5. ミエル 関内店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビル7階
  • 関内駅7番出口徒歩2分/関内駅改札から徒歩7分

ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:03:56.0

2回目のパリジェンヌをお願いしました
    仕上がりもとても綺麗で満足です
    店員の方も凄く親切です。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:22.0

まつ毛パーマのもちも良く綺麗なカールで大満足です。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3400円[関内]

• はなめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:57:37.0

今回、40分で施術が終了。パーマ液?をつける回数も少なかった気がします。パーマのかかりにくい毛質のため、いつもしっかり目にお願いしているのですが。

「え?時間短すぎない?いつもはしっかり60分かけてくれるのに‥」と不安な気持ちのまま帰宅。
    やっぱりあまり上がっていませんでした。
    家族も気が付かないくらいです。今回は残念な気持ちです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [関内]

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:25:52.0

リピで、利用しました。前回と同じデザインでお願いしました。とても気に入っています。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:36:02.0

時間が経ってもカールがとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

《新規》ロッド使用◎似合わせ まつげパーマ 2900円 [関内]

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:25:01.0

今回も綺麗に上げて頂き満足です^_^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:24:53.0

前回仕上がりがあまり満足のいくものではなかったですが、お店自体気に入っていますし、他のお店に行って変になるより気に入っていたパーマのロットに戻して施術変してもらおうと思い来店しました。
    カウンセリングの際にもお伝えして行っていただいたら、以前のように満足のいく自分好みの仕上がりになりました!
    やはり、パーマの期間が1ヶ月半以程空いてしまうと、仕上がりのかかり具合も変わるのかな?と思いました。
    なので、できる限り予定を早めに決めて予約が取れなくて行けなくならないようにしたいと思います。またお願いします。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:30.0

綺麗に根本から上がって嬉しいです

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [関内]

まつげパーマ・マツエク専門店miel関内店 [ミエル関内店]からの返信コメント

みのり様

この度ミエル関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:16.0

しっかり両目とも根本からあげてもらっていつも通りリーズナブルでとても満足です。ありがとうございました。

【8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円[関内]

み様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:40.0

前回いつもと違うメニューを頼んでみたが、やっぱり元のカールが良いので戻してほしいと要望をだしたら、快く引き受けてくださいました。
    ぱっちり上がって満足です

ことり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:58:07.0

初めて利用させて頂きました。エレベーターを降りると明るくて広くて清潔な店内にまず安心しました。
    施術料の安さに仕上りの不安がありましたが丁寧に施術してもらえて仕上りも満足です。
    このあとどれくらい維持できるか楽しみです。有難うございました。

ひろみ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:22:19.0

お店の雰囲気スタッフさん達の対応も丁寧でとても良いです。段取りも良く毎回綺麗な施術で綺麗に仕上げて頂いて凄く満足しています。

キョウコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• JUNBUGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:44:21.0

今は月1でお伺いしていますが、1ヶ月経ってもばらつきが少し出るくらいで、しっかり上がっているので、もう少し期間を空けても良いくらいです。それくらいもちが良いのでもうここ以外考えられません!

JUNBUG様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:45:10.0

初回から遅れてしまいすみませんでした。綺麗に仕上げていただき満足です!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

さき様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• み~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:24:48.0

久々に二回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりは前のほうがしっかり上がって満足でしたが、
    まつ毛のコンディションにもよるのでしょうか…左右差がある上がり具合になってしまいました。 パーマなので、直しが効くものか、痛むのも嫌なのでそのまま退店しましたが、次回に期待したいと思います。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:27.0

久しぶりのまつパだったのでどうかな…と思っていましたが、とても丁寧なお声がけと施術で大満足です!
    お値段も良心的だったので、また行こうと思います!

saki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• chateauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:17.0

初めてのお店で初めてのパリジェンヌを体験しました。サロンの雰囲気、接客、価格は満足です。特にゆったりとしたリクライニングシートがとても心地よかったです。仕上がりは終わったばかりはよかったですが翌日少しまつ毛が下がっていたので、次回は根本からもっとあがるように依頼したいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円[関内]

chateau様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• なーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:10.0

感じの良い丁寧な接客、施術でした。
    かなり久しぶりのまつ毛パーマだったので持ちは分かりませんが、次回もお願いしたいと思います。

なーな様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:52.0

今回はあがりにちょっとばらつきがありました
    まつ毛が生え揃ってなかったからかもしれないのですが
    時間がいつもより
    ちょっと早めに終わったので
    置く時間が短めでかかりにくかったのか?
    うーん‥
    混んでる時に行った私の選択ミスでした
    次回は平日に行きます
    接客は混んでいるにも関わらず
    笑顔の対応でありがたかったです
    人が足りてないのでは?
    と思いました
    スタッフの方々はがんばられてると思います

【4.5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円[関内]

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:28:47.0

手際よく施術して下さり仕上がりも満足です。
    しっかりカールをつけて頂き良かったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [関内]

a様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:34:37.0

今回もありがとうございました!毎回綺麗に仕上げていただいてもちも良くて大満足です。またお願いします(^_^)

さとう様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:26:28.0

今回もしっかり上がりました!

くぅ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:38.0

手際よく希望通りにきれいに仕上げて頂きました。メイクの時短になり朝が楽です。
    気軽に通い続けられそうなお値段も魅力です。
    また次もお願いしたいです。

an様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:46.0

2回目です、今回も素敵に仕上げてもらいました!

りお様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• aleafさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:37.0

前回と同じ(いつも通り)でお願いしたのですが、施術が終わって鏡を見たらあまり上がっていないような気がしました。
    その場では何も言えず、家に帰って確認したらやはり上がっていませんでした。
    いつも根本から立ち上げて下さいとお願いしてしっかり立ち上げてもらえるのですが、今日はまっすぐ前に向かっているくらいです。
    指名制ではないので毎回仕上がりが異なることは理解していますが、ここまで違うのは残念です。
    たまたま予定が多い月なので、1ヶ月ほどこれで過ごすことになるのがショックです。

aleaf様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:31.0

初めの来店です。
    カールの具合など、相談しやすい雰囲気でした。
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

チハル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただいて良かったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ガルボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:06:21.0

今回は初めての担当者でしたが、
    施術中少し痛かったです。
    出来はいつも通り満足です♪

ガルボ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:03:53.0

親切で、丁寧にやって頂きました。
    また、行きたいと思います

杏様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:49:42.0

まつげパーマ+美容液コーティングで予約しました。
    三度目の利用ですが毎回キレイに仕上げてもらってます。
    その時その時のまつげ状態に合わせた提案、アドバイスを頂けるので安心してお任せしています。
    誕生日特典としてまつげブラシを頂きました。洗顔後等に形を整えるのに便利そうです。

ふみ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:18.0

今回、妊娠中だったため、久しぶりに行かせていただきました。ずーっとまつ毛が下がっていて気分も下がっていましたが、とても明るい気分になりました!
    仕上がりは今までで1番満足しております!次回からもこのデザインでお願いしたいと思います。

《再来》まつげパーマ 3400円

まいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みなります!
    お仕上がり満足していただいて良かったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

ミエル 関内店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー