5. ミエル 関内店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビル7階
  • 関内駅7番出口徒歩2分/関内駅改札から徒歩7分

アグリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:01:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

仕上がりとても気に入ってます

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400

まつげパーマ・マツエク専門店miel関内店 [ミエル関内店]からの返信コメント

アグリー様

この度ミエル関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:02:16.0

今回、初めての来店でメーテルラッシュリフトをしていただきました。

今までは、パリジェンヌばかりを施術していましたが
    今回、初めて施術したメーテルはまつ毛のカールが想像以上に綺麗で驚きました。

2回目の施術もリピートしたいと思います。

ただ、現金の支払いしか出来ないのが残念です。
    お支払い方法が他にもあれば…と思いました。

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:55:54.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく、丁寧に対応していただき、久しぶりの施術でしたが安心してお任せできました。カールの角度?などを細かくヒヤリングしていただき仕上がりはとても素敵にしてもらえ大満足です。あとはもちがどの位かは分かりませんがまた伺いたいと思っています。

《新規》ロッド使用◎似合わせ まつげパーマ 2900円 [関内]

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:38:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂けました。
    前回も書きましたが、トイレ以外に鏡があって 店舗を出る前に姿をチェックできるとよいな!と
    思いました。それ以外は満足です。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

• erickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:14:22.0

前回、下まつ毛を巻き込まれ下まつ毛がグニャッとなってしまい困ってしまいましたが、今回担当してくださった方は、下まつ毛を巻き込むこともなく、仕上がりもキレイで持ちもよく、完璧でした!!ありがとうございました

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [関内]

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:32:09.0

とても優しくしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足でまた利用させていただきたいなと思いました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 15:16:53.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ぱっちりあがって大満足です。またとれるころに行きたいなぁと思いました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

• nuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:05:36.0

前回とデザインを変えてもらいましたが仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 08:32:18.0

リピです。毎回仕上がり気にいってます。スタッフの対応が感じよく、店内も清潔で雰囲気が良く居心地いいです。施術前後の声掛けも適切で一人一人のお客を大切にしている感があります。平日クポーンがなくなっていたのが、とても残念です。平日17時迄とか時間を制限してもいいので、是非復活をお願いします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

• ちゃんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:32:45.0

あまりにも施術前の自分のまつ毛が散らばりすぎて不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術も早く予定通りに終わりました!
    お値段以上ですね!!どれくらい持ってくれるか楽しみです!

ちゃんきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:50:54.0

久しぶりのまつパでしたがしっかり上がって満足です!
    店内もオシャレで椅子もフカフカで居心地が良かったです。一ヶ月後にまた伺います!

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3400円[関内]

mi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:39:36.0

今回も短時間で綺麗に仕上げてもらえました。

ミ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• MOEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:42:08.0

今回担当してくださったスタッフの方は施術がとても丁寧で、仕上がりも大変綺麗で感動しました!大満足な仕上がりです!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

MOE様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:27:03.0

施術前にもカウンセリングを行なっていただきました。
    前回同様スピーディかつしっかりまつ毛が上がっていてよかったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

ユウキ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ゆぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:24:54.0

北千住店、麻布十番店を利用したことがあり
    急遽当日行きたくて遠出してみました。

今までで一番ってくらい満足のいく仕上がりでした♪

指名が出来ず担当者さんによって
    当たりはずれがありますが
    破格で大満足の仕上がりになりよかったです^^

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ありんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:48:18.0

初めて まつげパーマでお邪魔しました。
    清潔感があるお部屋で接客も丁寧でした。
    特に施術して頂いた方の応対が良かったです。
    どのくらい持続するか分かりませんが
    またお邪魔したいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [関内]

ありん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:09:41.0

施術時間もスピーディーで仕上がりもとても良く満足です。

Saya様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:09:10.0

毎回満足の仕上がりです♪
    アドバイスもくれるのですごく嬉しいです!

ずん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 07:08:52.0

長く通わせていただいてます。今回も丁寧に施術して頂きましたが、前回とと同じと言っても、担当の方によって仕上がりがかなり違います。
    最後確認した時もいつもより上がってないとは思いましたが、、毎回根本から立ち上げてと伝えてますが、ただ斜め前に上がってて正面から見ると全然上がってないです。
    次回まで1ヶ月程この状態が残念です。

み様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:39:39.0

今回はミエルで2回目のまつぱでした。
    前回やってみて、自分のまつ毛のクセなどを相談し、
    今回なりたいイメージなどを確認してもらいすぐに施術してもらいました。
    担当してくださったのは
    感じの良い方で左右差もなく理想のカール具合にしていただきました。
    お値段、サービス、接客全てとても満足しています。
    今まで都内まで行かないと中々思うようなイメージにならなかったので、
    また利用したいと思っています。

あい様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:16:46.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて、満足度がすごく高いです。
    次回も予約させていただこうと思います!

mm様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:58:14.0

前回あまり上がらずに、残念だったので今回はどうかと不安でしたが、今回担当していただいた方が凄く配慮してくださり大満足の仕上がりでした!またお伺いします!ありがとうございました!

よーこ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:54:02.0

1年ほどお世話になっております。
    低価格で高クオリティで満足しております。
    店内もリラックスでき、寝てしまいます。

Rina様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:21:29.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    指名ができないため、毎回スタッフさんが変わるにも関わらず、いつも満足できる仕上がりで有り難いです。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

ゆうか様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:20:34.0

今回は、根元からまつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗に満足いく施術をして頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても良いです。これからも宜しくお願いします。

キョウコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 13:03:00.0

いつものように早く丁寧、仕上がりも綺麗。満足です!また来月もよろしくお願いします

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• まさむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:20:06.0

綺麗に上げて頂きました。大満です。

まさむね様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:26:20.0

今回で3回目の利用です。
    毎回カウンセリング、仕上がりとても丁寧です!
    もちもすごく良く私の場合ですがパーマしてから約1.5~2ヶ月ほどもちます!前より値上がりしてしまって残念ですが元々金額も安い上にクオリティが高かったので今後も通いたいと思ってます!ありがとうございました!

れいな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• つくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:01:27.0

いつも仕上がりが綺麗で満足してます。

つく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 08:11:14.0

初めて利用しました!スタッフさんもみんな親切でしたし、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!

すちゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

ミエル 関内店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー