3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 大府店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ オオブテン

• 愛知県大府市森岡町5-19(※Hair Salon Compass内)
  • 大府東海IC出口より車で約7分/JR大府駅より徒歩で約20分[まつげパーマ/パリジェンヌ]

ゆんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:55.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回私の要望を聞いて下さり素敵に仕上げていただけるのでとても楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】大府店からの返信コメント

やんちょ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    定期的に通ってくださっているので形が定着してきました★
    私もお手入させていただくのを毎回ワクワクしています♪

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております♪

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 17:36:29.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。大満足です。次回も楽しみにしてます。

洋子様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足いただきとても嬉しいです!
    まつ毛はぱっちり眉の形も定着してきましたね^^
    ご自宅でもケアを継続していただければ、パーマの持ちも良くなります♪

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております★

• まるるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:28.0

今日も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。
    一つ一つの気遣いがとても嬉しいです。
    また次回宜しくお願いします(^^)

まるるる様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が伸びてよりぱっちりしましたね!
    そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしております★

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:46.0

回数を重ねるごとに眉毛に流れがついて、おさまりが良くなっていると思います またよろしくお願いします

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お目元ぱっちり眉もスッキリ定着してきましたね^^
    毎日のお手入れを丁寧にして頂けているおかげでもあります!
    とても素敵です♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:41.0

いつも理想の眉毛にしてくれてます!
    雰囲気もとてもよく、心地いい時間を過ごせてます^ ^

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX/眉スタイリング・メイク込

ななこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
    元々きれいな形ですが整える事でさらに素敵になりますね☆
    リラックスしていただけて嬉しいです^^

• y.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:08.0

お姉さんとても上手です!
    2回目でしたが、モチも良くて、
    こだわりが強い私の要望を伝えると、
    今回、期待以上に可愛くしてくれました(T . T)!

穏やかで優しい方で、居心地もいいです。
    瞼の悩みも解消されて、値段が少し高くてもまた行きたくなります。

y.k様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    持ちもよかったとの事で安心いたしました^^
    しっかりお手入れをしてくださっているのもあります!
    長いまつ毛なのでよりぱっちり!とても可愛かったです☆

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:41.0

今回は前回よりボソボソだったけどめちゃめちゃ綺麗にしてもらいました!大満足です!
    次もよろしくお願いします!

【店頭予約専用】美眉ワックス(眉スタイリング&メイク込み)

めぐ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足いただけて嬉しく思います!!
    整えることで印象が一気に変わりますよね!
    平行眉とても似合ってます^^♪

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:24:20.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌを施術していただきました。少しずつ薄くなってきた眉が施術した事で量が えたように感じ、メイクも格段に楽になりました。パリジェンヌも初めてでしたが とても丁寧でしみたりする事なく綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800

あつ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そして初めての眉毛、まつ毛の施術を任せていただきありがとうございました!メイクが楽になったとの事で嬉しく思います♪
    眉の印象も変わりまつ毛もぱっちり!とても素敵でした☆

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:42.0

今回もご丁寧にありがとうございます^ ^

マスカラがうまくできなくなってきていたので
    しっかり上がってくれて
    またマスカラをつけるのが楽になりました☆

ありがとうございました*

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700

yu.様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽になっていただけて嬉しく思います^^
    マスカラを付けることでより華やかになりますよね☆

• Moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:12:50.0

初めての眉毛整え・マツパで不安したが、質問にも快く答えてくださりました   出来上がりも綺麗で大変満足しています!ありがとうございます

【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800

Mo様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そして初めての眉毛、まつ毛の施術を任せていただきありがとうございました♪お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    眉はスッキリ、長いまつ毛なのでより華やかになりましたね☆
    とても素敵でした^^

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:42.0

初めて眉毛とまつ毛を整える娘がお世話になりました
    敏感肌で始めは肌が荒れましたがすぐに収まりました
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肌荒れが治まったとの事で安心いたしました。
    乾燥しやすい時期ですので引き続き保湿をよろしくお願いいたします☆
    一気に印象が変わりとてもお似合いでした♪

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております。

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:27.0

今回で2回の利用です。とても綺麗にしてくださってありがとうございました。すごく満足です。また次回もよろしくお願いします。

洋子様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    より華やかになりとてもお似合いでした♪

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:26.0

アラフィフで、まつ毛や眉毛をいじって
    変に思われないかと心配しつつ、お世話になりました。
    結果、大満足です。とても自然に、でも、明らかに
    違う印象を手に入れることが
    できました。本当にありがとうこざいました。

これから普段の生活が楽しみです。

ゆきち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり大満足いただき嬉しく思います!
    今回はまつ毛も施術させて頂きました☆
    お目元が一気に華やかになりましたね^^
    メイクが楽になっていただければ幸いです!

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:17.0

初めてで不安でしたが、丁寧な接客のおかげで、居心地の良い空間でした!仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【黄金比をデザイン】美眉WAXスタイリング(メイク込み)¥8,500→¥7,000

アキ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    スッキリされて印象が変わりましたね^^
    とてもお似合いでした!

• めかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:08.0

今回で4回目の利用です。
    お値段は安くありませんが、まつ毛のもちがよく満足です。眉毛も流れを整えるくらいでほぼ何もしなくてもキレイです。スタッフさんもとても感じがよく可愛らしい方です。w
    後はもう少しお安くなるといいかな…。

めかこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    お手入れさせていただいているのでお目元ぱっちり眉の形も定着してきました♪いつもありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    毎回気に入ってます!!
    来月もよろしくお願いします!!

すみれ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    ぱっちりお目元素敵です☆
    こちらこそです!来月もお待ちしております^^

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:39.0

2回目です。形もとても綺麗で、満足しています。
    次は次女をよろしくお願いします。
    また予約します!

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉ワックス(メイク込) ¥8500

りょう様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

満足いただけて嬉しく思います!
    整えることで印象が一気に変わりますよね☆
    とてもお似合いでした^^
    ご予約もありがとうございます!!

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:22:42.0

とても丁寧でしっかり上げていただきました。

ともち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぱっちりお目元とても素敵でした♪
    日頃のお手入れが丁寧なおかげで仕上がりにつながっております!ありがとうございます^^

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:39.0

今回も大満足です!またよろしくお願いします!

【店頭予約専用】美眉ワックス(眉スタイリング&メイク込み)

めぐ様

大満足いただけて嬉しく思います!!
    眉が整うことで気分も上がりますよね^^
    とても素敵でした♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:58:33.0

2回目です 変わらず満足な仕上がりでした 前回わからなかったことを教えてもらってありがたいです また伺います

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    くっきりとしたお目元なのでさらに映えますね♪
    分からない事や気になることありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

• はくまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:42.0

妹の紹介でお伺いさせて頂きました
    物腰柔らかなスタッフさんでとても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます!
    眉毛のお手入れは苦手でボサボサな私の眉毛もすごく綺麗に整えて頂きました!
    次回もよろしくお願いします

はくまい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧といっていただき嬉しく思います^^
    整ったお顔立ちなのでさらに素敵になりましたね!!
    平行眉とてもお似合いでした♪

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:29:25.0

日頃のケアなどアドバイスいただき、ありがとうございました。またお願いいたします。

kazu様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れを取り入れていただきありがとうございます♪
    ダメージや毛周期に合わせて丁寧な施術を心かげます!
    一緒に美まつげを目指しましょう◎

• まるるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:02:48.0

今日も綺麗に上げてくれてありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします!

まるるる様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぱっちりとしたお目元なのでさらに映えますね♪
    とてもお似合いでした^^

• ぷるーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:36:21.0

2回目の来店でした!
    アーチ眉で!以外は全てお任せしていて
    センス抜群です♪姉にも紹介して姉妹で通いはじめました!
    遺伝的にも毛流れが垂れ眉になりがちだったのでアートメイクも考えていましたが
    今はここで綺麗にしてもらって満足しています。
    メイクもしやすくなったし、すっぴんも可愛いし、人から褒められることも増えました!
    あと担当の方はやわらかくかわいいし穏やかで
    おしゃべりな私は聞き上手なお姉さんに会いに行くのが楽しみにもなってます!
    でも姉はおしゃべりが苦手なのでお姉さんが合わせてくださっていて心地良いと言っていて
    合わせてくださっているんだなぁと思いました!ありがとうございます
    また行くのが楽しみです!

【店頭予約専用】美眉スタイリングワックス+パリジェンヌラッシュリフト

ぷるーん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

スッキリアーチ眉とてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    美意識の高いぷるーん様のお話とても勉強になります!!
    またいろいろと教えてください☆

私もお姉様の雰囲気とても心地よかったです^^
    お2人のきれいのお手伝いが出来て嬉しいです☆

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:48:49.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!
    まつ毛のカラー剤ももらい、脱色するのが楽しみです。

さとみ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉はスッキリ、長いまつ毛はぱっちり★
    より華やかになりお似合いでした^^
    ぜひ明るい眉も楽しんでくださいね♪

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:37.0

毎回こちらの意見をしっかり聞いて丁寧に対応して下さっていて大満足です!!
    まつ毛も綺麗に上がりもちもすごくいい気がします
    これからもお願いしたいです

みゆみゆ様

大満足いただけて嬉しく思います!!
    雰囲気が変わりより素敵でした^^
    もちも良いとの事で安心いたしました!

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:39.0

まつ毛が短くて量が少ないので、あがるか心配しましたが、
    期待以上にしっかりあげてくださって、とってもうれしいです。
    娘が利用したことがあり、よかったよ、というおすすめで、当日予約がとれたことで、思いつきで行きました。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとてもあたたかくて、丁寧で、安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500

みいちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非ご自宅でもケアもしていただければ、さらに自まつ毛の状態も良くなり、まつ毛パーマの持ちも良くなります♪

ご紹介でのご来店とても嬉しいです♪
    次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております^^

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:17.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    次回は少し期間を空けたので
    それまでまつ毛を綺麗に保てたらなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

yu.様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛美容液やコーティング剤で皮脂や水分からまつ毛を守ることで持ちも良くなります!引き続きケアをよろしくお願いいたします^^

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    気持ちよくてウトウトしているうちに
    時間が経っていました。
    仕上がりはお任せでお願いしました。

眉毛だけでこんなに変わるものかというくらい
    雰囲気が変わったと思います。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。
    今後が楽しみです。いつかは、まつ毛を伸ばして
    まつ毛もお願いしたいです。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

ゆきち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    より優しい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    メイクも楽になっていただけたら幸いです^^
    まつ毛もぜひきれいにさせてください★

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:36.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

kazu様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアもありがとうございます♪自まつ毛の状態も良くなり、まつ毛パーマの持ちも良くなりますので引き続きよろしくお願いいたします♪

ブロウラッシュラボ 大府店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー