5. ミエル 関内店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビル7階
  • 関内駅7番出口徒歩2分/関内駅改札から徒歩7分

aibonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:57.0

当日、急に時間が空いたのでちょうど空いているお店を...と探し、パリジェンヌを予約しました。以前、別のお店でパリジェンヌをしてもらった際、まつ毛があまり上がっておらず2~3日でパーマも取れたので施術前にその状況を説明し、ご相談させてもらいました。担当者の方は、しっかり対応してくださり、今回はとても満足のいく施術を受けることができました。

他の店舗に比べて新規のお値段も大変安く、しかし、大変満足のできる施術をしていただけたので感謝です。今後も、継続的に伺いたいな...と思いました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:56.0

パリジェンヌで根元からの立ち上げと毛先にカールは付けないという話をさせて頂きましたが、どちらも真逆でただのマツパの仕上がりになってました。根元から上げられておらず、毛先のカールで二重幅に刺さってしまってまつ毛が短く見えてしまってます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:17.0

理想の上がり具合で満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [関内]

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:18.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

• mie♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:37.0

今回も手早く綺麗に施術してくださいました。価格も時間も続けやすいです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:26.0

少し早く着いてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    悩みをお話しし、それに合わせたパーマの種類を提供していただけてとても安心でした。
    現金払いだけというのが少し残念ですが、またお願いしたいと思います。

《新規》ロッド使用◎似合わせ まつげパーマ 2900円 [関内]

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:39.0

まつ毛パーマ2回目の利用でしたが安いのに前回同様、仕上がりが綺麗でとても丁寧な接客です。LINEでアフターケアの方法が届くので忙しくてなかなか行けなくても、それを参考にして少しでも長持ちさせることができたと思います。他のサロンに行ってたときは目尻や目頭のカールがすぐに落ちてしまうことがありました。でも、こちらのサロンは全てのまつ毛を理想通りにしてくれました。大満足です。

• Miiiiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:50:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    カールのデザインも気に入っていて、4回目のリピートです!
    コスパも最高なのでありがたいです!
    引き続き、よろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:26.0

安さと効率的な速さに驚きでした。安いから仕上がりが悪いなんてことはなく、綺麗に上向きまつ毛に仕上がっていてとても嬉しかったです。

いつもお世話になってるお店が今日がたまたまお休みだったので、
    検索して安さに惹かれて急遽予約して伺いましたがとても良かったです。

いつも通っているお店の半額くらいなので、1人1人にゆっくり丁寧に接客するタイプのお店ではないと思いますが、特に丁寧な接客や雑談は正直あってもなくても良いと思ってしまう自分には向いてるお店でした。

目を閉じてパーマがかかるまでの待機時間中には施術者さんは効率よく他のお客さんの対応もこなされているので、
    常に一対一でずっと見られている緊張感もなく、いつの間にかウトウトしてる間にテキパキこなして下さり、今まで受けたマツパで一番早く施術が終わったので自分が予想してたより早く帰宅できたことが嬉しかったです。
    通ってたお店の半分くらいの時間で終わったので手際の良さと、でも仕上がりにも満足なのでとても有難かったです。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:37.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けられる。どの担当の方も希望通りに仕上げてくれるため、安心してお任せできる

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:18.0

まつ毛の長さに合わせてロッドを変えていただき今回も可愛くぱっちり仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:50:05.0

人生で初めてまつげパーマをしましたが、手際よく施術していただきました。
    デザインや知らない道具などについても説明してくださり、安心して施術できました。施術時の椅子やひざかけなど、居心地よい空間でした。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:46.0

いつも自然なカールに仕上がりとても満足しています。
    今回はちょっと液がしみてしまい肌荒れするかなと思いましたが、大丈夫でした。

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:29.0

以前通っていたところよりお値段もリーズナブルで仕上がりすごくいいです!
    家族からも「今回のまつパすごくいいね」と褒めてもらえました。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3400円[関内]

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:28.0

2回目の訪問です。初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    角度など事前に説明していただいたので満足の仕上がりですが、
    想像以上にまつ毛が上がってびっくりしています(笑)
    スタッフさんはどなたも感じよく、安心してお願いすることができました。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:22.0

早くて安くてありがたいです。

• ガルボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:23.0

もちがよくて満足です。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [関内]

• やっちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:42:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方の説明や接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:15.0

今まで別のところでまつげパーマをしていたのですが、今回はじめてmielさんを利用しました。

手際も仕上がりも値段も大満足です。
    特に私はワンデーコンタクトをつけていて、今までのお店だとずれてきたりコンタクトが出てきちゃうこともあったのに
    全くズレることがなく安心してできました!

値段もこの周辺じゃ圧倒的に安く本当に助かりました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [関内]

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:03.0

今回、はじめてこちらの店舗でまつげパーマをお願いしました!リーズナブルな価格なので学生でも通いやすいなと感じました。どのような仕上がりにしたいのか施術前に詳しく聞いて下さったのでとても安心して施術を受けることができました。綺麗にしっかりと立ち上がっていてカールも満足です。またお願いします!

まつげパーマ・マツエク専門店miel関内店 [ミエル関内店]からの返信コメント

しゅり様

この度ミエル関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただいて良かったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:28.0

桜木町へ出かける用事があり、料金もお手頃だったため予約しました。
    イメージしているデザインを見せお願いしたのですが理想のかかり具合で嬉しかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

かえで様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• madoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:30.0

担当してもらう方によって仕上がりに差がありますが、低価格で接客も丁寧なのでリピートしています。
    効率的な案内でスピーディーだと思いました。

《再来》まつげパーマ 3400円

mado様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:37.0

リピ通いです!
    値段もお手頃かつ、仕上がりも最高です!
    今回はいつもよりテキパキと効率よく施術していただきました!またお願いします

あ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:57.0

4回パリジェンヌでしていただきました。
    2回遅刻してしまい申し訳ありませんでした。それでスタッフの方をイライラさせてしまったのか、
    前回まつげが曲がってしまいマスカラが付けづらくなりましだ。そのことを伝えましたが、軽くあしらわわれて、今回もまた曲がっていました。二重にまつげが入りこみ毎朝大変です。

mm様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの意見をもとにタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:29:23.0

また よろしくお願い致します

あこちゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• こすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:00:18.0

担当の方を指名出来ないのでその方によって仕上がりに差があり、少し遠のいていました。
    久しぶりにお伺いしましたが、施術時間もとても早く仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【15.16日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円[関内]

こすめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただいて良かったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• にゃんこロメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:24.0

何度も来店させて頂いてます。
    丁寧に説明行ってくれていいです!

にゃんこロメ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:39.0

スムーズに優しく対応して下さいました!
    安いのに仕上がりも綺麗で驚きです

ゆり様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:31.0

用事が長引いて遅刻してしまい、すみませんでした。
    ご対応いただき、ありがとうございました。

今回もきれいにまつげを上げていただきました。
    みなさん忙しいなかテキパキと対応してくださいます。
    また伺います!

まり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただいて良かったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• にゃおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 06:36:32.0

今回もとてもスムーズ、かつきちんとしたご案内で安心でした。仕上がりもとても良かったです。次回は美容液もしていただくコースをお願いしてみようかと考えています。

《再来》まつげパーマ 3400円

にゃおこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただいて良かったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

ミエル 関内店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー