5. ティヤム(Tiam)   >

Tiam eyelash salon 【ティヤム】

ティヤム

• 東京都日野市豊田4-46-77  ハイツカジヤマ203
  • 駐車場完備◆JR中央線豊田駅徒歩3分
  • ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:46.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、お話もしやすく自分の希望や相談も気軽に出来ます。
    いつも、リラックスしすぎて寝てしまうくらい素敵なサロンです。
    とても、良いところを見つけられて良かったと思っています。これからもよろしくお願いします

Tiam eyelash salon 【ティヤム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    ポジティブな話題が多くお仕事もバリバリされていて
    カッコいいなぁと思っています^_^

次回は楽しいイベントに向けてバッチリお付けしますね!

次回も楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-28 13:08:26.0

オープンから通っています。もう直ぐ1年になりますね。
    おめでとうございます!!
    これからも、綺麗なまつげと楽しいおしゃべりを堪能したいので、宜しくお願いしますね~

いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミのお時間を頂き感謝致します!

そうなんです!
    早いものでもうすぐ一周年になるんです。
    覚えていていただき感激です^_^
    精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします

こちらこそ次回も楽しみにしております

• Ranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:07:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    施術中のおしゃべりにいつも付き合って頂いて、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせています。また来月よろしくお願いします。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します^_^

こちらこそお話ししていただき楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    1人で仕事をしてますので
    お客様とお話しできるのが楽しい時間です^_^

次回もまたよろしくお願いします

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:01:45.0

初来店でした。
    カラーエクステは初めてだったのですが
    細かく色の組み合わせや付ける位置など説明頂き
    仕上がりを見てとても嬉しかったですが
    日にちが経つにつれて更に満足感が増していきました! 施術のベッドも最高に気持ちよく熟睡してしまいました…担当スタッフさんの接客、お話しし易さにホッとしました。
    次回はピンクを入れたいなぁと思っています。
    本当にありがとうございました!

大人の女性こそオススメ♪black+華やかにカラーエクステ100本¥7980

そして口コミのお時間も感謝致します!

オレンジ系のエクステがとてもお似合いでしたね^_^
    pinkもきっとお似合いだと思います^_^

次回お会いできる事を楽しみにしております

ありがとうございました^_^

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:20:17.0

初めて伺いました。室内もとても清潔でカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    施術も素晴らしく定期的に親子で通わせて頂きたいと思っています。

《まつげをケアしながらパーマを♪オススメ》ケラチンTRラッシュリフト¥5980

この度は沢山のお店の中からお選び頂き感謝致します
    口コミもありがとうございます!

美人さん親子で羨ましいです^_^
    猫のお話しもとても楽しかったです

次回はエクステでもパーマでも、またお話し伺いながら施術させて頂きます

Instagramからのご来店ありがとうございました^_^

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:30:21.0

初めてまつ毛パーマを体験しました!視力低下に伴い、ビューラーがやりづらくなっていたので、素敵に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    して口コミのお時間もありがとうございます

美容液をお渡しそびれてしまい、大変失礼致しました。。

たくさんお話しもしていただき感謝しております^_^

次回もし何かご要望などございましたら遠慮なくお伝えください

お忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-20 19:28:55.0

いつもお世話になってます。
    とても癒やされル空間で施術して頂いて
    仕上がりももちも満足です。

いつもありがとうございます^_^
    口コミのお時間もいただき感謝致します

いつも美味しい差し入れありがとうございます
    いつもお忙しいので少しでもおやすみ下さいね^_^

次回もお待ちしております

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:58:28.0

毎回予め私の希望を察してくれて素敵な提案をしてくれます。
    まつげ変えるだけで気分が上がります。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんもセンスよく落ち着いているので、ホッとできるひととき間違いなしです!

この度はご来店、口コミ感謝致します^_^

今回のデザインはナチュラルであり、品のある目元になりとてもお似合いでしたね

回を重ねていく度に理想の目元も実現していき
    とても嬉しくおもいます

次回もまた何でもお伝えください
    楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-03 19:03:53.0

毎月利用させて頂いています。
    リラックスして、寝ちゃうくらい雰囲気もよく、毎回楽しみです。又よろしくお願いします。

いつもありがとうございます
    口コミも感謝いたします^_^!

お疲れの中いつもご来店いただき、感謝しております。
    少しでも疲れが取れていたら。。
    とても嬉しく思います!

次回もくつろいでいただけるよう頑張ります^_^

[投稿日] 2023-02-24 15:31:38.0

気が付いたら前回から1ヶ月以上過ぎていたのですが、まだ全然平気で、でも休みの都合で伺いました。本当にもちが良くてびっくりします。
    終わった後のお茶とお菓子も絶品で、次回伺うのが楽しみです。

そして口コミのお時間もいただき感謝致します^_^

お菓子も楽しみの1つにしていただき嬉しいです^_^
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

3月にお会いできる日を楽しみにしております

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:45:38.0

毎月お願いしていますが、毎回仕上がりがとっても綺麗な事と、長持ちするのが気に入っています。
    アイリストさんとのおしゃべりも楽しく、最後に出してくださるお茶とお菓子も美味しくて楽しみの1つです!
    また来月よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝いたします!

いつもお綺麗で、目元のお写真などもご協力いただき
    ありがとうございます^_^

また次回もお話し楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-18 22:10:37.0

お世話になります。
    癒やされるフワフワベッドで施術して頂いていつも大満足です。

いつもありがとうございます^_^
    そして、口コミのお時間もいただき感謝致します!

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます
    ゆっくり休んでいただきたいです。
    遠慮なく眠って下さいね^_^

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-10 18:45:59.0

毎月楽しみにしています。仕上がりも綺麗で満足しています。又来月よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミも大変感謝致します!

カラーエクステからblackに切り替えましたね^_^
    久しぶりに戻して、新鮮でしたね^_^

また次回もご要望お聞かせ下さい。

来月お待ちしております

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:27:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も安心して過ごせました。
    お人柄も良く、仕上がりもカウンセリングした際の希望を再現して頂けてとても満足しています◎
    本当にありがとうございました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

この度は数あるお店の中からお選びくださりありがとうございました

口コミも大変感謝致します^_^

初めてのお店で緊張されたと思います。
    色々お聞きしたにも関わらず、快くお答えいただきありがとうございました^_^

4月からの新生活も楽しみですね!

またお会いできる日を楽しみにしております

本当にありがとうございました

• かよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 00:43:01.0

2回目でしたが安心してお願いできました。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。
    仕上がりも良い感じです。また花粉の時期が過ぎたら
    よろしくお願いします。

【一重.奥二重さん】瞼の重さが気になる方◇ケラチンTRラッシュリフト¥5980

この度はご来店、そして口コミもお忙しい中ありがとうございます^_^

リラックスしていただけて本当に嬉しいです。

初めてお会いした時からお話しもしていただき
    感謝しております^_^

花粉症お大事にして下さい
    私も花粉症なのでドキドキします

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:52:49.0

まつぱ自体初めてで分からないことだらけだったんですが、丁寧に教えて下さってかわいい仕上がりになりました!店内の雰囲気もとてもよくて気持ちよく施術出来ました
    これからも通い続けますありがとうございました!!

この度は数あるお店の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました^_^

プライベートサロンで初めてだと緊張もしたと思います。
    ご来店後のご感想が喜んでいただけて安心しました。。^_^

これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-01-28 15:52:38.0

お店の内装が凄く可愛くて素敵で伺うのがとても楽しみになります。
    施術のソファーも素敵でリラックス出来ました。
    デザインも大満足です。
    担当スタッフさんが、とても真面目な方ので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します。

マツエク〔 ナチュラル派にオススメ〕フラットラッシュ60分付け放題¥7800

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

お忙しい中口コミも感謝致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    真面目ですかね。。^_^

次回もご予約ありがとうございます
    楽しみにしております!

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:20.0

立地と店舗がアパート内なのでちょっと躊躇していたのですが、入ってみたらとても雰囲気も良く、担当の方が親切で丁寧に対応してくださりリピートさせて貰おうと思います。とても良いお店でした。

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました!

そして口コミのお時間も感謝いたします。

一度お会いしているにも関わらず、気づくのが遅れてしまい
    大変失礼致しました。。

色々共通点がありそうで
    またお会い出来る日が楽しみです^_^

私よりずっと見ている世界が広そうだな。。と思います
    色々聞かせていただきたいです。

[投稿日] 2023-01-12 14:58:37.0

リピです。静かな雰囲気で時間が過ぎていくのが心地良くて、つい寝てしまいます(笑)
    目が覚めるころには綺麗に出来上がっていて、鏡を見るのが毎回嬉しくなります。
    来月も伺いますので、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^_^

お忙しい中口コミも感謝致します!

色々お話ししていると勉強になります。。^_^

寝かさない回もありますが
    懲りずにまたお待ちしております。^_^

• fumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:57:50.0

レビューが遅くなりすみません!初めて来店させて頂きました。雰囲気も素敵で細かい要望にも丁寧に優しく応じてくださり嬉しかったです。ちょっと経った今も綺麗にカールが持続しているのでメイクがしやすくビューラーやマスカラ等でまつげが下がりやすい方にオススメだと思いました。ありがとうございました!

【下がりやすい/逆さまつげさん】しっかり立ち上げ*まつげパーマ¥5980

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました^_^

左右のバランスを考えながらパーマをさせて頂きました

少し上がり過ぎてしまったかな。。。と心配しましたが
    私にはとても可愛く出来だと思っております!

また機会がありましたらお立ち寄りください^_^

お忙しい中口コミのお時間をいただき感謝致します

ありがとうございました^_^

• かよちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:27:37.0

まつ毛パーマかマツエクかで悩んでましたが
    時間をかけて相談にのっていただき初めてマツエクにしました。
    一重でさらに右まぶたが重たく左右左がかなりありましたが、希望通り派手になりすぎず、左右左も気にならない位きれいに仕上げていただきとても嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

この度はご来店、そして口コミのお時間をいただきましてありがとうございます^_^

右目のまつ毛の癖が結構ありましたので
    お日にちが経つとやりづらいかもしれません

次回お会い出来ましたら感想お聞かせ下さい^_^

喜んでいただきとても嬉しいです
    感謝致します^_^

次回またお会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-06 18:47:50.0

毎月のご褒美にお願いしています。こうして欲しいとの希望に答えてくださいます!
    また来月よろしくお願い致します。

この度はご来店、そして口コミのお時間をありがとうございます^_^

まつ毛をいつもお任せいただきありがとうございます
    今回の黒&ピンクとてもお似合いです!

楽しんでエクステを付けていただき嬉しいです

また次回、何かご要望などありましたら教えて下さい^_^

次回も楽しみにお待ちしております

• かずみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:20:16.0

落ち着いた明るいお部屋で、誰にも気兼ねなく1人で施術してもらえるし、きちんと意見も聞いてもらえるのでとても良いと思います。
    まつ毛パーマをしてもらっていますが、いつも大満足です。終わった後の心のこもったお茶とお菓子も美味しくて楽しみの1つです。
    また次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!

口コミのお時間もいただきありがとうございます^_^

こちらこそいつもありがとうございます
    いつもお話したくさんしていただき感謝してます^_^

エキスパートローションも使い始めてくださりありがとうございます
    共に綺麗になりましょうね^_^

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 15:51:58.0

私の希望をじっくり聞いてくれ、派手すぎず目元はっきりと理想通りのマツエクに仕上げてもらえました。思った以上に持ちも良く大満足です。
    お部屋の雰囲気もとてもセンス良く落ち着いていて癒やされるひとときを過ごせます。次回も楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    口コミのお時間もありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたね
    次回はもう少し強めにしたいと思っています

エクステもとてもお似合いです

いつも可愛くてふんわりした雰囲気に癒されております^_^

次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね

[投稿日] 2022-12-15 10:48:15.0

オープンから通わせて頂いております。
    お茶とお菓子も美味しくて、つい時間を忘れてしまします。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミのお時間もいただきありがとうございます^_^

いつもお話し楽しみにしております
    時折り 私の話も聞いていただいてしまい。。
    ありがとうございます^_^

次回も楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:01:24.0

初めてのサロンで初めは緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中はリラックスして爆睡してしまいました。
    デザインだけでなく、費用やもちの良さまで気を使って、親身になってアドバイスをくださるので、信頼できます。また、行きたいです。これからもよろしくお願いします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

口コミのお時間も感謝いたします!

嬉しいお言葉をありがとうございます

痒くなってませんか?

次回お会いした時に感想をお聞かせ下さい^_^

こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-09 19:10:00.0

何時もありがとうございます。
    毎月おねがいしています。こうしたいとの希望を叶えてくださり、仕上がりも満足しています。またよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございます^_^
    いつも感謝しております^_^

カラーエクステ、いつも楽しく付けさせて頂いてます
    紫からピンクに変えていかがですか?

次回またお色の変更など遠慮なくお申し付け下さい!

いつもお疲れなのでゆっくり眠って下さいね^_^

口コミのお時間割いて頂きありがとうございました^_^

• kazuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 14:08:56.0

今回も大変お世話になりました!!
    いつもビックリするほどの
    長持ちアイラッシュで
    色々と助かってマス!!
    施術後のリラックスティータイムでは
    レアなお茶とお菓子が また楽しみの一つに
    なってしまい クセになりそうです(*^^*)
    次回も また宜しくお願い致します

マツエク〔フサフサ派にオススメ 〕フラットラッシュ70分付け放題¥8800

感謝致します^_^

嬉しいお言葉、いつも楽しい会話もありがとうございます♪

お菓子も気に入っていただけて嬉しいです

次回のお菓子は季節に合った果物を使用しているお菓子を考えております
    お楽しみに^_^

口コミのお時間ありがとうございました^_^

• ぴのこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:38:13.0

初めてお伺いしました。中々良いサロンに出会えず色々探してる中でこちらを見つけインスタも拝見し、そしてアイリストさんのお人柄とサロンの雰囲気で決めました。初めてだったので緊張しましたがお店に着いてお出迎えがとても好印象で安心しました。カウンセリングもしっかり聞いて頂き、私はこだわりが強いのであれこれと申しましたが嫌な顔せずとても嬉しかったです。マツエクの仕上がりも大満足でした。
    本当に落ち着く場所でアイリストさんに癒されました!
    次回もこちらで是非お願いしたいと思いました。
    そして、前日に腰を痛めぎこちない私に終始お気遣い頂き
    本当ありがとございました。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

マツエク〔羨ましがられる目元に♪〕blackなしカラーエクステのみ100本¥8480

この度は数あるお店の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもお時間ありがとうございます^_^

本当に腰が痛そうで心配しましたが、何とか最後まで出来て安心しました^_^
    お帰りも何事もなく大丈夫でしたか?

口コミも大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです

次回、今回を踏まえた上でご要望などございましたらお伝え下さい^_^

こちらこそ末長くお願い致します
    次回もまたお会い出来る事を楽しみにしております!

ティヤム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー