております^_^

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:15:06.0

小顔フェイシャルをお願いしました。とても気さくで美人さんのスタッフさん、思わずお歳を聞いてビックリしてしまいました。続けていけば、スタッフさんみたいな弛みのないお顔になれるかなぁ~と期待大です。フェイシャル、ドライヘッドマッサージ、どちらも気持ち良かったです。ヘッドの時は、意識飛んでましたwアゴの弛みが少し減った感じがあって、嬉しかったです。育まつ毛の知識も教えていただき、早速ドラッグストアでかいました。笑 生えましたら、パーマに挑戦したいと思いますので、よろしくお願いします^_^

この度は数あるお店の中きらお選びいただきましてありがとうございました^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します

フェイシャルは本当にスッキリしましたね!
    また何かイベントの前などよかったらやってみて下さい

まつ毛も2ヶ月位はまずは頑張ってみて下さいね
    長さや濃さがらあったほうが理想の目元も実現しやすいと思います^_^

まつ毛を育てるのも続ける事が大事です☆
    まつ毛パーマでも是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 21:15:27.0

毎回理想に近い仕上がりで満足しています。何よりお話ししやすい
    雰囲気をつくって下さるので要望だけで無く世間話も弾んで毎回リフレッシュして帰宅しています。
    美味しいお茶とお茶菓子も楽しみの一つです!

そして口コミも大変感謝致します

エクステの本数など、何か変更やご要望などありましたら
    お話し下さいね^_^

次回も楽しみにしております

• はまじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:06.0

初めてお世話になりました。とてもすっきり、気分も良かったです。初めてですがビフォー、アフターがしっかりとわかりました。又、お世話になりたいと思っております。その際は宜しくお願い致します。

この度は数あるお店の中きらお選びいただきありがとうございました
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します

フェイシャルが終わった後、スッキリされてましたね
    私も見て嬉しかったです

お肌もお綺麗なので無理のない程度に続けていただくと
    お顔もスッキリし、より綺麗になられるかと思います!

またお時間ありましたらお待ちしております

この度はありがとうございました

• かずみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:14:15.0

何回もこちらでまつげパーマ施術してもらっていますが、毎回色々な意見を聞いていただいて、仕上がりはいつも自然と笑顔になってしまいます。綺麗に、そして私の思った通りにして下さるので、とても有り難いです。
    前回、ドライヘッドスパがとても気持ちよかったので、今回もしてもらいましたが、頭も目も体もスッキリして気持ちが良いです。終わった後のティータイムも毎回違うお茶とお菓子が用意されていて、凄くその心遣いが嬉しいです。また来月も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します

たわいもない事をいつもウンウン^_^と聞いていただき感謝しております。。
    いつもお忙しいかずみな様ですが
    体調も気をつけていただき、またお話し出来る時間を楽しみにしております^_^

この度はほんとうにありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-12 13:46:27.0

いつもお世話になってます。
    施術の早さと仕上がりがとても素晴らしくて
    感謝してます。

いつもご来店ありがとうございます^_^

興味をもたれていたカラーエクステも是非挑戦してみて下さい

いつも施術中も明るくお話ししてくださり感謝しております
    お忙しいので毎日暑い日が続きますが、体調など崩されぬよう
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ありありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:05:23.0

リアボーテのお化粧品を使用しているサロンで、家から近く駐車場もあるのが魅力で予約しました。まつ毛パーマとフェイシャルのコースをして頂きました。かなり、リーズナブルなお値段だと思います。まつ毛パーマは、希望していた感じとは違い少しガッカリしました。

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。

リアボーテを普段お使いなだけあり、とてもお肌がお綺麗ですね^_^
    色々なサロンに通ってらっしゃるのだと思います。

まつげパーマに関してはご期待に添えず私もとても残念です。
    日々勉強を重ね邁進して参ります。

貴重なご意見、ご感想感謝致します。

[投稿日] 2023-07-09 18:11:00.0

今回も、カラーを混ぜて私に似合う色でやってくださいました。友人からも評判がよくとーても満足しています。また来月宜しくお願いいたします!

そして口コミも感謝致します

次回はフェイシャルですね^_^
    リアボーテのマーメイドセルもお肌に合うようで良かったです!
    次回もフェイスラインやお目元の辺りなど、しっかりアプローチさせていただきますね♪

お仕事もお忙しい中こまめに足をお運びいただき感謝致します^_^

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:04:10.0

高濃度炭酸泉ヘッドスパ、凝り固まった頭は勿論、顔や体までほぐれました。
    仕事帰りにお願いして寝落ちするほど癒やされました。担当スタッフさんに感謝です!

いつもご来店ありがとうございます^_^

頭痛持ちという事もあり、少しでも緩和されれば。。といつも考えております

品があり、可憐さもあるのり様をいつも羨ましく思っております^_^

また仕事の帰りなどお時間合いましたら是非お待ちしております。

口コミのお時間もいただき感謝致します^_^

[投稿日] 2023-07-07 10:53:01.0

なかなか自分ではできない頭皮の凝りがとれて、気持ち良かったです。
    顎回りのもたつきも解消されて小顔効果もめっちゃ良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します

ホントにフェイスラインのもたつきは私も気になる所です
    次回も心を込めてほぐさせていただきますね^_^

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-03 13:43:49.0

いつも丁寧にやって頂き感謝です。
    暑い日が続きます。体調に気をつけて下さいね。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します

きょんちゃん様も体調お気をつけ下さい
    旅行楽しみですね!
    次回こそバッチリさせていただきますね!

お会い出来る事を楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-29 22:52:13.0

マツイクでもお世話になっています。
    自分の気になる目の下、顎のライン、毛穴ケアを丁寧にやってくださいます。気持ちよくて、終わったあとの、スッキリ感はたまらないです。又お願いいたします。

この度はフェイシャルのご予約ありがとうございました^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します!

フェイスライン、目の下など重点的にマッサージさせていただきました^_^
    終わった後、スッキリしてましたね!^_^
    滞っている所を流していくので、本当にスッキリしますね

次回はまつげエクステでお待ちしております^_^

• 光輝さえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:04:21.0

まつ毛50本ずつ付けました。付ける時、チクッともせず、気持ち良いベッドでウトウト。めっちゃ可愛いバランスで付けて貰えてて、目が生き返りました。今4日経ちますが、1本も取れてない。ヘッドマッサージも気持ち良い~。満足です。料金は、地方から来た私には高めなので星4つにさせてもらいましたけど、東京なら普通かな。

この度は2回目のご利用感謝致します^_^
    口コミもありがとうございます!

とてもお肌がお綺麗なので、ヘッドマッサージで引き上がり
    より、お綺麗になりましたね^_^
    お仕事も始められてお忙しいとは思いますが、
    頑張って下さいね^_^

またお時間合いましたら是非お待ちしております!

• かよちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:18:31.0

いつも色々相談させていただきながら
    自分の理想に近く丁寧にしてもらって大満足です。
    行くのがいつも楽しみです!

いつもありがとうございます^_^
    そして口コミのお時間も感謝致します!

相変わらず面白い会話でとても楽しい時間を過ごさせていただいております^_^

旦那様の反応はいかがでしたでしょうか。。

次回またお話し聞かせて下さい^_^

ティヤム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー