5. ティヤム(Tiam)   >

Tiam eyelash salon 【ティヤム】

ティヤム

• 東京都日野市豊田4-46-77  ハイツカジヤマ203
  • 駐車場完備◆JR中央線豊田駅徒歩3分
  • mipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:15:02.0

落ち着く雰囲気で、心地の良い時間を過ごさせていただきました。初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただいて、自分史上最高の目元になりました。
    一本一本丁寧なお仕事だなぁと感じました。
    ありがとうございました。また、お伺いします!

Tiam eyelash salon 【ティヤム】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました!

そして口コミのお時間もいただき感謝致します^_^

まつげパーマはそうなんです。一本一本折れないよう、引っ張らないよう
    頑張って整えながらかけさせていただいております^_^

とてもお仕上がり綺麗にパッチリになりしたね^_^

次にかけ直すタイミングは6週位を目安にしていただけると良いと思います

お話しも沢山していただき楽しかったです

またのご来店を心からお待ちしております

• ちゃんしょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:53:54.0

始めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧に解説、施術していただきました。
    店内も非常に清潔で行き届いている印象でした。
    今後も継続して通いたいと思います。

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝いたします

引っ越してきたばかりとお聞きしたので、一からのお店探しは大変だとは思います。
    美容室などもたくさんあるので、迷いますね^_^

嬉しいお言葉をいただき感謝致します

またよろしければお待ちしております^_^
    お会い出来る事を楽しみにしております

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:53:21.0

今回、ヘッドスパを急遽追加していただきました!
    まつげパーマも要望を聞いていただき、素敵にしていただきました!モチベも上がり、明日から仕事頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します!

今回はまぁるくパッチリ上がりました
    とても可愛いお仕上がりでしたね!

ヘッドマッサージもしていただきありがとうございます
    頭皮が硬めなので定期的にほぐすと頭のだるさなど解消されると
    思います。
    目もパーマとマッサージでお帰りの時にはパッチリで
    印象的でした^_^

次回もお会い出来る事を楽しみにしております

• こつぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:09:39.0

まつエクのお店は何店か行きましたが担当スタッフさんが1番上手です。
    仕上がりが美しい上に保ちが抜群に良いです。
    もう通い始めて数年が経ちますが元々話しやすいお人柄という事もあってリラックスして施術してもらえるのが何より。
    いつもお喋りしながらあっという間に出来上がり!
    今のお店はとっても素敵な小物たちや植物があってお部屋のセンスも良き!
    施術後のティータイムはいつも美味しいお茶とお菓子でおもてなししてくれます。
    トータルで最高なお店、次回行くのが楽しみなんて稀少だと思います。

こつぶさん^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝致します!

嬉しいお言葉。。。こちらこそいつも楽しくお話ししていただき
    感謝しております^_^

トマトもとてもおいしかったです!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-06-18 21:53:04.0

毎月の自分へのご褒美に行かせて頂いています。今回はカラーを取り入れ、可愛く仕上がりました!満足しています。友人にピンクなの?と言われ気がついてくれました。嬉しかったです。また来月も宜しくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミのお時間も感謝致します!

今回は何種類かある中のピンクでしたね

今回のピンク色もとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております
    フェイシャルのご予約もありがとうございます

気になっていたお目元とフェイスラインを重点的にやっていきますね

よろしくお願いします^_^

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:56:24.0

初めて伺いました。ヘッドマッサージにフェイシャルもやっていただき、頭も顔もすっきりで、目が大きくなった感じで、驚きました。ゆっくりした時間を過ごせて、仕上がりもすっきり、大満足です。ありがとうございました。今度はまつげパーマをやっていただきたいです。

【小顔リンパフェイシャル】オールハンドでグッと!Bコース¥8980→¥4490

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミのお時間も感謝致します!

話しやすい雰囲気でニコニコと接してくださりありがとうございます

是非よろしければまつげパーマでのご来店もお待ちしております
    カウンセリングでお話し聞かせてください^_^

またお会いできます事を楽しみにしております

• アオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 03:35:36.0

カラーエクステも次回させて頂きたいです。
    毎月とても癒やされてます。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございます
    そして、口コミのお時間もいただき感謝致します!

次回はカラーエクステ復活!ですね!

何色にするかお話ししながら決めていきましょう^_^

楽しみにしております♪

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:38:08.0

ヘッドスパも一緒にやりたかったのですが、時間が無くて出来なかったのが残念です。
    次回はデートの前にお願いできたらと思います。楽しみにしております。

マツエク&ドライヘッド〔小顔効果あり 目もぱっちり若見え効果〕100本¥8800

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのお時間もいただきまして感謝致します

是非デートの前に!!!
    本当にフェイスラインがスッキリしますよね^_^
    目も楽に開く~など好評でとても嬉しく思います

お忙しいと思います
    体調など気をつけていただき、またお会いしたいです!

デート。。良いですね^_^

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:58:27.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミのお時間も感謝致します

長いお付き合いになりますね^_^
    いつもありがとうございます

マツエクからパーマに移行していかがですか?

お手入れもだいぶ楽になりますね

これからもよろしくお願い致します^_^

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:30:04.0

前回…2回目の時のワンポイントカラーエクステのピンクが私自身大満足! そして接客の仕事をしていますがお客様にも「凄い!」「可愛い!」「どうなってるの?」「真似します!」と大好評で今回もピンクに!
     このエリアでワンポイントで、しかもゆっくりカラーを一緒に選んでくれるお店ってなかなか無いのね~と実感しました。 何だか今回は馴れ馴れしくも
    「前回と同じで~」みたいに決めてしまいましたが
    同じピンクでもカラー豊富なので次回はまた違うピンク…夏っぽい感じで…など担当スタッフさんのセンスと決めたいなぁと思いました!
     …ちょっと小顔のやつも気になりつつ次回もイビキをかいてしまうと思いますが伺いたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミも嬉しいお言葉感謝致します!

本当にピンクお似合いですね♪
    違うピンクもとても良いと思います
    目の全体でポイントポイントにピンクを置くのもとても可愛いので
    次回またらお話ししながら決めていきましょう!

お待ちしております^_^

• ことかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:42:25.0

とても気持ちよくて熟睡しておりました!
    施術後は顔がシュッと上がっており、お肌もとてももちもちでした。
    また、お人柄やおもてなしを感じる接客で終始心が穏やかになり
    とてもリフレッシュされ癒される時間を過ごせました。
    またぜひ伺いたいです!

この度は数あるお店の中からお選びいただきましてありがとうございます^_^
    口コミも感謝いたします!

少しでもおやすみできたならとても嬉しく思います。
    モニター様もご協力ありがとうございました!
    お顔もスッキリしてとても可愛いかったです

またお会い出来ますことを楽しみにしております

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:00:26.0

今回マツエクの後に初めてヘッドスパをお願いしてみました。炭酸スプレーはひんやり気持ちよくマッサージも適度な良い刺激!終わった後は重い頭はスッキリ想像以上の爽やかさでした。
    頭痛持ちなので血行も良くなりそうでこれからも定期的にお願いしようと思います。
    頭痛持ちの方、お疲れの方、是非オススメです。

この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    そして口コミのお時間もいただき感謝しております

頭痛持ちだということをお伺いし、痛くなりすぎないように。。
    と心をこめてマッサージさせていただきました
    少しでもおやくにたてたなら幸いです^_^

また是非ご利用下さい
    お待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:34:23.0

初めて伺いました。まつげパーマは納得のいく仕上がりに最後まで調整していただいて大満足でした。
    チェアもふわふわでとても心地よかったです。ヘッドマッサージも気持ちよく、スッキリできました。
    また伺いたいと思います♪

まつげパーマ +炭酸ドライヘッド〔小顔効果 目がぱっちり若見え効果〕¥7500

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    そして口コミのお時間も感謝致します

時間がかかりご迷惑をおかけいたしました。。
    好みの上がり方になって良かったです^_^

次回はゆっくりお茶をお飲みいただきたいです!

[投稿日] 2023-05-28 15:11:21.0

サロンは雰囲気も良く、リラックス出来るソファで、毎回寝てしまいます。
    仕上がりも自分が思っている通りの仕上がりで満足しています。来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき感謝致します^_^
    口コミのお時間もありがとうございます

次回は目尻の方にカラーエクステを付けるということで
    ご予約ありがとうございます
    色々お話しを伺いながらお色も決めていきましょう^_^

お待ちしております♪

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:44:17.0

引っ越してきてから、まつ毛パーマをお願いするところを探してました。近所だったのでこちらにお願いしてみました。
    とても感じのいい方で、仕上がりも理想通りでした。
    眠たそうな目がパッチリした気分です。
    普段から化粧しないのでまつ毛パーマだけは必須なので、仕上がり良くて満足です。

《まつげをケアしながらパーマを♪オススメ》ケラチンTRラッシュリフト¥5980

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミも感謝致します

たくさんお話ししてくださりありがとうございました^_^
    少し時間がかかり、ご迷惑をおかけしました。。
    次回は気をつけます

またよろしければご来店お待ちしております^_^
    本当にありがとうございました

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:17:39.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!モチも良く、大変満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、スッキリしました。
    いつも素敵な空間でおもてなしをしていただいて、癒されます。
    また次回も宜しくお願い致します♪

この度はご来店そして口コミもありがとうございます!!

いつも考え事をしていると伺い一生懸命ほぐさせていただきました
    また日頃のお疲れを癒しに来てください^_^

まつ毛も長くなっていて、ぱっちりになりました
    次回も楽しみにしております♪

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:04:26.0

今回で伺うのは3回目になります。
    いつも丁寧なカウンセリングでこちらの希望を細かく聞いて頂き、施術も丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよく終わったあと小顔になり嬉しくなりました。
    定期的に伺いたいと思わせてくれるサロンに出会えて幸せです。

そして、口コミのお時間もいただき感謝致します

いつも嬉しい感想をInstagramでもいただきありがとうございます
    雨の日も多くなってまいりますので
    頭をマッサージさせていただき、少しでもスッキリしていただけたら
    幸いです^_^

次回も楽しみにしております♪

• アオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:29:41.0

いつもお世話になってます。
    施術のソファーが心地よくて仕上がりも
    もちも大満足です。
    まつエクだけでなく化粧品やサプリメントも扱ってるようなので色々相談させて頂きたいです。

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます^_^

先日はお仕事のお時間に合わせてご来店くださり
    私の腹痛にも気付くなんて凄い!と思ってしまいました^_^

次回は元気にお迎え出来ればと思います

• かよちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:15.0

まぶたの左右差でマツエクの見え方が違ってしまい
    相談させてもらいました。結果、希望通りになり
    満足しています。
    わからない事も丁寧に教えて頂き安心して
    お任せできました!

この度はご来店、そして口コミありがとうございます^_^

いつもお話しが上手だなぁと
    クスクス笑いながら楽しく施術させていただいております。

次回も何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さい^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:09:27.0

マツエク&ドライヘッドのメニューをお願いしました。
    ドライヘッドは初めてだったのですが、心地よい痛さで気持ち良くて、それだけでも満足だったのですが、鏡を見てびっくりでした。
    頬がすっきりしていて、目もぱっちりで、本当に小顔効果でていました。
    時間とお金があったら毎日でも通いたいです。

ご来店&口コミとても感謝致します!

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

小顔ヘッドマッサージ喜んでいただき嬉しいです。
    とてもお疲れでしたね
    力加減など遠慮なくお申し付け下さい
    終わった後のあのフェイスラインは本当にスッキリしてましたね!

またぜひご利用ください^_^
    次回も楽しみにしております!

• 光輝さえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:05:45.0

お店の雰囲気、めっちゃ気持ち良いソファ、担当スタッフさんのお人柄、満点です。前後で写真を撮りましたが、小顔バッチリでした。顔の凝りは解消、頭もスッキリ。気持ちよくて、途中でウトウトしてました。また、よろしくお願いします。

【小顔リンパフェイシャル】オールハンドでグッと!Cコース¥12980→¥6490

この度は小顔リンパフェイシャル&小顔ヘッドマッサージのご利用ありがとうございました!

口コミのお時間もいただき感謝致します

まだまだ未熟ですが嬉しいお言葉ありがとうございます!
    経験をつんで皆様に喜んでいただけるよう頑張ります^_^

是非またご利用ください
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:01:37.0

2回目のまつげパーマをしていただきました!カウンセリングも丁寧で希望とおりの仕上がりに大満足でした。これで目元のメイクもバッチリです!また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

口コミのお時間も感謝致します!

ニコニコされていて、お声も柔らかいので癒されております^_^
    今回は子供の話を聞いていただいてしまいすみません。。
    ありがとうございました^_^

次回も楽しみにしております
    よろしくお願い致します!

• ラビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:13.0

いつものマツエクに加え、ドライヘッドもしていただきました。ヘッドマッサージは久しぶりでしたが、頭の硬さを再確認しました。マッサージ中はかなり痛かったのですが、終わってみるととても頭が軽くなりました。担当スタッフさんの穏やかな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

この度はご来店、そして口コミありがとうございます

ヘッドマッサージ痛かったんですね
    申し訳ございません。。
    頭が少しでも軽くなったという事で安堵しました。。

色々気付く事が出来ず申し訳ございません

またエクステでのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-30 19:19:47.0

毎回楽しみにしています。ふかふかなソファに,とてもリラックス出来ます。仕上がりは毎回満足しています!又よろしくお願い致します!

口コミも感謝致します

お話しの中で飲食店の店員さんにまつげ褒められたよ^_^
    とお話ししていただきとても嬉しく思いました

次回もまた周りの方にまつげ良いね!と思っていただけるよう
    付けさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-21 22:26:19.0

雰囲気もよく、ソファーも気持ちよく、施術の際ガッツリ寝てしまいました。仕上がり時の肌のプルプル感!久々に味わいました。又お願いしたいと思います。

【小顔リンパフェイシャル】オールハンドでグッと!Aコース¥6980→¥3490

この度は小顔リンパフェイシャルのモニターをご利用頂きありがとうございました
    技術向上に努めて参ります!

喜んでいただき感謝致します。。^_^
    元々お肌が綺麗ですね^_^
    小顔リンパフェイシャルでフェイスラインや頬などが上がり
    お疲れなのでむくみなども取れていたら幸いです

これからもご利用いただけましたら嬉しいです

次回はエクステですね!
    バッチリ付けさせていただきますね^_^

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:55:15.0

前回のまつ毛パーマがとても良かったので今回からはマツエクをお願いすることにしました。
    とても丁寧な施術・ヘッドマッサージでは頭も首も肩もスッキリして頭痛持ちでしたがラクになりました。
    これからは定期的に母娘で伺いたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    そして、ご来店も感謝いたします^_^

とても嬉しいお言葉です
    ご要望など遠慮なくお伝え下さい^_^
    また楽しいネコちゃんのお話も楽しみにしています

次回もよろしくお願いします^_^

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:19:23.0

いつも、気さくにお声がけ頂き、安心して施術を受けることができています。
    口ベタで、上手くやりたいマツエクのイメージが伝えられない私ですが、寄り添って対応してくれて、とても助かっています。
    これからも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^
    そして口コミのお時間もいただきまして感謝致します

はるさんのまつ毛をさせていただくようになってだいぶ経ちましたね^_^
    徐々に徐々にお話しして下さるようになって
    とても嬉しく思っております。
    今では爆笑したりしますよね^_^

お仕事もいつも頑張っていて尊敬します
    少しでも疲れも癒されて下さっていたらとても嬉しく思います

次回もお会いできる日を楽しみにしてますね!

• かよちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:24:27.0

花粉が終わり久々にマツエクをお願いしました。
    一重でまぶたもまつ毛も片目だけ下がっているのでやりにくいと思うのですがきれいに仕上げて頂き
    気分も上がります。

【一重.奥二重さん】瞼の重さが気になる方◇ケラチンTRラッシュリフト¥5980

口コミのお時間もいただき感謝致します

花粉も落ち着いてきてて良かったです
    お話し上手で何度も笑ってしまってます。ありがとうございます^_^
    エクステも喜んでいただきとても嬉しいです

次回もう少しここが。。などお伝え下さい
    少しでも喜んでいただけるようお付け致します!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-08 07:34:35.0

毎月のたのしみにしています。雰囲気もよく、マツイクしている間に眠ってしまいます。小さい目もぱっちり大きく見えます!!仕上がりは毎回満足しています。

いつもご来店いただき感謝致します^_^
    口コミのお時間もありがとうございます

いつもお疲れなのでどうぞゆっくり休んでくださいね
    プライベートサロンなので気兼ねなくお過ごし下さい^_^

次回もよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:07:10.0

初めてまつ毛パーマしてもらいました。
    少しドキドキしましたが、ソファーの座り心地がよくリラックスして施術を受けられました。
    次回からはマツエクお願いしたいと思っています。

数あるお店の中からお選びいただきご来店ありがとうございます^_^

お忙しい中口コミも感謝致します

初めてのまつ毛パーマ。とても可愛かったです
    次はエクステをしてみてどちらが良いかなど
    感想お聞かせ下さい^_^

卒業&ご入学おめでとうございます^_^

次回も楽しみにしております

ティヤム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー